Жүру жолы
Chicken Day
Жылдам тамақтану
Мәзір
Асель Турсыновна
Очень вкусный и сытный суши и бургер. Порция большая, всё свежее. Лучшее место, где пробовала!
Шынгыс Садуарбек
Донеры вкусные
ТС
Толғанай С
Все приготовили быстро и все было вкусно спасибо вам.
Rina .
заказывала суши, пиццу и чикен, и это очень вкусно🫶🏻 в помещении уютно светло и главное чисто, девушка, которая там работает очень приятная и шустрая, спасибо
Адиль Косман
Быстро доставили всем советую посетить или заказать
бота 🐈
оч вкусно, бургеры особенно
AR
Ayazhan Rombay
Рыба совсем не свежая сразу же видно мне кажется на такую сумму лучше купить в другом месте 🤦🏻♀️
Асель Орымбай
Очень вкусный все свежий все горячий во рту тает, особо пица большой советую здесь брать🫶
DD
Damysbek Darigerkhan
Қандай дәмді чикен бар бұл жерде, бұрын білмей жүріппіз! Жиі келіп тұратын боламыз!
Нурдаулет
Девушка в сером футболке, вроде зовут Фарида, отлично работает. Приветствовала с улыбкой. Кафе уютно, чисто. Рада видеть всех клиентов и разговаривает вежливо. Видно что думает о комфорте клиента. Заказал пиццу пепперони, ждал всего лишь 12 минут. Спасибо, пицца вкусный и много колбасы добавила😇
Aikyn Bolatov
Самые вкусные бургеры👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Г
Гас
Я в восторге!! Заказывала у вас, и не пожалела. Цены приятные✅, быстрая готовка✅, а главное ЕДА ВКУСНАЯ!! Очень вкусно!! Теперь, только у вас будем заказывать, спасибо большое!!❤ Девушки очень комфортные, приятные, с ними приятно общаться❤!! Кафе тоже очень красивый и внутри уютно, комфортно!! Советую всем заказывать у них!! Тут даже можно устраивать посиделки, они берут деньги только за еду. Количество людей, обслуживание не считают. Очень приятно за это❤
S
Syzdykoversu
Самое лучшее заведение вкусно кормят и обслуживание хорошее
ЭА
Элина Алиуллова
Самое лучшее кафе в котором я была.спасибо за хороший обед
РК
Роза Калибековна
Плов, манты, донер, чикен, пицца өте дәмді және тез, ұсынамын.
Gaukhar Assylbekova
Быстро и вкусно. 👍 доставили все горячее.
SA
Shadek Adek
Очен вкусно, так быстро готовить татешкааа 😍😍уауууу
Алтын Бейбитхан
Chicken Day тағамдары өте дәмді. Бағасы да қол жетімді. Мантылары қандай керемет десеңізші, ішінде сорпасы бар манты жей аласыздар. Дәмі тіл үйіреді. Міндетті түрде барыңыздар👍
SK
Sekerjan Kubegen
Тамақтары дәмді,Аллам берекесін берсін.
Ерке Нурсолтан
Дәмді манты, чикен, пиццалары. Демалып қайтуға керемет жер.
NA
Nursaule Amankeldy
Chiken day сіздерде как всегда дәмді, әрі тез дайын болады! Манты ерекше сочный, ұнайды! Рахмет 🤗🤗
Пустое яблока
Еда очень вкусное!! Еще и доставка и караоке есть всё супер👍🏻👍🏻
Брук Король
Амина вкусно готовить,все по красоте оформила,уфф руки целовал,имба,чисто ради ее готовки отсюда заказываю🙌🏻👌👍
дархан канатов
Амина сестра вкусно готовит, ради неё и прихожу❤️❤️❤️🥰🥰🥰
nurs
керемет пицца, суши👍 жиі заказ беріп тұрамын енді
n1 .
хорошое заведение, ответственный и доброжелательный персонал) особенно готовят вкладывая доброту и душу,всё понравилось,советую к посещению😋🙂↕️
nursaya n
только здесь готовят вкусный плов и сочные манты!!!! мне только в радость здесь кушать)
КС
Кымбат С
Заказали 2 пиццы, острые крылышки и фри, все было очень вкусно, сразу видно готовят с душой, заказываем уже третий раз, каждый раз все лучше и лучше 🌸
Мика
Бірінші рет заказ бердік. Ұнады. Керемет. Рахмет сіздерге
talgat nursultan
очень вкусно прям каждый раз хочу кушать
Алижан
донер зор екен
Аяулым Рустемова
Самый вкусный фаст фуд, брали пиццу и бургеры очень сочные нам все понравилось👍🔥
Gulli Zh
Заказывала у них крылышки, суши пиццу и очень сильно пожалела лучше бы за те деньги заказала бы в другом месте, крылышки острые еще мелкие слишком, пиццу вообще не ели тесто сырое, и еще не положили соусы хотя деньги за них отдельно брали. Не советую, отвратительное обслуживание!
CD
Chiken Day
Все очень вкусно
Bekshat Orazalyev
Все быстро и вкусно и вам советую посетить🔥
Аскар Джанузаков
Вкусно очень
Мариям Сагаткызы
Өте дәмді пицца сөз жоқ🥰 Жігіттер өте сыпайы Ыстық куйінше жеткізеді Жалпы менюда бар фаст фудттың бәрі өте дәмді🥰🥰
Айзада Бакытова
Өте дәмді. Жылдам доставка 👍
MT
Marzhan Tuleutaeva
Өте сыпайы, өз жұмысын тиянақты атқарады, уақытылы келеді, клиентоориентированнтость на высшем уровне, всем советую, и всё очень вкусно и сытно😋😋😋
SD
Sarinoz Dostova
Рахмет дәмди екен 👍👍
AH
Akzharkin Havalhan
Өте дәмді керемет , жиі тапсырыс береміз,жұмыстарыңызға сәттілік,қолдарвңызға дерт бермесін
Аяулым Куанбек
Өте дәмді👍👍
Анара
Оте дәмді тағамдары,часто заказ береміз,особенно жумыстан шаршап келгенде бір звонок и заказ дайын.Жумыстарыныз өнеберсін,улкен рахмет
Макпал Абылова
Үнемі тапсырыс береміз. Дәмді, уақытында дайындап, жеткізіп береді. Істеріңізге береке берсін!
Мейрамгуль Сапабекова
Өте дәмді. Как всегда супер. Рақмет! 👍💛❤
Весёлая Сабинка
быстро и очень вкусно
Ерасыл Алпысбаев
Молодцы, барин жаксы дайындайды екен. Истерин берекелі болсын! Жигиттер
ӘК
Әсемгүл Кеншилик
Өте дәмді сушиларыңыз, рахмет үлкен☺️😊
JZ
Jeniskhan Zakhan
ӨТЕ ДӘМДІ. УАҚЫТЫНДА ЖЕТКІЗДІ. БӘРІ КЕРЕКМЕТ ,АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН. ІСТЕРІНІЗГЕ БЕРЕКЕ БЕРСІН АМИН
Актилек Сламшаиков
Бәрі өте дәмді!!! 👍👍👍