Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GA
Gaukhar Aituganova
Девочки, огромная благодарность, наконец-то я нашла салон, где все услуги в одном месте предоставляют на шикарном уровне✨ Эльвира - реснички❤️🔥 Карина - бровки ❤️🔥 Акнур - стрижка❤️🔥 Маникюр - Валерия❤️🔥 Педикюр - Аяулым❤️🔥
Софи Ким
Великолепные мастера! Наконец то, после тысячи проб и ошибок, нашла таких мастеров как Зарина и Эльвира 😍 Такие молодцы, бровки идеальные благодаря Зарине! Она качественно и трепетно поработала с моими бровками, Эльвира так качественно и аккуратно нарастила, учла все мои пожелания, нахожусь в диком восторге! Настоящие профессионалы! Спасибо вам девочки 💗
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Софи, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
БС
Балауса Сембина
Спасибо мастеру Айназик за отличную стрижку! Очень довольна результатом 😊 Атмосфера в салоне приятная, администраторы — милые и вежливые девушки.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Балауса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады вам всегда🩷
Aselya Zhanaidarova
Карина-супер мастер! Бровки и ресницы идеальны 😍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Aselya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аида Ракымжан
Айназик — мастер топ, золотые ручки 🤗🔥 Делала браш на длину волос — всё идеально! Чувствует структуру волос, знает свою работу на 100%. Укладка получилась такая красивая, я прям влюблена 😍 Спасибо за профессионализм и лёгкость в работе! Рекомендую от души 💛 Кстати, у неё сейчас ещё и акция идёт — самое время записаться ✨
Здравствуйте, Аида. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
AC
Alua Chaiza
Мастер Акнур лучшая в своем деле 😍😍😍 Очень понравилась стрижка и укладка💫
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alua! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Umka Mananbay
Мастер Айназик 🥰👍
Umka, здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите ещё ❤
A B
Очень понравилось обслуживание в салоне. Администратор встретила с улыбкой, была вежлива и предложила чай или кофе — это очень приятно. Отдельное спасибо мастеру Айнәзік за стрижку: всё выполнено аккуратно и красиво, я осталась довольна результатом. Благодарю!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Sabina Zhanseitova
Пришла по запросу подстричь челку которая подошла бы мне и была более корейской и трендовой. Мастер Акнур сделала все по моим запросам и ориентируясь по моим волосам . Спасибо большое мастеру Акнур и очень доброжелательной и вежливой администатору.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Sabina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
savethatshit ⠀
Мастер Валерия топчик❤️💋
Savethatshit! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Aruzhan Suingarina
Первые посетила салон Polis😍 Девочки молодцы, сделала маникюр без покрытия,аккуратно ) Отдельно хотела бы поблагодарить администратора Аяжан, очень вежливая и милая девушка, клиентоориентированность 10/10, спасибо за кофе, вкусно
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Очень вежливые девочки. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Сание, очень нравится. Аккуратная, внимательная. Профессионал. У меня проблемные ногти на ногах, стало намного лучше ❤️ Также ранее стриглась у мастера Акнур. Тоже очень понравилось 🙌🏾
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
AК
Aidana К
очень нравится мастер по бровям Карина! делает свою работу отлично, а я ей доверяю! 😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
SM
S M
Три дня назад была на маникюре. Сегодня мои ногти выглядят так. Кутикула распушилась. Маникюр не понравился. Еще поранили.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны 😔 Мы хоте…
Барлық түсініктемелер
a .
Оаоаоааоаоа мастер Айназикк 🥹❤️❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
A, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айгерима А
Давно уже делаю здесь маникюр, все хорошие мастера ушли, сейчас остались мастера, которые не умеют подстраиваться под клиента, делают так как считают нужным, хоть ты и просишь другое. В итоге разочарование. Когда говоришь что не устраивает, настаивают на своем и не признают вину. В прошлый раз мастер София плохо сняла гель, обрубила несколько ногтей из за того что машинка слетала с руки, длина получилась короче еще и сильно пилила и спилила кожу до раны. Сегодня записалась к другому мастеру, так же спилила длину. Пилят после покраски и то что под ногтем остается не убирает, попросила убрать чешуйки от ногтя так она дальше пилит и делает еще короче. Спасибо, но надоело уходить каждый раз недовольной.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерима, благодарим вас за подробный отзыв и за то, что давно выбираете наш салон 🙏 Нам очень жаль…
AZ
Anara Zhangabyl
Мастер Айназ настоящий профессионал она мастер своего дела 😘, с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии ,стрижка и челка просто вааау🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся🌷🩷
AT
Anila Ten
Всегда тут делаю маникюр, стрижку, ресницы. Отличные мастера и сервис от души 👏
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
карина рамазанова
София делает лучший маникюр
Карина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Erkezhan Kuanyshevna
Просто идеально подобрали стрижку Мастер Айназ настоящий профессионал. Администратор очень улыбчивая, её отношение действительно греет душу. Безумно благодарна!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
БТ
Бибигуль Текебаева
Мастера своего дела 10/10.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Бибигуль, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
даяна абдигали
Айнәзікке рахмет!!😍😍Стрижка супер
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Даяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
zhanel 🐾
Сделала стрижку лесенку недавно в этом салоне, очень понравилось, будто волосы снова обрели жизнь🤣😍 всем советую этот салон
Alsu Kazbek
Сегодня подстригла кончики у мастера Акнур, сделала все аккуратно, потрясающе моет голову еще и сделала массаж 😍 обязательно буду посещать, всем рекомендую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Laura Kozhakhmetova
Была сегодня у мастера Акнур и хочу сказать что сделанная работа и сам мастер 10/10 Очень красиво постригла и уложила волосы. Лёгкая рука 🥰 Девушка на ресепшен тоже милашка 🥰 наконец-то нашла своего мастера!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
. .
Лучший салон в Астане . Мастер Айназ делает оочень красивые стрижки и укладку. Обслуживание 1000/10 😍😍😍
Анель
Ксения бровист супер😍
Акерке Кураган
Была у мастера Айназ. За пол часа получила идеальную лесенку 🔥
Асель
Была у мастера Айназик, очень понравилось, профессионал своего дела🥰
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Aigerim Sh
По возвращению в Казахстан, этот салон - тот самый случай «наконец-то я дома». В первый раз пришла на маникюр к мастеру - Кундыз, ламинирование ресниц - Зарине, и мне абсолютно все понравилось. Попадание сразу в сердечко по сервису, ведению беседы онлайн и самое главное - профессионализм 10/10✨💅🏻 в этот раз была у мастера Сании на пилочном маникюре - все абсолютно так же прекрасно: поддержала мой дизайн и воплотила в реальность🤍 Приехала сестра, без сомнений записала к вам тоже.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Adina Umurzakova
Вчера была на стрижке у мастера Акнур, очень понравилась стрижка, все так как я и хотела. Живу в Астане уже три года и впервые встретила мастера, который понял что я хотела 😍😍😍. Мастер очень приятная, внимательная, сразу видно что с полной ответственностью относится к своему делу 🥰🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Амина 🤍
обслуживание 1000/10,мастер Айназ лучшаяя❤️❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
MJ
Mary Jae
Впервые была у вас сегодня, мастер Кундыз делала маникюр,все идеально ✨ буду рекомендовать вас всем ✅
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
НА
Назерке Алимбетова
Хэйрстилист Айназик очень приятная девушка🥰Стрижка аккуратная, выглядит стильно и не требует сложной укладки. Мастер работает внимательно и уверенно. Спасибо, вернусь снова🫶🏻
Jasmin Duisebaevna
Большое спасибо мастеру Айнәзік! После стрижки сразу почувствовалась лёгкость руки лёгкие и умелые. Лесенка получилась идеально, смотрится очень красиво и естественно🥹 Процветание вам ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Jasmin, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Сейтхазина Сания
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Юлие 🙏🏻 маникюр выполнен идеально 😍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Assel Yermagambetova
Спасибо мастеру Карине за работу над моими бровями 😍👌🏼 100000/100
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🔥 Нам очень приятно🩷🫂
Меруерт Сарсенова
Спасибо большое мастеру hair стилисту Айнәзік , она мастер своего дела 👍🏽 Исправила предыдущую стрижку с другого салона , вышло так как я хотела чему я очень рада ) Администратор очень вежливая сразу же предложила кофе мне и моей подруге которая ждала меня ) В целом салон очень мне понравился, всё чисто опрятно и светло , а ещё их плейлист песен очень зашёл ! Однозначно буду всем советовать ☺️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт🌷Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть🫂
DY
Diana Yeskendirova
Мастер Карина делает самую красивую ламинацию ресниц ! 👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AB
Aigerim Baizhanova
Здравствуйте. Сегодня подстриглась у мастера Акнур 👍🏻👍🏻👍🏻 Просто шикарно , сама мастер очень приятная . В салоне очень чисто , красиво 😍
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
NP
Nelly Pavluk
Хорошее место и отличные мастера . Хожу на наращивание ресниц к Эльвире , на бровки к Зарине. Спасибо девушкам за работу ! 🫶 И отдельная благодарность админам за теплый прием и вкусняшки к чаю.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
sab1naass ㅤ⠀
Хочу оставить отзыв о мастере Айназик и администраторе — огромное спасибо за их работу! 🌸 Айназик — просто волшебница! Делает всё аккуратно, бережно и очень красиво. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. После её работы всегда ухожу с отличным настроением. Администратор тоже супер — вежливая, внимательная, всегда напомнит о записи и поможет подобрать удобное время. Атмосфера в студии комфортная, чувствуешь себя желанным гостем. Определённо рекомендую! Буду возвращаться только сюда 💕✨
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Z S
тут все идеально,уютно,девочки комфортные особенно девушка по имени Мөлдір,у нее общение речи вообще классно,я от нее восторге,она так хорошо делает свою работу,спасибо всем за такой уют,за очень хорошую работу😍
Добрый вечер, спасибо, Z, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Asel U
Самый классный мастер по бровям - Карина! Окрашивание, коррекция - всё делает на высшем уровне! Также делала у нее ламинирование ресничек, уже второй месяц красивый изгиб! Я довольна!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анеля Калиева
Рекомендую Карину! Классно делает ламинирование ресниц, и коррекцию уход за бровями. Большое спасибо мастеру 😍😍😍😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Анеля, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
MA
Malika Abdrasilova
Стрижка мен брови жасаттым прям вау 🥰 мастерлер 🫶🏻 өз ісінің матерлері персоналдары вежливый мастер Айназ и Карина 🥰 Енді осы салонға келуге тырысамын маған ұнады 😘
11 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсізбе Малика🌷 Ракмет сізге жылы сезініз бен жогары баганыз ушін! Сізге унаганына куаныштымыз…
НД
Нуржамал Дильдабек
Обожаю этот салон. Всегда вежливые, добрые 🫂 Зарина мастер по бровкам 😍 сама шикарная и работы тоже 🔥 Сания и Валерия спасибо мастерам за идеальный маникюр и педикюр ❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржамал! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Aizharkyn Bazenova
Ходила к мастеру Карине уже второй раз на ламинирование ресниц и бровей, а также на окрашивание и коррекцию 💫 Результат, как и в первый раз, просто вау! 🤍 Всё аккуратно, без дискомфорта, форма - естественно и ухоженно. Карина очень внимательная и приятная, всё делает с душой. Теперь точно только к ней! 💖
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Айман Танбетова
Мастер Аружан 🔥🔥🔥, все так аккуратно, красиво. Спасибо вам большое за красоту
2 қараша 2025, ресми жауап
Айман, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЖ
Айгерим Жемисбекова
Сегодня была на наращивании ресниц у топ мастера Бориса, результат пушка! Сервис на высоте! Благодарю!
Айгерим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Тағы жүктеу