Жүру жолы
Құрылыс жабдықтары
NG
Nurlan Garipov
Купил немецкую стремянку, очень доволен, всё по ватсапу девушка Луиза объясняла и оформила на ТОО, спасибо большое ей, и бонусом сделала сама лично доставку 👍👍👍
MZ
Medet Zaurbekov
Отличный магазин! Большой выбор стремянок, отличное качество и быстрая доставка. Остался доволен покупкой, рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Луизе за консультацию и за оперативность, профессионал своего дела!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Medet! Спасибо вам большое 🙏
DK
Darkhan Kurmangaliyev
Добрый вечер! Спасибо за оперативность и внимание менеджеру Луизе🙏🏼Четко, быстро доставили. Рекомендую Мир стремянок.
Семен Семенов
Добрый вечер. Спасибо большое за лестницу!!! Менеджер Луиза очень быстро все объяснила, отправили в Кокшетау. В общем все оперативно. За качество пока ничего не могу сказать как испробуем напишу. Но думаю проблем не будет. Менеджер Луиза девушка с юмором, очень приятная в общении, отзывчивая. В обед заказали вечером уже доставили. Менеджер отслеживал весь путь до подъезда. В общем очень рады покупке. Желаю Вашему магазину процветания побольше адекватных клиентов и продаж!!! Рахмет!!!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Семен, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Ерлан Магжан
Телефон алмайт, ват сап жауап бермит. Курыган бирдене, тел алмасандар неге тел койып койдыгдар. Адреске барсам адам жок.
Александр Кравчинский
Доволен своей покупкой, девушка менеджер все внятно объяснила, вообще умница
kaktus
маленький выбор, неудобный платный заезд, так еще и внутри не найти их самостоятельно. очень отталкивающее обслуживание, куда не посмотришь говорят это очень дорого, но считаю это как минимум не профессионально, а как максимум не этично, откуда вам знать что в нашем понятии дорого? короче говоря не советую… от такого громкого названия ожидалось больше выбора хотя бы
sh kera
Есть выбор, приобрел в сентябре месяце и по сей ден рад что сделал правильный выбор.
15 қараша 2024, ресми жауап
Кирилл, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
danil Koba
Куда бы не звонил по Астане никто не мог нормальна объяснить, а тут хотел бы сказать огромное спасибо продажнмку Луизе, человек своего дела.выбрал и доволен
14 қараша 2024, ресми жауап
Danil, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова!)
Ксюня 🙈 🎀
Очень понравился сервис, по звонку сразу ответили, объяснили как проехать и конечно же я приобрела стремянку. Девушка работает шустро, организовали все быстро и качественно. молодцы 👍
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
ОГ
Ольга Г
Отличный магазин! Большой ассортимент! Хороший сервис! Купили 5-метровую стремянку. Нам помогли подобрать модель, ответили на все вопросы, оформили все документы и организовали доставку, несмотря на большие габариты. Очень довольна. Спасибо.
Валерий Пешков
Купили для бабушки в подарок в деревню. Порадовала цена и качество. Бабушка в восторге. Спасибо магазину Мир стремянок.kz
Добрый вечер. Спасибо, Валерий, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Tala from kz
Покупал здесь стремянку. Реально широкий ассортимент. Качество хорошее. Продавец проконсультировал отлично👍
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зауреш Рухолла
Купила стремянку Sarayli , алюминиевую 6 ступеней. Качество отличное! Очень лёгкая, удобная. Рекомендую! Менеджер вежливый, отзывчивый, помог выбрать стремянку. Рекомендую! Доставили в течении часа!
AO
A O
Вадим, организовал оперативную доставку. Благодарю! 👍🏽👍🏽👍🏽
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
Кадиша Аликулова
Приобрела стремянку.Довольна покупкой,потому что хорошего качества и доставку осуществили в этот же день
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
VG
Vladimir Gritchenko
Отличная стремянка, заказал утром, в этот же день привезли! Цена вобще порадовала.
28 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СИ
Сейфула И
Отличное качество, низкие цены!
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сейфула, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Adlet Asanov
Приобрели стремянку для магазина, удивила цена и быстрая доставка, привезли в течение часа после заказа. Отличное качество стремянки. Спасибо!
5 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Стараемся для Вас 🤝
OS
Ongdash Syrgash
Спасибо за клиентоориентированность. Быстро доставили 👍 Цена ниже в чем других строй.магазинах
5 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛