Жүру жолы
Ғимаратта
4.4
РА
Руслан Алеев
Ассалаумағалайкум баршанызға!!! Өте жақсы автокөлік жуу. Екінші рет болғам, бәрі ұнады. Автокөлікты өте мұқият жуады. Ал бағалары басқа кешендер ге қарағанда төмен.
Багдаулет Ахтан
Сегодня заехал на мойку на мойку кузова и салона автомобиля Kia Telluride (аналог Hyundai Palisade). По прайсу у них указано: кроссовер — 5 000 тг, внедорожник — 6 000 тг, минивэн — 7 000 тг. В итоге с меня взяли 7 000 тг, так как администраторша отнесла мой автомобиль к категории минивэнов🤦🏻♂️, сославшись на внутренние правила мойки
Ермек Ищанов
Приехал впервые, хорошо помыли молодец парень! Хотел ему закинуть символически не захотел) хорошо помыл 👍🏾
Сергей З
Отлично 👍
Аслан Кожахметов
Отличное обслуживание. Спасибо Дариге
Асель Серикпаева
Вчера не могла найти мойку ночью, единственная мойка где было свободно ,очень много постов по этому нашлось место
DB
D B
Несколько раз был в автомойке Т19, хотел бы выразить благодарность ребятам, администратору за хороший сервис! Помыли машину быстро и качественно! Буду приезжать еще.
Aman Abdurasulov
Пылесос не тянет
Ф🌺
Фия 🌺
Мойка хорошая. НО... в последний раз ужасно помыли машину, сзади вообще не мыли, все как было грязно так и осталось. Мойщик Максим плохо моет. Ставлю 2 из за мойщика, правильно надо набирать! Это было 10.12.2025. Я позвонила админ сказала приехать чтоб домыли, и записала еще на 16.00. Я приехала, они не открыли дверь чтоб я заехала, сказали администратора нет, я простояла на улице и уехала. Это как понять? И что за безответсвенность.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона для связи. Приносим свои и…
Гульмира Джунусова
Всё понравилось. По записи. Четко и грамотно.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
IW
Insane Warrior
Очень плохо моют, не советую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите дату посещения грнз авто и оставьте пожалуйста ваши контакты для обратной связи
Aeka Nurzhan
БАЙКОТ❌❌❌❌❌❌
ШТ
Шаймерденова Тагира
Спасибо большое Мадине за ее профессионализм . Всегда приветлива. Мою не в первый раз. Есть система лояльности 👍🏻.
24 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ГРНЗ вашего автомобиля и дату посещения. Оставьте пожал…
БЕ
Бауржан Ережепеков
Цены неверные уточняите, завышают.
14 қараша 2025, ресми жауап
В тугис старые цены. В администрации висит прайс, на входе тоже есть прайс. Приносим свои извинения в тугисе попробуем изменить.
Сергей Сорока
Мойка отличная администрация супер
13 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Давид Самадов
Замечательный автомойка
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
РК
Рустем Кунтлесов
Отлично помыли и не дорого
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виктория М
машину мыли всего лишь 10 минут (только кузов) и помыли отвратительно. вместо пены мыльная вода, тряпки грязные вонючие, машину не вытерли нормально все в разводах и подтеках. ни копейки не стоит.
24 қазан 2025, ресми жауап
После просмотра видео было обнаружено что машину (только кузов) мыли 17-20 минут никаких 10 минут не…
Артем Михайлов
24 қазан 2025, ресми жауап
Если это черный Субару сейчас просмотрел видео, мыли в четыре руки кузов отбили потом нанесли химию…
ЖS
Жандос Shaimardanov
Хорошая мойка с адекватными ценами
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
М А
Вежливое обслуживание, отлично помыли машину, сделали подарок было очень приятно ☺️
ВН
Венера Нурмуханова
Хорошая мойка, всегда место найдётся
Венера, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дамира Бакенова
Вежливые, хорошие обслуживание
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Дана Калимова
Классная мойка, мойщики профи, а админ Мадина вообще молодец 👍🏾
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sunggat. Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дархан Есемсейтов
Очень понравилось обслуживание! Ребята действительно заботятся о клиентах и машинах. После мойки не стали выгонять автомобиль под дождь, а оставили внутри, чтобы результат работы сохранился. Такой подход встречается редко — чувствуется уважение и внимание к деталям. Спасибо, буду обращаться ещё! 🚘👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
МФ
Марина Ф
Хорошая мойка
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина Мухтарова
Не хотелось бы очернять труд людей, но данная мойка работает не на качество, а на количество автомашин. Помыли машину за 20 минут, вернули в грязном состоянии салон, на замечание отправили мойщика с тряпкой, который якобы прошелся по салону, но грязь так и не отмыл. Спасибо, за 20 мин я и сама могла помыть на самомойке в 3 раза дешевле.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
87781044424 меня зовут Кобланды я управляющий этой мойки, приношу свои извинения за доставленные неу…
d
derevjanko_anton
Быстро четко
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЕЖ
Ерлан Жумадилов
Очень важные и трёхэтажные админы Не советую
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Объясните пожалуйста суть вопроса и оставьте номер телефона для обратной связи.
Айжан Сарсембаева
Классная автомойка, очень качественно моют. Большой выбор услуг и акций, что очень радует! Приезжайте! Не пожалеете, рекомендую! Отдельное Спасибо администратору Мадине, записала по времени, все проконтролировала. Рахмет!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЖА
Жадыра Айдарбекова
Шикарная мойка, отвестыенные люди
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
М К
Отличная мойка, постоянно стараюсь помыть свою ласточку там, заранее бронирую время и заезжаю без очереди. Ребята молодцы.
24 тамыз 2025, ресми жауап
М, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГЖ
Городской Житель
Вернулись с отдыха в Боровом, машина была очень грязная. Ребята молодцы, хорошо и быстро помыли машину👍🏻👍🏻👍🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Aiya, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДА
Дамир Акберенов
Мадина лучшая!!!!!
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Тс
Тот самый красавчик
Ужасная автомойка , не советую !!!!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Вас уволили по обоснованным причинам! Не нужно писать гадости!
Думан Куланов
Не советую, помыли машину очень плохо , раньше хорошая мойка была , щас набрали не понятных работников , как попало моют , на 12 бокс заехал парень молодой , и еще замечание насчет администратора худощавый парень он вообще адекватный? Разговаривать не умеет, как будто его заставили работать администратором , таких работников как берете вообще? Больше не приеду на эту мойку , и никому не советую !!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Путают не пути тебе подобные!
ЯО
Яшар Ошурбаев
Ужасная мойка, столько разводов, более того за сбив мошкары дополнительно деньки требуют, главное на мойке самообслуживания мошкара без всякой химии уходит.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что конкретно вас не устроило? Подскажите дату и время…
Askar Smagulov
честно говоря не очень мойка, мало того что разводы на стеклах остались, на порогах какие то лужки грязи, впервые такое вижу
3 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста грнз автомобиля и дату и время посещения, для решение в…
Думан Таңжарық
Таза әрі тәртіпті көп кутпейсіз Қасында шайхана калян PSP5 бар
13 тамыз 2025, ресми жауап
Думан, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Наурыз Зетов
Машину помыли плохо, весь в разводах. Выехал весь на нервах. Администратор не компетентный, на замечаний реагирует остро, ведет себя не подобающий. Роются в личных вещах. Не советую эту автомойку. Ставлю самую низкую оценку
31 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! для разрешения проблемы подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего з…
Алға Қазақстан🇰🇿
1.Отличная мойка! Машина блестит как новая. Быстро, качественно и с улыбкой — рекомендую! 2. Очень доволен обслуживанием. Приезжаю сюда не в первый раз — всегда стабильно хорошее качество. 3. Приятные ребята, чисто, быстро и по делу. Спасибо, приду ещё!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
Madishka 0116
«Урлыкшы,mal,malgundar » - в этом вся ваша воспитанность.Вполне отличная автомойка за свою цену!
Бывают и такие люди(
Нуреке Султанбек
Маған ұнады жылдам качестваға жақсы жұмыс істеуде брондау званок арқылы уақытымен все админы вежливые👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸
Әділет Арыстамбек
Очень понравилась автомойка! Машину помыли качественно: без разводов, кузов блестит, в салоне чисто и приятно. Всё сделали быстро и аккуратно. Персонал Бек знает своё дело, вежливый, добрый, опрятный человек!!! Отдельный плюс — рядом есть кальянная, пока ждёшь, можно расслабиться и не терять время зря. Удобно и приятно. Рекомендую, буду приезжать снова!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Алтынбек Сарсенбек
Четкая и быстрая мойка✊
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
❤️❤️❤️❤️ 😍😍😍😍😍
👍👍👍👍👍
31 шілде 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Bolashak Tanzharyk
Өте жақсы мойка мойшиктер жақсы және тез жуып береді,ойланбай келе беріңіздер!👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Жавохир Нурмирзаев
Хороший мойка мне очень понравился
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Ассаламуалейкум хорошая автомойка,мне очень понравилось моют хорошо,советую
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Тағы жүктеу