Маршруттар
MentorLab
Шетелде оқу
Айдана ханымға,консультация өткізген Мақсат мырзаға,Дина ханымға ,барлығына үлкен рақмет.Басында ұлымды оқуға жіберуге қорыққанбыз,ақылдасып тапсырып көрдік, Италияға түсті Рақмет,компания біздің көңілімізден шықты,Европаға түсіру өте қиын,күрделі процесс болатын,Айдана ханыммен оңай тапсырдық! Өте жақсы жұмыс атқарылды,ұлым грантқа түсіп оқып жүр🥰🥰🥰🥰❤️100 пайызға кеңес беремін. осы жерде дайындалуға,мінсіз жасап береді
Yessenbay Tagan
👍
Tolganay Dauletbay
Айдана ханым, Мақсат мырзаға, Дина ханымға үлкен алғыс. Ең басында оқуға түсу туралы толық консультация берген-Дина ханым. Анам екеуміз әлі күнге дейін сіздің жылы қарым-қатынасыңызға ризамыз. Мақсат мырза менің менторым. Универлерді іріктеп таңдап, өзім қалаған Литва еліндегі универге түсіріп, кәсіби түрде жұмыс атқарды. Айдана ханыым🥹🥹🥹 осы агентстваның қалаушысы. Бұл кісінің ең бірінші орында адамгерлішікпен, жұмысына деген махаббаты мені тәнті етті. Ата-анам шет елге түсуге қарсы болған сәтте уақытын бөліп, маған елді таңдап беріп қана қоймай, сенімді қарым-қатынас құра білді. ВНЖ кешігіп берліген кезде, универде онлайн түрде оқыдым. Өзімнің қателігіммен универдің ішінде келеңсіз жағдайға тап болдым. Сол кезде шарасыздықпен Айдана ханымға жазып шешіп беруін сұрадым. Бұл кісінің бетімді қайтарып, жоқ бұл жерде еш көмектесе алмаймын деуіне де болатын еді. Бірақ бірнеше айлар арасында маған үлкен қолдау көрсетіп, шешімін тауып берді. Осы үшін Айдана ханымға үлкеенн алғыс🥹❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Қазір внж қабылданып, 2 семестрде Алла қаласа оқуымды оффлайн түрде оқимын🙏 Жұмыстарыңыз өркендей берсін! Алда жылына мыңдап болашақ студенттерді армандаған оқуына түсіре беріңіздер! Ең керемет команда!!!
НТ
Нургуль Тлеуленова
Отличная фирма, ответственные менторы и руководитель. С MentorLab поступали в Италию. Подали в 4 вуза, прошли в 3 из них. Самое главное, что попали в тот, который хотели. Наш ментор, Абира, всегда отвечает на вопросы, если нужно было, делали зумы. Помогли нам получить стипендию и общежитие. Это очень облегчило нам жизнь ) Учиться в Италии со стипендией выходит дешевле, чем в Казахстане. Айдана, руководитель тоже всегда на связи. Но хорошее поступление зависит и от родителей и студента. Если вовремя подавать документы, отвечать на письма и сразу реагировать на запросы - работать вместе - то поступление вам обеспечено! Желаем вам удачи 💚
dashm1shn9k 🍺
Поступление прошло идеально. Поступил в тот вуз, в который хотел, также получил стипендию и общежитие. Спасибо вам большое
Жан Есетов
Хочу искренне поблагодарить вашу команду за профессиональное сопровождение при поступлении в Италию. Благодаря вашей поддержке весь процесс прошёл спокойно и без ошибок. Особенная благодарность ментору Абире)🙌🏻
ЖЕ
Жетимеков Ережеп
Баламның арманына, мақсатына жетуге ат салысқан МенторЛаб командасына алғысымыз шексіз. Жұмыстарыңа табыс, сәттілік тілеймін!
GN
Gulyaim Nurbekova
Я просто в восторге от высокого профессионализма и уровня сервиса Mentorlab. Айдана , Анастасия и другие сотрудники помогали поступить дочери в Италию. Все - от консультации по выбору ВУЗа до мельчайших деталей по приезду в страну и размещению сопровождалось подробнейшими инструкциями и поддержкой. У меня был опыт с другими организациями, поэтому смело могу заявить, что Mentorlab одни из лучших, а, возможно, number 1. Благодарна себе за то, что остановила свой выбор на Айдане и ее команде. Больших успехов Вам и процветания!
АЖ
Алихан Жанабаев
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству Mentorlab, а также отдельно поблагодарить Айдану и моего ментора Маржан за неоценимую помощь в поступлении в Италию и оформлении визы. Благодаря вашей поддержке, профессионализму и внимательному отношению весь процесс прошёл легко, уверенно и без лишнего стресса. Спасибо за грамотные советы, оперативные ответы и сопровождение на каждом этапе. Без вас этот путь был бы гораздо сложнее. Очень ценю вашу работу и обязательно буду рекомендовать вас всем, кто мечтает учиться за границей!
BN
B N
В связи с успешным поступлением моей дочери в университет Сапиенца, хочу выразить искреннюю благодарность Mentorlab за профессиональную помощь и всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса поступления. Желаю вашему агентству дальнейшего процветания, новых достижений и благодарных клиентов!
Айбек Маратов
👍🏻👍🏻
Ainun Tutu
Я поступала с ментор лаб на Foundation в Италию,и честно говоря в начале я нацелилась именно на один университет в Пизе и в первом отборе мне пришел отказ по причине того что я очень поздно отвечала своему ментору Максату и сам университет отбирал по первым подавшим по времени.После этого я немного загрустила,но у университета был еще второй отбор и огромное спасибо Максату,Айдане и другим менторам что подали прям в открытие второго потока и я успешно поступила.Я на самом деле поступила еще в Венецию благодаря менторам,но больше всего хотела именно в Пизу и вот получилось.🥳🥳🥳🥳 А еще перед этим всем как мы только обратились нам вела консультацию Дина и ей тоже огромное спасибо за придачу уверенности и стимула на поступление,все таки в первый раз всегда страшно поступать
ТТ
Толкын Толкын
Рекомендую Менторлаб как надежного партнёра по оформлению документов для обучения за рубежом. Высокий уровень профессионализма, понятные процессы и ответственность за срок — всё на высоте. Особенно ценю четкую коммуникацию и индивидуальный подход. И самый лучший ментор - Анастасия - грамотная, терпеливо отвечает на все вопросы, да просто Супер человек❤️ Благодаря этой компании мой сын учится в Риме🙏🏼🙏🏼. Бәріңізге жұғысты болсын🤲🏼
Даулет Шаяхметов
Сотрудничали с компанией с весны этого года. Очень благодарны за всестороннюю поддержку при поступлении, сборе документов и визовой поддержке. Айдана и Абира постоянно были на связи. Теперь дочь учится в Милане и завтра пойдет на матч Лиги Чемпионов Интер - Кайрат🤭😉. Успехов вам всегда и везде, побольше благодарных студентов и их родителей.
КМ
Ксения Медведева
Огромное спасибо за проделанную работу и за высокий профессионализм! Я очень рада, что обратились именно к этой компании. Благодарю за поддержку, ответственность и доброжелательность!
ОЦ
Ольга Цой
Сотрудничали на протяжении года , и не на минуту не пожалели, от начало до конца сопровождали и до сих пор на связи .
Аида Тасбулатова
Всем советую, агентство 💯
Ирина Ким
Мы попали по рекомендации от друзей и очень благодарны Айдане и Камиле за их труд❤️❤️❤️ ,всем рекомендую👌👌👌
Adelina Kurmasheva
Рекомендую эту компанию для поступления в зарубежные вузы! Все доходчиво объясняли , помогали на каждом шагу, добились вместе того результата которого хотели! 😄
Айдана Токтаркызы
Я рекомендую эту компанию всем. Не только бакалавриат, но и магистратуру, и PhD программы можно смело искать вместе с менторлаб. Айдана - основательница, болеет душой за каждого студента и доводит до конечного результата. Благодаря быстрой работе, подбору программы, страны и города - наслаждаюсь учебой и жизнью в Барселоне. Спасибо ❤️
Rimma Kaskir
Дорогие Айдана, Маржан, коллектив MENTORLAB, мы уже почти месяц как находимся в Италии и во многом - это Ваша большая заслуга. Благодаря Вам поступили на магистратуру в Болонский университет, факультет Международных отношений. Были большие сомнения (даже если мы пришли к Вам по рекомендации), долгое время ожиданий, но все благодаря Вам - Айдана и Маржан , прошло самым наилучшим образом. Ваша профессиональная поддержка во всем, чуткое отношение, Ваша работа 24/7 - это сегодняшний результат. На любые вопросы мы находили ответы, Вы вместе с нами переживали каждый момент подачи документов. Настолько быстро подготовили ДДВ буквально за 2 дня, даже когда уже мы не верили, что успеем. Вы стали можно сказать частичкой нашей семьи, потому, что мы уже автоматически говорили, “надо сказать Айдане, “спросить у Маржан”. Всем родным, близким, знакомым говорим о Вас, однозначно рекомендуем Вас. Пусть у Вас будет много благодарных клиентов, тяжелая работа приносит только удовлетворение, а самое главное душевного комфорта, семейного благополучия и крепкого здоровья. С огромной благодарностью семья Санжара, октябрь, 2025 г.
ШС
Шынар Сулейменова
Highly recommend ❤️ Спасибо большое за вашу помощь! Помню как я обратилась к вам в 2021г 😅😅вот я уже закончила Politecnico di Milano и даже устроилась в классную инжиниринговую компанию🤞🙏🙏🙏🦾 Желаю вашей команде всего самого наилучшего и процветания!❤️💋💋🎈🎈🎈
Aizat Tukayeva
Выражаем огромную благодарность данной школе, а именно Айдане и куратору Максат! Благодарим , что на протяжении всего времени всегда были терпеливы к нам, за результативную работу! Желаем процветания вашей деятельности, успехов во всем!!!
LL
Laura Leker
Айдана, спасибо вам большое! Отдельная благодарность Камилле за участие в нашей жизни! Процветания вашей компании и всех благ 🌹🌹🌹
Alen Leker
В один день мои друзья предложили мне “го поступим зарубеж”, ну и я подумал, а почему бы и нет. Потом я очень долго искал хорошее агентство, которое не обманет и правда поможет при поступлении. В итоге мой выбор пал именно на MentorLab. С их помощью я с легкостью поступил в Литву. Они всегда помогают и работают оперативно. Никогда не жалел о моем выборе.
nadr 🤧
Лучшее агентство по поступлению зарубеж, лучшие в своем деле, с их менторством я поступил в Чехию, все быстро и легко показали и сделали, в общем топ!
ДБ
Дамир Бегалиев
Лучшее агенство👍👍👍
Sukuna Ryomen
Лучшее агенство, если вы ищете надежных людей и партнёров по поступлению в зарубеж. С их помощью я поступил в Малайзию. И очень благодарен за их работу. Спасибо.
ЫД
Ырсалды Джаналина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Mentorlab! Айдана и Камилла большое Вам спасибо за оказанную помощь в поступлении моей дочери, в университет VUB Королевства Бельгии! Сегодня дочь наша получила студенчесии билет!
ГА
Гульнур Алибаева
Хочу выразить благодарность команде Ментор лаб и Айдане за вклад, который внесли в жизни моих детей! С Вашей легкой руки поступила в университет старшая дочь в Эстонию на гранд, потом вторая дочь поступила в Литву на гранд, через год вторая дочь поменяла университет и поехала в Италию. Старшая дочь с отличием окончила университет в этом году, решила пока сделать паузу, приведет в порядок здоровье, а на след год Алла жазса будет поступать в магистратуру. Вторая учится в Риме, ей очень нравится, скоро по Эрасмусу едет в Австрию. Очень радуюсь за детей, Спасибо большое!😘 Вы делаете благое дело, с Вашей помощью дети открывают мир! Пусть Всевышний оберегает Вас и вашу семьи, благополучия и изобилия вашим семьям, успехов и процветания Ментор лабу, много благодарных родителей и тысячи окрыленных детей!❤️
Карлыгаш Шидеркулова
Хочу выразить искреннюю благодарность MentorLab и в частности Айдане за помощь и поддержку в организации — в оформлении в языковую школу и получении шенгенской визы. Сын уже обосновался, ему всё очень нравится. Школа, как оказалось, уже 5 лет занимает одно из лучших мест в мировом рейтинге языковых школ. Спасибо вам за внимание и заботу! 🙏
VK
Vadim Kim
Хотел поблагодарить Айдану и ее команду профессионалов за работу по поступлению студентов зарубеж. Все условия договора были выполнены своевременно! Рекомендую однозначно!!!
ДБ
Даурен Байзаков
Спасибо MentorLab за Вашу работу. Наша дочь поступила на грант в Шанхай.
nayoonannka 💋
Отличная компания для поступления, все отлично сделали,сработали,большое спасибо айдане и максату 🤍
Дамиля Саханова
Хочу поблагодарить MentorLab за помощь и заботу о студентах. Благодаря вашей поддержке ребята успешно прошли первые организационные шаги и с оптимизмом ожидают начала учёбы.❤️❤️❤️❤️❤️
ГК
Гульмира Карманова
Айдана, Максат вы лучшие !!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам огромное ! Наш сын Кенесары доволен! ❤️ Спасибо за поддержку, за сопровождение, со ответы на все вопросы. Желаю вам процветания!!💫💫💫 по больше благодарных студентов и их родителей! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ЭА
Эльмира Абеуова
Спасибо огромное за сопровождение!!! Действительно оправдали все наши надежды!!! Ни капельки не пожалели о выборе именно Вас!!! Уже во всю советуем всем знакомым именно Ваше сопровождение!!! Удачи в работе и всех благ!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RU
Raushan Uaissova
Айдана большой рахмет за вашу огромную проделанную работу! Удачи успехов дальнейших! Вы нам очень помогли! Все вопросы решали профессионально быстро и терпеливо отвечали на наши вопросы, давали дельные советы!
GS
Gulya Serikova
Айдана, Камилла жасаған жұмыстарынзға ҚӨП РАХМЕТ, Енбектерініз жанаберсін,жақсылық тілеймін🙏🌷🌷🌷
МТ
Муратбек Тюлебиев
Молодцы, нас 1,5 года сопровождали. Благодаря вам🙏 наши дети поступили в Стамбул 🇹🇷 и в Испанию🇪🇸. Спасибо вам большое и вашей команде🤝
Мария Мармар
Очень благодарны Айдане и ее команде MentorLab - Дине, Камилле за проделанную работу! Мы полностью доверились Центру в выборе ВУЗ для своих двоих детей Амине и Даулету. На протяжении 3 лет Айдана и ее команда помогали советами, рекомендациями и сбором документов для обучения заграницей🙏❤️. Вместе с Айданой и Центром успешно поступили в ВУЗ Малайзиии и Испании, мягко прошли адаптацию 🙏❤️.Всем своим друзьям, коллегам рекомендую Ваш Центр. Все ребята молодцы, оперативно и качественно отрабатывали вопросы. Желаю Вам и Центру дальнейшего роста и процветания❤️🔥🥰✊️🙏
T
Tomiris
Спасибо MentorLab за оперативную помощь с поступлением в Малайзии и визой! Всё прошло легко и без лишних волнений😌Очень рада, что обратилась именно к вам!
Уважаемая Айдана! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для Беки! Без Вашей помощи, подсказок и поддержки мы вряд ли смогли бы поступить. Вы не просто делились знаниями, Вы вселяли уверенность, вдохновляли тогда, когда я сама сомневалась. От всей души благодарю за то, что были рядом в этот важный для нас период. Бекназар с 01.09.25г. уже в Хаене, вчера ходил в гости 😀, девочки приготовили ужин и пригласили домой на ужин 🥹. Спасибо за то, что помогли сделать первый шаг к будущему Беки. 💖🔥💕
DB
Danna Bostabova
Спасибо, большое MentorLab! За проделанную работу! На все вопросы быстрый четкий, ясный ответ! Все очень вежливо, корректно и понятно! На всех этапах от сбора документов до заезда в общежитие, помогали! Мечта сына исполнилась! Желаю процветания и успехов! Очень рады что обратились в MentorLab! 💐
SK
Serzhan Kenesbek
Хотел выразить огромную благодарность MentorLab, в особенности Айдане Садибекове и ментору Камилла. Поддержали в течение всего процесса поступления, подобрали отличные вузы, и помогли поступить в лучший из выбранных. Очень рекомендую!
Сабина ♡
Рекомендую этот центр, так как с самого начала и до самого конца они помогали со сбором всех документов. Благодаря им этот длительный процесс оказался лёгким и абсолютно без проблем.💞💞
Адильбек Байшигашев
Хочу выразить огромную благодарность команде Mentorlab за их профессиональную помощь в поступлении на грант в зарубежный вуз! С первого дня работы со мной они проявили максимум внимания и поддержки: помогли определиться с подходящей программой, грамотно подготовили все документы, а также дали ценные советы по прохождению интервью. Отдельное спасибо Айдане и Максату🙌🙌
AB
Aigul' B
Добрый вечер, Айдана! От всей души выражаем искреннюю благодарность вам и вашей команде за помощь в поступлении Нұрали в Испанию. Спасибо за вашу поддержку, внимательное и профессиональное сопровождение на протяжении всего года, а также за оперативное решение множества возникавших вопросов. Желаем вам крепкого здоровья, процветания, роста вашей команде и множества благодарных студентов!
ГК
Гулдана Каппасова
Здравствуйте! Айдана, Маржан, спасибо большое за работу! Вы большие молодцы! Желаю здоровья Вам и Вашим семьям! Приятно очень работать с Вами!🌷🌷🌷
Alexandra *
мне очень понравился данный центр, помогли с подачей документов на визу, каждый документ детально проверили. также менторы всегда были на связи, очень добрая основательница Айдана !
Тағы жүктеу