Жүру жолы
Барлық филиалдары
Zhanserik Imanbaev
👍
Uali Xan
Отличный сервис спасибо за отличное качество одежды 🔥
БЖ
Бекболат Журимбай
Качественно киімдері 🔥 бұрыннан осы магазиннен киінеміз постоянно клиентердің бірі боламын ✊ Бағасы сапасына сай шыдамды сатушыларыда жақсы жұмыстарын жасайды
Nursultan Telibaev
👍👍👍
Gala .
киімдері өте сапалы,консультанттарға алғыс
Ерасыл Бауржанов
Консультация на высшем уровне,качество одежды топ👍👍
Аслан Маратов
консультация топ, качество 👍 всем советую
Amangeld1ev 777
пол часа раньше приходил до закрытии ,а магазин закрыт.А как понят? Телефоны не берет
Aiym Malikova
Магазин понравился: выбор одежды хороший, качество приличное, обслуживание вежливое.
A—
Aldik ————
Очень хороший магазин всем советую рекомендую очень понравился
НМ
Нурасыл Малдыбаев
Хороший магазин. Все качественное и красивое👍👍👍
Abosya Askatov
Обслуживание оставило странное впечатление. Консультант сразу озвучила цену на очки, что прозвучало неуместно и создало ощущение предвзятого отношения. Также моему другу сделали замечание по поводу парфюмов, хотя никаких нарушений с нашей стороны не было. В целом сервис не расположил к покупке, прошу учесть данные замечания
MO
Miras Omirzhan
Консультанты не проявили заинтересованности и инициативы, помощи в выборе одежды практически не было, хотя я рассчитывал на консультацию. В целом отношение со стороны персонала оставило неприятное впечатление
Мирас Канапин
К сожалению, первое впечатление оказалось негативным. Консультанты были неприветливы, чувствовалось высокомерное отношение. Консультации по выбору одежды практически не было, хотя я пришёл с намерением нормально закупиться. В конце хотел вежливо попрощаться, но в ответ — тишина. Для магазина мужской одежды с претензией на сервис это разочаровывает. Надеюсь, обратят внимание на уровень обслуживания
Sundetbek Zhandarbek
Сапа тамаша 👍
Asian Gangster
Вещи очень качественные👍 персонал отзывчивый и доброжелательный👍
Ксения Королева
заказала у Армана, комплект кружевного белья, хотела заказать красовки не сказал сколько пробег, и гб взяла ,в рассрочку кепку!!все понравилось
BB
Bbb Bbb
Арман дерзкий парикмахер спасибо за стрижку четко постриг
Bayadil ⚔️
Донер четкий получился брат от души
Begaydarovv .
Купил у них камрюху очень понравился)) И еще этот Арман мне 98 бензин залил полный баг) спасибо тебе
РС
Роман Стрелковский
продам ваз 21099 в идеале чёрного цвета 2005 год на шесняре
Zhasheart Requiem
Магазин хороший, но этот шлем мне нагрубил. еще зачем то в след заорал шараут, не понятно короче.
Канат Алсейтов
Хороший мужской магазин сегодня приобрёл куртку по акций за 25 к
Гурь
Много коробок в зале портят вид а так хорошо
Sagynkul Yerkimbekova
Магазин с одеждой хорошего качества, нашли то, что искали 👍👍
Адиль Кульбаев
Качество вещей просто нищета, купил рубашку 12.09.2025 за 13.000тг, сегодня 24.09.2025 прошло всего 2 недели уже появились катышки, хотя вещи ношу аккуратно, я понимаю если бы рубашка стоила 4-5 тыс, но не малые деньги отдал за нее, НЕ СОВЕТУЮ!
ИА
Индира Ахметжанова
Киімдері ақшасына сай,администратор и продавец күшти кіргеннен амандасып күліп қарсалады біз тек аяқ Киімдер ж/е футболкаға барамыз қатты ұнайды
Abzal Zhanarbekuly
Киімдері аты айтып тұрғандай элегантты әрі ыңғайлы. Жалпы қаламызда осындай жақсы дүкендер аз.
Askar Zhasubiev
Позвонил спросил рубашку цвета айвори , сказали что да да есть приезжайте . Приехал , а у нас нету ....
Ерлан Амангелдиев
Консультант Мария благодарю за помощь собрать классный образ, удачи вам❤️
Ерлан .
Неплохо, но я ожидал лучшего. На все 10 звезд, как в инстаграме..Видимо 2-й филиал получше, посмотрим. Квадратура маловата, обувь в основном классика.
Акжол Еркинович
Был здесь буквально вчера. Качество топ🔝. Консультанты высший класс👍🏽. Выбор на любой вкус и цвет👌🏾. А самое главное очень огненные скидки тут🔥. Спасибо ребятам
Adilet Altynbek
Консультант Мади езі ісінін шебері, барлык жерде кемектесіп, сураган заттын барлыгын тауып берді, өте отзывчивый красавчик. Выбор өте көп, всем удачи при выборе 👋
Мария Ким
товары на высшем уровне, ассортимент вещей очень огромный. Консультант Мади выполнил свою работу профессионально.
Алексей Корешков
Увидел страницу магазина в инстаграме, пришел и не пожалел. Большой и отличный выбор, консультанты помогают определиться с выбором! Update: вещи плохого качества, черные вещи окрасили белую футболку при контакте с ней. Не рекомендую
MM
Mureke Mr
Классные вещи! Нұрай керемет консультант
Madi Bolatbekov
Рахмет қол жетімді бағада
S5 Ml
Качество пошива левое пуговицы пришиты плохо приходится перешивать Не стоит своих денег
ЭЭ
Эльхан Эюбов
Зашел только чтоб оставить честный отзыв, магазин для тех кто ищет качество и доступность цены. Просто идеально
Нариман Касабулатов
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Дулат Тасболатов
Отличное качество по хорошим ценам! Мужики всем советую ✊🏻
Минур Кенжебай
Советую
nnrgld. rmtt
Консултанттар жаксы сапада кызмет корсетты,Рамазан красавчик ыздегенымды тауып берды!Респект
Dilnaz Imashova
Классный магазин, пришли с братом нашли то что искали🫶 Продавцы консультанты очень вежливые, прям бегают на глазах Одним словом рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Adil ТТ
Продавцы консультанты ходят какие то хмурые, с каменными лицами🥲
MA
Mustafa Asil