Жүру жолы
Kerege
Үйге және өмірге қажетті тауарлар қоймасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Терликбаева
Классный магазин Ассортимент хороший Сотрудники все хорошо подобрали и помогли с выбором 😍. Всем советую .
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
AP
Ainur Parten
Сегодня не успевала заехать и выбрать все для подарков родным, потому что дети заболели и лежали дома. Меня выручили тем, что обслужили онлайн. Обслуживание на высшем уровне. Заказала и подарки родне и себе тоже. Спасибо
бүгін, ресми жауап
Ainur, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Abseitova Arna
Супер мне поравилось
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Abseitova, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
AV
A V
Здравствуйте! Я обратилась с конкретным вопросом о ценах и ассортименте товаров, но в течение 6 часов ответа не получила. Такое игнорирование клиентов является абсолютно неприемлемым. Когда я указала, что сервис нулевой, в ответ получила «ДА», что показывает полное отсутствие внимания к клиентам. Ответить по ценам и ассортименту не могут, но язвить могут 🤦🏻♀️ руководство срочно проведите разбирательство и примите меры к сотрудникам, чтобы восстановить нормальный уровень сервиса. Иначе ваш бизнес пойдет ко дну !!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим извинения за сложившееся недоразумение и з…
Aiya Abylay
Ужасная обратная связь , написала на ватсап чтобы уточнить по товару и сделать доставку , вообще читают и не отвечают .
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за задержку ответа. В связи с но…
Справедливость Справедливость
Закупаюсь очень часто, вашем магазине именно на Мангелик 17. Хочу сказать большое спасибо персоналу магазина большое спасибо за их нелёгкий труд. Всегда помогут в выборе, подскажут. С наступающими девочки вас 💐.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤ Поздравляем с наступающим Нов…
K
Kari
Много выбора разной красивой посуды! Цены нормальные.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kari. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
AO
Aisha O
Красивая посуда, и внимательное обслуживание!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aisha, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DI
Damelya Ismailova
Ужасная доставка , бросили товар и уехали . У вас большие филиалы почему не сделаете достойную доставку Водитель еще 1000 притензии мне в след говорил . Директору на заметку !!!! Девочкам притензии нету , но доставка кошмар
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились ситуацией. Прежде всего приносим извинения за не…
SD
Star Diamond
Недавно мы обращались на консультацию по адресу Мангилик ел 17 Изначально мы пришли с интересом к прибору и намерением приобрести его. Однако качество обслуживания нас крайне разочаровало. Специалист не смогла корректно выстроить общение, перебивала и не давала договорить, не соблюдала профессиональную позицию в работе с клиентами. Более того, в её поведении ощущалось стремление унизить, что категорически недопустимо. Такое отношение создаёт впечатление, что сотрудник не знает свою работу и не понимает основных принципов клиентского сервиса. В итоге мы столкнулись с грубым и непрофессиональным подходом. Очень неприятный опыт. Не советую обращаться туда, исходя из моего опыта.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что…
Ibrahim Abdussamad
Хороший магазин
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать еще 💛
БС
Бибигуль Сматаева
Хороший магазин!Приятные цены и девчата консультанты молодцы,такие внимательные и всегда подскажут и помогут.Купила все что мне нужно было и качество хорошее.Рахмет вам и удачи👍❤️💐
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бибигуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
M🎀
Makosss 🎀
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Много товара в новогодней тематике, навеивающие праздничное настроение! Скоро Новый год!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Makosss. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KT
Kamila Tkachenko
Хороший магазин, всегда находим все нужное для дома
Анастасия Иванова
Хороший магазин, товар качественный, цены низкие)
Асель Малгаждарова
Давно присмотрела себе посуду здесь их бренда. Наконец дошла🥰 очень красиво и со вкусом!
Анар Тусупбаева
Кереге дүкен өте жақсы, инстаграмнан таптым, қажет заттардың барлығы бар екен, жұмыстарын қыздар өте керемет атқарады, ұнады. Істеріңізге сәттілік.
A
Наш любимый магазин. Большой ассортимент товаров, приветливые продавцы. Хорошие цены и качество товаров отличное .
Dinara Sadykova
Отличный магазин. Для подарка всегда здесь нахожу все нужное и красивое! Спасибо руководству магазина, скидки и подарки всегда дают 👍👍
Altynay
Супер выбор😍😍
СБ
Сулупан Бекенова
Іздеген заттарымнын бәрін таптым👍 Бари куштии👏👏
Улжан Кайыржан
Котее керемеет 👍😘 Бари бар, Арзан 👏🏻👍
SG
Saltanat Galiyeva
Спасибо магазину Кереге за хорошее обслуживание, за такие приятные цены ! В новую квартиру купила новую посуду 👍теперь приду за новыми кастрюлями 😍
Q. nurda
Барлығы ұнады👍
Бугин кереге магазинде болды! Керемет сапалы товарлары !!
МЖ
Макпал Жумагулова
Новый годын товар ларина алдым супер
A .
Рахмет огромное за вас сервиз, очень быстро ответили! Добрый работник и хорошая консультация, товар качественный, спасибо вам🫶🏻
Aigerim Sharapatova
Классный магазин, оперативно ответили и помогли подобрать кастрюлю 👍 не в первый раз покупаю посуду в этом магазине, все очень нравится
ЭУ
Эленора Усембаева
Роза мен Бүлганга улкен ракмет. Жаксы таңдау жасауыма көмектесті. Сыйлық берді. Қызметтері адал қыздар екен! АЛЛА разы болсын! Кереге магазин керемет! Сауда сәтті болсын!
Асель Калиева
Магазин Кереге хороший выбор подарков к новому году!!!🌺🌺🌺
Здравствуйте! Благодарим )
ГТ
Гаухар Тюлькубаева
Отличный магазин ! Хорошее обслуживание !!!
Благодарим вас за отзыв!
AO
Akerke01 Orynbasar
Дүкеннен керек заттарымды таптым, рақмет 👍👍👍
Мунира Каримова
В Кереге на Мангилик Ел очень отзывчивые девушки, давно хожу в этот магазин!
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Очень приятно!
Элеонора Жумагалиева
Отличный магазин! Нашла здесь всё, что нужно для дома. Удобно и по хорошим ценам.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое!Для нас очень ценно!
WW
WONDER WOMAN
Шикарный магазин! Очень большой выбор качественной посуды, доступные цены, если нужна посуду для дома приезжайте сюда здесь есть все для дома. Рекомендую.
Карина Карина
Отличный магазин, огромное количество выбора, найти можно абсолютно все, очень приятно удивили цены, доступные, приходите не пожалеете🔥🔥🔥🔥🔥
LT
Laura Tuimesh
Хороший сервис и классные товары😍🥰🫶🏻спасибо девочкам😍🥰
MT
Murat Turspekov
Третий раз посещаем этот магазин и хотим отметить замечательных девушек обслуживавших нас Розу, Булган, Нурайым за их профессионализм и доброжелательность!!! С удовольствием будем и впредь посещать Ваш магазин! Удачи Вам и процветания! С уважением, Газиза и Мурат
AT
Aliya Turspekova
Спасибо большое вашему магазину! Постоянно покупаем у вас подарками всей семье и родным. Всегда замечательный и быстрый сервис Спасибо Розе
Assel K.
Написано, что работают до 8 вечера, забежала в 19.50 захватить кое-что - два продавца внутри сказали, что уже закрыты. С - сервис. Или покупатель, который перед закрытием забегает мелочовку купить - не покупатель или что?!
ЖМ
Жанара Мукашева
Замечательный магазин на Мангилик , очень вежливые продавцы ! Спасибо ! Часто приобретаем посуду !
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой прекрасный отзыв!
ГМ
Гульмира Мукашева
Отличный магазин с качественным товаром и приемлемыми ценами!!! Рекомендую! Красивые подсвечники!
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Нам очень приятно!
ЖМ
Жанара Макенова
Классный магазин товаров для дома !!!😍😍😍 обожаю магазин и персонал этого магазина
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! очень приятно!
R. Iskakbekov
Цены хорошие, выбор есть. 3 звезды так как расстроили слова работников «Наконец то покупают…», мы не могли выбрать пару дней между вариантами товара скажем N. Смотрели сами никого лишний раз не дергали. И на третье посещение услышали «Наконец то покупают…», итог мы ничего не купили….
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!очень сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Провели беседу с персоналом.
Aydin Saktagan
Оте керемет дукен
Шырайлым Исмаилова
Өте ұнады, сатушы персонал әр сатып алушының көңілінен шығатындай қызмет көрсетеді екен. Менің сатып алған затымды орап, қаптап, барлығын сұрағанымдай жасап берді. Қайтадан осы дүкенге қайтып келетінім анық, тауарлар да 👍
BN
Bakyt Nurlykul
Очень хороший выбор, по цене тоже все устраивает, продавцы вежливые
Жека Романов
Отличное обслуживание! Спасибо девочкам за внимательный подход к каждому клиенту!
МЗ
Меруерт Зейнебаева
Ракмет за такой классный магазин. Всегда найдется подарок для дома.
ЕШ
Ерікгүл Шама