Маршруттар
BА
Baikeldi Абитаев
Темская автошкола, особый рахмет Азату Капаровичу🙌
Danil
Очень разочарован данной автошколой, очень много кто хвалил, но не знаю почему. Первое с чем я столкнулся очень долго ждать ответ менеджера, общение неохотное как будто, должен что-то человеку. Второе и самое важное и очень не приятное с чем я столкнулся, я выбрал категории ВС1, срок обучения 3.5 месяца, но так как мне был удобен формат онлайн, потому что возможности не было приезжать в офис и заниматься с группой, взял его. Дальше курс у меня был только на 2 месяца, когда срок обучения 3.5 месяца, очень странно и не понятно почему так. Далее закрыл на это глаза, и попросил о переводе на офлайн, чтобы получить какую-то информацию. На что мне ответили только на следующий день вечером, и буквально стоило мне ответить через пару минут, ответа снова пришлось ждать более двух суток, соответственно никто никакую информацию мне не дал о том возможно или нет, ответ был один «да можно, это будет бесплатно», и со вчерашнего дня по сегодняшний день я ждал ответа, по дате своего окончания и возможности перейти на офлайн, на что мне последовал ответ, это будет платная услуга, после того как я сказал, что мне говорили другую информацию, мне сказали что это будет бесплатно, последовал ответ только через 5 часов, о том что уточнят, и по сей час никакого ответа не поступило. Очень ужасный сервис и в принципе автошкола.
Aibek.A .
Азат Капарович сізге көп рахмет сіздің арқаңызда права алдық👍🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
D
Damir
Это лучшая школа и очень хороший преподаватель, Азат Карпович,и по теории и по вождению,по сравнению с ним нет лучшего преподавателя
DB
Dina Bogdasarova
Хочу выразить свою благодарность Азату Капаровичу ,закончила автошколу вашу ,мне очень понравилось ,вы профессионал своего дела,Рахмет Вам !!!
Махаббат Махаббат
Заканчиваю обучение в школе на Женис. Хочу выразить благодарность преподавателю Азату Капаровичу - профессионал своего дела, так легко учеба мне еще не давалась, все объясняет очень доступно и понятно. Так же благодарю менеджеров и руководителя школы, был один неприятный момент, но они очень быстро все решили и помогли мне. Спасибо большое Вам! Удачи, процветания и благодарных учеников желаю Вам! Однозначно буду рекомендовать только эту школу всем🤍
Nurlik ?
Самая лучшая школа, учился3 года назад у них на категорию А1, в этом году получил сертификат на Б категорию
Regina Bubekova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение! Отдельное спасибо Азамату Капаровичу и моему инструктору Арману Самиеву за профессионализм, терпение и поддержку. Экзамены сдала с первого раза, сертификат получила вовремя, без задержек. Благодарю также менеджера Асель — всегда на связи, всё объяснит и подскажет. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие ❤ 🤗
Alikhan Abilda
Школа өте нашар нәтеже жоқ 👎👎👎👎👎
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Alikhan Abilda! Біз сіздің ақпаратыңызды көлік мектебінің CRM жүйесін пайдаланып тексерд…
Ернур Кенжебек
Плохая автошкола не дали вовремя👎
NE
Nurdaulet Erbolovich
Крайне разочарован работой автошколы. Я был записан в группу с 18 октября, проходил обучение вместе со всей группой, мы закончили одновременно, и вчера все получили сертификаты — кроме меня. Как оказалось позже, автошкола зарегистрировала меня в базе только 17 декабря, из-за чего теперь я смогу получить сертификат только 3 марта, то есть на 2 месяца позже, чем должен был. При этом никто заранее меня не предупредил, что есть какие-то проблемы или риски. Администрация оправдывается «поздней оплатой», но: Оплату я сделал 30 октября, это не через полгода и не в конце обучения. Если оплата действительно влияет на регистрацию — почему меня об этом не предупредили сразу? Почему я учился со всей группой, а ответственность за их ошибку теперь переложили на меня? В итоге: вся группа получила документы вовремя, я — нет, потеряно 2 месяца времени из-за чужой некомпетентности. Такое отношение к ученикам недопустимо. Если вы берёте деньги и записываете людей в группы — вы обязаны вовремя оформлять документы и информировать о проблемах, а не ставить человека перед фактом после окончания обучения. Не рекомендую автошколу тем, кто ценит своё время и нервы.
Zhanasyl Konyrgazin
Безответственные работники чьи ошибки потратили чужое время
15 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый вечер Zhanasyl Konyrgazin! проверили ваши данные по нашей СРМ системе автошколы Вы даже не об…
НА
Нуржигит Ахметжан
Очень классная автошкола уроки не скучные и сам преподаватель Азат Агай очень хороший и спокойно понятно все объясняет
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуржигит, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
amin ka
Лучшая автошкола, Азат Капарович очень легко и доступно всё объясняет.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Amin, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Аслан
Хорошая автошкола замечательный персонал всё прошло отлично по всем вопросам подсказывали молодцы одним словам
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альфинура Сыздыкова
Хочу выразить огромную благодарность Азату Капаровичу — преподавателю по теории и инструктору по вождению. Очень терпеливый, спокойный и грамотный специалист. Теорию объясняет простым и понятным языком, с примерами из реальных дорожных ситуаций, благодаря чему правила легко запоминаются. На занятиях по вождению всегда поддерживал, помогал справиться со страхом и уверенно чувствовать себя за рулём. Видно, что ему действительно важно, чтобы ученик понял и научился. Спасибо за знания, терпение и уверенность! Рекомендую от души.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
ББ
Берик Базарбеков
Обслуживание как обслуживание объясняют доступно понятно и вежливо . Рахмет большое менеджеру Дастану ..
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Наталья Жумаханова
Прошла обучение в автошколе Төре !!!Пришла по рекомендации, и не пожалела,все очень доступно ,теория и вождение отлично объяснили,преподаватель Азат Капарович супер!!!Инструктор по вождению Самиев Арман супер!!!Благодарю от всей души,за Ваш профессиональный подход,за Ваш труд ,за атмосферу ,я очень довольна, благодарю Вас, и буду рекомендовать исходя из своего опыта!!!Вы лучшие💯❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Барлық түсініктемелер
Бота Кенжебек
Ужас просто обслуживание менеджера долго ждать еще польностью не информируют.
MT
Madiyar Taibek
Ұнамады, не посоветовал бы. Проблемы на ровном мғсте создают
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Madiyar Taibek! Біз сіздің ақпаратыңызды көлік мектебінің CRM жүйесін пайдаланып тексерд…
Asylzhan Slyamov
Ужасно,безответственная работа.Большая проблема с базой,не советую выбирать данную автошколу.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый вечер Asylzhan Slyamov! проверили ваши данные по нашей СРМ системе автошколы Вы даже не обращ…
Динара Каратаева
Вапше без отвественныи акша алып окытып еще тағы 4 аи күт деиді келмеңдер бұл жакка 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Динара Каратаева! Біз сіздің ақпаратыңызды көлік мектебінің CRM жүйесін пайдаланып тексе…
Барлық түсініктемелер
Алтынбек Амантаевич
Без отвестный организации Через 2.5 меся придявляет забыли вас на базу ключит .руководство нету менеджера сидят..денги не вернули убегает
9 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый вечер Алтынбек Амантаевич! подскажите пожалуйста как с вами связаться? Либо вы напишите пожалуйста на номер +7 777 615 8557
MS
Mayson Shodiyeva
В ноябре получила водительские права, обучением в автошколе осталась очень довольна. Занятия проходили вовремя, теоретический материал преподносили понятно и доступно. Отдельное спасибо инструктору по вождению - Азату Капаровичу. Ехать было не страшно, все объясняет спокойно, без давления. Поддерживает, благодаря чему за рулем чувствуешь себя уверенно! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
елдыбыхтынхундурбырдынканым .
уже в который раз кидают на деньги, не советую сюда приходить вообще.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте елдыбыхтынхундурбырдынканым! подскажите в каком филиале Вы были и как мы могли Вас кину…
Катя Волошина
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктуру Азату Капаровичу за его профессионализм, поддержку, терпеливость🤗 Азат Капарович умеет объяснять сложные вещи простыми словами, создавать спокойную и веселую атмосферу на теоритечских и практических занятиях и вселять уверенность даже в самые волнительные моменты. Именно его поддержка и внимание к деталям помогли мне успешно сдать экзамены и получить свое долгожданное водительское удостоверение☺️🥳 Благодаря Азату Капаровичу я не только освоила все необходимые навыки, но и почувствовала уверенность за рулём. Хотя до этого ни разу не сидела за водительским сиденьем. Благодарю автошколу "Торе" и автоинструктора Азата Капаровича за ответственное отношение , за внимание к каждому ученику и любовь к своему делу. Рекомендую данную автошколу, кто хочет получить водительские права и научиться водить машину.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Катя, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Айдын Амангелды
Учился у вас только в Степногорске. Игорь Анатольевич и Азат Капарович топ.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛
Салтанат Канапина
Проходила обучение в автошколе Торе. А хотелось бы отметить в первую очередь менеджера Асель,которая вела меня на протяжении консультации до получения прав. Также хотелось бы отметить преподавателя Азат Капаровича за его профессионализм -чётко и грамотно объясняет материал простым языком. В целом хотелось бы отметить работу сотрудников всей школы. Советую всем.
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 💛 🌸
Assalam Aleykum
Очень хорошая автошкола, большое спасибо Асель👍☺️
Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Наталья Просто счастье
Есть небольшие проблемы
Ayaulym Nurgazinova
Лучшая автошкола, учителя прям классные, все хорошо объясняют, сертификат выдали сразу же, Азат Капарович и Куат Ануарбекович лучшие в своем деле🔥
Добрый вечер, Aiaulym. Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Аимгуль Игисимова
Лучшая автошкола с лучшими учителями, прямо в сердечке 🥺❤️ Азат Капарович очень классно объясняет, и сам по себе такой веселый, комфортный человек! А Куат Ануарбекович был моим инструктором на практике, тоже очень понравились уроки с ним!❤️ Очень рекомендую эту школу!
Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Евгений К
Самая лучшая школа!!! Азат Капарович самый лучший. Советую всем эту школу!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Ирина Кадочникова
Самая лучшая автошкола в Астане!!! Работают профессионалы – от администраторов до преподавателей! Азат Капарович самый лучший учитель, отдельное ему спасибо. Благодаря преподавателям получила заветные права! Легко и доступно объяснили весь объем информации!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина. Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Лерочка 🫶
Классная школа! Очень грамотные педагоги! Самые лучшие в Астане
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Карина 🫀
Супер автошкола! Благодаря им быстро и легко сдала на права! Отдельное спасибо Азату Капаравичу – мастер своего дела, очень легко и доступно объясняет практику! Лучшие в Астане!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
КА
Кулпаршин Абдираманова
Самая лучшая школа!!!
Assel Mikhaidarova
Сегодня получила сертификат,учеба прошла отлично на позитиве,сертификат выдали сразу же по окончанию занятий и пройденного теста в внутри школы.Инструктор по теории Азат Капарович лучший!по практике Куат Ануарбекович так же все обяесняет четко понятно.Не давят,учеба прошла на легке😌
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Очень классная автошкола Обучают понятно и интересно очень советую тем кто хотят пойти сюда👍🏼
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
В.
Виктория ..
Здравствуйте. Отличная автошкола))) огромная благодарность инструктору Азату Капаровичу, все понятно объясняет.
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Айбек Туменбаев
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной автошколе. Я успешно сдал и теорию, и практику с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность мастерам своего дела: инструктору по теории Азату Капаровичу и инструктору по практике Куату Ануарбековичу. Оба объясняют всё чётко, по делу и без лишних слов. Всем рекомендую автошколу “Tore”
Togo
Здравствуйте хочу оставить отзыв касательно данной школы а именно менеджера сопровождавшего меня Асель с самого начала обучения она всегда отвечала на все вопросы оказывала поддержку за весь период обучения благодаря с её лёгкой руки сдал теорию и вождение и получил права спасибо Ей и Автошколе Торе за компетентных сотрудников!!!
ДД
Дева Дива
Алған сертификатымды жоғалтып алдым,енді дубликатын сұрасам бермей қойды. Инструкторларына сөзім жоқ, нақты,сабырмен түсіндіреді.
3 тамыз 2025, ресми жауап
салеметсизбе, дубликат алуга болады. Жеңіс 29 немесе Қажымұқан 12а мекенжайына баруыңызды сұраймыз.
777 0000
Самая плохая автошкола никому не соуетую оператеры не умеет воаще ничего не знает
29 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте 777 0000 Вот вас даже не было у нас, а вы так пишите.... интересно почему? Вы обижены на жизнь или вы наш конкурент?
NK
Nikita Krivitskii
Замечательная автошкола! Сдал с первой попытки Большое спасибо Азату Капаровичу за интересную подачу и сверхпрофессиональный подход!
15 шілде 2025, ресми жауап
Nikita, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Anel Azhigulova
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность лучшим инструкторам — Куату Ануарбековичу и Азату Капаровичу🫡Объясняют всё четко, по делу, доходчиво, при этом всегда терпеливы и добры. Сдала на права с первого раза благодаря качественному обучению и знаниям, что получила здесь. Желаю автошколе успехов и дальнейшего роста! Смело выбирайте автошколу «ТӨРЕ», не пожалеете абсолютно точно🙌🏻
ВД
Виктория Дикс
Благодарю автошколу, особенно преподавателя и инструктора Азата Капаровича, превосходно объясняет, терпелив и сильно не ругается)))! Сдала теорию и практику на механике с 1 раза!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 💛
Александр Кузнецов
Отличное место для обучения на водительские права рекомендую 👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Айгерим Байпакова
инструктор Азат Капарович самый лучший! ❤️❤️❤️ мастер своего дела, все четко объясняет, показывает и много чему научит все до мелочей, а главное то что результат есть) огромное спасибо автошколе Торе🫶🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
tS
t S
Выражаю благодарность коллективу автошколы "ТӨРЕ",особенно Азату Капаровичу!Вполне отзывчивы и доброжелательные инструктора,а также диспетчер Мария !
8 шілде 2025, ресми жауап
T, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь!
Тағы жүктеу