Маршруттар
Қабылдау пункттері
ЖШС Азамат и К
БП
Бека Перевозчик
Рахмет жигиттер,Алла разы болсын! Жумыстарына берекесин берсин!!!
БЖ
Берик Жетписбаев
Ассалау агалейкум! Металл приёмка жаксы екен,весасы ровный. Барлыгын тусиндирип акша сразу наличкамен берди..
AZ
Asat Zhakupov
На весах не обманывает👍👍👍👍
ЖС
Жазира Саданова
Темір тапсырдық . Таразысы дұрыс. Балалар түсіріп көмек берді. Рахмет 🤝🤝🤝
Alimnnn .
Алмайм Анау мнау жылап
Настоящая находка! Удобно подъехать, и обслуживание просто супер. Спасибо за честный подход
Агата Попова
Сдавала металлолом здесь. Всё организовали быстро, взвесили при мне, цены справедливые. Работники вежливые, помогали разгружаться.
Алексей Миронов
Принимают черный и цветной метал, взвешивают при вас. Все четко без обмана.
Ержан Сейтхожанов
Азамат и К метал өткізу орынының қызымет керсетуі өте жоғары деңгейде. Қай уақытта барсаң да барлық сұраққа жауап алып, әрқашан жақсы қызмет көрсетіледі.
C
Caken
Красапчик жігіттер Алтын тапсамда сендерге өткізем.
Приятно, что при сдаче металла все проходит так гладко. Есть помощь при выгрузке, что очень удобно. Однозначно рекомендую
Алексей Шевченко
Сдавал металл, все честно, весы не накручены , показывают правильный вес. Перед сдачей взвешивал дома металл, все одинаково . Цена отличная, принимают быстро. Однозначно только сюда буду сдавать металл и в дальнейшем.
Алла Кошкина
Привозила металлолом в Азамат и К, понравилось отношение персонала — оперативно приняли, честно взвесили, цену озвучили сразу.
Azamat Kenzhebaev
Всем советую это место весы ровные,деньги всегда без обмана чем других местах
Нурбану Сейтхожанова
Отличный сервис. Весы работают отлично.
Аманжол Народ
Металл кабылтайтын жер жаксы жер екен,весасы жаксы электроный,сдачалары бари бар
Алдар Шангитбаев
Хорошее место, чтобы сдать цветмет. Взвешивают при тебе, никаких сюрпризов. Удобно подъезжать и есть помощь с выгрузкой.
Елбек Садвакасов
Всё чётко и по делу! Сдача металла без проблем, цены адекватные. Очень доволен!
Елдес Ермек
Ребята работают быстро и честно. Взвешивают при вас, цены рыночные.
Алем Строй магазин Валиханова 5 пересечение Достык 53.
Рано утром открыл, рахмет. Весы чётко показывает.
Мне нравится, что здесь всё прозрачно. Взвесили прямо при мне, никаких неприятных сюрпризов. Азамат хорошо знает своё дело!
ЛЕ
Лұқпанқызы Еркежан
Сдавал металлолом в разных местах, но этот пункт приема - лучший! Цены адекватные, взвешивают честно, всё при вас. 💯 Никаких скрытых комиссий или обмана.
АО
Амина Орайхан
Принимают черный и цветной метал. Расположения удобное как подъехать так и выгрузить.
Ажарбек Айтжанов
Отличная металло приёмка удобный подъезд к выгрузки металла,очень высокие цены на металл здаю металл тут постоянно,рекомендую!
ЗИ
Зоя Ибраимова
Привозили с дедушкой ненужный металл. Все взвесили и посчитали у нас на глазах. Отличный пункт приема
Прием металла здесь это удобно! Приехал, быстро взвесили, никаких задержек, всё по делу. Так держать!
БМ
Беласар Мусаев
Прием металла здесь это быстро и удобно. Азамат всегда идёт навстречу и знает своё дело. Рекомендую всем!
Алена Тыдыкова
Наводили порядок на купленной даче и у нас собралась куча металлолома. Знакомые посоветовали привезли на данный пункт приема. Работники все осмотрели приняли как положено и без обмана. Цена на приёмке отличная.
ШЗ
Шілдебайқызы Зылиқа
Взвешивают при вас, цены соответствуют рынку, всё прозрачно и понятно. Никаких проблем, всё быстро и честно. Рекомендую!
Улан Назаров
Сдавал здесь недавно медь. Азамат вежливый, все взвесил при мне. Цена такая же как на рынке
НА
Нурболат Абиш
Металл қабылдайтын жер жақсы екен, бағасыда жақсы.
Askar Koja
Всем Ассалаумагалейкум! Незнаю что там Ник написал,весы ровные и цены хорошие приезжайте сюда сами убедитесь! И ребята отличные и на русском и на казахском смело шпарят.
BEKZAT QYDYRBAI
Азеке құтты болсын
Жасик Конырат
Керемет бари весы ровный алдамайды Азамат деген жаксы бала екен
Nik Newman
Первый раз приехал во второй половине апреля. Привез медь 5 кг (всегда вожу 5 кг, перед сдачей прогоняю через весы), весы в приемке показали 4.6 кг, хотел забрать, но у приемщика включился актер, к которого ещё нет Оскара, начал топтать весы, перезагружать. Их же весы для чермета большие показали ровно 5. Говорю - либо 5 кг, либо уезжаю, приняли как 5 кг. Сегодня, 21 июля, снова привез мешок 5кг меди, весы показали 4.5, на 100гр меньше чем в прошлый раз. Обманщики. Мало того что цена самая низкая в городе, так ещё и обвешивают. Даже одной звёзды мало, просто меньше поставить нельзя. Хотите честных приемников - ищите другую, сюда точно ни ногой.
SJ
Seitmaganbet Jambyl
👍🏽 отлично ,
ND
Nurlan Daulbaev
Аза брат красавчик 👍👍👍
Azamat Kenzhebaev
Цена отличная,весы ровные,уже проверенные!!