Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assel Alen
Делала фото на визу 5х5. Всё очень понравилось! Есть фото-отражатели, поэтому качество снимков просто топ. Шакира делает несколько вариантов, из которых можно выбрать тот который вам понравится, что очень удобно. Также она очень отзывчивая и вежливая. Всем советую! п.с. делала фото и в другом месте за 2200 тг и это был тихий ужас. Здесь стоимость всего на 800 тг выше (3000 тг), но качество реально в миллион раз лучше. Добавила фото для сравнения
Майя Кенжетаева
В воскресенье вечером нужно было срочно сделать фото 3 на 4. Салон 1 миллион на Туркестан 34а нас спас. Спасибо за вашу работу. Нас сфотографировала Жанерке, все четко и спокойно. Спасибо за оказанные услуги! На фото моя красавица 😍
Kalka Maf
Айым өте жақсы маман! Фото салонда сапалы әрі әдемі жұмыс жасайды. Клиенттермен қарым-қатынасы керемет, бәрін түсінікті етіп көмектеседі. Суреттері анық, өңдеуі де жоғары деңгейде. Thank you.
B
BOSS
Если заказываете для шенгена 3.5х4 имейте ввиду что фото просто распечатывают на фотобумаге и отдают БЕЗ резки! С просьбой отрезать по размерам, не режут! Придется искать ножницы, линейку чтобы самому отрезать фотографии. Если делаете фото для визы имейте ввиду есть люди которым нужно срочно распечатать и сдать документы, а не искать линейку и ножницы самому чтобы отрезать фотографии.
Честный Пользователь
Делала фото для визы сегодня) Огромное спасибо невероятной Шакире за чуткость, профессионализм и очень тёплую атмосферу 🙏🏻 С первых минут становится спокойно и комфортно-всё подскажет, поддержит и сделает так, чтобы ты сама себе понравилась 😍 Пришла из-за хороших отзывов, переживала за результат, но реальность превзошла все ожидания 🤩🥰🥳
Жибек Абуталипова
Фотографировалась здесь на документы (3/4). Всё очень понравилось. Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно. Шакира очень милая и приятная девушка, спасибо ей за классные фото
Si. Yuki
Делали фото для шенгена и распечатку документов, всё ок. Достаточно быстро распечатали фотки, цены в целом как у всех. Найти легко по указателям. 👌
BB
Baurzhan Bekmukhanbet
Шакира есімді қыз өте жақсы қызмет көрсетті, барлығын тиянақты етіп визаға фото шығарып берді!
Karina
отличный сервис, быстро, качественно. Шакира очень позитивная девушка👍🏻👍🏻
mustaf1nx 🫠
Очень качественно все сделали. Спасибо Шакире за работу
максим ??!?!
Спасибо мастеру Шакире за фото и прекрасную беседу
Бомжатник сидят щеглушка спорят упираются свяжитесь со мной руководство 87770016333
Alana koroleva
Сотрудник Шакира очень приятная отдельное спасибо ей🫶🏻
Мadina К
Обслуживание топ, фото на документы быстро и качественно
D Aiaru😄
Место хорошее, но он где то в подвале. Страшно идти :₽
kэм /
Сделали проявку и оцифровку плёнок аккуратно и быстро, результат порадовал. Отдельное спасибо менеджеру Аружан — вежливая, всё спокойно и понятно объяснила.
УК
Умит Курасбек
Спасибо девочкам, получились очень классные фотки 3х4, качественно сфоткали, корректировали сами, еще все так быстро доступно сделали, от души рахмеееет🫶🏻
Merey A
Очень классная полиграфия!!Обслуживание быстрое, всё сделали оперативно и аккуратно. Оборудование современное, качество печати отличное. Сотрудники вежливые и внимательные. По моему мнению, одна из лучших полиграфий.
Anuar Karzhaubayev
Спасибо фотосалону 1 Миллион за быстрое и удобное предоставление услуг. Аружан выполнила все организованно и быстро
Assel Kyrykbaeva
Благодарю Аружан за профессиональную работу, быстро качественно сделала фото🙏🏻 пока сидела ждала в очереди заметила как она терпеливо обслуживает всех клиентов, тщательно проверяет и объясняет детали! Благодарю! Надеюсь с вашей легко руки у меня все получится!
Акмоншак Абдижамалова
Спасибо девушке Сабрине, за отличную и быструю проведенную работу, а также за доброжелательность и чуткость! Сфоткались на паспорт для ребенка, распечатали фото а4 Всё очень красиво!😍
Улугбек Романов
Не ожидал, что так быстро будет. Шакира респект
kl_sul
Yasin 🐜
Все четко сделали за 5мин Сервис очень хороший.
/ rsl
спасибо менеджеру Камиле всё быстро и чётко видно человек с опытом 👍
Турсун Хамиддолов
Выручили, быстро и четко отработали запрос Спасибо!
OR
Orken Rakhmatulla
Аружан работает очень качественно и оперативно. Благодарю за отличный сервис 👍🏼
Asylkhan Toktamyssov
Спасибо Аружан за отличное обслуживание! Всё быстро, вежливо и профессионально.
НЯ
Настя Яшина
Спасибо за отличный сервис! Всё сделали быстро и профессионально.
Big Dih
Спасибо Аружан,нужно было 3/4 фото.Всё красиво и качественно сделала
R8
Raiian 808
Спасибо заделали фото на визу очень качественно и хорошо делают советую спасибо большое за помощь и нам должны дать визу на Америку с этой фоткой спасибо 😝😝😝
DS
Dauren Sembayev
Классная полиграфия! Девушка Аружан обслуживает вежливо, быстро, качественно! Полиграфия работает по графику! Радует!
LI
Lyailya Ismagilova
Очень все понравилось, девушка Аружан очень помогла с документами, сделала фото♥️ большая благодарность🥰
Аскар Маруфов
Спасибо большое за увеличенной Фото! Все таки это память о моих аже и ата. Аружан молодец, недостающие части даже добавила, спасибо большое!!!
Ingkar Malik
Аружанға рақмет😊. 5-10 минуттың ішінде суретке түсіріп, оны тексеруден өткізіп берді. Скан, ксерокопия бәрін лезде жасады🙌🏻
Ayanat
Очень хороший филлиал, спасибо сотруднице Аружан, все оперативно и быстро сделала😍 распечатала нам много документов, сделала сканы
SS
Sholpan Sabitova
Первый очередь хочу выразить благодарность за обслуживанме фотосалона быстро и удобно. Спасибо большое Сабрине. Вчера сделала фото на визу, мне очень понравилось и приемлмвая цена.
Эльмира Палмагамбетова
Всегда пользуюсь услугами именно этой полиграфии. Девочки очень приветливые и отзывчивые. Аружан умница! Всегда делает все быстро и качественно. Рекомендую!
ЖП
Жанаргуль Пусурманова
Сабрина проконсультировала, спасибо за качественное обслуживание. Я заказывала фото для шенген визы. Все быстро и качественно, цена адекватная.
ЖК
Жулдыз Корабаева
Не первый раз хожу в этот салон, часто прихожу за распечаткой документов, всегда вежливо обслуживают, сегодня сделала там фотографии 3/4 , быстро все сделали , благодарю💐
Alimzhan Url
Не умеют делать быстро, ждешь целый час чтобы потом тебе сказали что у них какая то ошибка. Копии дисков там лучше не делать. Если больше 3х клиентов в заведении ты ждешь час свой очереди, берутся за твой заказ, потом плюют и берут заказы клиентов которые зашли после тебя
D
DD
Делал фото на всю семью для Грин карты — Сабрина всё подробно объяснила, помогла подобрать правильное освещение и фон, сделала несколько вариантов, чтобы выбрать лучший. Фото вышло идеально и полностью соответствует требованиям. Очень доброжелательная и внимательная! Спасибо большое, Сабрина 😊 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Ляззат Кенжегулова
Очень разочарована. Сделала заказ. Вызвала курьера Яндекс, чтобы он забрал и доставил мне. Сотруднице Назерке (колл-центр) скинула чек об оплате и через 20 минут на её вопрос в вотсап ответила, что вызвала курьера. Сабрина (сотрудница офиса) курьеру сказала, что заказ неготовый. Когда я попросила трубку и после прояснения через какое-то время она все таки поняла что за заказ. При этом я наблюдала что все это время сумма за платное ожидание набегает. В итоге мне пришлось оплачивать дополнительно за нерасторопность и несогласованность сотрудниц .
Алихан Шахманов
Отличное место для распечатки или фотографии 3х4, большой ассортимент услуг, также присутствуют канцтовары Отдельный респект девушке которая принимает заказы, добрая и спокойная, доходчиво объяснит и поможет понять что нужно Если и нужно что то распечатать, то только сюда 🔥
Alnura Maxyutova
Спасибо Аружан за классные фото 3/4!
𝒟 .
Отличная работа, 👍
Аишка 🐒
Аружанга Рахмет
Алмагуль Аханова
Оперативно работают, очень приятная девушка в обслуживании 🥰
Тағы жүктеу