Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Медет Кадырканов
Не советую никому, Бессовестная, без ответственная, отсутствие морали, и долга.... Мелкая Лгуня, пытается еще что-то доказать . Будьте внимательны , при обращении к этой особе... Мало компетентности.
НН
Нағанай Нағанай
Наша компания заказывает здесь вышивку на кепках — всё делают качественно. Также очень понравилось, как здесь сшили фартуки. В целом, мы довольны! Спасибо вам большое, ещё не раз сюда обратимся!
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение, ждем вас еще
Janat Janka
Тез арада жасап берді , рахмет өте ұнады Күткенімнен де әдемі шығыпты , тағыда тапсырыс беремін деп шештім
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение, приходите еще
Aknur
Отлично сделали качественную вышивку на футболку, у нас уже была футболка и нужно было подобрать все семь цветов идеально. Все оперативно, за один день!
Дильназ А
Заказала здесь вышивку на фартуках, и нигде лучше чем здесь мне вышивку не делали+очень понятная консультация, дико классное качество, сделали за день, осталась очень довольна
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение, рады что вам понравился наши услуги
НМ
Нурай Мустафина
Приехала с другого края города , еле нашла, наша компания делает здесь вышивку , наверное потому что дешевле, но сделали качественно, спасибо.
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, вы можете воспользоваться услугой доставки курьером
РА
Рустем Аминов
Заказывал у них футболку с принтом футболка не качественная
19 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, за качества футболки мы не несем ответственность , изначально клиенту мы пред…
Барлық түсініктемелер
AD
Aaa Ddd
Жайнамаз тіктірдім заказбен, тура айтқанымдай жасап берді, вышивкасы качественный екен
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмет, келіп тұрыңыз
Алла Дидковская
Благодарю за выполненную работу💐 Учли все мои пожелания и сделали нежную вышивку на полотенце для малышки. Быстро, аккуратно. Успехов Вам!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за заказ, рады были оказать услугу, обращайтесь еще