Жүру жолы
Time
Лаундж-бар
Мәзір
Аружан Серик
Цены очень приемлимые. Обслуживание очень хорошее, все принесли вовремя, блюда вкусные. Кальяны очень дымные. В заведении уютно, тихо. Все понравилось! 👍🏻
Asqar AAN
Лимонад без вкусный, паста не вкусный. Пиццу отмечаю в хорошую сторону
088_Aldyy .
Хороший место мне очень понравились
Balaqai M
Хорошое место😮💨
Nurda Zh
Очень атмосферное место! Красивая подсветка, удобные диваны и приятная музыка. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Кухня порадовала — особенно бургеры и картошка фри, всё было вкусно. Цены средние, но за такую атмосферу — вполне оправдано. Отличное место, чтобы отдохнуть вечером с друзьями.👍🏼
Batyrhan Baitursyn
Отличное место для отдыха,очень красиво и уютно!
Нұрдәулет Жамаш
Я восторге когда пришел судю,очень комфортное места когда рядом еще любимая девушка,хорошо отдохнули!
sembekovv__ 🇰🇿
Отличное место для отдохнуть официантом огромное спасибо Дамиру вежливо и свою работу знает
Sake 😶🌫️
Хороший место для просмотра футбола топ
EZ
Edil Zhamashovvv
хорошое место офицанты тоже молодцы быстро и красиво сделали Дамир офицант красавчик
Nurbol Adilkhan
Чотки бар всем советую и атмосфера чоткий все понравлюсь 🔥🔥
БА
Бакдаулет Айтмурат
Спасибо официанту Дамиру быстро все четка зделали остались довольные и сытые 👍🏻👍🏻
. .
парень у бара очень грубый, на моё замечания что в туалете грязно ответили -мы же предупреждали мы не успеваем Можно было вежливо ответить! По типу извините мы не успеваем но учтем Сервис хромает
Talgat Mukan
Отличное заведение, атмосфера огонь.
Meruert Zharasova
Спасибо все было классно обслуживание на высшем уровне, кальян четкий )
Erkebulan Bahitzhan
Жақсы бар фудбол көруге самый то
Максим Аверин
Уютно и приемлимо
Нуридин .
Спокойная атмосфера, приятные блюда, вежливый и отзывчивый бармен👏 хорошое место для того что бы посидеть и расслабиться👍
Дамир Бекташов
Классный место для просмотра футбола
НР
Нурислам Райымбеков
Терпимо
Aigerim Yeslyamova
Классный кальян, цены приемлимые, официанты шустрые, рекомендую 👌
EE
Erbol_01 Erbol
Өте жақсы жер кальяндары зоор екен 👍👍👍.Келіп тұрамыз
SL
Sophia Leto
Хорошее место с демократичными ценами. Акнур отличная кальянщица 👍🏻
Данияр Мажитханов
Самые дымные и вкусные коктейли !!!
ЖА
Жанерке Абдуллаева
Классный кальян ✨
МЖ
Мурат Жанай
Спасибо большое Исламу за теплый прием, за гостеприимство и отличный сервис .лучшее заведение.Всем рекомендую
Айнагуль ❤️
Спасибо за сервис, всем рекомендую
Сауле Кабдулаева
Все понравилось, спасибо !
GK
Gul’zat Kenessova
Хорошее заведение. Ислам отличный сотрудник 🙏🏻
Эльвина Галиева
Очень атмосферное заведение ☺️ Приятный персонал , коктейли невероятные , а так же хочется выделить кальянного мастера Ислама 🔥 кальяны топ 🔝
ДИ
Дилшат Илесбаев
Классные дымные коктейли, сервис хороший, в целом мне все понравился
Aknur Shakhtay
Диас 😘
Makha )
Футбол коруге бронь жасадық телевизорлары жасамайд
Адиль Панкирей
Замечательно
Гюзаль Шафикова
Были в этом заведении прошлую пятницу. Обслуживают крайне долго, приходится походить и спрашивать через какое время будет заказ и не забыли они вообще о нем. Кальян неплохой , но вот по бару отвратительно. Взяли с подругой по два коктейля в итоге обе отравились. Не понятно что там было намешано. Категорически не рекомендую.
МВД РК .
Диас👍👍👍
Рустем Б
Хорошее заведение, лояльные цены. Рекомендую любителям кальяна. Раньше они были на джангельдина, теперь тут
16 ақпан 2025, ресми жауап
Рустем, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
MM
Mana Meiram
Приятно читать отзывы, Данияр. Скоро обязательно приедем с компанией.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, рады будем вас видеть
Nursultan Artikbaev
Рахмет! Диясу за калян
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Гульнар Даркеева
Классное заведение несмотря на небольшую квадратуру🫰 Очень приятное обслуживание, вкусная кухня и классный хозяин! Успехов Вам! Еще придем компанией😇
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть…
УА
Улан Артыкбаев
Кальян на вышом опслужывение 10/10👍👍👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улан! Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
ГБ
Гульгаухар Байтас
Очень классное ,уютное место!Танцы были интересные, тоже поучаствовали в них. Повару отдельное спасибо, кухня топ!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульгаухар, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Куаныш Тулеген
Нағыз достарынмен келіп демалатын жер екен всем советую👍🏻🔥
Здравствуйте, Куаныш, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
boni .
очень атмосферные и эстетичные💥
Спасибо, bon1nsta, Будьте здоровы 💛
Нурсултан Жолдасбеков
Хорошие заведение 🔥
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Elaman Elteres
Заведение жақсы камфортно Диас деген кальянщик нехуюви дайындап беред красавчик советую🙌
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Elaman. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!Рады будем видеть вас чаще в нашем заведение
ИБ
Исламбек Байызбек
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить ребят с этого лаундж бара. Отдельно поблагодарить пацанов по имени Ансар и Диас. Хорошое обслуживание и сервис. А так же очень вкусное дымные коктейли с профессиональным подходом к выбору вкуса. Часто хожу открытые, общительные парни из-за этого мне там удобно сидеть и комфортно покурить. Мне очень понравилось спасибо за такой сервис.✊
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
🤍 🤍
Өзім колянга кызыкпаймын но заведение өте керемет 👍🏻👍🏻тыныш жақсы отырып демалуға болады.
Добрый вечер, 🤍! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
NS
Nurjau Sapargali
Жогары денгейде кызмет корсету Кальян Оте кушты Маган унайды Достармен жиналып туратын жалгыз жер
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Nurjau! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ND
Nurbolat Duisenbekuly
Потрясающая кальянка рядом с домом. Изредка захожу сюда после работы - уровень обслуживания на высоте, кальяны вкусные! Спасибо вам большое, ребята!
Добрый вечер, Nurbolat, спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Тағы жүктеу