Жүру жолы
АМАНЖОЛ Сервис-центр PRO
Мастерская бытовой и электронной техники
Ремонт компьютеров, принтеров, телефонов, заправка картриджей
ЖК АМАНЖОЛ Сервис-центр Pro
Позвонить
ЖК АМАНЖОЛ Сервис-центр Pro
Mama Mia
Компания таңдады
Шикарный специалист, мучались 2 часа не могли понять почему нет сигнала на мониторе после того, как перенесли комплектующие с одного системного блока в другой. Думали уже блок питания умер или hdmi, но нет. Оказалось всё работает, за 3 минуты удаленно по телефону помогли, не смогли не заплатить за опыт и помощь и отправил 2000, спасибо большое. Теперь только к вам!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Аян К
Отличный сервисный центр! Все починили быстро и качественно. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли без лишних вопросов. Остался очень доволен обслуживанием, видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Мадина Муканова
Всегда здесь меняю картридж. Спасибо большое ребятам за оперативность работы. Особенно Алишеру. За пять минут настроил картридж
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Yerkin Teltay
Хорошая микроволновка, не хотелось выбрасывать, хоть и дешёвая. Мастера отремонтировали, пока работает исправно. Значит мастера с золотыми руками. Благодарю.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
a
aidan
Принес ноутбук на ремонт, ноутбук старый и шаршаганский. Но ребята смогли воскресить, классно, новый не надо пока покупать. Рахмет большой!
Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Айнур Калиева
Ремонтировала телефон сына, в Есиле не смогли сделать, сказали у них нет запчастей на такой редкий телефон. В этом сервисе все нашлось для ремонта - и запчасти и умелые руки. И не менее приятно, что разговаривают вежливо и готовы помочь. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
RK
Rakhym Konusbay
Ремонтировал у них пульт управления от новогодней гирлянды. Все отказывались, они единственные согласились и отремонтировали. Ремонт тонкий и они справились. И обслуживание и общение на высоком и вежливом уровне.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Botagoz Mukhtarkyzy
Отличный сервис. Быстро починили фотоаппарат. Всем советую!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Медет Казиев
Сегодня ноутбук забрал, спасибо, хорошо сделали, персонал отзывчивый, объясняю понятно, качественно работают. На ноутбуке написано 5997, походу номера заказа
27 қараша 2025, ресми жауап
Медет, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аман Бахтияров
Всем советую!!! Отработали оперативно! Особое спасибо менеджеру!
19 қараша 2025, ресми жауап
Аман, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Елена Байтлеуова
Заправили картридж быстро и качественно.
9 қараша 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤
Аружан Ахметбек
Заходила заправить картридж. Обещали за 15 минут, заправили за 7 минут, и цены очень приятные🫶
30 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
KA
Kalampyr Ahanova
Спасибо большое мастеру Асқар Очень быстро сделал сенсорный диспенсер
25 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
АУ
Асылай Унипаева
Ребята молодцы! Выручили на скорую руку Желаю всех благ!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
М7
Мекош 777
Ужасный сервис🤮🤮 Только что позвонила уточнить на счет красок Взял парень, ни здрасьте ни до свидания. Грубый, на каждое слова как робот «Да,Нет» и все
S
S07
Отличный сервис! Мастеру Аскару отдельный рахмет! Все оперативно и качественно
21 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЖМ
Жалгасбек Маркабай
Прекрасный сервис, быстро и надежно, приятные работники
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
П
Потрачено
Странным образом пропала яркость на экране монитора ноутбука. Причём стандартными методами яркость не повышалась. В Сервис Про быстро нашли решение и починили бесплатно
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
SZ
Sholpan Zhumabaeva
Мне конкретно сказали, что поломка не подлежит ремонту
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
zs
zh_ sdm
Не советую заправлять здесь картридж, новый картридж, заправлен по их словам полностью, но распечатывает просветами. Не проверяют после того, как заправляют. Деньги на ветер. Шарашкина контора
СВ
Санжар Вввдыщыд
Долго не мог найти место, где могут починить мли наушники. Тут арям за минут 10 сделали все и даже денег не взяли🤯 спасибо ❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Санжар! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
НБ
Нургайша Балабек
отремонтировали портативный принтер,который нигде не могли 🥹 ребята отзывчивые,мастера своего дела, бесплатно установили картриджи,спасибо и успехов
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургайша! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
SM
Saule M
Хочу оставить прекрасный отзыв об этом сервис-центре. В первый раз я обратилась сюда по причине неработающего чайника, через несколько дней мне позвонили и сказали, что он работает и даже не пришлось его ремонтировать. Меня это очень удивило, ведь они могли просто не сообщать об этом и взять с меня деньги. Во второй раз, через полгода, опять с этим чайником такая же история. Принесла, оставила, через несколько дней пришло сообщение- Ваш чайник работает, мастер поменял буквально одну деталь на контакте и можете забрать бесплатно. Мистика. Я приятно удивлена, что есть еще такие честные и осознанные молодые люди, которые не делают бизнес на всем подряд. Они делают ДОБРЫЕ ДЕЛА 🫶🏻 Пусть Аллах вознаградит их во всех начинаниях 🙌🏻❤️🩵
13 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Пусть у вас тоже все будет хорошо 🤲❤️
Л Е
31.07.2025 обратилась в сервис центр. так как срочно требуются дополнительные картриджи в офис. к сожалению столкнулась с наглым ответом. абсолютное отсутствие клиентоориентированности. если вам срочно нужен картридж лучше обратиться в другой сервис!
Assem T
Впервые столкнулась с таким халатным не профессиональным мастером данного сервис центра! Технику не то что починить, а добить в прямом смысле слова. И при этом вину не признавать. Столько наглости в глазах, стыдиться надо за такие руки. Написала заявление в полицию за порчу имущества. Пишу чтобы предупредить! Очень грязно и не профессионально работают.
Uaha paha
Спасибо Алине и мастеру Елимжан за качественную и быструю работу🙏🏿
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
A
Anvar
Придёшь с проблемой, уйдешь с решением! Быстро, оперативно, молодцы!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
BT
Berik Tynybekov
Молодцы
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
OK
Ops Kazair
Благодарю за эффективность, профессионализм и вежливость сотрудников. Починили телефон Samsung Galaxy S20FE. В то время как официальный сервис центр Samsung отказались, поставили не рентабельную цену на починку и сказали покупать телефон. Всегда обращаемся и будем рекомендовать.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Daniyar Ashimov
Спасибо ребятам за восстановленный ноут; Предыдущий мастер разлил жидкий металл на плату, тут мне вычистили и восстановили рабочее состояние ноутбука;
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ao
askhat oralbekuly
Доброго времени суток, Очень хороший сервис-центр, спасибо ребятам, как зовут мастера забыл, сделал все быстро и качественно, молодцы, всем рекомендую!
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kristina Seredina
Крутой сервис! Нужно было починить кнопку на брелке сигнализации. Ребята сделали все за 5 мин без предварительной записи. Супер! Спасибо!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
N
Nurbol
Хорошо зделал
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алишер Туганбаев
Хороший сервис-центр. Спасибо мастеру Наиль, сделал все быстро и качественно 👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
BB
Baktygul Bashbaeva
Молодцы, все быстро 👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДЖ
Дильназ Жолдыбаева
Отличный сервис центр , мастер по имени Елимжан починил буквально за 2 минуты фотобокс Вернее зарядное устройство на нем . В другом центре нам его испортили , и вообще многие отказывались браться за эту работу. Вот что значит мастер своего дела. 2 мин мастеру понадобилось чтобы исправить то что не смог другой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
MS
Mega Sapioldanov
Быстро и качественно сделали Спокойно можно обращаться по всем вопросам👌
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Abdrakhym Tolendiyev
Мастеру Найил огромное спасибо за оперативность и быстрое решение проблемы с нашим элчайником. Молодец!👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Ulya .
Крутые, за один день починили корпус ноута, еще и за приятную цену, некоторые сервис центры вообще ставили прайс в 15к… Цена, оперативность, качество🔥 Еще и диагностика бесплатная , тема крч 👍🏻
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас!
Azat Igenberlin
Сдавал на ремонт планшет, Surface. Не сделали. Но. Сделали все что могли. Грамотные и главное порядочные парни. Процесс длился долго, несколько раз заказывали детали, с Китая, с Америки. Отработали себе в минус, но т.к. ожидаемого результата не удалось добиться, честно все пояснили. Девайс вернули. За просрочку, бесплатно батарею заменили. Тот случай когда результат не тот что хотел бы, но сервисом доволен. Рекомендую и сам буду обращаться.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ильяс Чалабаев
Ремонт моего ноутбука был сделан быстро и качественно. Большое спасибо Наилю. Всем рекомендую.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Ainur Token
Спасибо большое Наилу свою работу быстро и качественно сделал. Молодцы пацаны. Успехов вам🥰🥰🥰
Айсулу Серикова
Всем рекомендую сервис про Аманжол ,спасибо Елимжану 👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Айсулу, здравствуйте, благодарим за доверие. Рады сотрудничеству ❤
Ainar Baibussinova
Несколько раз пользовалась услугами данного сервис-центра. Все очень четко и быстро. Заправляю картридж также здесь. Все очень нравится.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Ainar, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТИ
Талгат Иргалиев
Ребята выполняют ремонтные работы любой сложности. Обращался к ним по разным вопросам от установки ПО до ремонта бытовой техники. Спасибо мастеру Алемжану за оперативность!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
ВЗ
Виктор Зайцев
Ребята красавцы. Сорвал резьбу на болте крепления на материнке. Заехал перед этим в два сервиса - в одном сказали ну оставляйте на пару дней- попробуем просверлить, в другом сказали не потянут. Тут мастер буквально в течении пяти минут болт достал. Так что не обращайте внимание не невзрачный внешний вид сервиса - руки у мастеров золотые, а это самое главное!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
BA
Belek Ashyrkulov
Всем рекомендую, оставлял ноут на ремонт, выявили причину и починили быстро. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники! Отдельная благодарность мастеру Елимжану!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГЖ
Галымжан Жолдасбай
Принтор печаттап беруді сұрадым оларда ондай қызмет болмасада көмектескен Наил азаматқа Алла разы болсын деимін
2 наурыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді тағы күтеміз.
РА
Римма А
Хочу поблагодарить ребят за внимание и за высокую компетентность в своём деле. Всем рекомендую. Спасибо всем ребятам за человечность и порядочность! Желаю процветания вашему делу!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Рсалат, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Оставила ноутбук, минус - ожидание может занять до 3 дней, но из плюсов-бесплатная диагностика и день в день позвонили, объяснили в чем причина и сразу же предложили решение. На следующий день уже купила там же нужную мне зарядку, довольна 👍🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё. Учтем все замечани…
Тағы жүктеу