Nsflowers
Гүлдер студиясы
БМ
Бибигуль Мухитова
Я так поняла, что цветы организовывает Руфат. Большое спасибо ему. Цветы шикарные, как они пахнут. Все достойно и вовремя. Цены адекватные. Спасибо еще раз!
B
Balgyn
Хороший продавец
AS
Anna Sheiko
Өз ісінің нағыз маманы, аса құрметті флорист Руфатқа шын жүректен алғыс білдіремін! 🌹 Оның жасаған гүл шоқтары ерекше әсемдігімен, талғаммен және жоғары сапасымен қуантады. Әр композиция – үлкен шеберлікпен, жүрек жылуымен жасалған өнер туындысы. 💐 Сондай-ақ, мейірімді де сыпайы флорист-кеңесші Мөлдірге алғыс айтамын. Клиенттерге деген ілтипаты мен жылы қарым-қатынасы үшін үлкен рахмет. 🌸 Сіздерге шығармашылық шабыт, табыс пен гүлдей жайнаған өмір тілеймін! Нағыз өз ісінің шеберісіздер! 🌷 Құрметпен, клиенттер! NSflower-ден алыңыздар, барлықтарыңыз🌺
4 қараша 2025, ресми жауап
Anna! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛 Çox sağ olun!
СП
Крутой Рамео
Ок
ГЖ
Гульнара Жаназарова
Очень большой выбор! Отличный сервис Руфат консультант! Огромных продаж и счастливых покупателей!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MK
Malik Ka
Огромная благодарность Руфату, за то что собрал композицию в 300 раз лучше, чем я хотела, золотые руки!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
KN
Karlygash Nurgalieva
Спасибо флористу Руфату за букет который он собрал очень красивый букет получился ставлю 5
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Karlygash, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
SM
Sabina Mektepbayeva
Руфат нам помог собрать красивый букет, большое спасибо!!!
Тесс 🥰
проконсультировали, собрали прекрасный букет, цветы наисвежайшие просто) благодарю флориста
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тесс. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АН
Абирбек Нурсая
Цветы свежайшие, простояли почти неделю и только радовали. Отдельно приятно было пообщаться — Руфат очень внимательный, задаёт правильные вопросы, чтобы понять, какой именно букет нужен. Это не просто “купить цветы”, это реально маленькое искусство ❤️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурсая, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ляззат Карабалина
Хочу сказать огромное спасибо флористу Руфату за невероятную композицию! 💐 Я заказывала букет в подарок подруге, и Руфат точно почувствовал, что нужно. Всё — от выбора цветов до упаковки — просто на высшем уровне. Очень тонкий вкус, ничего лишнего, и при этом букет выглядел стильно, нежно и с душой.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
мм
мариям м
Благодарю, Руфат! Делаете букеты профессионально и с любовью! Ценю людей, которые любят свое дело! Пусть ваш бизнес процветает! Рекомендую💐!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mariyam❤️. Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше.
КА
Кристина Андреева
Очень опытный персонал, быстро и красиво собрали и оформили букетик!!!😍 Работают круглосуточно, что очень удобно.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕМ
Еназ Мухмет
Хочу выразить огромную благодарность Руфату за его индивидуальный подход и внимательное отношение. Он не только проявил интерес к причине моего визита и помог определиться с выбором букета, но и подробно объяснил, какие цветы будут уместнее именно в моём случае. Благодаря его советам покупка оказалась лёгкой и приятной. Цветы очень понравились девушке — это лучший показатель того, что выбор был правильным. Сервис действительно на высшем уровне! Если буду приобретать цветы снова — с уверенностью вернусь именно сюда.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еназ! Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Saniya Aktayeva
Назерке деген кушти кыз Керемет букет жинап берди Рахмет ✈️❤️🫰
30 тамыз 2025, ресми жауап
Saniya, пікір қалдырғарыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Келіп тұрыңыз😁
AK
Aliya K
Рахмет , гүлдері балғын, сатушыға да көп рахмет 10/10 баға береміз. Алғвн гүлімізге өте ризамыз ❤️
Алибек Сергалиев
Покупал цветы на годовщину свадьбы. Собрали хороший букет за адекватную цену и скидку сделали. Рекомендую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ZD
Z D
Компазиции цветов на любой вкус и цвет, цветы простояли месяц, обслуживание 10/10, я довольна, Руфату огромное спасибо👍👍👍👍
АЖ
Акылбек Жакупбек
Огромный ассортимент красивых цветов, отдельное спасибо Руфату, за его подход клиентам, он знает толк в цветах👍🏻
A🎀
Aruzhan 🎀
Спасибо флористу Руфат ! Очень быстро собрал красивый букет, учитывая все мои желания, с полу слов все понял 🙏🏻 Спасибо! Букет получился шикарный!😍
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльмира Куатбаева
Красивые, свежие цветы советую
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
КZ......!!!!! ,
Если вы хотите свежие.подобранные со вкусом цветы- то вам сюда!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Жанат Төлеубек
Часто заказываю букет для своей любимой. Часто подводили другие, но не тут. Хотелось бы выразить огромное спасибо владельцу и администрации. Супруга довольна
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 💛
КМ
Кира Миронова
Красивые , свежие цветы. Цены не дорогие, умеют оформлять. Очень довольна. Советую
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
SS
S S
Собрали красивый букет😇😍 всем советую данную цветочную 👏🏻
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Petya Chatot
Собрал нам красивейший букет из свежих цветов! Остались довольны покупкой
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Petya, благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
Надежда Разуваева
Огромное Вам спасибо. Приехали ночью срочно нужно было 5 небольших но очень красивые букета....и....через 15 минут мы убежал счастливый с безумно милыми букетиками... еще раз спасибо. Успехов и процветания ♡ И скажу честно очень демократично по цене нам вышло
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
M M
Супер место! Цены приемлемые. Все было классно, цветы хорошие! Флорист Руфат - профессионал своего дела!😍😍😍👍👍👍💐💐💐
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
АҚ
Арша Қалбай
Подстраиваются под клиента, чувствуешь себя важным и уважаемым😍❤️ благодарна❤️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Арша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АТ
Алтынай Темiржанқызы
Профи своего дела!!! Все быстро и красиво. Сразу понимает что хотим. 👍🏾 Благодарность)
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
Акмарал Сулейменова
Цветы свежие, красиво оформлены, чувствуется вкус и любовь к своему делу. Продавец вежливый, помог с выбором и учли все мои пожелания. Спасибо, за такие красивые цветы!!!
Асем Агыбаева
Прекрасный букет, Руфат отличный флорист, все понравилось! Букет очень понравился Zebra coffee!!!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Yernar Abu
Купил очень красивый букет маме 👍👍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Yernar, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Botagozkz77@gmail.ru Ibraeyva
Свежие цветы, отличный сервис. Благодарю за то что оперативно собрали букет и ещё такси вызвали 👍🏻 Рекомендую этот магазин Есть доставка
Apple User
Супер крутой цветочный, всегда есть выбор. А особенно всегда выручает Руфат, когда нужно срочно заказать цветы 💞
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
мк
мистер кот
Отличный магазин, собрали очень красивый букет маме) Огромное спасибо Руфату!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥰🤗. Были рады вас видеть 🤝
ГК
Гульнар Кошербаева
Очень красивый букет! Спасибо господину Руфату 👏
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
V.
Valentina .
Огромное спасибо за шикарный букет 💐😍 Продавец Руфат помог собрать очень красивый букет на день рождения 👍😍 Придем снова к вам!😊
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый дент, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
D
Dina
Отличный цветочный магазин! Цветы красивые и свежие😍 Отдельная благодарность Руфату: собрал шикарный букет, сделал классную скидку, да ещё и очень внимательный и добрый🙌🏻
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Dina, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АМ
Асемгуль Мурсалимова
Букет шикарный
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖА
Жазира Амен
Обслуживание великолепное 🤗🤗🤗 цветы свежие, благодарю 💓
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Жазира, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alikhan Utegenov
Все четко, красиво, быстро. Советую👍
Alikhan, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Арнай Касымбекова
Очень хороший выбор свежих цветов, Руфат очень внимательный и золотые руки собрал шикарный 💐
19 сәуір 2025, ресми жауап
Арнай, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Adilet Zharmakov
Замечательный магазин, всё прекрасно оформили, я очень рад покупке букета, цветы здесь очень красивые, моей девушке очень понравилось, обязательно приду сюда ещё 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Купил сегодня замечательный букет, очень красивый, очень рад покупке этой, пришёл сюда хотя только второй раз, буду приходить сюда часто, так как очень хорошее место 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 наурыз 2025, ресми жауап
Adilet, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Kamila Bektas
Благодарю Руфата за свежий и красивый букет! Отличный сервис и прайс🌷
26 ақпан 2025, ресми жауап
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЖБ
Жания Блялова
Спасибо большое Руфату за красивые цветы и за хорошие цены!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жания. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ayazhan Abilzhanova
Ассортимент цветов и качество — на высоте. Обслуживание на высшем уровне — всегда готов помочь, подсказать и предложить самые лучшие варианты. Также приятно удивляют доступные цены. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальные цветы для любого случая!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ayazhan! Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
DZ
Diana Zhanaidarova
Обслуживание отличное, спасибо за букет 🙌 Нужно было срочно купить букет….и за 1 минуту подобрали 🫶
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝