Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ayazh 💘
Очень грамотные учителя, объясняют понятно и доступно, развивают все 4 навыка сразу(письмо, слушание, чтение, говорение). Уроки проходят весело и продуктивно. Также, важно упомянуть то, что это официальный партнер Гете института, и работают не первый год, что говорит о том что у них много опыта. Часто проводятся полезные внеклассные мероприятия, каждый год приезжает носитель с Германии, и стабильно эти носители участвуют на уроках
18 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Даулет Медеров
Единственное место для получения сертификата в Астане
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
Alinur Satiyev
Очень хороший центр, сильные учителя и подход к ученикам
Alinur, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Arsenn
Очень хорошие учителя , обучение идеально !!!
Arsenn, огромное спасибо 💛 Рады работать для Вас 🙏🏼
SJ
Saladin Jambutinov
Хорошие и профессиональные преподаватели
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Saladin! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ricsaland ່່່່່່່
Пик
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
laskkrr
Любимый центр немецкого языка, прекрасные учителя, особенно Алия Еренгалиевна, прекрасные методы обучения и веселые уроки!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, laskkrr, спасибо вам 💛 Нам очень приятно.
t
tomi
Отличный центр! Хороший подход к обучению, классные учителя :)
Pen1ez
Профессиональный подход к обучение, приятный процесс, легкая подача материала
OB
Olga Bitiyeva
Ничего не могу сказать по поводу обучения, но консультация просто никакая. Во-первых, всю информацию приходится вытаскивать из менеджера, она как будто раздражена тем, что клиент пишет или что-то спрашивает, никакой информации ни о преподавателе, ни о курсе не предоставляют, пробного урока нет, при этом требуют оплату за весь курс сразу. Уважаемое руководство, научите своих менеджеров работе с клиентами, это ведь первое впечатление о вашем центре
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ольга. Спасибо за Вашу обратную связь. Была свидетелем разговора с Вами. Мы постоянно р…
Барлық түсініктемелер
A
Aiman
Отличный центр, все преподаватели прекрасно знают предмет, современные, продвинутые, очень хорошо общаются со слушателями. Очень нравится преподаватель Натали. Сам центр работает отлично, никаких отмен, все по расписанию, высокий уровень.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiman. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Shyngys M
Самый лучший центр для изучения немецкого языка! Всем советую именно к Натали! Она профессионал своего дела и очень хороший специалист.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
NJ
Nikola Jokić
эффективное и при этом не особо трудное обучение, материал интересный и полезный. преподаватель следит чтобы каждый участник группы усвоил материал и работал.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас и на с…
Sabi KLS
Самый лучший центр! Работают только профессионалы, всегда все понятно объясняют, дают полезную и нужную информацию, всегда помогают)
ОЦ
Оксана Цюпиндяк
Хожу в данный центр 2 месяца. До этого обучалась на Момышулы ушла за своим преподавателем. Центр очень хороший, у преподавателей к каждому слушателю языка свой подход. Преподаватели 👩🏫 доступно все объясняют .
Аңсар Обычный
Школа невероятная,приходить туда и учить язык одно удовольствие, мои друзья и в том числе я ходят туда(рифма) и хочу сказать результат колоссальный,всем советую сюда ходить!!!!!!!❤️❤️❤️🖤🖤🖤🔥🔥🔥🔥🔥🐱🐱🐱🐱🐱↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️🩷🩷🩷🙏🙏🙏🙏🙏🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️✅✅✅✅✅✅✅😤😤😤😤💥💥💥💥💥
alik 🤑
Очень хороший центр немецкого языка
АО
Асель Омарова
7.01.2025 года в 13.00 час. Непрофессиональный подход к своим обязанностям менеджера Зарины. Сначала записала нас на Сыганак, потом на Момышулы, а потом наоборот. Внятного ответа не последовало, куда именно должны ходить. 3 месяца ждали. Грубая и конфликтная особа. На вопрос,дайте мне номер руководителя, бросила трубку. На звонки не отвечает. Проведите с ней профилактическую беседу.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего Центра. Хотим сразу отм…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Б
Асель очень хороший преподаватель. Строгая, требовательная и понятно объясняет. Сдала В1 с ней. Занималась с группой на интенсивных курсах.
AR
Adil Raim
Большое спасибо центру за хорошее обучение! Всё пошагово и внятно объясняется. Super gut!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, дальнейших успехов Вам в изучении немецкого языка и осуществления Ваших планов!