Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Wild Stranger
Керемет ұнады
Все понравилось) Бываю уже не первый раз, еще в прошлом году официант очень помог в переполненном зале и перенес стол в свободное место 😁 Уютная атмосфера, а локация просто супер!
Vovik Rk
Баранина просто великолепная
Nurlan Faizulov
Керемет ұнады
Всё отлично рахмет,афициатом диане и анеле,ну суп вапще лучше убрать с миню шашлык супер
Нико Лай
Керемет ұнады
Хорошее заведение, шашлык и люля были на высшем уровне, обслуживали прекрасно!!! Советую !!!
Nuriya Adilova
Керемет ұнады
Очень хорошее место! Еда вкусная, порции большие, алкоголь качественный. Отличный танцпол, обслуживание на высшем уровне — слов нет! Единственный минус — караоке: выбор песен очень маленький. Если это исправят, будет идеально. А так — обязательно придём ещё! Рахмет
Милка С
Керемет ұнады
Уютная атмосфера , отзывчивый и внимательный персонал , спасибо нам все понравлюсь . Кухня вкусная . Отдельное спасибо официантке Мадине . Подарили нам сертификат с бонусами очень выгодными , обязательно воспользуемся 👑🫶
ZN
Z N
Керемет ұнады
Шашлык просто лучший в городе. Назгуль прям милашка, очень мила и приветлива. Будем приходить. Рекомендую 👍🏻
Карина Энграс
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение. Обслуживание которое редко встретишь в Астане, доброжелательный, приветливый персонал. Шашлык из баранины очень понравился. Вернёмся ещё! Благодарю!
Merekushaa💫 ..
Хорошее место✅
O
Oskar
Керемет ұнады
Очень хорошо провели время, заказали шашлыки очень вкусно спасибо большое официантке Анель все было вкусно👍
Жанна Маулешова
Керемет ұнады
Хотела сказать огромное спасибо за прекрасный вечер, организованный вами. Нареканий по кухне, обслуживанию никаких! Отдельное спасибо администратору Макпал, за отлично проделанную работу и вашу клиентоориентированность! И отдельно хочу отметить Назгуль! Побольше бы таких профессионалов своего дела. Еще раз спасибо!
ZT
Zhanara Tugelbaeva
Керемет ұнады
Во первых он находится возле моего дома Во вторых персонал вежливый В третьих вкусно А в четвертых там снова музыка танц пол ♥️
Бауржан Омаров
Керемет ұнады
Назгуль, топ официант. Классно провели время
ЗБ
Зарина Бекбауова
Керемет ұнады
Были у вас в гостях ,все понравилось кухня,шашлыки ,пиво вкусное холодное как мы любим 👍
AM
Adilhan Mahaev
Керемет ұнады
09.04.2026 года отметил свое ДР с коллективом. Все было на высшем уровне. Спасибо всему персоналу и особенно администратору. Было все супер. Кухня отменная. Всем советую. Все не передать словами надо сходить и убедиться. Лояльных клиентов и успехов всем.
НА
Наталья Ахметова
Керемет ұнады
Недавно посетили данное заведение, очень хорошая атмосфера и меню на отлично!!!! Особенно благодарю Назгуль, за ее профессионализм!!! Привет из Усть-Каменогорска.
Xbm2222 Buka
Керемет ұнады
Не пафосное место, но тут атмосферная обстановка, Карасики пальчики оближешь, цены очень низкие, обслуживание на 5.
Айдар Ахметов
Керемет ұнады
Все было отлично. Назгуль огонь! Обслуживание было на высшем уровне.
ДS
Диана Sd
Было все вкусно! Рахмет Камиле! Приветливая и улыбчивая! 🙂
Aruzhan Zhumagulova
Керемет ұнады
Отличное заведение, всё очень понравилось! Особенно хочу отметить Камилу — внимательная, вежливая и очень приятная. Обязательно вернёмся ещё!
КЛ
Камшат Лесова
Ұнады
Веусная кухня 🤙
S2
Sultash01 2004
Керемет ұнады
Все понравилось! Девочка я Камила умница, внимательная, отзывчивая. Спасибо, хорошо повели время!
Altynai Aubakirova
Керемет ұнады
Очеень понравилось, супер отдохнули қыздармен, отдельно рахмет Камиле👍👍👍
Меруерт Мухамбетжанова
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание Камилы хороший вечер дискотека придем еще
Max Kadyrov
Ұнады
Все понравился спасибо Камиля
Арзугул Тулегенова
Керемет ұнады
Өте керемет атмосфералық жер екен Жигуль барға алгысым шексіз Тамакдары оте дәмді🫶🏻
Das&legal Consulting ТОО
Керемет ұнады
Узнали о прекрасной акции стейка 1+1 . Но к сожалению она заканчивается 31 марта. Просим продлить. Стейки шикарные. Бараньи семечки это отдельный вид искусства. Официант Назгуль с прекрасной улыбкой и шикарным сервисом, благодарность ей отдельная
ТД
Тулеген Дертаев
Керемет ұнады
Очень классное заведение! Приятная музыка. Особую ауру и атмосферу создали команда Бара Назгуль и повар. Мы впервые пришли на акцию стейк 1+1 . Думали стейки будут маленькие, но ошиблись , стейки большие и отменные.
ГА
Гульнар Акбаева
Керемет ұнады
Благадарю бар Жигули , отменная кухня , приятные акции, сервис отличный, огромная благодарность всей команде бара , а особенно Назгуль, очень внимательная, заботливая , приветливая , создала нам приятный вечер )
Мадина Сулейменова
Керемет ұнады
Мы гости с другого города были гостями в этом заведении все понравилось обслуживание на высшем уровне особенно хочу отметить официанта по имении Камила очень вежливая отзывчивая обязательно в следующий раз будем в Астане посетим ваше заведение
Bakon Mukhitov
Керемет ұнады
Өте керемет атмосфералық жер екен, Назгул ханымға алғысымыз шексіз. Тамақтары өте дәмді❤ Жиі келеміз деген ойдамын☺
ГЖ
Гульнар Жакенова
Керемет ұнады
Сегодня были в Жигуль баре, хотим выразить благодарность Камиле,очень внимательная,чуткая, кухня вкусная!Все понравилось!
Аружан Аяпова
Имба
Lili Balu
Вкусные стейки и пиво
MS
Madinka SSSS
Керемет ұнады
Очень крутое место, кухня и бар и персонал👍🏻 Назгуль вообще красавчик🫰🏻 рахмет!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
gulim'm 🪽
Керемет ұнады
Всё понравилось, акция классная 1+1 на стейки, кстати стейки очень вкусные + пиво. Бармен Бекзод сделал отличный кальян спасибо ему😍❤️. Еше будем приходить
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
AO
Altynbek Orynbayev
Керемет ұнады
Очень вкусные и мягкие стейки. Спасибо за отличное обслуживание, Назгуль!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ФХ
Фарида Худайбердиева
Керемет ұнады
Стейк супер от Алтын Тага, обслуживания 👍.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Фарида, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Наталья Шувалова
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня! Стейки просто выше всяких похвал! С удовольствием будем чаще сюда приходить!!!
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
KO
Kanat Orintaev
Стейктер өте керемет 🤘
Kanat, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
СИ
Сулу Искараева
Керемет ұнады
8 марта посидели все классно особенно шашлык, очень вкусная, сочная, мягкая и отдельно спасибо Назгул или Назерке извиняюсь имя забыла официанта, обслуживает быстро чётко и аккуратно
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сулу! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Асеке
Керемет ұнады
Стейк мягкий и вкусный. Красивое и уютное заведение. Нас обслуживала внимательная и вежливая девушка по имени Камила!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Асеке, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
КЕ
Кайрат Еркиндик
Тамактары тема екен. Админ 5
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДД
Дидар Далабаева
Керемет ұнады
Вчера отдохнули классно. Музыка класная. Еда тоже. И официантка взрослая женщина и админ очень класные и веселые. Спасибо за вечер❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ГС
Гульназ Серикова
Керемет ұнады
Еда просто супер , особенно стейки огонь 🔥🔥🔥 Особенно хочется поблагодарить администратора Назгуль за внимательность, доброжелательность и профессионализм, сделала наш вечер ещё более приятным. Спасибо большое за тёплый приём! Обязательно придём ещё
Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались 💛
ШС
Шынара Сагимбаева
Ұнаған жоқ
Проверяю заведения заказывая картошку фри. Здесь порция крошкчная стоит 1200 тг. Я в шоке.
Dmitry Spiridonov
Вкусный стейк 🥩🔥
КМ
Кирилл Маликов
Керемет ұнады
Стейк тает во рту, салат с бакложанами отменный, соусы к гарниру просто бомба, гарнир прям отлично. Все очень вкусное и свежее, с пылу с жару. Советую, получится идиальный вечер.
Спасибо, Кирилл, за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу