Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
мк
мирагуль калимова
советую! выполнили свою работу оперативно, качественно и эффективно, я получила тот резальтат, за которым обращалась👌
РА
Рахат Астана
Здравствуйте. Где находится сейчас ваш офис? По Момушылы уже переехали...
ТМ
Тахир Максумов
Очень компетентный специалист, выручал не раз и все делал быстро и эффективно, решал не решаемое так сказать 😁
AM
Abdusalam M
Обратился к юристу по важному вопросу и получил профессиональную и грамотную помощь. Все объяснили понятно, спокойно и по существу. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо большое за компетентность и отзывчивость! Рекомендую!
2 тамыз 2025, ресми жауап
👍
Г
Гульзат
Спасибо огромное за помощь. Профессионалы своего дела. Обращаюсь не один раз всегда честно и грамотно все объяснять и помогают решить проблему. Не задумываясь обращайтесь.
Алма Саду
Обратилась к юристу по важному для меня вопросу - получила профессиональную помощь и подробную консультацию. Всё было объяснено понятно, спокойно и по существу. Очень понравилось внимательное отношение и ответственность. Документы подготовлены быстро и без ошибок. Чувствуется, что человек знает своё дело и работает на результат. Спасибо за помощь! Смело рекомендую всем, кто ищет грамотного и надёжного юриста.
Temirlan
Профессионал своего дела
КА
Кажымукан Абдрахиев
Күшті
SO
Sanzhar Omar
Хороший специалист,знает свое дело👍🏻Не раз помогал в сложных ситуациях и осуществлял свое дело на все 100
Дамир Манаков
Хорошо знает свою работу 👍👍
Жандос .
в апреле этого года меня обманули млншенники, не мог вернуть свои деньги, пришел на консультацию к Данияр Канапияновичу и к Айымбетову Бауыржану, объяснили в чем заключается проблема и помогли ее решить буквально за несколько месяцев, спасибо вам большое
Дарина 🤎
Не могла решить вопрос с наследством, Данияр Канапиянович помог решить проблему оперативно и эффективно за что очень благодарна. Настоящий профессионал своего дела 👍🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, были рады помочь
• Rama •
Лучший в своем деле Данияр Канапичнович, неоднократно обращался за его услугами и ни разу не подводил и всегда выручал, проявил неподдельный интерес к моим проблем и решил их самостоятельно, мое участие было мизерным
НН
Нурахмед Нуржанов
Профессиональный юрист с большим опытом. Профессионализм Мухамбеткалиев Данияра Канапияновича проявляется в каждой детали — от сбора документов до построения стратегии защиты. Он умеет не только грамотно анализировать ситуацию, но и предвидеть возможные риски. Работает быстро, эффективно и нацелен на результат. Ответственность, точность, тактичность — качества, которые выделяют этого юриста на фоне многих других. И хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, честность .
ЕЧ
Елена Черноусова
Спасибо большое за помощь ,грамотные юристы .Всех благ вам
АУ
Айым Узакбай
Помогли вернуть деньги. Спасибо, очень грамотные юристы. Хорошо знают свое дело.
D🌺
Dilyara 🌺
Спасибо большое , действительно профессионал своего дела 👍🏻
Aibolat Sagitov
Очень грамотный юрист, обращался по жилищному вопросу с BI Group.
VV
Viktoriya Viktoriya
Обманывает людей и не выполняет свои обязательства. Если хотите оплатить полную стоимость и не получить обещанные услуги - вам по адресу. Возврата денег не дождетесь!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, когда вы обращались к нам за нашими услугами ? Можно ли посмотреть наш договор ?
РШ
Рамазан Шелькимов
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и высокое качество оказанных услуг, рекомендую👍👍👍
Ainura Sadykova
Благодарю за предоставленную вами юридическую консультацию. Ваш опыт и четкое руководство помогли мне в моем вопросе. Көп рахмет сізге!
ASSEMGUL AKIMZHANOVA
Данияр очень грамотный компетентный эрудированный юрист , отличный специалист своего дела . Два раза обращалась к нему и оба раза результативно. Всем рекомендую его!
Сапаржан Сагынаев
Спасибо большое за работу, обращался 2 раза, оба раза помогли в кратчайшие сроки, все чётко и по делу, всем советую.
АО
Амирхан Омаров
Грамотный специалист. Неоднократно к нему обращался. Решает все вопросы грамотно и оперативно. Рекомендую.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Aydana Amantayeva
Отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Грамотный, внимательный и ответственный подход к каждому вопросу (Ахметов Асет)
31 наурыз 2025, ресми жауап
RK
Ruslan Kenzhegaliyev
Данияр хороший специалист. Профессионал своего дела.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю
FD
Farkhat Darkhambayev
Выражаю безмерную благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, за огромную поддержку и отзывчивость. Исключительно положительные впечатления сотрудничая с Данияром и Абзалом.
ГК
Гульмира Кенжиева
Я вообще думала моё дело безнадёжное! Посоветовали этого виртуоза. Сама не поняла как Данияр это сделал,но результат на лицо. Настоящий бриллиант в море юристов.
RU
Rich U
Да если бы не такие юристы как Данияр Канапиянович тяжело было бы людям попавшим в беду. Слава Богу что попал именно к нему. Сказать помог-ничего не сказать. Адвокат с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
МШ
Мурат Шухратович
Данияр очень грамотный юрист, помог решить проблемы в кратчайшие сроки, объясняет все очень грамотно и понятно. Советую всем 10/10
Камаш Каскина
Данияр,очень грамотный юрист,адвокат,профессионал своего дела.Кто попал в тяжелую жизненную ситуацию,рекомендую обратиться к Данияру Мухамбеткалиеву.
Акмарал Керимбаева
Адвокат Данияр профессионал своего дела.
ТМ
Тимур Мухаметжанов
Обратился я в эту компанию когда меня кинули юрист данияр помог всем советую спасибо вам большое
Алихан Алиханов
хороший адвокат, всем советую
Абдурахман Масанов
Я пишу, чтобы выразить сердечную благодарность за исключительную юридическую консультацию, которую вы мне предоставили. Ваш опыт и четкое руководство были неоценимы в это трудное время.
Галия Галека
Была на консультации,у данного юриста Данияра, очень грамотный, професионал своего дела, помог решить мои проблемы. Видно что человек любит свою работу. По его советом решила все свои проблемы с ИП, грамотно составил письмо в налоговую. В общем обращайтесь к Данияру, он реально грамотный
AY
Aiza Yergeshova
Данияр оте мыкты адвокат мыкты юрист улкен Рахмет осы кисиге менин делом киын болды утып шыгу мумкун емес Деп ойладым Мен мошенницага урынып калган едим ген доверенность берип койган едим солай имуществамды оз атына аударып сатып жиберген еди Данияр маган кайтарам берди занмен Оте биликти маман оз истине шебер! Рахмет Сизге улкен 🤍 Всем советую только его и вам советую 😊🤍
Dilnaz Kassymova
Благодарю Данияра Канапияновича за профессионализм,очень грамотный адвокат
Серик Сейлханов
Өз ісінде білікті маман. Қазіргі кезде апелляция деңгейіндеміз. Сот процестері барысында ыждахатпен дайындалуда. Кәсіби деңгейі жоғары. Біздің сот жүйесінде адвокат болу оңай емес.
КТ
Канат Тлеужан
Благодарю Данияра Канапияновича за то, что профессионально и грамотно провел консультацию по вопросу трудового спора с работодателем, что привело к успешному решению дела за которое взялся первоклассный специалист Данияр Канапиянович. Успехов Вам в Вашем не простом деле.
Р
Рустам
Очень сильный адвокат я рад что обратился к нему
TK
Tahmina Kasymova
Очень хороший адвокат сильный спасибо
Благодарю за отзыв
Арман Дюйсембаев
Отличная контора. Решила все мои вопросы в судебном порядке. Данияр профессионал своего дела. Благодарю!
Благодарю за отзыв
hs
hahsh shhd
Хочу выразить благодарность Данияру за его профессионализм, внимательность к деталям и искреннее стремление помочь. Обратился к нему по сложному вопросу, связанному с договорными обязательствами: контрагент отказался выполнять условия договора, и мне грозили значительные финансовые потери. Данияр быстро проанализировал ситуацию, нашел юридические нюансы, которые позволили мне добиться компенсации. Он грамотно составил претензию, вел переговоры с другой стороной и был готов идти в суд. В итоге удалось урегулировать дело в досудебном порядке, и это полностью заслуга Данияра. Рахмет за помощь!
Благодарю, за отзыв.
Aibar Tugelbayev
Все положительные отзывы фейк! Либо из сомнительных аккаунтов, либо от сотрудников. Делают все чтобы подписать договор и взять оплату, далее тишина. Приходилось самому выходить на связь, что длилось несколько дней, а то и недель. Требовать копии документов отправленных в суд вообще гиблое дело, обещают отправить "вот сейчас", и это длится ещё неделями и обещаниями. Идёшь в офис узнать лично как дела обстоят, не умеют слушать вообще, скорее перебивая очень громко оправдываються по всем претензиям. В общем и целом, красиво продают свои услуги, и на это всё.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите ваш контактный номер. Мы вам позвоним и выясним ситуацию по какому делу вы были…
PD
Perizat Durdekova
Данияр мырза ,сизге улкен Рахмет барлыгын билимди маман ретинде шешип бердиниз,улкен рахмет отбасымыздын атынан
3 ақпан 2025, ресми жауап
💫 💫💫
Юристы компании грамотные в своём деле. Насколько я заметила, юристы фирмы добропорядочные люди. Я удовлетворена походом в 103 кабинет 👍👍👍.
Рахмет,
Emiliya 🤍
Хочу выразить свою благодарность команде адвокатов за высококвалифицированную помощь и поддержку в решении моего вопроса. Специалисты продемонстрировали глубокие знания законодательства и проявили профессионализм на всех этапах работы. Они внимательно выслушали мою ситуацию, предложили четкую стратегию и эффективно защищали мои интересы. Особенно хочу отметить их внимательность и ответственность — каждый этап процесса был прозрачен, а я всегда была в курсе происходящего. Благодаря их усилиям, мой вопрос был решен в мою пользу. Рекомендую этих адвокатов всем, кто ищет надежных и профессиональных юристов.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
AM
Aigerim Marat
Обратились к данному специалисту по рекомендации. Так как была в положении и решила доверить готовое дело, чтобы избежать лишних стрессов. Как итог, была поражена безалаберностью и неграмотностью адвоката Максата, который так и не довел мое дело до конца и был уволен (о чем я узнала от стажёра их конторы). Негативное впечатление от директора их конторы Данияра, отличился некомпетентностью и полным отсутствием такта. Вместо того чтобы защищать интересы клиента, истерил чтобы прикрыть свой непрофессионализм. Если будете выбирать их внимательно прочтите их договор и не вносите полную оплату, чтобы иметь возможность контролировать процесс дела. Ну а «Вам», Данияр побольше сложных дел и процессов, чтобы увидеть свои навыки юриспруденции и менеджмента. Сертификаты имеют срок годности, а интересы и мнение клиента силу «благодарности».
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Решение суда в Вашу пользу .
ГВ
Гюнель Валиева
Всей семьей выражаем огромную благодарность Данияру Канапияновичу, за юридическую помощь и поддержку. Профессионал своего дела, очень рады что не ошиблись в выборе грамотного юриста! Было не легкое дело, 9 лет упущение, сроков в принятие наследства. За пару месяцев все решил, всего добился. Мы выиграли! Большое спасибо за профессионализм!
16 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю