Төре

denis qq10 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, denis. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Катя Волошина5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктуру Азату Капаровичу за его профессионализм, поддержку, терпеливость🤗 Азат Капарович умеет объяснять сложные вещи простыми словами, создавать спокойную и веселую атмосферу на теоритечских и практических занятиях и вселять уверенность даже в самые волнительные моменты. Именно его поддержка и внимание к деталям помогли мне успешно сдать экзамены и получить свое долгожданное водительское удостоверение☺️🥳 Благодаря Азату Капаровичу я не только освоила все необходимые навыки, но и почувствовала уверенность за рулём. Хотя до этого ни разу не сидела за водительским сиденьем. Благодарю автошколу "Торе" и автоинструктора Азата Капаровича за ответственное отношение , за внимание к каждому ученику и любовь к своему делу. Рекомендую данную автошколу, кто хочет получить водительские права и научиться водить машину.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Катя, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Dilnaz S1 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
19 наурыз 2026, ресми жауап
Dilnaz. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Baikeldi Абитаев3 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Baikeldi, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Қарақат Жамбыл7 пікір
1 сәуір 2026, ресми жауап
Қарақат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛
AG
Azura Gizdatullina1 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Azura, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ВД
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
777 00008 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте 777 0000 Вот вас даже не было у нас, а вы так пишите.... интересно почему? Вы обижены на жизнь или вы наш конкурент?
Айгерим Байпакова10 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
aidana Khametova5 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
Амина Олжабаева9 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
alishka .8 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, alishka. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Камила Шерим4 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Жанна Сеитова3 пікір
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
D
Damir1 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Damir. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Nurlik ?45 пікір
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
NE
Nurdaulet Erbolovich4 пікір
Крайне разочарован работой автошколы. Я был записан в группу с 18 октября, проходил обучение вместе со всей группой, мы закончили одновременно, и вчера все получили сертификаты — кроме меня. Как оказалось позже, автошкола зарегистрировала меня в базе только 17 декабря, из-за чего теперь я смогу получить сертификат только 3 марта, то есть на 2 месяца позже, чем должен был. При этом никто заранее меня не предупредил, что есть какие-то проблемы или риски. Администрация оправдывается «поздней оплатой», но: Оплату я сделал 30 октября, это не через полгода и не в конце обучения. Если оплата действительно влияет на регистрацию — почему меня об этом не предупредили сразу? Почему я учился со всей группой, а ответственность за их ошибку теперь переложили на меня? В итоге: вся группа получила документы вовремя, я — нет, потеряно 2 месяца времени из-за чужой некомпетентности. Такое отношение к ученикам недопустимо. Если вы берёте деньги и записываете людей в группы — вы обязаны вовремя оформлять документы и информировать о проблемах, а не ставить человека перед фактом после окончания обучения. Не рекомендую автошколу тем, кто ценит своё время и нервы.
НА
Нуржигит Ахметжан6 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуржигит, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Аслан2 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Берик Базарбеков7 пікір
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
РЖ
Руслан Жакыпбеков7 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Алтынбек Амантаевич11 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый вечер Алтынбек Амантаевич! подскажите пожалуйста как с вами связаться? Либо вы напишите пожалуйста на номер +7 777 615 8557
СЗ
Самал Зилгарина18 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Карина 🤍12 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Karina 👤1 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Karina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Zhanasyl Konyrgazin4 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый вечер Zhanasyl Konyrgazin! проверили ваши данные по нашей СРМ системе автошколы Вы даже не об…
amin ka6 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Amin, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Біз cookies қолданамыз толығырақ