Маршруттар
Thai`m
SPA-салон
Анастасия Ракова
Мастер Сау - профессионал своего дела. Массаж был и тонизирущим, и одновременно расслабляющим. Все, чего мне и хотелось. Тут я была впервые, и, надеюсь , не в последний раз )
Асемгуль Сматаева
Классно отдохнула, мастер Нини супер, спасибо за сервис. Чисто, уютно, вкусный чай . Благодарю
yasmin `
Вежливый персонал😍
Aidana Aidynkyzy
Была здесь около года назад и сегодня вновь вернулась. Рада, что сервис, атмосфера и профессионализм мастеров остались на высшем уровне.
Asel Assa
Всё понравилось, мастер Нини 🔥👍 🙏
Гаухар G
Мастер Нини - профессионал своего дела. Но есть минусы, как: при входе пахнет айкосом или гло, дверь закрыт, админа нет на ресепшне. Также в программе «Возрождение» есть на выбор кедровая бочка или хамам. 2 раза была тут, только работает хамам. Но то, что кедровая бочка не функционирует, админ не сообщает. Также после отправили предложение на 20% скидку. Спасибо, но не приду. Еще бы))) подстраиваться под график спа😅, рекомендую проверить текст, вырванный из чатджипити.
Dina Mills
Мастер Туна! 😍🤌🏻 Посещаю центр уже в третий раз и всегда довольна сервисом и работой мастера
SU
Seredkina Uliya
Были с супругом на 1,5 часовом oil massage. Ушли в восторге, девочки массажистки большие умнички❤️❤️❤️отработали на все 💯 с заботой и нежностью! Где нужно хрустнули👌где нужно расслабили, вообщем получили полный спектр положительных эмоций! Обязательно вернемся к вам сново❤️
A
Aiza
Шикарное место, потрясающий тайский массаж! Ходили с мамой, мама в восторге!
MG
M G
Это было протос великолепно 2 часа прошли невероятно прекрасно 🥰🤩🤩
Г
Гульдер
Девочки супер, полтора часа делали массаж прямь понравилось
ST
Skandar Telman
Любимое место, хожу уже не первый год! Отличная атмосфера, качественные мастера и приятные цены и скидки! Очень рекомендую!
СА
Сымбат Абдикул
Все понравилась👍🙌🏻🌸
Справедливый Крендель
Очень понравилось🫶🏻, что чистенько, нет неприятного запаха, который частенько бывает некоторых спа Посещаю и спа программы и массажи. Чай красивая подача❤️
МЦ
Мадина Цой
Не понравилось. Зоны встречи гостей просто нет. Разуваешься и ставишь обувь просто в коридоре , где по ногам дует, а обувь сильно охлаждается. В целом мне было не уютно. В помывочной, где делают пилинг - тоже холодно, я покрылась мурашками, пока меня терли. Чайная зона находится просто в коридоре и не имеет никакой приватности: стоят 4 столика со стульями, и все рядом друг с другом. Сидите и смотрите друг на друга пока чай пьете. Я взяла от своей программы все хорошее: понравилась чистота, фитобочка, массаж, приятная мастер, но больше я сюда ни ногой.
Malika Urazbaeva
Прекрасное место для отдыха и восстановления. Высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и профессиональные мастера.Осталась очень довольна 😍😍 Точно вернусь еще раз!
ЛС
Лейла Саяпова
Спасибо большое за чудесное времяпровождение 🌺 отдельная благодарность мастеру Даруни 🙏
LO
Lyazzat Orymbekova
Отличное место для души и тела , очень понравился тайский классический массаж
КА
Кристина Андреева
Отличный массаж, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
ЖШ
Жамиля Шубаева
Постоянные клиенты этого спа-центра. Лучшее обслуживание и лучший oil massage, который я пробовала в Астане — больше никуда не хожу ❤️ Однажды нам заменили массажиста, и нам не понравилось. Сказали об этом администратору просто к слову, без ожиданий. И уже через 10 минут нам написали, предложив всё исправить и записали к нашим привычным массажистам. В итоге массаж был просто 🔥 Обожаю Шу и Даруну 😍 Потрясающий сервис, внимание к клиентам и забота ❤️
Айгерим Абдуллаева
Была в вашем салоне впервые, все понравилось спасибо, мастер Даруни классная, шикарный массаж🌺
ГБ
Гулнур Бокейхан
Самый лучши спа салон. Очень понравилось все, чисто уютно супер. Теперь только к Вам! Массаж растяжка все понравилось! Алминистратор очень прияная женщина!
AD
Aigul Dosanova
Была сегодня на тайском массаже у милой девушки по имени Даруни. Рекомендую! Шикарно проработала спину и все тело, это настоящий классический тайский массаж как я получала в Тайланд. Спасибо вам за ваш прекрасный сервис! В следующий раз приду к вам на спа ☺️
ZS
Zhanna Sailaukizi
Хорошая локация. Отличные мастера, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Благодарю за хорошо проведенное время🙏🌹
марат асанбекулы
Ұнады маған Тайландқа барып қайқандай болғансың ғой
Balapan Balapan
Персонал очень вежливый, салон красивый, массаж шикарный, все понравилось, спасибо большое ❤️ мы ваши постоянные гости теперь😌
LG
Liliya Gritsyuk
Номера актуальные? Звонила перед НГ не могла дозвониться, сейчас тоже телефон не отвечает, в ватсап не доходит сообщение
Аида Рахметбаева
Спасибо, сегодня были с мамой у вас, так хорошо отдохнули. Шикарный массаж, Сау и Туна умнички, здоровья вашим ручкам❤️
Akerke Zhumat
отдохнула душой и телом, спасибо мастеру Сау, вернусь еще и не один раз 😍👍
Ак
Алуашка карамелька Имантаева
Хожу к Туне замечательно все, спасибо
Рай Ок
Доча подарила мне сертификат в СПА на 2 часа — программа "Возрождение". Я осталась очень довольна этим салоном! Приветливый администратор, вежливый персонал, а массажистка Даруни — настоящий профессионал своего дела. После процедуры я вышла окрылённая, как будто действительно возродилась заново. Мышцы расслабились, усталость ушла. И к тому же — красивый салон и отличный сервис! 👍👍👍 Благодарю от души! 🙏🙏🙏 Thai'm — удачи и процветания вам! 🌟🌟🌟🌷🌷🌷
Альмира Икбаева
Saniya Sagingaliyeva
Очень хорошо. Хожу не в первый раз. Отдельное спасибо за тепло ❤️
ZT
Zina Tikhonova
Хороший персонал начиная с регистратуры. Чисто, уютно. Мастера Сау и Даруни очень профессиональны, чувствовали места зажимов и хорошо проработали. Единственное в зоне помывки, скрабирования хотелось бы обновленного ремонта, чтобы помещение было свежее, как все остальные зоны. С удовольствием еще вернусь.
Alina -
Очень нравится здесь! Взяли абонемент, ходим регулярно и каждый раз выходим довольные 😊 Классные мастера, приятная атмосфера и реальное расслабление. Однозначно рекомендуем! ✨
ГШ
Гульнара Шалабаева
Здравствуйте🌷в очередной раз посетила спа и осталась в восторге, Нини просто золотые руки 🤗 Благодарю за возможность отдохнуть душой и телом 🥰 Сервис 🤩🔥
DS
Dana Serik
20.12 т.е вчера пришла на спа-ритуал возрождение. Хамам включили на всю мощь, когда зашла. Не могла выйти , потому что всё обжигало, пришлось дожидаться , когда перестанет поступать пар и выбежала босиком т.к. тапочки были горячие как уголь. Заметно ухудшился сервис. При выходе администратор даже не соизволил спросить как прошла процедура и не попрощался, потому что оплата идет при бронировании то есть дальше им не важно.
СЕ
Сакен Ешмуратов
Массаж👍
Asan Kamal
Массаж прошел на отлично, спасибо мастерам за прекрасный вечер! Очень понравилось 😻 еще придем
НБ
Нургуль Балтакаева
Спасибо большое за массаж! Это был мой первый тайский массаж, и я в полном восторге. Невероятные ощущения и полное расслабление 🌿
Айлин Айлин
Супер 👍🏻 самый лучший массаж в Астане, мне очень понравилось 🥰
РТ
Рауза Татагулова
Массаж классный, спасибо!
Tома 🍀
Очень дорогой прайс, по сравнению с другими спа, цены слишком завышены, а качество не соответствует, очень слабый массаж. Не соответствует цене. Массаж в 2 раза дороже, чем в городе и очень вялый массаж, больше поглаживание, а не массаж. Лучше доплатить и пойти в нормальный спа. Больше не приду
MR
Marzhan Rakisheva
Место, куда хочется возвращаться даже после длительного перерыва. Программа Антистресс соответствует своему названию.
Мария Жангиреева
Атмосферно, чисто, успокаивающая музыка обвалакивает все сознание и попадаешь на далекие острова Тайланда. Благодарю за одночасовое путешествие!!!🌺
ШТ
Шолпан Татеева
Не в первый раз посещаю данный SPA салон, все очень нравится атмосфера , аура, обслуживание все на 5+ 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую . Сегодня получила массаж у Нини она просто превосходно проработала всё тело — от головы до пят. После процедуры полное расслабление и лёгкость. Очень понравилось, рекомендую Нини кто хочет качественный массаж и отличный сервис!
Bota Jan
Я в восторге!Давненько я так не отдыхала!Потрясающий массаж,вежливый персонал,а чай какой вкусный у них🤩 В целом очень понравились спа процедуры,в е чисто ,аккуратно и со вкусом😍!В общем,советую сходить в этот спа Салон 💚
Али Бек
Очень понравилось, персонал внимательный, массаж великолепный 😍😍😍, превзошел мои ожидания 👍👍👍
Айса Нуртаева
Мне очень понравился массаж , была в этом салоне в первый раз, персонал вежливый приветливый 🌺
Тағы жүктеу