Маршруттар
Global coffee
Кофейня
4.3
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
US
Ulzhan Seidahkmet
Очень вкусный смузи появился в Глобал, со вкусом киви яблоко , в меру сладкий и с кисленькой😄 посоветовал мне его бариста Саят👍 кофе берем тут часто тоже 👍
Baxa Baxa
Спасибо Баристе Саяту за очень вкусный чай манго маракуя за быстрое и приветливое обслуживание
Жиі баратын қонақ
МВ
Мирон Высоцкий
Очень уютная и просторная кофейня, кофе вкусный, выпечка не плохая. Сервис на уровне
SS
Sacura Sahi
Спасибо, лучшее место для отдыха и приятной атмосферы не найти. Ещё приятный запах клёна и бани )❤️
R
Ra1d9r
нормальные цены, милкшейки, особенно баблгам, очень вкусные и я вкуснее почти не видел. за свою цену отлично, баристы легенды
Gabit Krym
Все понравилось. Саяту рахмет!
Нияз Сыздыков
вкусный кофе! спасибо девушке бариста🙌🏼
SS
Stk Stk
Второй раз с утра прихожу, дверь после 08:00 закрыта. Напишите тогда, что работаете с 09:00 часов! Зачем писать то, что не выполняется!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы отработали этот момент и отредактировали режим работы на дверях кофейни и информаци…
Гулистан И
Сегодня решила попробовать кофе в этой кофейне, так как я любительница хорошего кофе. И я рада, что это сделала. Заказала американо, кофе супер. А главное, бариста парень, который обслуживал предлагал разные напитки, и всё разъяснял. Жаль имя не спросила его. Впервые мне понравилась кофейня в Астане. И еще ребята,почитала отзывы, и почему жалуетесь на то, что столы не успевают убирать, ведь если каждый за собой убрал бы свою чашку, такого не было бы. Это ведь кофейня, а не ресторан.)
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Жанерке К
Контингент кофейни в основном школьники из соседней школы. Невозможно сидеть, сильно кричат и не соблюдают правила поведения в общественном месте. На это бариста никак не реагирует и даже нет им предупреждения снизить шум, просто все равно. Очень мешает и больше не хочется заходить. Если кофейне всё равно на этот шум, что не беспокоятся о других посетителях и вообще атмосфере внутри
OB
Olga Bitiyeva
ПОМЕНЯЙТЕ ЦЕННИКИ!!! Наймите второго баристу, что это такое? Бедный один бариста просто физически не успевает, огромная очередь ждут заказы, но человек не робот же, такой жадности от работодателя не встречала еще. Ставлю 1 звезду не заведению или сотрудникам, а руководству ужасному И да, опять заведение разочаровало очень сильно. Любимых барист нет, новые посчитали бейгл, который строил 1300 два дня назад, по 1890, когда я уточнила, почему такая цена и нет ценника, сказали, что руководство меняется, поэтому меняются правила. Что? Очень жаль. Старалась максимально поддерживать кофейню, ходить сюда, а не в зебру, было вкусно, закрывала глаза на периодически неубранные столы, так как видела, что баристы зашиваются, но больше не хочется
Арман Ибрагимов
Бариста, который был 13.03.26, просто красавчик, своим облепиховым чаем вылечил✊🏻✊🏻✊🏻
Ken_di Рахимова
Тут оооочень вкусные трубочки!!!! Кофе отличный! Уютно, красиво, обслуживание 👍🏻 Уже не раз тут бывала, хотя от дома не близко))
aselhaas 👾
люблю это тёплое и уютное место, честенько там сижу) моё самое любимое заведение и любимая точка, спасибо за такой уют и вкусный кофе также люди которые включают там музыку шикарные всегда играет что то классное)
Махамбет Кемербай
Ребят,че по уборке ?
Abil
душно очень и воняет но вкусно
Ye .
Воняет, душно
АУ
Акбота Урашева
Очень вежливые
Қызметтеріне рахмет, тапсырысты тез әрі дәмді етіп дайындап берді...
13 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Айгера ………
Саяту баристе спасибо очень профессионально нам проконсультировал на счет круассана, чай манго маракуйя и латте матча все было очень вкусно и быстро
ОА
Олив А
Взяла очень вкусный Боул с курицей. Ооочень вкусно, потому что рис сам по себе ароматный, и курица приготовлена идеально, она просто тает. Обычно не пишу отзывы, но тут прям восхитило меня. Пишу от аккаунта мужа.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Такео 😶🌫️
Заставили компашку покупать что то из меню, чтоб посидеть поиграть. Нас было человек 10 и заставили каждого, а снизу сидели друзья барист. Чутка несправедливо 🤏🏻🤏🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Уточним: гости действительно должны сделать заказ, чтобы занять место, это пра…
Ayan Aslan
Очень уютная кофейня,атмосфера классная,кофе вкусная и приятнай,спасибо Бекзату(бариста) за теплый прием и общение 🫂
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aян. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
AM
Anara Magzamova
На кассе один человек, который принимает заказ, и сам же делает кофе. Ожидание больше 15 минут. Столы все грязные, уже не ждешь от персонала уборки стола. Пришлось самим все убирать, и вытирать. Однозначно в Зебре работают быстрее. Не экономьте на персонале, поставьте еще одного человека на кассу и уборку столов. А то у Вас универсальный бариста выходит какой-то. Были 1 сентября.
Бакжан Есиркеп
сегодня пришёл в это заведение впервые очень понравилось лимонад был очень освежающим спасибо баристе Наурызбаю очень открытый и доброделательный
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Serj Deth
Бедные баристы!!! Почему они одни на смене? У них зашив,еще и неадекватные клиенты приходят которые злятся, а работник просто физически столько не может осилить быстрее! Бедный паренек сегодня на смене как белка в колесе,это ненормальное отношение к сотрудникам, которое выливается в плохой сервис и это ответственность за это на начальстве!
Виолетта 🐈⬛
Приятное заведение , заходили ночью,была большая очередь , но при этом обслужили быстро , Глясе получился вкусный, спасибо девушке бариста за помощь при выборе напитка , обязательно зайдем еще!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виолетта, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Gainur Toktarov
Форте банк
ZА
Z А
Написано в приложении что работаете до часу ночи,приехали в 12 и вы закрыты
КМ
Карма Макс
Спасибо Баристе Амине, улыбчивое и быстрое обслуживание, заказал глеоссе было очень вкусно
LL
Lol Lol
Огромное спасибо Саяту за быстрое обслуживание и вкусный имбирный чай нам всё очень понравилось
ДО
Диас Омирбаев
Не работают до часу ночи, за пол часа кофейня была закрыта
DA
DK AF
Напишите что до 12 работаете , зачем писать до 1 ночи ?
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дамира. Исправили некорректную ситуацию с режимом работы. Спасибо что указали нам на до…
Нурия Садыкова
Спасибо за хорошее обслуживание ! Всё понравилось,было вкусно Всем рекомендую 👍🏻❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурия, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
Blad Sidorov
ждал пока аппарат кофе разогреется 20 минут пришел в 9.15. а они открываются в 8.00.
Aidana Zh
Обожаю это место. Я живу в Алпамысе, и это просто классно, когда рядом есть место, где можно посидеть, поработать и насладиться вкусным кофе. Здесь всегда уютно. Отдельная благодарность бариста Аружан- она всегда встречает с улыбкой и готовит вкусные напитки.
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Мадина Башим
Фантазии никакой, все что в Зебре (напротив вас) то и у вас🤢 ассортимент скудный, можно же было какие рибудь необычные десерты предложить, только копировать умеете и все, копировальных цех а не кофейня 🤢
ZB
Zxcv Bnm
Фраппе разочарование. У вас новый бариста?
A1
A 169
Вкусный кофе и глиссе
De Kas
Обновление, дата посещения 31.08: Беру кофе постоянно вкусный. Сегодня попросила парня сходить за кофе он не попробовал, принес а там на вкус просто кофейные остатки, я не знаю что это просто как горькая вода. Все утром испорчено. Я не собиралась выходить, ждала кофе дома для завтрака, пришлось одеваться и самой и идти переделывать. Ужасно. Уже второй раз задумываюсь не приходить больше вообще!, но каждый раз даю шанс потому что иногда кофе очень вкусный. С начала написала на ватс апп который указан тут, но он отключен. Поэтому пишу сюда, это панини с семгой? А может булочка смазанная тонким слоем творожного сыра? Если бы я хотела булочку я бы ее взяла, я знаю как выглядит нормальный панини и какой он по составу, и тут было нечто годное, но явно не сегодня. Большое разочарование! 👎🏽
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Akmerey Serkebaeva
Бір-екі ауыз қазақша үйреніп алуға болмай ма?
Katran Yolk
Были закрыты сегодня в 8:30 и смените обжарку. Очень терпко
А М
Очень вкусный Гляссе, одну звезду отнимаю из-за очень грязного туалета.
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что указали на недочет. Вы помогаете нам стать лучше. Вопрос уже передали владельцу точки :) К следующему вашему приходу будет чисто!
Melisa Pamuk
Очень приветливая и отзывчивая девушка бариста , спасибо ей большое!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением 😊 Всегда рады вас видеть!
Nargis N.
Кофе вкусный, но очень ушатано внутри, грязно на полу, девочки готовящие кофе сами сидят за столиком у окна и ставят туда надпись бронь чтоб никто не садился, как только уходят посетители - усаживаются туда сами, оставляя на столе пустые стаканы и щетку для ресниц 🤢🤢🤢 .. Плюсы только вкусный кофе и куча классных книг
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш кофе и атмосфера с книгами, но н…
АРТ CLAY студия Для тебя
Как соседка всегда довольна обслуживанием . Вкусный кофе
9 тамыз 2023, ресми жауап
Сандугаш, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
RR
Raigul Raimova
Global Coffee — любовь с первой чашки! Уютное место с невероятно ароматным кофе. Брала латте на кокосовом молоке — вкус сбалансированный, никакой горечи, всё как я люблю. Бариста вежливые и явно любят своё дело — посоветовали десерт, который идеально подошёл к моему напитку. Атмосфера тёплая, хочется задержаться и просто насладиться моментом. Обязательно вернусь снова!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
НТ
Назыма Танат
Вечером 9 мая была огромная очередь, сотни заказов, но несмотря на это за кассой стояла одна единственная сотрудница, которая вежливо приняла заказ и попросила подождать из-за большого наплыва. И горячий шоколад, что заказывали был вкусный, и круассан тёплым. К тому же с утра снова принимала заказы именно она! Ставлю 5 звёзд чисто для неё :)
12 мамыр 2025, ресми жауап
Назыма, большое спасибо вам за понимание и высокую оценку нашей работы, несмотря на задержку с заказ…
YK
Y K
Из рядом стоящих кофеен, чаще стал брать кофе именно здесь. Как говорится все познается в сравнении. Кофе вкусный, но зависит в том числе и от баристы
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что предпочитаете нашу кофейню и наслаждаетесь вкусным кофе…
Омежья Лапаненько
Нравится кофе, сотрудники приветливые. Не прям вау чисто в помещении, но уютно. После работы приятно посидеть с девушкой выпить кофе, поиграть в настольные игры, их куча:) из еды всегда что-то интересное и вкусное
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Передадим коллегам насчет чистоты в кофейне.
Тағы жүктеу