Тез дайындалатын өнімдер
Городская легенда5 пікір
Являлась постоянным клиентов этого магазина на протяжении 3 лет. Всегда покупала полуфабрикаты только у них. Однако последние пол года все больше и больше разочаровываюсь в качестве и сервисе. В магазине часто нет в наличии многих продуктов, поэтому стала заказывать онлайн, что бы зря не ехать. Очень любила их слоеную самсу, но ее в последнее время не бывает. Попросила менеджера этого филиала, связаться со мной когда появится. Заказала как появилось, в итоге получила обычную самсу вместе слоеной. Написала им, сказали поменяют. Связались еще раз, утвердили доставку, в итоге весь день 0 сообщения. Всякие ситуации бывают. Но можно было предупредить, что бы человек целый день зря не ждал. В итоге отпало всякое желание возвращаться в данный магазин и покупать их продукцию. Когда платишь за продукт и получаешь совсем не то, что хотел, сильно разочаровываешься.
Н.
Нұржан .1 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Нұржан, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
DT
Dinara Tasmatova1 пікір
Добрый вечер, Dinara! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
|zab|4 пікір
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
ДР
Динара Рысбекова6 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарим за выбор и доверие! Ждем Вас снова в нашем магазине!
awsmpeace16 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, awsmpeace, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДХ
Дана Хасеинова6 пікір
Aigerim Tekzhanova5 пікір
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🤗
DA
Daria Aitkulova2 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daria! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Kamila Jexembayeva3 пікір
Kamila, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Асель Туреханова3 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айжан Тайчикенова9 пікір
Сегодня Я была оскорблена и унижена на все общее обозрение инстаграмма Karakoz Dusenbek. От не знания я закинула одну фотографию к себе в инстаграм 3-5 дней назад,фотография была взята из Tik-Tok В обед определенный аккаунт начал писать под комментарием что я «МОШЕЙНЦА» Я занимаюсь пропагандой,не верьте ей* пишет. А к вечеру меня упомянул аккаунт с аудиторией 11,2тыс В которой вы пишите что я с ваших слов “НЕДАЛЕКАЯ’’ Что я человек без фантазии! Ворую ваши посты в инстаграме. Ваша помощница не писала мне,она просто оскорбила меня и унизила как вы это сделали. Тексты я беру с чата GPT как и ваши помощники,которые как вы думаете придумывает человек. Если бы вы сами или ваш помощник написали мне Адамша я бы удалила и попросила прощение,ведь я адекватный человек и умею ладить с людьми. Заметьте я вас не оскорбляла и не позорила на тысячную аудиторию как это сделали вы! Клиентоориентированность это про уважение и понимание к такому же человеку а вы ставите себя выше других. Мне очень обидно и больно что вы так грубо ко мне отнеслись,я сижу и плачу 😭 Просто взяли и на всю аудиторию назвали меня недалекой мошейницей. А ведь я была вашей клиенткой многие годы,и именно вы меня вдохновили на создание полуфабрикатов. Я была о вас совсем другого мнения,я думала о вас только хорошее а оказалось зря…. Желаю вам таких же клиентов как вы сами!
City spirit2 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Буде…
СТ
Салтанат Танатова7 пікір
Димитрий Лобанов27 пікір
Ш.
Шер .1 пікір
Андрей Потапов76 пікір
Дамина Нагимбекова6 пікір
Вася Пупкин7 пікір
Я уже не первый раз заказываю полуфабрикаты у "Мамулины вкусняшки", и каждый раз остаюсь в восторге! Особенно хочется отметить их **пельмени из конины** — это что-то невероятное! Мясо просто тает во рту, а тесто тонкое и нежное. Еще попробовала их **киш с семгой** — это настоящий деликатес, который теперь стал моим любимым блюдом на завтрак. Отдельное спасибо за **ручную лепку** — это чувствуется в каждой детали. Видно, что здесь работают с душой и заботой о клиентах. А еще очень удобно, что они доставляют горячие блюда — это спасение для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Сотрудницы Аягоз и Гульнара всегда очень вежливые и помогают с выбором. Рекомендую попробовать их **манты** и **цветные пельмени для детей** — мои малыши просто в восторге! Спасибо "Мамулины вкусняшки" за качество, вкус и отличный сервис! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас всем друзьям!
Б.
Байгужин .4 пікір