Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZS
Zhaslan Serikbayev
Данный дизайн стола мы искали 2 года в Алмате и Астане не могли найти! Нам нужно было круглый стол диаметр 130-140см, но чтобы был трансформер выдвигался в длину 3-4 метра Один прекрасный дней мы зашли Салоне Homesolution в Астане проконсультировались у менеджера Айым Сказала данный стол у нас не выставлен салоне, но есть каталоге под заказ! Пр-во Турция После детального изучения и предоставление видео данного стола. Мы решили заказать данный стол и течение месяца нам привезли стол домой и собрали! Мы довольны качеством стола и обслуживанием менеджера Айын👍🏻 Всем рекомендую данный Салон
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
✨ Искренне благодарим за отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника Айым! Спасибо, что выбираете…
Wrx Region
Брали мебель комплект дивана с креслами, очень понравилось, особенно подход к клиентам, продавец девушка Айым все показала и подобрала нам по цвету мебель, очень довольный ею, все четко объяснила. Была на связи до самого привоза и установки мебели, ребятам доставщикам и сборщикам отдельный Рахмет за скорость и качество работы если не ошибаюсь экипаж 1 и 2.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤍 Благодарим за замечательный отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество мебели и сервис доста…
Violetta Pak
Спасибо большое менеджеру Тогжан и ребятам по доставке - Бекзату Арману и Нуржану. Все круто отработали от оформления заказа до доставки домой ❤️. Желаю успехов и волшебства в новом году!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дико 🖤
Спасибо менеджеру Тогжан, помогла хорошо подобрать диван и кресла в офис. Во многих магазинах смотрели, но здесь нашли то что нужно.
24 қараша 2025, ресми жауап
🤍 Спасибо за отзыв! Рады, что наша менеджер Тогжан помогла выбрать идеальный диван и кресла для офи…
YY
Yerzhan Yermatov
Спасибо большое менеджеру Айым, за ее клиентоориентированность. Купили диван, качество супер. Диван - выше всех похвал. Диван доставили в срок, работаете как часики.
21 қазан 2025, ресми жауап
Ержан, благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем наслаждаться уютом и комфортом каждый день…
АХ
Айгуль Хасанова
Не в первый раз покупаем мебель в салоне. Большое спасибо Тогжан за помощь в выборе. Удачи ,процветания! Нам удобно посещать Корме салон.
ГТ
Гаухар Темирбаева
Купили круглый стол из травертина в данном салоне. Покупкой очень довольны. Диаметр стола (110см) идеально подошел для нашей семьи. Качество отличное. Также хочу выразить благодарность менеджеру Тогжан за профессинализм, доброжелательность. Всегда приятно когда качество товара и клиентоорентированность сотрудников на высоком уровне.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Гаухар, благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем наслаждаться уютом и комфортом каждый ден…
Айжан Кулбекова
Менеджер Токжан помогла нам с выбором дивана. Все подробно и профессионально. Ещё и на акцию попали. Так что было вдвойне приятно купить качественный диван, да ещё и со скидкой.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем наслаждаться уютом и комфортом каждый день…
L B
купили прекрасные стулья, которые очень долго искали, качественные и удобные. Они идеально подошли нашему столу спасибо менеджеру Тогжан за оперативное оформление заказа и помощь в выборе ✨
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем Вашей семье наслаждаться уютом и комфортом каждый…
DB
Dinara Baimendinova
Хотелось бы выразить благодарность магазину за большой выбор качественной красивой мебели. Особую признательность хотелось бы выразить менеджеру Тогжан, которая мне очень помогла с выбором, все рассказала, показала, благодарю за терпение и оперативное решение всех вопросов. Успехов Вам в работе и благодарных клиентов!
21 шілде 2025, ресми жауап
Динара, благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем Вашей семье наслаждаться уютом и комфорто…
ЛБ
Ляззат Биркенова
Хочу выразить огромную благодарность Тогжан за её терпение, стиль, совете, видение и профессионализм! Я долго выбирала диван, меняла решения в течение недели, но Тогжан всегда подсказывала с пониманием, без навязывания, что действительно ценно. Такой мягкий и тактичный подход помог мне выбрать идеальный вариант. Отдельное спасибо Нурканату — рахмет за стильный дизайн! В целом, вся команда — настоящие профессионалы до отдела доставки. Ребята всегда на связи, всё продумано до мелочей. Если вам нужно качество и сервис на высшем уровне, то однозначно обращайтесь в Homesolution. Благодаря вам у нас дома стало невероятно уютно! 😊 Приду за журнальным столом! Рахмет Вам!
15 шілде 2025, ресми жауап
Ляззат, благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем Вашей семье наслаждаться уютом и комфорто…
GK
Gulzhan Kassymova
Приобрела в салоне консоль под тв, две прикроватные тумбы .В салоне хороший выбор качественной мебели ! Менеджер Тогжан помогла сделать выбор , быстро оформила заказ ! Спасибо Тогжан за отличную работу и чуткое отношение к клиентам !
7 шілде 2025, ресми жауап
Гульжан, благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем Вашей семье наслаждаться уютом и комфорт…
ЖХ
Жанаргуль Хасанова
Хочу поблагодарить менеджера Тогжан за помощь в покупке стола для кухнии. Я так долго искала хороший цельный круглый стол. Тогжан всегда была на связи, высылала фото и видео, всегда была очень внимательной к леталям, ко всем моим запросам! Стол купили, очень красивый! Как я и хотела! Спасибо ребятам за доставку и сборку. Быстро, аккуратно все сделали! Удачи вам!
30 маусым 2025, ресми жауап
Жанаргуль, благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем Вашей семье наслаждаться уютом и комфо…
Анар Ашикбаева
Быстрая и профессиональная работа менеджера Тогжан, все быстро оформила, все качественно упаковали, в общем большая молодец 👍 Процветания вашему салону!
2 маусым 2025, ресми жауап
Анар, благодарим Вас за приятный теплый отзыв !🥰 Желаем Вашей семье наслаждаться уютом и комфортом…
SM
Sholpan Mutali
Покупали диван . Консультант Айым такая молодец . Большое спасибо 👍 диван просто шикарный давно такой хотела . Очень удобный .
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Шолпан!Спасибо за ваш отзыв ! Мы рады, что наша мебель подошла вам идеально. Не забывай…
Aisulu Aisulu
Здравствуйте! Покупали у Вас в салоне двухспальную кровать . Год назад покупала тумбу зная качество уже не в первые сразу не думаю решила у вас же приобрести и кровать ☺️ и не пожалела в очередной раз . Обслуживала нас девушка по имени Айым очень приветливая отзывчивая все объясняла понятливо и доступно Я очень благодарна ей за помощь Желаю таких же довольных клиентов и успехов 💐. Привезли все вовремя и собрали 👍 Спасибо вашей компании 💐💐💐 с/у Ваша клиентка Айсулу
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айсулу, благодарим вас за отзыв 🫶🏻
DK
Dina Kassenova
Недавно приобретали кровать в магазине дизайнерской мебели , остались очень довольны покупкой. Огромная благодарность менеджеру Тогжан которая обслуживала нас , за оперативность и за доставку в город Кокшетау. Тогжан мы теперь будем Вашими постоянными клиентами , процветания Вашему шоуруму !!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Dina, спасибо за доверие! Рады будем видеть вас снова! 🌸
Aina Gabdualiyeva
Мне очень понравился этот салон. Качество мебели, то, как всё красиво и правильно выставлено, работа менеджеров - всё на высочайшем уровне! Я работала с менеджером Тогжан, огромное ей спасибо! Выбирала тумбы месяц, если не больше, находясь в другом городе, и всё это время Тогжан была со мной на связи. Присылала новинки, подбирала варианты, подсказывала размеры, а затем уже в самом шоуруме ходила со мной буквально с рулеткой и терпеливо помогала выбрать и подыскала вариант с отправкой в другой город. Замечательно проделанная работа, спасибо менеджеру Тогжан, спасибо магазину, уже присматриваю следующие покупки
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
A U
Эта сеть роскоши и красоты . Такой огромный выбор , кажется такого нет нигде. Нам нужен был угловой , большой диван и только там мы нашли то что искали. Выбор настолько огромный , что хочется все ! Менеджер Тогжан спасибо вам огромное , вы просто прелесть , с первой минуты встречи с вами , столько трепета и заботы; сразу же помогли нам найти наш диван . Мы остались очень довольны! Тогжан ❤️
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
G 1
Хороший выбор диванов и кроватей. Цены схожи как с Тулпаром.
19 ақпан 2025, ресми жауап
G! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Аида Исаева
Спасибо менеджеру Жанаре за консультацию, за внимательное отношение. Доставили мебель быстро. Качество отличное👍🏻
7 ақпан 2025, ресми жауап
Аида, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌺
БЖ
Бибигуль Жусупова
Диван мен консольды әкеп құрып беріп кетті Тоғжан қызымызға рахмет жақсы таңдау жасап берді үйдегі жиғаздарға сәйкестендіріп үйлесімді болды
4 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізінізге рахмет🌹
BA
Batyraliyeva Assem
ДД!Получили мебель😃 цвет и дизайн очень красивый👍🏻Спасибо за помощь Жанаре,с ней было очень приятно работать💐
1 ақпан 2025, ресми жауап
Assem, благодарим вас за доверие. Спасибо Вам за отзыв 💐
Айзат Абди
Здравствуйте! Спасибо мебельному салону, а особенно менеджеру Айым за консультацию, подарки от компании, за то что проконтролировала доставку. Покупала стол👍 качество супер!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айзат, благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
Ж
Жанна
Купили стол, очень понравился! Доставили в срок еще с презентами,спасибо менеджеру Тогжан
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы очень рады, что вам понравилось😊 💖
Алексей Ширяев
Доброго времени суток. Спасибо менеджеру Тогжан за консультацию и полный надзор за надлежащим качеством выполнения заказа и доставки. Заказывали стулья. Качество на высоте. Рекомендую!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались! ☺️
AB
Aruzhan Bm
Очень хороший мебельный салон:) Заказывала от туда диван, качество супер! Доставили аккуратно. Отдельное благодарность девушке – Тогжан. Оперативно все оформила, всегда была на связи во время доставки.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно🤍
ВП
Валентина Попандопуло
Хочу выразить благодарность менеджеру Тогжан за прекрасное и профессиональное обслуживание. Также спасибо службе доставки. Привезли, установили, всё замечательно
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать🤍
Дайана Абаева
Приобрела классный, качественный диван, у менеджера Айым! Хороший сервис и доставка. Диван доставили хорошо упакованным, ничего не помято, с ребятами на месте проверили на брак, все отлично!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дайана, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Динара Кайратовна
Купила журнальный стол, очень довольна. Качество мебели понравилось. Спасибо менеджеру Айым. Прислала все варианты с магазина, со склада варианты были. Выбрали подходящий. 👍🏼👍🏼
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
LK
Leila Kazkeyeva
Приобретали мебель в салоне у менеджера Тогжан. Мебель красивая, просто эстетическое удовольствие иметь такую дома. Тогжан показала весь интересующий ассортимент, рассказала о скидках, выслала на вотсвп фото, дала время подумать и принять решение о покупке. Приятное клиенториентироваанное обслуживание. Качественная актуальная мебель с современным дизайном. Салон и менеджера советую.
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
IB
Indira Bimanova
Классный магазин. Супер консультанты Тогжан и Радмир. Данный магазин отличается своей клиентоориентированностью, ну и соответственно качественной и стильной мебелью. Было бы здорово если была бонусная накопительная система для клиентов. Удачи и процветания.
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Будем ждать Вас снова 🙌🏼
AT
Arnur Tore
Хороший магазин! Купили кресло. Приехали и установили как положенно. Спасибо менеджеру Тогжан!
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
RA
Raushan Aralbayeva
Хочу поблагодарить магазин за безупречный сервис, в особенности менеджера Тогжан, которая консультировала нас и подобрала идеальный вариант стола и стульев. От и до была на связи 👌🏼 Доставили в целости, собрали быстро. Отдельно хочу отметить какие приятные сборщики приехали, воспитанные, аккуратные, опрятные, униформа супер стильная 👍🏼 Желаю процветания вашей команде и много-много довольных клиентов ❤️
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Катюшка Слива
Благодарю менеджера Тогжан, по запросу предоставила варианты мебели, всегда на связи, курирует по доставке, без проблем и во время все привезли, благодарю🙌🏽
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛
Saltanat A.
Спасибо мебельному салону Saloni, особенно менеджеру Айым. Такая милая, всегда на связи, максимально быстро подобрали нам диван, туалетный столик и прикроватные тумбы мечты😍. Я в восторге от качества мебели и сервиса салона
15 қараша 2024, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
1П
10.000 ПОДПИСЧИКОВ БЕЗ ВИДЕО
Большой выбор современной мебели. Удобное расположение салона. Обслуживание - на высшем уровне. Благодарю менеджера Тогжан за помощь в выборе тв тумбы
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Айгерим Сапарбаева
Хочу поблагодарить менеджера Тогжан, купили стулья, все нравится, качество отличное.
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за ваш тёплый отклик, он для нас очень важен. 🤍
Добрый вечер !Сегодня доставили нашу белоснежную кровать !Очень довольна сервисом,особенно благодарна мебельщикам за быструю доставку и сборку Еламану и Александру .Так же Тогжан за оперативность,и за отличную консультацию .
30 қазан 2024, ресми жауап
Приятно, что вам понравилось! Спасибо за ваш тёплый отклик, он для нас очень важен. Приходите снова…
Assel Yertayeva
Спасибо большое за быструю доставку и отдельное спасибо Тогжан за отличное обслуживание!
Здравствуйте. Спасибо, Assel, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Е Б
Очень довольны покупкой дивана и стульев для кухни в магазине Home Solution. Качество и цена — отличные, а доставка была на высшем уровне. Спасибо за подарок! Особая благодарность менеджеру Лейле за быстрое решение всех вопросов. Будем обращаться к вам снова!
30 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! ✨Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса. Ждём вас снова…
сауле хамзина
Всем здравствуйте!Искала что прикроватные столики и с помощью менеджера Токжан определилась с выбором.Были небольшие микро дефекты но были разные варианты решения со стороны менеджера.Организовали примерку привезли 2 вида столиков что определил выбор.Отдельное спасибо ребятам с доставки профессионалов (тактичны,при доставке и при созвоне о доставке).также компаниия всегда на связи по ватсапу.единственная компании которая не разочаровала во всем при обслуживании и при возникновении проблемы .это важно.Желаю процветания !!!
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Сауле! Спасибо, что выбрали нас 🙌🏼❤️ Будем рады видеть Вас снова 💐
Гаухар Нурсейтова
Homesolution мебельный магазиннен уйімізге толықтай жихаздарымызды алдық. Сапасыда жақсы. Кеше Көрмедегі филиалынан кофейный столик алдық. Консультант Айымға алғысымды білдіремін. Алдымыздан шығып, бәрін кқрсетіп, әдемі қылып орап берді. Рахмет🌷
20 қазан 2024, ресми жауап
Гаухар, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Жиһазымыздың сапасы мен қызметімізге риза болғаныңызға қуаныш…
Мадина Мамажанова
Спасибо магазину Homesolution за красивый стол и за доставку! Спасибо консультанту Айым, очень грамотно подошла нашему выбору👍помогла выбрать красивый стол
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Благодарим Вас за отзыв💐 Будем рады видеть Вас снова ☺️
СЕ
Сабина Ербазарова
Купила диван, и еще много чего . Спасибо большое за доставку идеально , Тогжан менеджер оте жаксы кызметкер барин жаксы тусиндирип корсетип. Рахмет . Доставка алып келген ер адамдарга Рахмет аяктарында бахила ))) форма бирдей. Оте жаксы .
14 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Сабина! Пікіріңізге үлкен рахмет 💐 Біздің қызмет сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Сізд…
EA
E A
Спасибо магазину Homesolution за отличный стол трансформер! Стол полностью соответствует моим ожиданиям по качеству и дизайну, и я очень довольна покупкой. Отдельная благодарность консультанту Тогжан за помощь с выбором, и сборщикам Арману и Дастану за аккуратную работу. Всем рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙌🏼💐
EB
Elmira B
Приобретала письменный стол и кресло в данном магазине. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Тогжан. Очень приятная и отзывчивая девушка. У меня были некоторые вопросы с креслом, Тогжан скоординировала и все быстро решила. Очень рады что у нас в городе открылся магазин с качественной и красивой мебелью, отныне это любимое рабочее место всей семьи🙂
Спасибо, что выбрали нас! ✨ Мы рады, что Вам все понравилось ☺️
НП
Новая Почта
Мебель качественная, нам очень понравилось. Благодарим компанию и менеджера Тогжан за отличный сервис и подарок!
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова ☺️🫶🏻
Nagima Kkk
Спасибо менеджеру Тогжан. Хорошая мебель. Доставили вовремя и качественно все собрали, установили
Спасибо, что выбрали нас 🫶🏻💐
ӘС
Әйгерім Сапарбаева
Благодарю менеджера Тогжан, за оперативность, за умение быстро находит решение и за рекомендаций. Выбрали один диван далее его же поменяли на большой )
Благодарим Вас за обратную связь ! Очень рады, что Вам все понравилось 🥰
Тағы жүктеу