Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
ЖЖ
Жулдыз Жетписбаева
через каспи заказывала крем Regimen Anti-Pollution. Продавец положил другой крем. Меня не предупредили, что заказанного товара нет в наличии, и даже не позвонили. Ошибку также не признали.
Анар Калдаева
Хороший сервис,девочки молодцы!отправили крем,постарались к моему вылету,подождали вежливые такие Крем подошел очень довольна 🌷
М С
Спасибо!
Asema Kamenova
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asema! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ернур Бахитденов
👍🏻👍🏻
Айгерим Альбекова
🙌🏻
Айдана Рабат
Понравился магазин, консультант подсказала помогла в выборе Благодарю 🌷
ВТ
Виолетта Таирова
Уже не первый раз покупаю уход для волос. Все супер🔥 Менеджер Асем очень приятная, вежливая девушка
8 қазан 2025, ресми жауап
Виолетта, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AА
Ainazik✨✨✨ Аi
Добрый день ! Купила впервые тут уход и осталась очень довольна. Хочу поблагодарить бьюти консультанта Асем ❤️ Благодарю ✨
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ainaziya, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Arai Sh
Хочу выразить благодарность магазину и особенно консультанту Шахнозе🙌🏻 Она помогла подобрать уход за волосами от Ederra Lab. Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах👏🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
DE
D E
Классный магазин, часто проводят акции👍 и есть бесплатная доставка что очень удобно
Добрый вечер, D! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
RU
Rano Ualiyeva
Отличный магазин. Онлайн оформили, всё подсказали, крутые подарки подарили. Благодарю 💚
Добрый день, спасибо, Rano, за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
MZ
M Z
Отличный магазин косметики, большой ассортимент разных продукции и брендов👍👍 спасибо консультанту Асем за помощь! Обязательно стану частым клиентом☺️💐
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Молдир Абылкасымова
Недавно приобрела косметику Babor - и осталась в полном восторге! Продукция, как всегда, на высоте: приятные текстуры, качественные составы, кожа буквально «оживает» после использования. Особенно порадовало, что к заказу приложили множество подарков😍 Спасибо!🫶🏻
Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
QR
Q R
Доброжелательные девочки😍
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Айгуль Садубекова
Очень хороший подход к работе, большое спасибо, за подробную консультацию! 🫶🏼
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Als Als
Зашла сегодня в магазин , очень приветливый и грамотный консультант. Если практически все известные бьюти бренды. Всем рекомендую сюда за покупками)
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤
ЖЖ
Жаннур Жанайдар
Асема ооочееень приятная девушка, быстро помогла с выбором❤️❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жаннур, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
S.
Sss .
Хороший сервис, проконсультировали, подобрали тестеры 😍
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Мари
Прекрасные консультанты, помогли найти нужный продукт 🫶🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мари, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖК
Жанар Кудабекова
Отличный магазин косметики, ассортимент продукции, обслуживание все супер Желаю процветания и побольше клиентов ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Shynar Omirbay
Хорошая косметика уже 3 раз покупаю тут свои уходовые и декоративные косметики) Цены доступные и выбор большой)
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shynar! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
A Aa
Благодарю Асем и Инкар за подробную консультацию. Очень подробно всё объяснили, показали. Вернусь сюда за своим ретинолом 🫶🏼 Ознакомили со многими брендами своего магазина, про которые я не слышала, получила очень много полезной информации)
A, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Аина Сугралина
Магазин просто супер! Отличное обслуживание — консультанты Асем и Инкар вежливые, все подробно объясняют и помогают подобрать то, что нужно. Продукция качественная, выбор огромный. Покупать здесь одно удовольствие!
Здравствуйте, Аина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Асем Касен
Консультант Асем, круто обьясняет 😍
Здравствуйте, Асем, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Ассель Кусаинова
Выбрав продукт спросила подойдет ли мне, темный оттенок слишком, сказали подстроится под мой оттенок, на след день открыла оказался слишком темный, за 22тыс разочарование! Возврат не делают, просто деньги на ветер Столько крутились чтобы мы купили товар, и вот так разочаровать это надо было постараться
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за вашу обратную связь! На купленный товар был тестер, данный товар был продем…
BN
Banu Nogayeva
Спасибо за классное обслуживание 💗🫰🏻
Banu, добрый день. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Айнура Ахмедиева
Хочу выразить благодарность консультанту Инкар, профессионал своего дела, полностью от и до объяснила, посоветовала, я очень довольна😍 процветания магазину. И самое главное то что находится рядом с домом👌
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
O M
Шли в этот магазин целенаправлено . Купили что хотели , огромный выбор косметики , купили дополнительно косметики по акции !!! Очень приятно что порекомендовали консультанты магазина !!! 🙌🙌
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
TO
Togzhan Ost
Классный магазин. Спасибо!
Togzhan! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ҚК
Қаныш Кенжеәлі
Очень классный магазин косметики! Все оригинал, девочки Инкара и Асем консультирует очень хорошо)✨ Локация хорошая, и ассортимент широкий! Можно найти косметику от люкса до бюджетного сегмента! Буду приходить еще и купить косметику с удовольствием! Советую продукцию от бренда Genosys! Хорошо помогает и восстанавливает кожу! Не дает аллергических реакций!
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГС
Гульнур Саясатова
Классный ассортимент 😍
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АО
Асылзат Оринбесбекова
Очень красивый магазин а девушка очень приятная
Здравствуйте, Асылзат! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
АT
Айгерим TTT
Спасибо за консультацию, обновила уход . ❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Aida Karipseitova
Отличный сервис, довольна продукций
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ZA
Zarina Amanzholova
Отличный сервис, грамотный персонал, который проконсультирует и поможет подобрать индивидуальный уход ✅
Здравствуйте, Zarina. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Ж
Жанель
Очень хороший магазин, где есть практически все мои любимые продукты. Приветливые, а самое главное - грамотные консультанты! Рассказали, объяснили, посоветовали😉 Благодарю! Вернусь к вам еще♥️
Здравствуйте, Жанель, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
AO
Aigerim Omirali
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной косметики и ухода. Консультанты всегда помогут подобрать то, что нужно именно тебе, дают хорошие советы по уходу.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады помочь.
Асема Чалгимбаева
Прекрасная новая локация Хороший выбор продукции Особенная любовь к голосу за кадром сторисов,за подробную информацию о каждом товаре Всегда есть выгодные акции,что подкупает Попала при посещении на владелицу магазина и тот самый голос за кадром.Очень милая девушка!все подробно объяснила по интересующим позициям и подсказала как лучше❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💕 Нам невероятно приятно, что вы оценил…
A0
A 0
Хочу выразить огромную благодарность магазину Beauty power! Очень довольна как ассортиментом, так и обслуживанием. Большой выбор, при этом всё удобно организовано — легко найти нужный продукт. Консультанты вежливые и действительно разбираются в косметике, помогли подобрать уход, который идеально подошёл. Отдельно хочется отметить быструю доставку и бережную упаковку — всё приехало в идеальном состоянии. Уже несколько раз делала заказы и всегда оставалась довольна. Спасибо за профессионализм!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к Beauty Power! 💖 Рады, что вы остались дово…
Аружан Айтжанова
Добрый день. Работаю здесь уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать что это место, где действительно заботятся о сотрудниках. Если работаешь ответственно, тебя обязательно заметят и поддержат. Коллектив дружелюбный, новые сотрудники всегда получают помощь и ввод в курс дела. Касательно ситуации с одной бывшей сотрудницей. Она проработала меньше месяца и, к сожалению, неоднократно нарушала элементарные правила: были случаи грубого общения с клиентами, порча товара, игнорирование внутренних норм вплоть до курения в туалете. Всё по закону и по факту. Вместо конструктивного диалога она начала публично обвинять компанию и, по имеющейся информации, просила знакомых и других пользователей оставлять негативные отзывы, чтобы умышленно занизить рейтинг. Это целенаправленная попытка очернить репутацию компании.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
AB
Assel B
Спасибо за прекрасную работу и индивидуальный подход, очень большой выбор
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! 💕 Нам важно делать покупки комфортн…
Nuraiym Tlepbergenova
❌ Очень неприятная ситуация. На витрине стояли 4 одинаковых товара, 3 из них были в коробке, один — без. Я подумала, что это тестер (никаких обозначений не было), попробовала — и меня тут же заставили его оплатить. Магазин не предупреждает, не маркирует товар, сотрудники грубят и давят. Как выяснилось позже — не я одна столкнулась с такой ситуацией. Это похоже на намеренный приём, чтобы продавать товар, открытый другим покупателем. ⚠️ Очень не рекомендую этот магазин. Надеюсь, руководство обратит внимание на жалобы. Больше туда не приду и другим не советую.
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв не отражает реальной картины произошедшего. Напоминаем, что продукция на по…
Барлық түсініктемелер
Zarina Auezbaeva
Сегодня зашла в этот магазин и хотела познакомиться с ним. Узнать какие бренды представлены и купить себе сыворотку , тонер и т.д. И самое главное нужные мне бренды представлены. Но увы, никто не подошел, даже не поздоровались, девушка продавец в шортах , как стояла в телефоне так и стояла. Я долго ходила по магазину, в надежде что может подойдут, но она не соизволила. Хотя никого не было , кроме меня. Спасибо за сервис,лучше б не заходила.
26 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте, после проведения тщательной проверки, данный сотрудник уже уволен, спасибо что делаете…
ОЛ
Оксана Ли
Осталась довольна покупкой! Все от упаковки до консультации на высшем уровне. Спасибо! Спасибо огромное за качественную косметику.Очен ь эффективна, при минимальном расходе даёт максимальный результат. Мне очень нравится уход для лица, все масочки (я их чуредую), волосы наконец ожили после тысячи окрашиваний. Все средства для тела очень крутые! Продукция приятно пахнет, а это уже поднимает настроение, легка в применении.❤️❤ ️❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! 💖 Очень приятно знать, что ух…
Анель Досанова
Ужасный персонал! Грубые, безответственные, безграмотные! Отвратительный магазин! Никогда ничего больше там брать не буду и вам не советую!
29 шілде 2024, ресми жауап
Отзыв некорректен. Клиент нарушил правила выдачи заказа в Каспи Магазин, не предоставив код курьеру…
Барлық түсініктемелер
MN
Maiygul Nyssan
Рекомендую 🙂 Айжана предлагает только самое лучшее своим клиентам.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maiygul, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нургуль Искалиева
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции по уходу, советую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Bayan Madyarova
Хотелось бы оставить отзыв ,всегда свой уход обновляю именно в Beauty Power,так как продукция полностью оригинальная.Всегда все новинки в наличии . Являюсь клиенткой уже несколько лет.Спасибо что вы есть💗😘.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Bayan, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
УИ
Улболсын Избаева
Спасибо девочки большое , очень классная косметика , оригинал, советую 😘😘😘
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Улболсын, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Тағы жүктеу