Жүру жолы
funny_astana
Шығармашылық студиясы
ZN
Zhanar Naukenova
Такой уютный и красивый центр 😍👍
AА
Assemzhan Асемжан
Спасибо за чудесные творческие занятия преподавателю Мадине и студии Funny Astana! Ребенок создал вот такой прекрасный осенний венок уже на первом занятии! Уютная, продуманная студия - чувствуется, что пространство действительно создавалось для детей ♥️ с удовольствием посещаем по абонементу УаУа
SS
Saya Sultan
Моя внучка с удовольствием посещала эту студию.Но в один день Yaya нам сказали,что вам отказали в посещении.Мы каждый раз видимся с учителями студии и нам никаких претензии не предьявили они.Ребенку 3года,на занятия бежала с радостью и тут нам такой удар в спину со стороны руководства в лице Даны!Было крайне неприятно,что не поговорили с нами,не обьяснили,почему ребенку отказывают посещение!Мы были очень удивлены,ведь ни разу нам не сделали замечания!Муж позвонил Дане,спросил в чем дело,выясняется,что ждать ребенка нельзя,так если б обьяснили,он понял бы и не ждал,сидя в коридоре!В общем осадок у нас остался неприятный!Считаю,что подло поступили с ребенком!А ребенку как это обьяснить,ведь она просится в студию,ждет занятия!Ребенок говорит только на казахском,думаю,это и стало причиной такого предвзятого отношения!Руководство поощряет только русскоговорящих детей получается?!Как еще понять их поведение?!
Г.
Гульжан .
Наши дети (2 года и 5 лет) посещали мини сад почти год и вот что я хотела б написать: Выбрать этот центр для наших детей было нашим лучшим решением. Спасибо большое Дане за теплую, домашнюю, веселую и увлекательную атмосферу. Учительнице Майе за ее терпение и огромный труд, в свои 5 с половиной лет мой сын умеет писать и чуть чуть читать, а самое главное у него есть интерес к этому, при том что дома мы не занимаемся😅 Также, отдельная благодарность учительнице Енлик, мой младший ее обожает, и с радостью ходил в мини сад. Если вы ищете то самое безопасное и интересное место для своего ребенка, то смело выбирайте funny_astana! Мы б и дальше ходили, но нам нужна подготовка к школе и сад полного дня. Мы планируем посещать арт клуб, так как не готовы сразу расстаться😅 Дана, желаю вашему центру процветания! Из пожеланий: открывайте полноценный сад, у вас точно получится!
Наз Севен
Студия творчества, куда дочь просится снова и снова 😍. Кто придумал YaYa молодец!!! Посетила все классные места в Астане и теперь знаем, где можно круто провести время детям ю!
MM
Madina Mussalim
Обожаем с дочей Funny Astana! Попали сюда благодаря подписке Yaya🩷 и теперь каждый раз доча просит записывать ее сюда. Здесь очень уютная и теплая атмосфера аж самой иногда хочется к ним присоединиться. Спасибо Дане и Мадине за их любовь и внимание к нашим детям. У дочи уже столько разных классных работ накопилось😍 и спасибо Yaya что даете возможность находить такие центры
НБ
Нургуль Бакытжан
Однозначно 5 звезд!!! Ребенок доволен, занимается творчеством Большое спасибо Дане Мадине и Иде! Играют, делают торты и всякие изделия Сын ждет быстрее следующего дня, чтобы пойти в лагерь! Люблю Иду , мы с ней играем, а с Мадиной делаем домики😀🌷
SB
Symbat B
самое творческое место из всех что видела
GK
Gaukhar Kassymova
Недавно были у вас центре, по абонементу от ya ya. Так понравилась учитель Мадина, такая милая и добрая. Сразу видно может найти подход ко всем малышам. Мой спокойно остался сразу один и на протяжении всего урока занимался 😍 спасибо
SA
Saltanat Altybayeva
Доче очень понравилось
Асель Б
С 2023 года дочка ходит на занятия в Funny. Обожает Дану и Мадину, обстановка в центре уютная, творческая, оформление интересное.
SA
Sabina Amanzholova
Мадина в самое сердечко 🥹 Человек с доброй и светлой душой, которая оочень любит деток. Уже 1.5месяца вожу к ней дочку, с такой радостью она идет, с вечера говорит завтра к Мадине пойду,я теперь когда не слушается, пугаю тем, что не пойдем к Мадине, она как миленькая все делает😹 Как приходит на занятие, бежит к ней обнимается, мне просто пока(будто иди не мешай😹) Рады что нашли этот центр, и Мадину.
Ирина Қайратқызы
Хочу выразить огромную благодарность Мадине, Жансае, Дане! Мои дочки (4 года 8 месяцев) просто в восторге от занятий — бегут сюда с радостью и каждый раз с неохотой уходят. Атмосфера потрясающая: дети рисуют, играют, творят, раскрывают свою фантазию и креативность. В студии их ждёт не просто занятие, а настоящее волшебство. Всё очень душевно, уютно и с любовью к детям. Девочки с нетерпением ждут выходных, чтобы снова провести здесь 2 часа удовольствия и вдохновения. Спасибо большое Вам за такую замечательную работу!
Фариза Талимова
Очень любим этот центр❤️ребенку 2.2 года, с 1-го дня осталась на 4 часа сама, без слез.Воспитатели с порога увлекли, расположили к себе ребенка.Сейчас доча сама с удовольствием каждый день бежит на занятия и не особо хочет оттуда уходить домой)в общем,Оставляю со спокойным сердцем. Атмосфера здесь очень теплая и добрая.Воспитатели клеевые. Каждый день красивые поделки)Я очень счастлива, что нашла их❤️коннект с первой минуты🫶🏻
ДД
Динара Д
Дана,спасибо огромное вам за шикарный день рождения🫶Студия очень уютная,просторная,чувствуется тепло и любовь к детям,красивый интерьер,не “уставший”.Мастер-класс тоже очень понравился,насыщенная программа,Дана очень терпеливо и с юмором его провела.Благодарю!И все рекомендую посетить Funny🌺
Spice Girls
Отличное место, было весело
Алена Ж.
Классное место , дети ходят с удовольствием
Айгуль Айгуль
Ездим в Фанни с другого конца левого берега) впервые мои дети с таким удовольствием остаются, желают мне хорошего дня и даже не спрашивают, когда я за ними приду.
xxx Xx
Двое детей ходят второй месяц, бегут с удовольствием, уходить не хотят) Очень приятные воспитатели, дети тоже дома рассказывают что они очень хорошие❤️ Каждый день красивые подделки. Еще хочу отметить, что данная развивашка провела нам очень классный утренник, благодарны вам от души❤️
AD
Aigerim D.
Отличное место для досуга детей! Очень радует подход к детям у Даны. Со всеми найдет общий язык.
fс
funny_astana, студия творчества
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
NN
No NAme
Спасибо Дане за ее труд! Очень приятное место и цены и атмосфера и рисунки 💐 спасибо 🙏🏻
Учитель прекрасный человек . Но , вы допускаете ОГРОМНУЮ ОШИБКУ ! Зачем вы на перекусы даете печенье , конфеты , лимонад , маленьким детям ?! Ладно , если органик , но , это с ужасным составом, нереально сладкий с плохим составом . Еще и печенье и конфеты запивают СОКОМ🫠😫 Дети аллергики , тоже хотят , как другие едят и просят . Да и не аллергикам это давать нельзя Зачем такой перекус ?! Лучше пусть без перекуса , чем всю эту химозу детям давать
JO
Jansaya Onglassova
Классное место для проведения любого мероприятия! Праздновали день рождения дочери и Жансая провела мастер-класс по шопперу, все были в восторге! Хозяйка Дана отзывчивая и хоть была не в городе сама, все быстро нам организовала ❤️
ЖИ
ЖАНАРА Исабекова
Лучшая студия мастерская для детей ❤️ обожаем всей семьей 😍 Дана уан лав 🫶🏼
DN
Di. N
Просто огромная благодарность Дане за такую студию ❤️ Дочке 4 года, не ко всем привыкает, но у Даны отличный подход к детям, и дочь просто обожает ее ❤️❤️❤️ Всегда идет с радостью в Funny!
Lizzza Newyorker
Хочу выразить благодарность Дане и всем учителям за занятия: разнообразные, интересные, весёлые. И лепили, и рисовали, и выжигали, и шили. Огромное спасибо, Андрей с радостью ходил в вашу студию! Процветания и успехов!
ИА
Ислана Аргинбаева
Дочь просто в восторге! Глаза горят после лагеря как никогда! Спасибо вам большое!!! 😘😘😘 Не ожидала, что будет столько разнообразных развлечений: походы, рисование пейзажей, создание мягких игрушек и блокнотов своими руками. Это незабываемые впечатления и отличный опыт для нашего ребёнка!
fс
funny_astana, студия творчества
12 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам огромное! Ваши дети лучшие!
YC
Yuliya Chsherbakova
проводили день рождения дочери - все супер - выбрали мк, плюс в стоимость входит аренда party room- все вместе 3-3.5 часа. еду/напитки/торт принесла с собой. но тут рядом много заведений - можно заказать доставку. даже торты в соседнем доме (очень удобно)
Динара К.
Шикарная студия! Превосходная Дана!!
LD
Lady D
Дочка ходит очень нравится
КА
Каролина А
Лучшая мастерская для детей, тут им всегда так весело, свободно и хорошо! Мой ребенок с первого дня посещения всегда с удовольствием сюда спешит, а я так радуюсь, что мы узнали о Фанни :) Замечательным заботливым преподавателям Дане и Зере, которые для детей настоящие наставники и друзья, я так благодарна за труд!
Гульжан Тулумшакова
Если ваши детки рисуют на стенах дома, то вам точно сюда! Крутое пространство для творчества деток. Знакомы с ними с июня, доча ждёт с нетерпением каждое занятие. Обожает преподавателей, настолько милые и добрые, находят подход к каждому еркешке. Теперь и сын решил ходить. Для меня есть только один минус - дома уже некуда складывать все работы). За три месяца доча написала огромное количество различных картин, слепила различные тарелочки, появился именной шопер и фартук.
bellpepper %
моя любимая студия, очень уютное и комфортное пространство для познания новых форм искусства!!
Светлана Красникова
Доча в летнем арт-лагере тут. Отличное времяпрепровождение, каждый день приходит с новой готовой работой, шьют игрушки/лепят из глины/декорируют шкатулки, кружки и многое другое. Сама бы с удовольствием занималась ☺ Замечательные преподаватели с большой любовью относиться и к деткам и к делу. 💛🧡❤ Процветания Вам!
GY
Gulzhan Yesbolova
Самое лучшее творческое пространство в городе. С другого конца города ездим с огромной любовью!