Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BZ
Bauyrzhan Zhugibayev
Хорошая качественная обувь. Спасибо магазину. Цены приемлемые. Главное ноги жены в тепле😍
Ms Symbat
Очень понравился магазин!Большой выбор качественной обуви, цены доступные. Обслуживание на высшем уровне — продавцы вежливые, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Покупкой осталась очень довольна, обувь удобная и стильная. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям😍
Жиі баратын қонақ
Мария Цой
Понравился сервис, Доброжелательные , вежливые продавцы 🙂
1 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
IM
Inna M
Отличный магазин!!! Большой выбор обуви , качество на высоте!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Inna, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Айым Муханбетжанова
Очень комфортный магазин
2 сәуір 2026, ресми жауап
Айым здравствуйте, спасибо 💔 Будем рады видеть Вас снова 🥰
ЖА
Жанерке Айтбекова
Спасибо за консультацию, девочки хорошо справляются 🥰
dn
didilovens n
Очень классная консультация, выбрала то что мне нужно, спасибо Консультанту;))
Алия Раимбаева
Үлкен рақмет Сымбат!!!Помогла быстро определится с размером и моделью!!!
Тошка 💋
Очень качественные вещи,доступная цена,вежливые консультанты,очень класснвй магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Darkhan Meirambai
Өте жақсы киімдер сатады,сатушыларда мейрімді екен ✌🏽👍🏻
Айгерим Кажтаева
Отличная обувь, хорошее качество, очень довольна покупкой 👍🏼👍🏼👍🏼
ДП
Дильназ Пермебаева
Отличный выбор. Отличное качество. Все понравилось. буду постоянным клиентом🤗❤️
Merei Zhumadilla
Спасибо магазину за качественную обувь и отличное обслуживание.Ношу уже не первый раз всё комфортно, без дефектов. Рекомендую всем!
ZZ
Zhibek Zhumadilla
Өте күшті киімдерінің сапасы жақсы үнемі жеңілдіктер болып тұрады сатушыларда өте керемет жұмыс істейді ақыл кеңесін айтып таңдау жасауға көмектесті үлкен рақмет
Сауле Жуманалина
Качественная и красивая обувь 👍🏻
Айгерим Нурмухан
Өзіме жақсы аяқ киім таптым
AZ
Anell Zhol
Жақсы магазин, качественные стильные вещи
S 🤍
Хороший выбор обуви , советую 😍🙌🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
.. Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сабина П.
Очень хороший выбор обуви и одежды!
Анна Шмидт
Отличный магазин! Хорошая качественная обувь!
ГА
Гульнар Абди
Отличный магазин. Купила себе сапожки и племяннице много вещей. Рекомендую
Shika Miumiu
Купила себе на осень обувь качеством довольна
Аида
не в первый раз приобретаю обувь и одежду
GS
Gulmira Smagulova
Продавец никакая. Ни улыбки, ни доброжелательности. Хотелось развернуться и уйти. Нет следочков, чтоб мерить обувь. Первый магазин, где их нет.
Гульфия Кенжегалиева
Адекватные цены за качественную обувь👍🏼
Aru Kenzhetayeva
Спасибо магазину Donashoes.kz за качественную обувь и за оперативность😍❤️
ZM
Zhuldyz Mahutova
Здравствуйте,какие девочки у вас красотки ,вежливые .Все покажут ,все расскажут .5 звезд .
Гуми Токенова
Были в магазине 30.05. Ассортимент хороший, обычно берем обувь. Увидели скидки на вещи пришли выбирать. Но консультант вообще без интереса, сидит в телефоне, то стоит, то ходит, сама по себе. Кроме нас в магазине никого не было, но даже не пыталась что-то посоветовать, хотите берите хотите нет
БА
Баян Акишева
Очень нравится этот бутик обуви. Отличное качество, адекватные цены, вежливые девочки-продавцы. Приятные бонусы и скидки. Берём обувь только у них.
Тумар Заманхан
Прям куштииии 15 минутта жеткизип берди. Аяк ким качествосы просто вааау гой😍 катты унады рахмет коп коп❤️
AI
Asel IIII
Консультанты классные, хорошая обувь, качественная👍🏻
Фариза Абдраманова
Хорошее качество, продавец очень вежливая и отзывчивая 👍
Айна Сатмагамбет
Приятный продавец! Качественные товары, купила ботинки, проносила все три сезона, до сих пор как новые!
Айнаш Сактаганова
Вчера купила кеды,очень довольна покупкой.Качество топ🔥. Продавец,очень вежливая и приятная!🥰 Обслуживание супер!🫶
Aygerim S
Здравствуйте! Нравится данный магазин, так как есть мало, но качественные вещи. Но была неприятно удивлена сервисом, я сама себя обслуживала, я не привередливый клиент, мне главное, чтобы неравнодушие в поиске нужной вещи. Консультант сама по себе. Попросила сотрудницу, что иду на мероприятие, попросила написать при поступлении, которое будет на днях- сказали смотрите в инсте. А зачем она тогда там сидит? Сейчас столько интернет- магазинов, такая конкуренция, и такой сервис не допустим.
Айдын Абаевич
Мы вчера с женой были в этом магазине. Магазин нам очень понравился! Большой выбор стильной одежды, всё аккуратно и красиво.И отдельно большое спасибо продавцу Сымбат!!! Очень вежливая, хорошо знает свою работу, помогли подобрать образ. Обязательно приду ещё!!
Э Ж
Уже давно заказываю у них обувь — от зимних моделей до офисных вариантов. За всё время качество ни разу не подводило: обувь удобная, хорошо носится и выглядит достойно даже спустя время. Видно, что ассортимент подбирается с вниманием к деталям и качеству. Можно найти комфортные варианты на каждый день. Однозначно продолжаю заказывать и дальше.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГА
Гульнара Абдрахманова
Классный магазин, беру тут обувь уже не в первый раз, качественная и с адекватными ценами. Девочки молодцы быстро отвечают, в течении 20 минут уже получила обувь курьером. По больше продаж Вам!!!
Aitosha Sb
Хороший магазин и обслуживание,девушка приятная и цены со скидкой 👍
ЭТ
Эльмира Толеушова
Покупаю обувь в Donashoes не первый раз, всегда остаюсь довольна качеством. Обувь удобная и хорошо носится, рекомендую
AD
Adel Dj
Отличный магазин! Показали разные модели — Турция, и Китай. Качество хорошее, обувь соответствует фото, швы ровные, колодка удобная. Консультанты вежливые, помогли выбрать идеальную пару. Осталась довольна покупкой!
Сашка Сашка
Так бы и писали сразу что обувь Китай.😖😖Только зря потратила время и деньги на такси.Обуаь вся на фото и в магазине очень сильно отличаются.
Жанна Науразбекова
Заказывала онлайн на доставку. Две пары обуви, все показали фото видео, ответили на 150 вопросов ))) получила) качество шикарное) очень довольна. ❤️
SN
Saltanat Nurmakhan
Товары очень качественные и цены приемлемые 👍
РС
Райхан С.
Қыздар профессионалдар екен. Жарайсыңдар.
Абылай Жунусов
Классный магазин
ZH 🌚
Купила лонгслив — качество отличное! Ткань приятная, пошив аккуратный. Девушки-консультанты быстро оформили заказ, всё доставили в срок. Получила ещё и со скидкой, очень довольна покупкой! 💫 Рекомендую 💖
СР
Сабина Руслановна
Онлайн заказала себе обувь консультант Сымбат обслужила меня очень хорошо и подробно, спасибо ей большое🥰Мне очень понравился магазин отличный выбор стильной обуви по приятным ценам☺️
Balziya Kerimbek
Осы дүкеннен 1-ші рет аяқ киім алып отырмын .Аяқ киімім өзіме ұнады😍😍 Сапасы керемет👍👍👍 Бұл дүкеннің маған ұнағаны қазақша қызмет көрсеткені, ол дегеніміз өз ана тілімізге деген жаңашырлық … Жарайсыздар🫰🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹
. .
Очень приятная девушка продавец.Чётко,быстро всё показала и помогла подобрать обувь.На счёт качества качества обуви,пока всё нравится:)
Тағы жүктеу