Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдо Имашова
Айгерим мастер оте биликти, сыпайы, оз исинин керемет маманы. Шашымды тез, ари аккуратно киып берди. Алгысым шексиз!!!
Zhanar Kalenova
Айнагүл өз ісінің нағыз маманы екені бірден көрінеді. Шашымды ұқыпты, дәл әрі маған өте жарасымды етіп қиды. Тазалық, тиянақтылық және клиентке деген жылы қарым-қатынасы қатты ұнады. Нәтижесіне өте риза болдым🫰🏾🫰🏾
Toma.Zmz A
Очень красиво сделали наращивание,буду чаще приходить.😍
ЖА
Жулдыз Асанова
хотела оставить отзыв маникюр очень красивый и качественный мне очень понравился ваш салон и цена хороший всем советую
НБ
Назгуль Болатбекова
Сегодня 25.10 была на маникюре в 16.00. К сожалению, этот визит очень сильно разочаровал. Во первых, сомневаюсь в стирильности инструментов, так как при мне ничего не открывали и мастер просто начал пользоваться инструментами которые лежали перед ней и без перчаток, плюс случайно заметила что мастер поствила ноги на аппарат. Во вторых, когда мастер снимал старое покрытие, она врезкой залетела под ноготь, также нагревала ноготь очень сильно. Маникюр мне не понравился, не тот цвет который я выбирала (выбрала цвет чуть более светлее и не такой яркий). В целом девушка приятная, но как мастер не советую. 😔 При выходе администрацию фотографию и работа мастера показала,что все это непроффесионально. Администратор сразу же предложила скидку. Мне не надо их скидка,надо было просто работа выполнено профессионально. Видимо у них часто клиенты жалуется и подбор персонала желают лучшего!
УА
У Ахмет
Хочу выразить огромную благодарность мужскому мастеру Нурсултану за профессионализм! Стрижка выполнена идеально: аккуратно, стильно и с учетом всех пожеланий. Очень внимательный и вежливый мастер, умеет подобрать образ под клиента. Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым!
Madina Sergazinova
Сегодня записалась на ближайшее время. Приняли быстро. Мастеру Айнагуль отдельное спасибо! Очень легкая рука. Помылили,высушили и подстригли, уложили всего за 30 мину. Не мастер а фея! Профессионал своего дела. Обязательно еще вернусь к вам. Еще из плюсов тут очень приемлемые цены и очень добрый персонал.
I am D
Сегодня стригся у мастер Айнагуль, очень быстро и качественно постригла! Чисто и аккуратно! Стрижкой доволен👍🏻
M.
Muscle .
Просто ужасная парикмахерская,каждый месяц приходит новые сотрудники.Парикмахеры стригут ужасно,не понимают что от них хотят.Самый ужасный филиал который может быть
N
Nursultan
Рахим мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Хотим отметить, что ситуация была связана не с качеством работы коллектива, а с внутренними рабочими моментами между сотрудниками. Мы всегда стараемся решать вопросы спокойно и внутри команды, но, к сожалению, не все готовы к открытому диалогу. Не нужно перекладывать ответственность на администратора. Кроме тебя с ним никто не конфликтовал — ни мастера, ни админ. Проблема была именно в твоём поведении и отношении к рабочим договорённостям. Мы пытались решить всё спокойно, но ты выбрал другой путь. Желаем вам удачи и благодарим за время, проведённое с нами. Нұрсұлтан Мастер
SI
Shoh Iudashev
Здравствуйте хочу оставить отзыв я мастер Рахим работал я тут хочу сказать мастера здесь нормальные но администратор очень гнилой человек! Джиги желаю вам терпения Если администратор Елена уйдёт сюда очень хороший мастера вернуться не только я ушел отсюда и очень многие хорошие мастера из-за неё ушли так что руководство заметьте пожалуйста
Астана
Привезла сына и племянника на стрижку! Очень понравилось, благодарю за волшебные руки мастеров салона Нурсултана и Камалдина! ☘️☘️☘️
Levi Aman
Отлично, стрежет, надо будет из вас моделя сделает лучший барбер, стилист, парикмахер. Мастер своего дела стилист Айдар. Рахмет оған за бомбезную стрижку, ходите к нему, не пожалеете. 👍🏿👍🏿👌🏿👌🏿👌🏿
мц
мия цум
Добрый день всем. Очень рекомендую этот салон, дешево и хорошо стригут. Особенно понравилась мастер Дана. Рекомендую
Алихан Байтелиев
Классный сервис. Отдельная благодарность мастеру Камалу. Теплая энергетика и тот результат, который ожидаешь. Всем рекомендую.
Ажар Мукалиева
Мастера цены накидывают, в другом филиале дешевле! 6тыс за двоих дочек, обычная лесенька, даже голову не мыли ведь. Хрен с ним заплатила
Умит Мейржанова
Спасибо мастеру Айнагуль, очень понравилось как получилась стрижка😍😍
Daniyar Sundetov
Барбер Нурсултан стрижет отлично, всем рекомендую, видно что с многолетним стажем
Aidar Ahmetzhanov
У нас в коллективе самая дружная атмосфера, и администратор — просто лучший!
Жиі баратын қонақ
Bek John
Нұрсұлтан барбер самый лучший🔥 Үш жылдан бері тек Нұрсұлтанға келем, бәрі как всегда әдемі👏
ST
Sul Tan
Всем советую мастера Камала.Видно что человек знает своё дело 👍
Асима Усенова
Айнагуль ханымға көп рахмееет🫶🏻күшті етіп жасап берді, түзу әрі ұқыпты жасап берді👌🏻
Жандос Қабыл
Өте жақсы алды Рахим деген жігіт.Жылдам алды шашымды рақмет.Опытный 👍👍👍
Б
Бекмурат
Спасибо за отзыв,нам очень важна обратная связь, с 03.01. в прайсе по некоторым позициям изменилась стоимость, поэтому вам посчитали по новому прайсу. Будем рады видеть вас вновь
СТ
Сандугаш Темирбекова
Года два не была здесь, сегодня записалась по отзывам к мастеру по волосам Жазире на пркраску седины, работу выполнила хорошо, стрижку сделала по совету мастера, в целом работой довольна, но при записи сказали, что цена покраски на волос до плеч 5500, а по факту заплатила 6500, выше уже писали, что цены меняют на ходу, это неправильно, ведь все рассчитывают на свой кошелек, а если бы не оказалось таких денег??? Администрации на заметку!!!
Маншук Салыкова
Была у мастера по маникюру Алтынай, аккуратно, быстро делает свою работу. Приятная девушка, видно любит свою работу.
AY
Anel Yeskendirova
Пришла на макияж с укладкой, сначала одну цену сказали, потом добавили из за длины волос, я ок без проблем согласилась, при этом макияж вообще близко даже не профессиональный оказался, делает самоучка Жазира, ни контуринга, ни стрелки рисовать не умеет, ужас, необходимых средств нет, спонж как половая тряпка воняла, я бы ушла, но выбора у меня не было искать и записываться в другое место, так как грудной ребенок, еще больше содрали,мое время потратили, пришла по записи вовремя, в итоге пол часа пришлось еще прождать, показала вначале какой мейк, сразу сказала бы что не визажист и не умеет делать, бессовестные
Жаник Баймульдин
Прическа крутая,но не комфотрная стрижка.Мастер буквально бил по моей голове своей машинкой,и сзади царапала машинкой
Dauren Seitkali
Камал барбер очень хорошо сделал стрижку,учел все требования и референс из пинтереста,стрижкой доволен как никогда,спасибо большое!
Marzhan Moldasheva
Сегодня первый раз привела своих сыновей в Цмрюльник. По-началу удивилась большому количеству людей в очереди. Думала долго придётся ждать. Но была приятно удивлена, что стригут ребята быстро и качественно. Находятся прям рядом с моим домом. Мои мальчиков стригли Рахим и Адиль. Благодарю. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Пусть ваш салон процветает.
DR
Dias Romanov
Айнагуль хороший мастер,уверенный профессионал
Murat Askarov
Нурсултан жаксы стрижка жасад
Anoir Osling
Был у мастера Нурсултана, все понравилось
zari'
Мастер Айнагуль🔥🔥
Азамат Кенжегулов
Кроме полу бокса и модельки мастера ничего не умеют. Делают побыстрей и криво, не стоит ходить.
ТИ
Талгат Исаев
Шашымды Камал деген жігіт жақсы алып берді,маған ұнады ✊🏽
BM
Baisultan Maitanov
Стригут четко и быстро, особенно спасибо Нурсултану👍🏻
НА
Нуртас Алиш
Хороший парикмахерская,особенно Камал хорошо стрижет
НИ
Нурболат Исаев
Был воскресенье, очередь нормальная, быстро и хорошо подстригли, Юсув деген жігіт Жақсы алады екен, бағасы тиімді
MK
Maxim Kapranov
Неоднократно подстригался в цирюльнике у Камалдина и Адиля, в этот раз подстригся у нового стилиста Айдара , он супер специалист, мастер своего дела !Спасибо от души ему и всей администрации и команде !До этого стригся в барбершопах и никогда не был доволен результатом как сейчас!) Рахмет!Единственный минус много детей , большая очередь
001 .
Очень понравилась эта парикмахерская — постоянно тут подстригаюсь. Все парикмахеры подстригают с душой и по-своему. Очень понравилась стрижка — до этого нигде так не стригли. Отдельно хочу выделить парикмахера Коркем — очень хорошо подстригла, и мы хорошо поболтали за стрижкой.
Андрей Николаевич
Кпц написано работают до 21.00 часов. Время 20.23 часа. В зале работают 3 мастера, все заканчивают клиентов. Администратор мадама - ты не успеешь, ты не успеешь, Айдар ты не успеешь. Конечно при твоем желании свалить домой все не успеют.))) Приходите завтра с Косшы ))) Слов нет
Moldir Bakhkhon
Админа надо поменять. Поставьте адекватного человека который может контролировать простого очереди. Қазақша қызмет көрсетуді қолға алыңдар! Болмаса 2 тілді адам алыңдар жұмысқа.
Erlan Aubakirov
Фазлиддир, мастер с золотыми руками, работает аккуратно. Админстратор вежливая, красивая. Рекомендую всем, приходите
Мансур Кусаинов
13.10.25 привёл сыновей на стрижку, младшего подстригал молодой парень,старшего забрала на второй этаж парикмахер Асель,всё ей объяснил,сказал где короче,где подравнять и самое главное где вообще не трогать,так как сын решил отращивать бакенбарды!Спустя минут 5 администратор попросила пройти на второй этаж якобы что то уточнить по стрижке,Асель в первую очередь сбрила всё что настоятельно просили не делать,и типо (Я же спросила окантовку делать или нет?)В итоге сын без настроения,я в бешенстве,Асель так и не признала что испортила(ДА ПРОСТО ИЗВЕНИСЬ И ПРОЕХАЛИ БЫ).Администратор данного заведения тоже ничего не может сказать в защиту клиента,и успокоить мастера тоже не смогла! В ОБЩЕМ не советую данного парикмахера,зовут Асель!вообще не специалист!парни хорошо работают!
еалы .
камал👍👍