Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Assel Alen
Делала фото на визу 5х5. Всё очень понравилось! Есть фото-отражатели, поэтому качество снимков просто топ. Шакира делает несколько вариантов, из которых можно выбрать тот который вам понравится, что очень удобно. Также она очень отзывчивая и вежливая. Всем советую! п.с. делала фото и в другом месте за 2200 тг и это был тихий ужас. Здесь стоимость всего на 800 тг выше (3000 тг), но качество реально в миллион раз лучше. Добавила фото для сравнения
KO
Kaiyrken Ordabekova
спасибо Айым за оказанную услугу, очень приятная девушка. Сделала мне фото 3на4 очень качественно и быстро
Si. Yuki
Делали фото для шенгена и распечатку документов, всё ок. Достаточно быстро распечатали фотки, цены в целом как у всех. Найти легко по указателям. 👌
es
erlasel s
Нормальный салон
Надя Трисеева
Ulzhan Seydanova
Камила отличный сотрудник, быстро и максимально качественно распечатала мне плакаты. Спасибо ей большое! Очень харизматичная.
э з
делала фотки на документы, торопилась, Камила очень быстро и качественно выполняет свою работу, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
denova 🤍
Фото на визу получилось обалденным правильный ракурс, качество, все сотрудница Камила сделала четко. Видно что работница с опытом👍🏻👍🏻👍🏻
Aiaru Daulet
Место хорошее, но он где то в подвале. Страшно идти :₽
Aigerim Suindykova
Ужасная типография , долго вск делают .
kэм /
Сделали проявку и оцифровку плёнок аккуратно и быстро, результат порадовал. Отдельное спасибо менеджеру Аружан — вежливая, всё спокойно и понятно объяснила.
УК
Умит Курасбек
Спасибо девочкам, получились очень классные фотки 3х4, качественно сфоткали, корректировали сами, еще все так быстро доступно сделали, от души рахмеееет🫶🏻
/ rsl
спасибо менеджеру Камиле всё быстро и чётко видно человек с опытом 👍
AB
A B
Отличная полиграфия. Распечатывала под книгу рассказ. Менеджер Аружан проконсультировала как лучше. Сделали всё быстро и качественно, спасибо.
Бауыржан К
Отличное качество распечаток, менеджер Аружан молодец. Все быстро сделала.
hellif -ire
Спасибо большое Аружан, печать была быстрая и правильная. Отличный сервис!
ТА
Тимур Абишев
Аружан + умничка! Так все оперативно сделала, хотя у меня столько документов было, а она все спокойно сделала тем самым очень помогла !!! Аружан ты красавчик 👍🏽
Лаура Бейсенбаева
Делала фото 3.5×4.5 у Аружан, все было быстро и качество фото понравилось!
Balgyn Yerlanqyzy
Аружан спасибо что быстро распечатали нужные документы
Aizat .
Аружан — отличный сотрудник. Работает быстро, качественно и ответственно. Вежливая и профессиональная.
Куат Серикбаев
Отличная полиграфия с хорошей и детальной печатью больших форматов Большое спасибо Аружан за оказание услуги
BK
Baha Kasymov
Спасибо Аружан. Вежливая и знает свою работу отлично
EA
Erik Aktaev
Пользовался копировальными услугами, отличный центр, отдельно благодарен Аружан, вежливый сотрудник, спасибо
auxkq
сегодня распечатывала фотографии здесь , фотки качественные, а главное быстро и не дорого 💯💯 огромное спасибо девушке Аружан.
Айгуль Кужамуратова
Благодарю девушку.Подкорректировала фотографию.🌹👍
Walker Rai
Отличная фотостудия 🔝 Специалист Аружан работает быстро и профессионально!
Хозяин .
Хочу выразить огромную благодарность фотосалону и особенно Аружан за высокий уровень сервиса и профессионализм. С самого начала чувствуется внимательное отношение к клиенту: всё объяснили, подсказали и сделали именно так, как нужно. Аружан — очень приятная, вежливая и компетентная девушка, работать с ней было легко и комфортно. Фото получились качественными, аккуратными и полностью соответствуют ожиданиям. Остались только положительные впечатления. Обязательно обращусь снова и с уверенностью рекомендую этот фотосалон и Аружан всем, кто ценит качество и хороший сервис! 🌟
IT
Ira Teterinets
Делали фото на визу у Аружан, все сделано отлично
Nurgali Zholdas
Аружан знает свою работу, быстро и аккуратно
Турсун Хамиддолов
Выручили, быстро и четко отработали запрос Спасибо!
Binur Balmukhamed
Аружан, быстро сделала фото и копию документов
Дильяра Абибуллаева
Делала фото на документы. Фото с первого раза мне не понравилось, меня несколько раз перефотографировали. Хочу отметить Аружан была вежливой и терпеливой. В итоге результатом осталась довольна. Спасибо большое!💋
OR
Orken Rakhmatulla
Аружан работает очень качественно и оперативно. Благодарю за отличный сервис 👍🏼
ББ
Байдаулет Байтурсын
Всё супер - быстро и качественно!
РА
Роза Ахметова
Очень вежливая девушка сегодня обслужила.
Z
Zhazira
Очень качественно сделали свою работу! Аружан очень вежливая и приятная
Жания Шугаева
Распечатали быстро , Аружан хорошо выполнила свою работу
MS
Mendigul Sultanova
Оперативно и качественно сделали свою работу👌🏻👏🏻
Александра Ким
Хорошая полиграфия, печатают на больших форматах до А0, Аружан очень хорошо обслужила печатали курсовые формат А2 глянц
YA
Yerlan Altayev
Аружан оперативно и качественно подготовилп документ
Айдана
Мне очень понравилось как Аружан распечатала фото вежливая и улыбчивая,приду снова благодарю за сервис
Аружан, распечатку делал, молодец 10 из 10
ЗС
Зейтказы Саят
Качественно и быстро распечатали! Спасибо Аружан, очень вежливая и хорошая!
Айнур Г
Спасибо за хорошее обслуживание Аружан. Очень вежливо и быстро сделала мне фото на документы.
Merey A
Очень классная полиграфия!!Обслуживание быстрое, всё сделали оперативно и аккуратно. Оборудование современное, качество печати отличное. Сотрудники вежливые и внимательные. По моему мнению, одна из лучших полиграфий.
Anuar Karzhaubayev
Спасибо фотосалону 1 Миллион за быстрое и удобное предоставление услуг. Аружан выполнила все организованно и быстро
Alnura Maxyutova
Спасибо Аружан за классные фото 3/4!
Asylkhan Toktamyssov
Спасибо Аружан за отличное обслуживание! Всё быстро, вежливо и профессионально.
𝒟 .
Аружан 😍😍😍
Айжан Тасжанова
Хочу поблагодарить Аружан за красивые фотографии и оперативную работу! Всё чётко, быстро и с душой — очень приятно работать с такими людьми. Спасибо большое!
Тағы жүктеу