Жүру жолы
Логопед
Әрбір бала көп нәрсеге қабілетті - бұл тек бірінші қадам жасау.
Дәл қазір жаз!
R
RaXZaR
Позвонил на телефон указанный для связи сразу взяли и без каких либо проблем помогли. Что мало где бывает
ДТ
Джон Таргариенович Сноу
Жанат отличный тренер по АФК! Результаты отличные👍🏽
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
KR
Kristina Raitarovskaya
Мы в полном восторге! Ребёнок занимался АФК с тренером Құрмет и у логопеда-дефектолога Диана— оба потрясающие специалисты! Видно, что они любят свою работу и детей. Занятия всегда проходят интересно, а результат превзошёл все ожидания. За 2 месяца занятий улучшилась координация, поведение, речь и уверенность в себе ! Отдельно хочу отметить тренерский состав — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Спасибо огромное за заботу, внимание и невероятно тёплую атмосферу ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Сек
Место, где моего ребенка учат быть сильнее, дисциплинированнее, прививают новые навыки, чутко развивают сильные стороны. Возможности ребенка безграничны при правильном наставничестве, я рада, что мы нашли своего тренера, огромная благодарность Умару Алихановичу за четкий план действий, за огромное терпение, за большущий вклад в моего ребенка, за то, что щедро делится своими профессиональными и просто человеческими качествами!
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вас видеть🌸
СБ
Софья Бартасевич
Искала подходящее место для занятий с Аришей и записалась на консультацию в Strong Baby. Первое впечатление очень хорошее! Консультацию проводил тренер Умар — внимательный и доброжелательный специалист. Он всё подробно объяснил, уточнил мои пожелания и учёл, что у дочки было растяжение руки. В помещении тепло и уютно, есть камеры — можно наблюдать за занятием из фойе. Ариша чувствовала себя спокойно, с интересом выполняла задания и совсем не хотела уходить 😊 После консультации тренер отметил, что у Ариши хорошая крупная и мелкая моторика, просто нужно немного укрепить организм😍🔥 Со следующей недели занятия будет вести тренер Курмет — ждём и надеемся на хороший результат.☺️💯
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
НЦ
Наталия Цоллер
Уютная теплая атмосфера. Профессиональнальная помощь детям Рас. Здесь реально видно результаты. Сын стал более спокоен, и через упражнения получает понимание своего тела. Здесь он узнает и понимает что плохо , что хорошо. Потому что в своем переходном возрасте, он просто перестал меня слышать. После занятий, я два три дня живу с ребенком который слышит меня😄, от тренировки к тренировке. Ребята процветания Вам и успехов в Вашем благом деле🥰
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оставили отзыв 💛 Мы рады что наши занятия приносят рез…
RK
Rano Kasman
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центра Strong Baby за чуткость, терпение и профессионализм! Когда Ислам только начал заниматься в центре, он был тревожным, агрессивным, нерешительным, с трудом поддавался дисциплине. Сегодня — это совсем другой ребёнок! Благодаря комплексному и бережному подходу специалистов, он стал увереннее, спокойнее, внимательнее и выносливее. Особая благодарность нашему тренеру Жанату — за то, что развил в Исламе дисциплину, силу, терпение и уверенность. Спасибо психологу Бакире — именно с её помощью Ислам начал концентрироваться на заданиях, стал проявлять интерес к новому, учится доводить начатое до конца, стал терпимее и усидчивее. Благодарю логопеда-дефектолога Диану — благодаря занятиям с ней Ислам начал повторять слова, проявляет интерес к буквам и цифрам. Каждое занятие приближает нас к прогрессу. Я вижу, как сын меняется, растёт и раскрывается — и это результат вашей совместной работы. Ну и конечно же огромное спасибо Мадине, за её доброту, понимание и отзывчивость. С первого дня она встречает нас с улыбкой, теплом и вниманием. Всегда находит нужные слова, помогает с выбором времени, идёт навстречу в сложных ситуациях и делает всё, чтобы пребывание в центре было комфортным и спокойным. Такая забота и доброжелательность создают особую атмосферу доверия и уюта. Спасибо вам от всей души за надежду, поддержку и свет в глазах моего ребёнка! С благодарностью, Рано - мама Ислама
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рано, большое спасибо за добрые слова и поддержку, нам очень приятно)))
Арсен Базылов
У сына были проблемы с речью, никак не мог заговорить. Логопед посоветовала обратиться именно в этот центр. Результат уже после первого месяца. Сейчас его не остановишь, болтает без умолку)) Сначала водили к тренеру Тимуру, потом к Магамеду. Сын очень привязался к ним. Хочу отметить подход к каждому ребёнку, всегда с душой и теплотой. В самом Центре атмосфера уюта, спокойствия, так же очень чисто. От себя только чувство благодарности! Желаю всему коллективу Strong Baby процветания и успехов!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое🔥 Очень рады что вам все понравилось и самое главное, что мы дали вам результаты)))
камила олжабаева
Замечательный центр! Чувствуется когда люди подходят к любимому делу с душой. Начиная с того что всегда чисто, уютно, приятный интерьер, все удобно расположено в зале ожидания. Можно переодеть детей, развесить вещи в гардероб, удобные диваны для ожидания детей, пока ждёшь есть зона где можно заварить себе чай/кофе. Предусмотрели фен, потому что после занятий дети выходят разгоряченные. А в прохладное время года это опасно. У меня двойняшки с аутизмом. Сначала водила одного ребенка к тренеру Олегу. Пришли с конкретной проблемой в надежде на помощь. К моей огромной радости эта проблема разрешилась! Благодарю тренерский состав, администратор и руководителя! Сейчас вожу обоих детей, пошли на встречу, нашли решение чтобы мальчишки занималась вдвоём одновременно. Занимаемся у тренера Жаната. Профессионал своего дела и замечательный человек! Желаю центру процветания! Благодарю за ваш труд!❤️❤️❤️
Добрый день Камила. Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Ждём вас еще🤝
АЕ
Александра Егнозарьян
Лучшие! Замечательный профессиональный коллектив, индивидуальный подход к ребёнку, ходим с радостью, видим результаты занятий, очень рада что Вы у нас есть! Родители, кто читает отзывы , и сомневаются куда вести ребёнка, отведите в Strong Baby там нацелены на результат, и это самое главное для родителя!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв!
Екатерина Б.
Отличный центр, индивидуальный подход к каждому ребенку! Все специалисты квалифицированные. В данный центр ходим уже два года очень довольны результатом! Наш лучший тренер Жанат, отдельная благодарность ему за терпение и труд!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады что вам все нравится))
Мадина Бейсембенова
Выражаю искреннюю благодарность Центру адаптивной физической культуры Strong Baby за профессионализм, тёплую атмосферу и уважительное отношение к детям и родителям. Мы с ребёнком занимаемся здесь не первый год — и это одно из лучших решений, которое я приняла. Тренеры — настоящие специалисты, умеющие найти подход к каждому ребёнку. Занятия всегда проходят интересно, с учётом особенностей развития. Атмосфера в центре доброжелательная и поддерживающая — сюда действительно хочется приходить. Если вы ищете место, где вашего ребёнка примут, поддержат и помогут — обязательно приходите не теряйте зря драгоценное время. Также хочется поблагодарить сотрудников центра за уважительное и внимательное отношение к родителям. Всегда можно задать вопрос, получить консультацию, обсудить динамику развития ребёнка. Это вселяет уверенность и доверие. Руководству центра — отдельное спасибо за продуманную организацию и высокий уровень работы всего коллектива! Центр заслуженно пользуется отличной репутацией — мы пришли по рекомендации и теперь сами с уверенностью рекомендуем Strong Baby другим семьям!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌💛 Очень рады что вам все понравилось))
Didara D
Если было б 100 звезд, поставила б все 100. Вот так вот нравится нам этот центр по афк☺️ ходим к тренеру Жанат больше полугода. Ералы начал лучше кататься на велосипеде, самокате, на площадке активнее стал. Если раньше боялся каких то сложных турников, сейчас смело пробует🙏
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вааау, спасибо большое за оценку 🙏👌 Мы рады что вам нравятся наши занятия и они дают свои результа…
ГК
Гульзада Кенжебаева
Балаларды дамыту орталығы өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды! Өте білікті мамандар. Соның ішінде педагог-психолог Бакира апайымызға алғасымыз шексіз!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Гүлзада апай, сізге өз ұжымымыз атынан үлкен рахмет айтамыз. Осы жасалынып жатқан еңбектің үлкен үлесі сізге де тиесілі
МН
Мунар Нуридинова
Астана қаласы бойынша номер бірінші АФК центр. Тренерлері өз ісінің нағыз шеберлері. Центрге келіп жүргенімізге 3 жылдай болды,ары қарай да келеміз. Өйткені мен үшін бұл центрден артық центр жоқ. Біздің тренер Жанат👍🔥💯
22 мамыр 2025, ресми жауап
Мунар апай рахмет сізге көп-көп, осы жылдар бойы бізге сенім арттырып келіп жүргеніңізге шексіз алғы…
Нина Заря
Все кто хочет привить активный образ жизни своим деткам. Всех сюда!!! Команда очень ответственная и дружелюбная ❤️ Водила сына 3 годика через раз человеку нравилось НО все во благо. Спасибо нашему тренеру Жанату🤗
22 мамыр 2025, ресми жауап
Нина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень рады что вам все понравилось 💛
US
Ultay Serikbayeva
Внука вожу на занятие, резвльтаты вижу, появилась увереннлсть при прохождении по препятствиям в игровых центрах, не боиться высоты, очень грамотные специалисты работают в этом центре. Спасибо за ваш труд ребята.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
MA
Madina Altayeva
Центр очень нравится , прекрасный тренерский состав , очень включенный руководитель , это чувствуется по обстановке в центре ! Просторно, много места для ожидания родителям ! Наш Тренер Магамед Мега внимательный и отзывчивый, результат у сына отличный ! Процветания Strong Baby ❤️❤️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
ЕЗ
Екатерина Загарина
Отличный центр , с классными специалистами . За пол года уже есть результаты у ребёнка.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам!
Айгерим Джанабаева
центр хороший, тренера опытные, админка отзывчивая.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ҚБ
Қаламқас Бейсенбайқызы
Очень хороший центр, главное возле дома. Жаль что переезжаете😌. Очень хорошие тренера.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
A A
Центр стронг бэйби ходим 9 мес, отличный центр, тренера, ребенку нравится и есть результат
Благодарим за добрые слова 💛
ЕГ
Елена Галкина
Замечательный центр. Отличные тренера, Диана Логопед 👍🌹Нам очень нравится. Ждём следующих занятий🌹
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
УА
Улжан Амангельдинова
Лучший центр с опытными тренерами. Сын посещает центр 9 месяц результаты радуют. Тренера включены в свое дело, работают на результат. Всем рекомендую 👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Улжан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеств…
Арайлым Абил
Центр жарық, кең, жылы.Балаларды қарап отыруға камера орнатылған.Тренер Жігер өз ісінің маманы.Балам 3 айда денесі жақсарып, қазір жәй-жәй екі аяқпен секіруді үйренді.
Сәлеметсіз бе Арайлым! Рахмееет 🔥
Zhanna Bapykova
Здравствуйте. Мы ходим уже 5 месяц. Хотела поблагодарить весь коллектив Strong baby! Мадина и Динара очень хорошие девочки, вежливые, график удобный организует. Тренерам Умар, Вячеслав, Тимур, Айдос, Жигер спасибо им за терпение, за физическое занятие, подход нашли ребенку. Ребенок стал усудчивым, стал чувствовать тело свое, но нам ещё надо долго заниматься. Спасибо всему коллективу!!!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жанна! Благодарим Вас за теплые слова и поддержку наших сотрудников. Очень рады что у н…
KК
Kamilla К
Прекрасное заведение для детей с особыми потребностями. Начинали с индивидуальных занятий у Умара Алихановича 5 лет назад, еще до появления Strong baby. Так же посещали групповые занятия, теперь адаптивная борьба. Все супер по всем направлениям! Качество занятий изначально было на очень высоком уровне, а за эти годы стало еще лучше. Все тренера профессионалы, найдут подход к любому ребенку. Всегда приятная атмосфера в центре, ходим с удовольствием!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Камилла! Спасибо большое, будем стараться дальше развиваться и держать свою планку. Для…
ША
Шадияр Алихан
Стронг бэйби ұжымына,әсіресе Жігер ағайымызға алғысымыз шексіз. 4 айдың ішінде өте жақсы жетістіктерге жетіп жатыр ұлым,агрессия,нервныйлығы кетіп қуанып жатырмыз. Жумыстарыңыздың тек жемістерін көре беріңіздер💐💐💐
28 тамыз 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Тілектеріңізге көп рахмет, алда да осындай балалардың жетістіктеріне жете берейік ))
Айгерима Димбаева
Доча в 4 года ходила на АФК к тренеру Олегу и Тимуру. Тренера профессионалы, которые грамотно планируют каждые занятия. Такой чуткий подход к ребенку. Доча с удовольствием ходила на занятия. За время занятий у ребенка значительно улучшилась физическая форма, стала более организованная. И эта результат всего за пару месяцев. К сожалению из-за графика, пришлось прекратить занятия. Но надеюсь, перед школой возобновим. Отдельная благодарность администратору, которая всегда шла на встречу, сдвигала время, переносила занятия ❤️ Спасибо большое!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим! Благодарим Вас за отзыв и отношение к нашим сотрудникам и центру. Будем ждать…
ГИ
Гульмира Иманова
Самый лучший лфк центр 💚 тренер Умар 🫶🫶🫶
Тата Волченко
Наш любимый центр❤️ Диана и Вячеслав прекрасные специалисты! Очень легко нашли общий язык с дочей, хотя нам с трудом давалась коммуникация с «чужими» людьми. Всегда получаю обратную связь об успехах малышки. Так же весь персонал очень приветлив! Руководство интересуется успехами ребенка. За 3 месяца мы добились хороших успехов: усидчивости, понимания, следование инструкции, более уверенного ощущения в пространстве. Скоро вернемся с огромным удовольствием после небольшого перерыва😊 От всей души благодарим за труд и поддержку! Алана и её мама❤️
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады будем вновь увидеть Васв нашем центре))
Самсунг .
По рекомендации обратились в данный центр. Ходим уже 3 месяц к тренеру Тимуру ( именно к нему порекомендовали) умеет к себе расположить ребёнка, строгий в меру и добрый, весёлый! Можно сказать идеальный тренер! Сын очень сильно физически окреп за эти 3 месяца, результаты на лицо! Улучшилась разговорная речь. Стал очень активным, подвижным! Сам центр очень чистый !!! Все сотрудники вежливые, культурные. Всем рекомендую!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нурболат! Спасибо за отзыв и поддержку нашего тренера. Очень рады что вам понравился на…
Асема Каражанова
Отличный центр. Тренера профессионалы своего дела. Тренер АФК Жанат лучший. Ребенок занимается с удовольствием. В центре всегда чисто и приятная атмосфера. Через камеру наблюдаешь за всей тренировкой.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Асем! Благодарим Вас за отзыв, рады что вам понравился наш центр, тренер и его подход к…
ДА
Динара Аубакирова
Добрый день,не давно узнала что есть такой центр strong baby по мне очень понравился , хорошие преподаватели знают свою работу ,отличная атмосфера,что хорошо все время видишь своего ребенка на занятиях (как занимается через экран )для меня это очень важно 👍🙌🏻!! Процветания вам спасибо что вы есть💐 и помогаете деткам 💐
Здравствуйте Динара, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛🤗
Алия Нурахметова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам "Стронг Бэби", здесь работают профессионалы своего дела, каждый тренер находит подход к особенным детям и это самое главное для нас мамочек. Отдельное огромное спасибо нашему тренеру Олегу, благодаря ему за 4 месяца нашего посещения у моего ребёнка большой сдвиг в физической подготовке и понимании. Коллектив всегда вежливый и очень дружелюбная атмосфера. Я всем рекомендую центр "Стронг Бэби". Если можно было бы я поставила бы 10 звёзд.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алия! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Мы очень рады что Вам нравиться заниматьс…
ZO
Zhuldyz Onaibaeva
Очень хороший центр , видно как тренера любят детей . Очень хорошая атмосфера, с детьми и пошутят и поиграют после занятии. Добрые человечные специалисты. Руководитель к каждому родителю подойдет, поговорит , успокоит где надо ))) потому что за все переживаешь . Молодцы 👏
СР
Салтанат Раушан
тренерлер өз ісінің маманы, жағары білімді, білікті, балалармен жумыс жасау деңгейі керемет. Ал біздің тренеріміз Жігер ағаймызға улкен рахмет, өте керемет тренер. осы центрге келіп жургенімізге 9 ай болды. Баламда өзгерістер куннен кунге көрініп жатыр.Бул центрге келген барлық ата ананың көңілі толотынына сенімдімін
Хороший центр 👍Особенно Диана логопед со своей работой отлично справляется🤍Однозначно советую 👌🏻👐
Мадина Мадина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу , особенно нашему тренеру Олегу! Мой сын Мансур орал первые три занятия. Сейчас отходили 10 занятий и я вижу результат , сын стал усидчивее. Многому научился, до этого он даже прыгать не умел. С удовольствием заходит в зал. Словарный запас слов стал больше! Благодарю за терпение и упорство в работе!
SL
Svetlana Listopadnyaya
В этот центр с сыном ходили на АФК 9 месяцев. Большое спасибо тренеру Жигеру, он очень быстро нашел подход к нашему малышу. Сейчас сын в свои 3 годика знает базовые упражнения и инструкции. Стал более гибким, и выносливым, бегает, прыгает уверено. Сейчас уже осваиваем «классики». Также хотелось бы поблагодарить Асемгуль апай и Асем, сын прям бежал с нетерпением к ним на занятия и не хотел уходить, плакал. Администратор Динара очень внимательная к детям и родителям) Что немаловажно, в центре очень большая зона ожидания для родителей - фойе с мягкими диванчиками и там же есть видео наблюдение. Еще бесплатный кофе, вода, чай для родителей. Можно перекусить что то, пока ждешь свое «чадо». Очень уютно и удобно особенно зимой) Отдельное спасибо основателю центра-тренеру Умару! Процветания Вам и успехов!
Ахмад Муслимов
Хороший центр, спасибо вашей команде!!! Вы лучшие👍👍👍
Назира Окутаева
Огромное спасибо тренеру КОНСТАНТИНУ 🙏🏻 за 10 занятий уже был результат 🤗 за ваше отношение к нам, к ребёнку, за советы 🙏🏻 это очень ценно для меня и Төрехана. Так же спасибо психологу Асем, порядочная и ответственная🙏🏻 и дз всегда давала и нацеленна на результат🙏🏻 это самое важное🤝 Умар спасибо за обратную связь и советы🙏🏻 Желаю успехов вашему центру, благополучия родным и близким🙏🏻 Вы делаете блогое дело, помогая нашим деткам и всегда в контакте с родителями🙏🏻🤗
Айшолпан Даулетханкызы
Асемгуль апайга жане Жигер агайга алгысымыз шексиз 👏 Улкен рахмет 😍 оте мыкты оз исинин маманы, баламнын сойлеуи жаксарып, создик коры кобейди. Алгаш барганнан салыстырмалы турде оте жаксы натиже алдык ❤️❤️❤️ адамгершилиги мол! Тагыда рахмет айтамын 🙌🙌🙌 жумысыныздын тек жемисин кориниз!
ББ
Б. Б
Очень нравится центр. Тренера молодцы. Профессионалы своего дела. Ребенок стал слушать, понимать речь. Спасибо Вам, за вашу работу.
ZA
Z A
Ходим к тренеру Зелимхану уже полгода. Отличный тренер. Ребенок стал более дисциплинированный, усидчивый, выносливый. Спасибо ему за индивидуальный подход, терпение, ответственность в своей работе. Тренер полностью погружается в ребенка. Дай Аллах ему здоровья🤲🏻 Мама Азиза
Roza Azenova
Отличные тренера, результаты видны с самых первых недель занятий! Очень рада, что нашла этот центр!