Жүру жолы
Шығыс
Жауынгерлік өнер залы
ВЗ
Владимир Зеленый
Отличный зал! Хороший тренерский коллектив. Старший тренер Аслан - очень чуткий и отзывчивый человек, наставник с большой буквы. Не просто учит бить морду сопернику, а ещё и по-отечески прививает детям общечеловеческие ценности. Очень внимательно относится к каждому ребенку. Это чувствуется с первого дня. В зале здоровая дружеская атмосфера. Рад, что мой сын ходит сюда. В коллективе несколько тренеров, поэтому отмены тренировок не бывает. Тренера друг друга подменяют на случай сборов, соревнований или болезни. И это тоже полезно для развития детей. У каждого тренера свои методы и упражнения. Мой сын занимается у тренера Кирилла, и уже делает первые успехи в спорте. Кирилл - профессиональный спортсмен, регулярный участник и победитель многочисленных турниров, имеет очень большой арсенал упражнений и техник. С малышами тренировки проводит в игровой манере, добавляя приемы из грэпплинга и элементы акробатики. Дети его очень любят. Скучают, когда уезжает на соревнования. Также очень опытные тренера Багдат и Жанибек, у которых есть свои группы, но иногда работают и нашими детьми. За это им тоже рахмет!
Miras 🫡🥷
Тема зал базар жок всем советую
ГК
Гульмира Канафина
Отличный клуб и тренера. До этого ходили на каратэ в другой клуб и ни одного призового места. А здесь сразу 3-е получил. Как многодетным нам всегда делали скидки, а потом перешли на бесплатные тренировки дамубала как раньше было, сейчас косымша. Нам нравиться все здесь. График удобный и место расположение хорошее и тренера отличные.
AB
Aigerim Baizhumanova
Наш супер зал)🔥пошел второй год как мы тут ,ни дня не жалела что отдала сына сюда , дисциплина, воспитание, тренировки .. Тренер стал для нас вторым отцом!
эккс ♡
Лучший зал в Астане! Лучшие тренера и ученики, дружная атмосфера и идеальные условия для тренировок!
TT
Taur Tauka
Зал Шыгыс очень лучший, хорошие и опытные тренера советую ходить всем особенно тайский бокс агай очень опытный и перспективный ,Шыгыс зал советую Зал очень чистый. быстро освоился спустя Месяц я вижу очень хороший результат. Каржаубаев Багдат - Рахмет вам !
magnificx disxs
тренер по тайскому боксу багдат лучший, я быстро освоился благодаря ему, а также тренер имеет хорошие качества, такие как: хорошее объяснение, акцент на результат, умеет создавать первое впечатление, добрый, даже не мыслимо насколько. тренеровки всегда качественные, жёсткие, напряжённые - весь арсенал тренировок по тайскому боксу. каржаубаев багдат - вам отдельный рахмет.
Aruzhanym ❣️
Отличный спортивный клуб, где можно заниматься ММА, джиу-джитсу, грэпплингом и муай-тай. Тренеры — профессионалы своего дела, всегда следят за техникой и дисциплиной. Атмосфера мотивирующая, дружелюбная, но при этом с настоящим спортивным духом. Дисциплина на высшем уровне, условия комфортные, а цены вполне приемлемые. Есть скидки и акции, что делает занятия ещё доступнее. Идеальное место для тех, кто хочет развиваться, укрепить тело и характер! 💪🔥
Абдуррахман Мадиев
Кирилл лучший тренер 🔥🔥🔥
NT
Niyaz Tuyak
Все отлично
Nurali Shakhizat
Хороший зал хорошие тренера очень отлично объясняют
Альтаир Мурзахметов
По номад мма на соревах был тут ваще кайф
Дастан Бейсенбаев
Бұл спорт клубы шынымен де жоғары деңгейде! Жаттықтырушылар тәжірибелі, әрбір спортшымен жеке жұмыс істейді. Атмосферасы достық әрі мотивацияға толы. Тай боксын жаңа бастағандарға да, тәжірибесі барларға да өте қолайлы орын.
Инжу Кайым
Классный тренер по бокс 🥊😀
АЕ
А Е
сам зал отличный👍🏼 уютный просторный, но еще лучше когда там работают опытные специалисты своего дела , Кирилл Геккель тренер по ММА, замечательный тренер найдет подход к любому ребенку🔥
ЖТ
Жанар Туякбаева
Хороший зал! Чисто всё, аккуратно. Тренеры супер,отношения к детям отличные! Отдавала ребенка чтобы было хорошее физическое развитие, т к сейчас в школах особого внимания не уделяется на это к сожалению
Arsen Zhumabayev
Тренер Кирилл Геккель знает свое дело профессиональный тренер по ММА знает подход каждому ребёнку
AliAmir A
Кирилл ММА знает подхот к детям грамотно ведёт тренировки знает свою работу
ТИ
Таир Исмагулов
Тренер Кирилл лучший тренер записывайтесь к нему хорошо преподаёт и объясняет вообщем-то все классно 👍👍
?? ?
лучший тренер который мне преподовал, поддерживает учит ценит заботится Кирилл Греккель
ТН
Тамерлан Нарымбетов
Все круто особенно тайский бокс
AT
Aikyn Tursynbai
Тренер по мма Кирилл Геккел хороший тренер, советую вам поучаствовать.
Кirill Gekkel
Выходим на мировой уровень))
ЕА
Елнур Анвароа
Очень хороший зал , советую тренера по ММА Кирилла, он профессионал своего дела
Здравствуйте, Елнур. Огромное спасибо 😌 Приходите ещё ❤
Саян Кабиден
Зал очень хороший, тренер по муай таю Бағдат очень хороший, в зале очень хороший интерьер, раздевалка неплохая. Вообщем минусов не нахожу👍
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Nurislam .
Зал хороший, Тренер по тайскому боксу Бағдат профессионал своего дела, в зале просторная раздевалка и приятная атмосфера, советую заниматься именно в этом зале, есть куча вариантов куда можно ходить (муай тай, дзюдо, Мма, Бокс ) и тд.
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Killua! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Махамбет Омиржанов
Тренер по мма киррил гекель очень хороший тренер 🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Махамбет! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Bogdan Nagornyak
ММА ТРЕНЕР КИРИЛЛ 💪💪💪
🫂🫂
NS
Nu S
Советую тренера Багдата|Муайтай,зал хороший
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно.
E k
Хороший зал, но не хватает кондиционера, тренер норм
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Adilkhan Serikbay
Крутой зал, всё есть для нормальных тренировок. Багдат — грамотный тренер, ставит технику, всегда подскажет. Рекомендую тем, кто хочет реально заниматься, а не фигнёй страдать.
18 маусым 2025, ресми жауап
Adilkhan, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
Абай Маратов
Спорт клуб шығыс очень хороший тренер многому меня научил советую ходить
Абай, добрый день. Большое спасибо ❤ Всегда рады вам 😁
Демид Евтух
Клуб Shygus очень хорошие виды спорта! Я занимаюсь тайский боксом тренер бағдат очень понятно ведёт тренеровку советую ходить в этот клуб
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!!
Аль азим 🤜🤛
Мой тренер Бағдат он много всему учет очень профисиональный тренер саветую ходит в спортивный клуб шығыс!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Islam Mamyrbaev
Лучшая тренка
18 маусым 2025, ресми жауап
Islam, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
k.
kasymovv .
место 50/50, геккель хороший тренер
三菱 三菱
Хороший зал
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТД
Турехан Джалгасов
Здравствуйте, греко-римская борьба есть в Шығыс?
Т.
Тайыр .
Отличный зал
ГА
Гулазат Арыкова
Мой сын занимаеться тайским боксом 1 месяц. Ему все очень нравиться. Отдельно хочу отметить атмосферу в зале: тренер очень профессиональный, мотивируют и подсказывают, как лучше выполнять техники. Даже если ты новичок, всегда есть поддержка и возможность учиться в комфортном темпе. В целом, тайский бокс — это не просто спорт, а стиль жизни, который помогает становиться сильнее и увереннее каждый день. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
МТ
Мадина Темербекова
Мой 7 летний сын ходит в данный зал на тайский бокс. Рекомендую его тренера Бағдата👍 Не смотря на свой юный возраст он отлично находит подход к детям, внимателен и требователен. Благодаря ему сын полюбил спорт и с удовольствием бежит на тренировки. Хочу так же отметит администратора Асель, приятная и отзывчивая девушка🥰 А плейлист в зале просто 🔥, видно что тщательно подобран для тренировок💪 Спасибо вам за ваш труд и что прививаете детям любовь к спорту! Желаю вам процветания и по больше спортивных детишек🤗
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анар Мусина
Тренер Багдат Молодец! Сын ходит с удовольствием! Зал большой просторный, чистый! Всегда приветливый администратор, нам нравится ходит на тренировки! 👍👍👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Анар, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнагуль Марат
Сын ходит с удовольствием! Тренер Бағдат молодец! Знает подход к детям👍 Зал всегда чистый, просторный!
18 маусым 2025, ресми жауап
Айнагуль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Arsen Kasenov
Четкий зал с опытными тренерами! Если вам нужен результат, то тут его достигают 🔥
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Сако 👍🏻
Самый лучший зал 🔥
Mansur 01
Зал оте кушты🔥🔥🔥
Д
Даниял
Опытный хороший тренер
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Булдиршин Нуржанова
Хорошый тренер
18 маусым 2025, ресми жауап
Булдиршин, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Дзюдо Сауиржан ағай Өз ісінің маманы балаларым тартибиле барлығы жақсы болып қалды ісіңіздің жемісін көріңіз рахмет сізге !
Astana USEHolding
Все супер, чисто, цевильно, цены адекватные
Добрый вечер, Astana. Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Тағы жүктеу