ПолБерри

Bakenti Astana80 пікір
A1
A 16930 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
СИ
Сая И20 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Сая, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 😉
Eraly Damirov2 пікір
А.
Айнур .3 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Aidana Karymsak1 пікір
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Madi. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Али Ускенбаев4 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Али, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аbylai Sagyndykov21 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались!
madiqws :/6 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Gio Vakanda2 пікір
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
Даулет Жолдыбаев3 пікір
Akmaral Alpysbaeva17 пікір
1 тамыз 2025, ресми жауап
Ақмарал, здравствуйте! Для более объективного и эффективного решения сложившейся ситуации, подскажи…
Смирнова Татьяна19 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Altay Mustakov12 пікір
Добрый день всем! Хотел бы оставить позитивный отзыв о магазине напольных покрытий Полбери на ул. Мангилик ел. Что понравилось: -локация магазина и возможность парковки авто рядом; -внутренний дизаин магазина; -широкий ассортимент напольных покрытий и керамогранита. Представлены ламинат,кварцвинил, паркет от ведущих производителей -раскладка продукции в зале продаж,хорошее оформление с подробной информацией -пополнение товара новыми коллекциями -грамотное сопровождение и консультация сотрудников магазина. -хорошая обратная связь и гибкие предложения по приобретению товара; -возможность хранения товара на складе до момента установки; -доставка и сопровождение приемки товара; -разнообразные акции по товарам; -одни из самых низких цен в городе; -вежливое обслуживание менеджеров и желание помочь клиенту во всех аспектах; Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить сотрудников Еркежан,Юрий и руководителя Дияса за проявленное внимание к клиенту,понимание и профессиональный подход!!! Еркежан на протяжении 2-3х визитов в магазин помогала с выбором ламината,предоставляла все экземпляры для наглядности, старалась помочь подобрать нужный, помогала с визуализацией и трудоемкое-вручную носила все плашки, для подбора, что для хрупкой девушки не так легко. Также большое спасибо Юрию за консультацию по укладке ламината и подбору специалистов по укладке ламината. Руководитель Дияс не оставил без внимания и включался во все процессы, чтобы максимально помочь клиенту с выбором и оформлением!!! Спасибо вашей команде и желаем процветания вашему магазину!!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Altay, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Сабина Нурмбетова51 пікір
Мухаммеддин Жусупов7 пікір