Жүру жолы
Жүйелік әкімшілендіру
ЖК
Жанар Кадырбаева
Огромное спасибо TrendTech за профессионализм и терпение ! Пришлось переделывать несколько раз документ -отнеслись с большим пониманием и грамотным подходом к работе !!!Процветания вашему делу!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Рады помочь
Адина Табылдынова
Благодарю вас за быстроту и качественность работы👍🏻✨
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Всегда рады быть полезными
Евгения Азарова
Спасибо за оперативность и терпение. Несколько раз обращались, всегда всё быстро и качественно.
К*
Камила *
Спасибо Александру за оперативную работу. Сотрудничаем уже не первый год. Всегда все быстро и результативно !
Роберт Абзалилов
Когда нужно установить программу или настроить сертификаты, оперативно делают удаленно. Помогли подобрать новый ноут подходящий по характеристикам для работы. Спасибо за работу
Серик Кусаинов
Александр лучший it специалист! Быстро, четко. Однозначно рекомендую
Ксения Калашникова
Хотела оставить положительный отзыв ! Спасибо большое за оперативность ! Всё сделали в лучшем виде и в срок !!! Будем сотрудничать!
Спасибо за доверие!
Н1
Нарсик 1258
Редко пишу отзывы , ну очень хочу его оставить Очень нравится компания , в городе тяжело найти компании с таким спектром услуг Все очень оперативно Спасибо Вам ❤️
2 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю за обратную связь! Мы ценим наших клиентов.
ЖН
Жанар Нуржанова
Обслуживаемся чуть больше года в данной компании. Могу отметить быстрое реагирование на заявки, широкий спектр услуг, четкое выполнение всех договорных обязательств. Рекомендую.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Рады, что наши усилия приносят пользу и повышают нашу репутацию.
ER
Erbol Rakishev
Все супер сделали все без проблем
26 ақпан 2024, ресми жауап
Всегда рады помочь !
ЮА
Юлия Александрова
Оценка не из-за отсутствия ремонта, а из-за отношения к технике. Мне нужен был ремонт ноутбука. Очень старый асус, 2012 года. Треснула центральная жила у гнезда питания. Я попробовала спаять сама сначала- повредила еще одно гнездо на материнке. Короче, сломала еще больше) С этими всеми проблемами обратилась к мастеру. Через пару дней я спросила как дела с ноутом. Мне сказали что ремонту не подлежит, дешевле купить новый с рук (начал скидывать варианты из комиссионного магазина) Я отказалась от этого решения, решила забрать ноут. Во время забора мой «не подлежащий ремонту ноутбук» лежал на полу у входа в горе обуви, пыльный. Это как понять вообще?! Ладно вы не предложили купить новую материнку (цена вопроса 30, против 70-ти за «новый ноутбук»). Ладно не хотят заниматься пайкой. Но как бы на полу?! В обуви?! Серьезно?! Даже если бы ноут действительно нельзя было починить, подобное отношение- отвратительно.
5 маусым 2023, ресми жауап
Ваш ноутбук ждал вас неделю, вы сказали подойдете и его подготовили. Так как вы пришли забирать его…