Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
ААА BBB
Можно всё найти канцелярия, игрушки и т.д и т.п, цены низкие, выбора много, рекомендую 👍
D
Daniyal
Краски по одной штуке мало нету белого,красного,чёрного и тд
Эльнара Умаргали
Сегодня зашла в магазин, рассчиталась новой купюрой 10000 тг. Мне дали сдачу, я уже собиралась уходить но меня остановили и попросили подождать. В итоге я стояла и ждала 5 минут, пока они там выясняли принимают ли они такие купюру. Это было очень неприятно. Пожалуйста, обучите персонал, чтобы они не задерживали людей без причины.
СШ
Сайлау Шакенова
У продавцов отсутствует культурная коммуникация, с клиентами грубы!
DN
Damir No
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника магазина - Разия. Ответственный и доброжелательный человек. Всегда готова помочь клиентам, проявляет внимательность и терпение. Ее работа способствует созданию позитивной атмосферы в магазине.
Ажар Исполова
Сегодня брали канцелярию для сына, отличный выбор , все есть и недалеко от дома. Отдельное спасибо консультанту Разие , очень отзывчивая девушка, все подобрала по нашему списку 😊👍🏼
Nazar Nazar
Хороший магазин рядом дома, все есть.Девушка очень приятная все подсказывает и Девушка в классе очень приятная 🤗
Ботагоз Сейдуалы
Все есть цена норма
РЕ
Разия Егимбаева
Большой ассортимент, вежливые продавцы, доступные цены, для детей есть игрушки, для художников холсты, акриловые краски 😍
Диана Кажитаева
Отличный магазин.
AY
Aizhan YAE
Ассортимент очень хороший, Но...обслуживание оставляет желать лучшего(. Сегодня продавец снова нагрубила моему ребёнку, зашёл купить альбом для рисования. Не могут даже ответить по человечески, особенно детям, пользуются их беспомощностью.
Инкар Касимова
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину канцтоваров «Нуркай». Очень понравилось обслуживание — внимательное и доброжелательное. В магазине представлен большой ассортимент, всё необходимое можно найти в одном месте. Осталась довольна покупкой и обязательно вернусь снова!
КА
Куаныш Абдибекова
Хороший канцелярский магазин, с приятными ценами, внимательным обслуживанием и сервисом👌 На каждом шагу предлагали помощь и с выбором, с корзинами, и с ориентиром в самом магазине!
As Akt
Взяла 20 карандашей, посчитали как 25, мне конечно это 400тг не жалко, но будте аккуратнее!!! при том что там даже не 20 а 19 🤦🏽♀️
Askar Askarov
Закупали большое количество канцелярских принадлежностей, потратили много времени, спасибо работникам зала что помогли с выбором и консультацией, да и в целом спасибо за отношение👍
Альрами Альрами
Доброго дня! Хочу выразить благодарность администрации магазина, продавцам консультантом за отзывчивость , оперативность. Брали на благотворительность товары и нам сделали скидку🙏это дорогого стоит процветания вашему бизнесу!!!
МН
Марина Ниязова
Здравствуйте Была была сегодня в магазине Нуркай, очень вежливые сотрудники, помогли выбрать на годик игрушку. Была не в первый раз, хороший выбор канцелярии
Асель Досурова
Частные клиенты. Ассортимерт огромный! ❤️
Rayana S.
Много чего есть
zhaniwszz
Очень качественные товары и дёшево
ЖО
Жасулан Омаргазин
*Уважаемый хозяин магазина "Нурқай"! 🛒* Прошу вас обратить внимание на неудобную ситуацию, с которой сталкиваются покупатели. Когда клиент приходит с наличными, но не хватает небольшой суммы — *он не может доплатить с Kaspi-карты*. А если наоборот — на карте часть суммы есть, но не хватает на полную оплату, и хочется доплатить наличными — *вы не принимаете комбинированную оплату*. Это создаёт *серьёзные неудобства* для покупателей. Не всегда же у людей точная сумма на одной форме оплаты. Просим рассмотреть возможность *принимать оплату частично наличными и частично через Kaspi*, как это делают многие другие магазины. Надеемся на понимание и улучшение сервиса! С уважением, постоянные покупатели.
Kami BB
Классный магазин все есть! Для рукодельников отлично хочу сюда❤️
ГС
Гульнур Советова
Уважаемое руководство!!! Хочу выразить свое крайне негативное впечатление от обслуживания, с которым мне пришлось столкнуться в этом магазине. То, как со мной обращались сотрудники, иначе как хамством и полным равнодушием назвать невозможно. Я захожу в данный ваш магазин с двумя детьми. Да они могут потрогать, взять, но не в коем случае мои дети не рвут, не ломают. Мы смотрим, они выбирают и мы выходим. Это уже не первый случай то не трогай, это нельзя. НАПИШИТЕ ТОГДА ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ?! ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ С ДЕТЬМИ НЕЛЬЗЯ!!!!⭕ Но мы наверное имеем право посмотреть данный товар. Такое отношение к клиентам — абсолютно неприемлемо. Я, как потребитель, вправе рассчитывать на уважение, внимание и хотя бы минимальный уровень профессионализма. К сожалению, ваши сотрудники ужасно обращаются. Я вообще ваша постоянная клиентка мои дети обожает ваш магазин. Теперь не ногой ваш магазин. Прошу разобраться в данной ситуации, провести беседу с сотрудниками и принять меры, чтобы впредь такие случаи не повторялись. Вот внизу фото все развивательные игрушки мы покупали у вас!
ФЕ
Фролова Елена
Все купила в 1 месте. Кайф 🥰
Айлин
Много чего есть все
Айга Рахманова
Странные вообще! Стоит на полке товар, не продают с витрины, а в наличии нет. Первый раз вижу такое
Aibek А
Ужасный магазин продавщица хамка начала орать купил в водяном пистолет он плохом состоянии предложил обменять товар или вернуть мне деньги она сказала обмен и возврат товара нет Даже одной звезды жалко
KR
Khasanzada Ramazan
вежливые продавцы👍🏻 выбор большой
Abylai Shygaev
Обслуживание желает поспать
Диляра Мухаметкаримова
Сотрудники очень грубые 🤮 не умеет общаться с людьми,орет на детей
ZS
Zainab Satylkhan
Очень агрессивная продавщица, не умеют обслуживать клиента.
БМ
Баян Мунарбаева
Хотела выразить слова благодарности коллективу Нұрқай!Отличная команда,работают квалифицированые специалисты ,всегда вежливы,компетентны в любых ситуациях!! Всегда чувствуешь уютно и комфортно!! Желаю коллективу здоровья,благополучия и процветания вашему бизнесу!!! С уважением Мунарбаева.Б.
Erik Altykeyev
Норм есть все мелочи советую
Asem Aubakirova
Здравствуйте, очень возмутительно видеть, что магазин закрывается раньше времени. До закрытия оставалось минут 10, магазин закрыт, свет горит. Даже если остаётся 5 минут просьба не закрывайте.
ОО
Океан Облаков
Хороший ассортимент, приемлемые цены, помогли с выбором, огромное спасибо консультант и кассиру
Anar 💋
В целом, магазин отличный: широкий ассортимент, хорошие товары, приятная атмосфера. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Однажды я зашла туда с младшей сестрой, и консультанты вели себя очень грубо. Судя по всему, они восприняли меня как подростка и решили, что ко мне можно относиться без уважения. Такое поведение неприемлемо, ведь независимо от возраста, любой покупатель заслуживает вежливого обращения. Особенно странно, что, по их мнению, «маленькие клиенты» не могут совершать покупки. Но разве возраст определяет платежеспособность? Такое отношение портит впечатление от магазина, и, честно говоря, отбивает желание туда возвращаться. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту проблему, потому что сам магазин действительно хороший, но из-за персонала впечатление остается неприятное.
гера кай
отношение сотрудников к покупателям на нуле
ТН
Тетя Нина
Магазин хороший! Цены незнаю, не слежу, кажется нормальные, площадь большая, ассортимент хороший. Но пишу ради того чтобы достучаться до хозяев/владельцев!!!!! Почему вас сотрудники такие. Это же просто капец. Они очень и очень злые. Их реально боишься. И больше не захочешь идти чтобы не видеть их реально злые жизнью недовольные лица. Сейчас дозвонилась до владельца и пожаловалась на сотрудников. Все выслушала и сказала что будет еще раз разговаривать. Надеюсь отношение к покупателю изменится в этом магазине и перестанут на нас смотреть как на ұрылар, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ұрылар А ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ КЛИЕНТЫ.
Азамат Митанов
Көп нәрселерді қолжетімді бағада табуға болады
UN
Uuu N
Вежливые персоналы, широкий ассортимент 👍🏻 купила все необходимое
Кымбат Аскарова
Это мой работа
ТХ
Татьяна Хамидулина
Очень классный магазин канцелярских товаров👍🏻 цены отличные
AB
Assemgul B
Отличный магазин, все есть. Столько выбора цветного картона, не могла определиться. В этом районе единственный большой канцелярский магазин. Также есть отдел бытовой химии и товаров для дома.
Aykowwa N
Сегодня, на кассе отсутствовал кассир, ждали достаточно долго, да и по всему залу не встречала ни одного консультанта, а когда кассир все же соизволил объявиться, нагрубила и не хотела подавать и показывать вещи, которые не доступны(они стояли в шкафу у нее за спиной). Обращение ужасное и накричала на меня, когда попросила поменять шарик. Ассортимент актуален и только из-за этого одна звезда😹
БТ
Ботакоз Толкын
Не пустили с коляской. Сервис 0.
ОР
Оксана РК
Шикарный магазин. Ассортимент большой. Цены приемлемые, доступные. По каждому товару почти есть альтернатива выбора от недорого сегмента товара, товары так и разложены на полках с указанием цен, что очень удобно по возрастанию цены, и переспрашивать не надо. Есть канцелярские товары для всех возрастных категорий. В магазине также есть многие товары дома, как "1000мелочей": бытовая химия , товары для дома, скотч, пакеты, расчески, губки, для чистки обуви и тп. Есть отдел игрушек, выбор хороший . Продавцы тактичны , дружелюбны, по каждому товару дали пояснения. Магазин очень порадовал. Покупками довольна . Удивлена низким балом рейтинга . Магазин советую
ST
Saule T
Все что нужно есть. И еще дешево😅
Мансурхан Д
Говорили что закроется в 19:00 в 17:45 не впускали внутрь
Егор Светлов
Хороший магазин. Большой ассортимент.
ЮП
Юлиана Пугачева
Планировала закупиться, но не впустили с небольшой коляской. Доехала до абди. Не думаю, что кто-то оставит спящего ребенка у входа. Сервис 👎🏻 Кстати, даже не поздоровались. Просто грубо «с коляской нельзя»
Тағы жүктеу