Khoob Soorat

23 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Носите на здоровье 🌷🫰Ждём вас снова ❤️
Гульназ 💕 Ерік4 пікір
21 ақпан 2024, ресми жауап
Гульназ, добрый день! Большое вам спасибо за доверие ❤️ Очень рады что малышу все подошло! Носите на здоровье и оставайтесь с нами🫶😘
СО
Самат Ошан3 пікір
21 қараша 2023, ресми жауап
Самат, большое вам спасибо за доверие и выбор KHOOB SOORAT! Радость наших малышей и их родителей вс…
НН
Нур Нур4 пікір
11 наурыз 2023, ресми жауап
Дорогая Нұр, Очень рады что вам все понравилось! Мы стараемся для вас 🤗 Благодарим за доверие и носите на здоровье ❤️💐
Арина Рябова2 пікір
Isa Autalipov10 пікір
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Иса! Благодарим за доверие! Очень рады что вам все понравилось 👍Носите на здоровье и оставайтесь с нами ❤
Н1
Нарсик 125816 пікір
17 ақпан 2023, ресми жауап
Наталья, большое спасибо за обратную связь ❤️ Мы счастливы что вам все нравится 🌞 Для нас большая мотивация радовать вас и творить для вас❤️💐
Ак Кам3 пікір
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день Акерке! Благодарим вас за обратную звязь и доверие к нашему бренду!
IA
Ibray Assel5 пікір
25 қараша 2022, ресми жауап
Аселя, Мы очень счастливы получить от вас такой чистосерденый отзыв! Большое вам спасибо за доверие…
ИБ
Исламхан Б1 пікір
25 қараша 2022, ресми жауап
Сандугаш ханым, Сеным корсеткеныныз ушын улкен алгыс былдыремыз!! Не деген керемет жарасып тур балакайларга!
Жази Жази10 пікір
25 қараша 2022, ресми жауап
Жазира аным, Сеным корсеткеныныз ушын улкен алгыс былдыремыз!! Барлыгы унаганы ушын - оте оте куаныштымыз!
ВГ
Валентина Габдулина19 пікір
25 қараша 2022, ресми жауап
Валентина, Благодарим а доверие! Спасибо то вы с нами!
Assem Sakipkereyeva8 пікір
25 қараша 2022, ресми жауап
Асема, Очень счастливы получить от вас чистосердечный отвыв! Рады что вам все нравится! Благодарим за доверие и спасибо что вы с нами!
Біз cookies қолданамыз толығырақ