Маршруттар
Диеталық / соя өнімдері
Филиалы
Барлық филиалдары
Маргарита Мартемьянова
Никогда не приходите в этот магазин, никогда нет продавцов. В любое время приходишь и никого нет, работать тут никто не хочет
медока
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом товаров, приятная консультантша. Всем советую
Анелия Санабаева
Хороший ассортимент, правда на кассе никогда нету сдачи с наличного расчета.Неудобно(
Жанибек Рахм
Обожаю этот магазин клюква покупаю пп шная вкусное блюдо спасибо большое за эту радость!
Ася Сабитова
Отличный магазин, с хорошими ценами. Рекомендую👍🏽 приобретаю не первый раз, абсолютно разные товары. Спасибо.
Айдана А.
Мой любимый магазин🩷🫰🏼 Всегда всё свежее и персонал приятный
ЖЖ
Жазира Жанбабаева
Хороший магазин и цены доступны
Sholpan CH
Шикарный магазин с доступными ценами
KL
Karina Lee
Спасибо за ваш магазин, регулярно берем пп продукцию, батончики, детям мороженое, кефирчики, хлеб. Желаю процветания!
Салия
Все супер👍🏼
Dilyara Ametova
Любимый магазин❤️
Динара Маженова
Магазин мне очень нравится,обслуживание очень хорошее,онлайн консультируют быстро и оперативно.Желаю процветания вашему магазину!!!Когда не успеваю заехать заказываю доставку,все во время молодцы.
Lorealey ♡
Уютный маленький магазинчик🌱Сафлоровое масло всегда в наличии, всегда беру у вас🤗 Нравится также, что консультанты всегда оповещают о поступлении нарине и других нужных продуктов😊
Николай Самойлов
Вегетарианская колбаса есть!!!!
Сеньорита Счастливая
Покупала в этом отделе зефир- осталась очень довольна, зефир нежный, без консервантов и добавок , продукция в отделе вся качественная, все здорового образа жизни и питания, крупы , чаи и добавки высокого качества. Рекомендую ещё псиллиум, если не хватает клетчатки- у них есть и дешевле всех в Астане.Супер отдел - процветания Вам!
Все очень вкусно и полезно! Каждый раз делаю покупку в этом магазине, продавцы очень вежливые и всегда все доступно объясняют ! Советую 👍💥
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Нам очень приятно. Ваша любимая пастила поступила, ждем Вас :з
Алина Нукешева
Никак не смогла дойти до магазина, попросила отложить. Отложили, но через несколько дней девушка решила сделать доставку. Клиентоориентированность👍🏽
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас в Клюкве :)
Elmira Nurkenova
Отличный магазин, быстро нашла тот ассортимеет что мне требовалось и даже удобно то что успела купить после рабочего дня, магазин рвботает до 22:00, очень удобно 👍🔥😎
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Elmira! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Gream Desu
10/10. Хороший выбор протеиновых батончиков и шоколадок без сахара, девушки вежливые)
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Gream! Очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите :)