Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Сайлаубекова
Была у мастера Арайлым первый раз. Раньше ходила к разным мастерам, но ресницы уже на 3-4 день начинали сильно выпадать. У Арайлым сделала 4 сентября,прошло 8 дней, а ресницы всё ещё густые и красивые! Очень довольна результатом. Обязательно вернусь ещё!
ЭУ
Эльмира Успанова
Выбрала мастера Арай по отзывам в 2gis и вы знаете не пожалела! За 1,5 часа преобразила меня☺️💐 красивые реснички😍хожу с ними 3 недели ,до сих пор как только после процедуры! Спасибо вам и побольше благодарных клиентов!❤️
Оминаkhon Kadirkhanova
Аккуратно и быстро
М*
Мадина *******
Вот уже почти третий год наращиваю реснички у Арайлым, всегда остаюсь довольной, качество на высшем уровне. Мастер на все руки🥹❤️
Dilnaz ⠀
Спасибо мастеру Арайлым за аккуратную и качественную работу🥰
DS
Dinara Sambayeva
к Арайлым хожу уже давно,Она очень аккуратно и качественно делает свою работу!давно искала такого мастера .В салоне всегда чисто ! Рекомендую!
BB
Bota Baizakova
С 2010 года наращиваю ресницы и всегда приходилось после наращивания капать глаза, так как глаза всегда краснели. Впервые глаза не покраснели. Спасибо Арайлым💐💐💐Арайлым так красиво, быстро и аккуратно нарастила ресницы. Отдельное спасибо за ламинирование бровей. ❤️❤️❤️
SD
Ssssss Ddddd
Очень красивые реснички сделала мастер, большое спасибо, довольна❤️❤️
Акерке Тураисова
Арай, Вы прекрасный мастер с золотыми ручками и душой ❤️
Айдана Ш
Была у мастера Арайлым, мне очень понравилось!🥰 Получилось нежно и натурально, как я и хотела
Anelya Muratova
Была у мастера Арайлым, ооочень довольна результатом😍 ресницы просто вау, смотрятся очень естественно. Спасибо вам, обязательно еще к вам обращусь😇
357 6955347
Увидела рекламу и пришла за ресничками 7-8 месяцев назад. С того времени только сюда и хожу. Глаза у других мастеров слезятся и щипят, но у мастера Арайлым все гладко идет. И ресницами отдельно довольна. Обожаю🫶
С1
Совесть 1
Ламинировать брови не умеет. Свою ошибку не признает. За возврат некачественной процедуры скидывает 1000 тг и делает это так, будто скинула миллион. Потом блокирует. Хотя если я серьезно пойду оформлять жалобу за нанесенный ушерб ей прилется заплатить намного больше. Абсолютный непрофессионализм и профанство. Впервые такое вижу, не советую. Испортит Вам брови и потом выставит еще себя жертвой. Надеюсь, кто-то займется ими серьезно. К тому же, антисанитария. Девушка польщуется телефоном, а потом лезет вам в глаз. Если у кого-то выйдет воспаление, знайте, свою вину Арайлым даже не признает и просто заблокирует вас. Подумайте нужно ли вам так рисковать. И не ведитесь на «акцию», это обман. По факту не все эффекты наращивания входят в стоимость.
A .
Давно хотела написать отзыв, но постоянно не доходили руки) Мастер Арайлым лучшая в своём деле, настоящий профессионал, который с любовью подходит к своей работе! На протяжении 8 месяцев хожу к ней на наращивание и хочу сказать, что ресницы шикарные😍 Мало того, что они стойкие и выдерживают 1-1,5 месяца, так и выглядят великолепно, то, что я искала💔 До этого поменяла много мастеров по ресницам, так как я сама щепетильная и всегда находила минусы в их работе, но побывав у Арайлым, я поняла, что это мой мастер на всю жизнь, которую я точно не променяю😍
🌌 🌌
Мастер Арайлым очень приятный человек, подобрала мне идеальный вариант ресниц😍 Ресницы сделаны очень аккуратно и безумно красиво, спокойно продержались больше месяца🔥 Хожу только к ней, и адрес удобный, в центре города🤗
НД
Назерке Демесинова
Шикарные ресницы, почти 1,5 месяца ходила, носка шикарная, легкие, даже не чувствовала😍
Корлан Буркитбаева
Мастер своего дела, очень понравилась работа! Аккуратно и без покраснений. Всем рекомендую👍
Aidana Baigorinova
Мне понравилось , все аккуратно и красиво , как я люблю . Неизменно хожу к мастеру Арайлым. Просто очень приятно приятная девушка и отличная работа🙌🤩
ШК
Шахида Копабаева
Классный мастер своего дела, все аккуратно и качественно! Рекомендую
Ресницы делаю у мастера Арайлым. Очень довольна результатом. Ресницы держатся долго и очень аккуратная работа 😍😍😍
Наталья Жилкина
Хожу к Арайлым уже давольно давно, очень нравятся реснички. Делает аккуратно, довольно быстро. Особый плюс это мягкий матрас, комфортно и качественно!
Л
Лиза
ресницы сделали красиво, но дня через три половина уже выпала, несмотря на соблюдение всех правил носки ресниц :) когда я ходила к другим мастерам они всегда держались хотя бы 2 недели. печально.
GK
Gu K
Долго искала мастера, в итоге нашла. Результат вау, ресницы стабильно держатся месяц, теперь только к Арайлым😍
🌸☘
🌸🌸🌸🌸 ☘️🍀🍀🍀
Делала наращивание ресниц, очень аккуратно и быстро все сделала👍
Назерке Архат
Делала наращивание ресниц у мастера Арайлым, очень понравилось все аккуратно, быстро, хожу с ресницами больше месяца👍🏻 советую 👍🏻
Меруерт Идрисова
Божественные ресницы😍 Я просто в восторге🥰 Сколько лет делаю ресницы, но никогда не могла подобрать свой идеальный эффект. А мастер Арайлым идеально подобрала мне эффект ресниц🤗 Теперь только к ней🫶🏻 Видно, мастер своего дела👏🏻
GM
Gauhar M
Самый лучший мастер😍 Всё очень аккуратно и красиво и самое главное - качественно! Я в полном восторге, спасибо вам большое за вашу работу! Обязательно еще не раз вернусь к Вам!❤️