Жүру жолы
IQ007
Жылдам оқу және зияткерлікті дамыту мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
janerke_erbolqyzy 📍
IQ007мектебіне үлкен рақмет, балаларға оқу жазуды кәсіби түрде үйретеді, балаларды жан жақты дамытады, педагогтары өте жақсы, балалармен жақсы тіл табысады! IQ007мектебіне алғысымды айтамын!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы таң! Сенім білдіріп, жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рақмет. Біз барынша тырысамыз
Abdulla Erbol
Балаларды жақсы оқытады. Түсінікті. Апайлары да жақсы тәлім тәрбие береді
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
amina ruslanqyzy
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы IQ 007. За их труд и внимание. Детям очень нравится, ходим с удовольствием!
ЧЧ
Чинара Чинара
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Арманду Нурдаулетовну - за чуткое отношение к ребенку, доброту и профессионализм. Искала именно такого учителя для сына, так как именно от первого впечатления и отношения зависит дальнейшая учеба ребенка.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Чинара, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Саламат Саянқызы
Хочу оставить свое мнение о том что, дети тут качество развиваются, есть прогресс! Проводят открытые уроки, где можно увидеть как ребенок учится на уроке и каких результат и целей достигли, вкратце классная школа, сильный преподавательский состав!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AD
Assel Dyussenova
Огромный Рахмет за ваш труд и любовь к детям! У меня ребнок с ООП. Много где отказывали даже на пробны урок, а тут сразу пригласили, предложили методику. Обожаем вас всей семьей ❤️❤️❤️❤️ а самое главное есть результат, наш учитель Арманда Нурдаулетовна ❤️🌷 администрация школы низкий поклон вам 💝
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Благодарим за выбор нашей Школы
Анаргул Тулешова
Отличная школа, ходим с удовольствием. Видим результат от обучения, нравиться, что проводят открытые уроки, фиксируют все показатели каждый урок
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анаргул. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Айнагуль Нурбаева
Отличная школа, ходим на 2 курса: Развитие интеллекта и английский язык. Благодарим педагогов, что нашли подход к моему сыну, он ходит с удовольствием и мы видим результат от обучения. Круто, что есть мотивационные подарки
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айнагуль, за приятный отзыв 🔥
Арайлым Байзакова
Доча ходила на подготовку к школе, и дальше продолжает ходить на продленку после школы. Перизат Апай нам нравится, ребенок ходит с удовольствием. Тут не только уроки учат но и дополнительно читают и пишут.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Айслу Агатаева
Отличные педагоги, дают высокие результаты. Мои дети в восторге, учёба в школе интересная!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AR
Ashva Russo
Большое спасибо учителю Елене Николаевне! Мой ребенок не умел читать, от слова совсем, хотя ходили в подготовительную группу до школы, а потом и на платную продленку, потратили кучу времени и денег. Если бы знали об этой школе скорочтения раньше, то подготовку начали бы здесь. Тут ребенок научилась сразу читать и улучшились знания по математике.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ashva, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛
Айгуль Шайхсламова
Здраствуйте всем! Только знает деньги брать. А результат ноль. 5 месяцев ходили. Зря потратили время и денег. Дома проверям уровень чтения. А она без изменений. Не советую этот центр.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем центре. Мы…
М. А.
👍
ZS
Zhanna Saparova
У дочери ЗПР пришли не можем читать ,писать ,считать .Благодаря методике центра и преподавателю мы за читали и за писали стали ориентироваться по окружающей среде ,развиваем активно память.Динамика есть и результат есть .Благодарю наш центр 👍🙏
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Алина Туржанова
Прошли курс у Елены Николаевны.Отличная школа,ребенок ходил с удовольствием.Результаты не дали долго ждать.Сейчас с удовольствием читает книги ,учит быстро стихи и в общем память и оценки в школе повысились .Благодарю за такой подход с своей работе 🙏🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
РМ
Рада Мирзаева
Отличная школа . Учится 2ой ребёнок. Результат на глаза. Дочка с нетерпением ждёт следующих занятий. За 4 урока научилась читать . До этого учился сын . Даже учитель в школе заметил его Результат после занятий в IQ007. Рекомендую
28 наурыз 2025, ресми жауап
Рада, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку
ZI
Zhanna Ibrayeva
Быстрое принятие решений и качественная обработка инфлрмации- для меня очень важные навыки. Пришла в данную школу именно за этим. И очень довольна. Профессионализмом и чутким отношением всегг персонала. Интересные занятия, напрягающие мозг😂 и радуюсь: значит есть чему напрягаться. Планирую продолжать дальше прокачивать память, концентрацию, фокусировку и скорость чтения. Особый рахмет Альфие👌
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём Вас вновь!
КМ
Куралай Мухамеджанова
Мне больше 60 лет. Занимаюсь в данной школе и в группе 1,5 месяца. За этот период обучения вижу свои прогресс -улучшается концентрация, внимание, скорость чтения, запоминание материала. Спасибо преподавателям-Альфие, Насип Калижановне, Дамире Булатовне, Гульмире за знания. В наше стремительное время улучшение скорости чтения и соответственно быстрое запоминание большого обьема информации и его понимание за короткий период времени- очень важный и ценный навык. Успехов коллективу и нам-ученикам!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Куралай спасибо за такой замечательный отзыв! За выбор нашей Школы!
Aigerim Balkozhayeva
Балам 3 ай көлемінде барып жүр! Ең бастысы жақсы көңіл күймен асыға барады. Әр адамға қажет деп ойлаймын! Оқу методикасына қатты қызықтым.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Айгерим көп рахмет Сізге, біздің мектеп таңдағаныңызға қуаныштымыз
AB
Aliya Baukenova
Хочу поблагодарить нашего педагога Дамиру Булатовну, Арсен посещает занятие с большим удовольствием, улучшилась успеваемость в школе и главное появилось желание читать! Я сама посещаю занятия, очень необычная методика, много интересного материала. Очень рекомендую Школу IQ007!
Aliya. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
KM
Kamila Matina
ӨТЕ КЕРЕМЕТ ОРТАЛЫҚ ,АЙНАГУЛЬ АЛПЫСПАЕВНА ҰСТАЗЫМЫЗҒА МЫҢ АЛҒЫС ! БАЛАНЫҢ БОЛАШАҒЫНА АЛАҢДАЙТЫН БОЛСАҢЫЗДАР ОСЫ ОРТАЛЫҚҚА КЕЛСЕҢІЗДЕР ӨКІНБЕЙСІЗДЕР!100% НӘТИЖЕ КӨРСЕТТІ 💪
23 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
ЖС
Жангуль Суртай
Благодарим руководителя Международной школы IQ007 Кидришеву Альфию Алмбековну👍🏻 за Профессионализм и большой вклад в развитие детей! Успехов и процветания Вашей школе👍🏻
23 наурыз 2025, ресми жауап
Жангуль, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Нас встретила замечательный преподаватель, провела диагностику с нашим участием, ввела в курс дела, детально объяснила все и показала все необходимые методические материалы. результаты за 2 месяца посещения уроков скорочтения, вполне хорошие)
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Хочу выразить Елене Николаевне огромную благодарность за то, что Вы делаете для нас. Ваш профессионализм, забота и внимание помогают нам становиться лучше. Вы не просто учитель, Вы наставник и настоящий друг для нас. От всего сердца хочу поблагодарить Вас за Ваш труд, терпение и преданность своему делу. Очень рада, что мы пришли именно в ваш центр🙌🙏 где у ребенка появилось желание и стремление учиться🙏🙌🙌🙌 Мой сын уже ходит второй месяц, за короткое время показывает хорошие результаты и мы очень рады за него🙏🙌 Также хочу выразить огромную благодарность администратору Алие, всегда контролирует и предупреждает об уроках. Даже считает дни отработок, чтобы все уроки прошли🙏🙌 очень отзывчивая и коммуникабельная 🙌🙏
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!
Нургуль Аскерова
Отличный центр, ходит туда братишка ему очень нравится:) преподаватели на высшем уровне очень хорошо знают свою работу и доступно все объясняет, молодцы 👏
6 тамыз 2024, ресми жауап
Нургуль, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Жексенова Жанар
Кім не десе де мұғалімдер тарапынан да, админстрация тарапынан да өрескелдікті байқамадым. Жылы атмосфера, көңілді мұғалімдер. Осы орталықты таңдағаным үшін өкінбеймін
Мадина Мырзабек
Жақсы мектеп екен. Қыздарымды осы мектепке әкелемін. Нәтижеге ризамын. Бәріне кеңестеймін👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Дана Болаткызы
Администратор не компетентная, сказала 18:00 подойти завтра, сегодня звонит в 15:00 говорит с наездом 15:30 подходить, мы у офтальмолога, мы не успеем в 15:30, вы мне за пол часа говорите, я попросила оставить в 18:00, и она на меня кричит что не в 18:00 а в 16:30 записала нас, хотя такого не было, зачем мне врать, она еще повышает на меня голоса, а вчера на пробный урок сходили там вообще учитель не проверив что ребенок читать умеет начала с ним как с отсталым разговаривать, и я попросила заменить учителя! Все желание пропало ходить сюда
6 тамыз 2024, ресми жауап
Дана добрый вечер! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в этом вопросе.
Айнур
Қайырлы күн! Біз осы мектепке 3 ай келіп жүрміз. Бізге бұл мектептің методикасы өте керемет ұнады. Әсіресе біздің мұғаліміміз Динара Муратовнаның сабақ өту деңгейі өте жоғары. Рахмет
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Sanzhar Bashirov
Отличная школа. Занимаюсь 2 месяца после инсульта, память стала лучше! Всем рекомендую! Особенно детям 😊👍👍👍
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Алия Акылбаева
Замечательная школа, мои дети занимались у Асии Руслановны там, все понравилось. Педагоги все замечательные. Планируем теперь в летний лагерь. Удачи и процветания вашей школе!
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Балжан Магзамова
Выбирала школу скорочтения для дочери и остановила свой выбор здесь и не ошиблась! Понравилась методические пособия, преподавательский состав очень внимателен и компетентен! Понравилось то что на занятиях не только читают, а ещё и развивают память, мышление ,делают хороший упор на это. Рекомендую однозначно 👌🏼
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Благодарим, что доверили на…
Кайрат Макатов
Очень благодарен специалистам школы. Все понравилось. Всё чётко. Знают свою работу. Всем рекомендую! Огромное спасибо! Процветания Вашей школе!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Кайрат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александа Ляблюк
Очень понравилась школа! Удобное расположение! Чисто и уютно! Особый подход к взрослым и детям! Детки в восторге от обучения и сами просятся на занятия! Благодарим центр, что открылись на Мангелик!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александа, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТА
Токжан Аскер
Добрый день! Очень хорошая школа развития интеллекта и скорочтения, сын с удовольствием ходит, за 2 месяца обучения уже есть большие продвижения. Большое спасибо нашему учителю Елене Николаевне!❤️👍 Рекомендую детям и их родителям, не пожалеете!👍👍👍
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Токжан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛЕ
Лейла Е.
Очень нравится этот центр, преподаватели, сам подход и метод обучения. Старший ребенок ходил, сейчас младшая тоже обучается здесь. Надо отметить, что дети всегда с удовольствием приходили на занятия и были значительные успехи! Рекомендуем родителям и их детям!)
23 ақпан 2024, ресми жауап
Лейла. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Gulman Kurmanova
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность этой невероятной супер школе, я мама Адели! Приводите детей и сами убедитесь, что это самый лучший вклад в ваших ангелочков😍🥰😘
Здравствуйте, Gulman, спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Maiya Kassimova
Классная Школа скорочтения и развития памяти, рекомендую!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Maiya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
SG
Saya G
Прекрасный центр! Логическое мышление , скорочтение, сын ходит с удовольствием!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Saya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гайни У
Двое моих деток посещают занятия по скорочтению . Сыну 6 лет , нравятся занятия , ходит с удовольствием. Дочка 9 лет очень устает в школе , но все равно идет на скорочтение , так как самой нравится результат . Стала быстрее читать и легче запоминать . Подход у школы очень хороший , внутри тепло , светло , ярко и уютно . Педагоги компетентные 🩷
12 ақпан 2024, ресми жауап
Гайни, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗
МД
Махаббат Дуйсебекова
Самый лучший центр IQ007 по скорочтению, мы учились 3 месяца, за этот короткий срок мы научились быстро, грамотно с пониманием читать, красиво писать , раскрылись …. Могу сказать что они лучшие, не мало центров обошла , самая лучшая методика обучения, самые грамотные преподаватели . Огромное спасибо руководителю, основателя замечательного центра IQ007 Альфие Алмбековне , с каким трепетом она вкладывает душу к каждому ребенку, очень открыто, умна, креативна. А также хочу Выделить нашего преподавателя Сатыбаеву Динару Муратовну, очень грамотный и просто замечательный человек, с ее направлением любой ребенок станет великим человеком, спасибо за терпение , за внимание, за отзывчивость и за любовь . Столько положительных эмоции об этом центре! Светлые кабинеты, все чисто, креативно , уютно , что не мало важно для наших детей. И конечно же нас всегда встречает с улыбкой на ресепшене Дамира Булатовна! Все дети ее просто обожают и любят. С ней всегда весело ! Всем советую центр IQ007👍
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ! Обязательно передадим В…
Барлық түсініктемелер
Асель Маталипова
Моя дочь посещает центр, заметны результаты, подтянулась учеба в школе . Отличный чуткий преподаватель 👌🔥👍 слаженный доброжелательный коллектив Советую всем !
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Аяру ❤️
Хороший центр развития скорочтения для детей и взрослых.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aidana Akhmetkaliyeva
Я благодарю школу за знания которые я получила 3 года назад!!1 улучшила скорость чтения и сейчас за короткое время успеваю читать несколько книг. обязательно вернусь за достижениями новых вершин!!
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
БУ
Бахытгул Узалина
Очень нравиться, что отправляют напоминание о занятиях! Дружелюбный коллектив, а главное дочь ходит с удовольствием, проводят открытые уроки для родителей, где я могу оценить результаты! Рекомендую Школу IQ007!
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытгул! Благодарим за ваш отзыв и оценку
Гульмира Х
Дочка ходит в этот центр с августа, результат был почти сразу. Появилось понимание прочитанного, легко усваивает на слух информацию, и в целом очень классная, интересная методика у iq007 👍🏻 ребенок ходит с удовольствием, и всегда ждет с нетерпением новый урок.
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
БА
БАКЫТГУЛ АХМЕТБЕКОВА
Детям моим очень повезло заниматься в школе IQ007 обрели столько знаний и навыков! Педагоги школы находят подход к каждому ребенку. Благодарю Вас за профессионализм и самоотдачу! Отдельная благодарность администраторам школ) всегда оперативно и ответственно и заботливое отношение к родителям и детям!
Здравствуйте, БАКЫТГУЛ! Спасибо вам, что выбираете нас
ВЕ
Вера Ержанова
Классный центр,наша дочь Томирис 10 лет ходит на занятия с удовольствием, нравится ей уроки и собирает фишки🤩
Добрый вечер, Вера. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться
Салтанат Сыздык
Благодарю данную школу, помогла в чтении, у нас 3 класс и дочь не могла понять прочитанное. Сейчас как начала понимать, появился интерес к книгам📚
Здравствуйте, Салтанат. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ET