Жүру жолы
Автошкола
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтынбек Амантаевич
Без отвестный организации Через 2.5 меся придявляет забыли вас на базу ключит .руководство нету менеджера сидят..денги не вернули убегает
MS
Mayson Shodiyeva
В ноябре получила водительские права, обучением в автошколе осталась очень довольна. Занятия проходили вовремя, теоретический материал преподносили понятно и доступно. Отдельное спасибо инструктору по вождению - Азату Капаровичу. Ехать было не страшно, все объясняет спокойно, без давления. Поддерживает, благодаря чему за рулем чувствуешь себя уверенно! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
елдыбыхтынхундурбырдынканым .
уже в который раз кидают на деньги, не советую сюда приходить вообще.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте елдыбыхтынхундурбырдынканым! подскажите в каком филиале Вы были и как мы могли Вас кину…
Катя Волошина
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктуру Азату Капаровичу за его профессионализм, поддержку, терпеливость🤗 Азат Капарович умеет объяснять сложные вещи простыми словами, создавать спокойную и веселую атмосферу на теоритечских и практических занятиях и вселять уверенность даже в самые волнительные моменты. Именно его поддержка и внимание к деталям помогли мне успешно сдать экзамены и получить свое долгожданное водительское удостоверение☺️🥳 Благодаря Азату Капаровичу я не только освоила все необходимые навыки, но и почувствовала уверенность за рулём. Хотя до этого ни разу не сидела за водительским сиденьем. Благодарю автошколу "Торе" и автоинструктора Азата Капаровича за ответственное отношение , за внимание к каждому ученику и любовь к своему делу. Рекомендую данную автошколу, кто хочет получить водительские права и научиться водить машину.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Катя, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Айдын Амангелды
Учился у вас только в Степногорске. Игорь Анатольевич и Азат Капарович топ.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛
Салтанат Канапина
Проходила обучение в автошколе Торе. А хотелось бы отметить в первую очередь менеджера Асель,которая вела меня на протяжении консультации до получения прав. Также хотелось бы отметить преподавателя Азат Капаровича за его профессионализм -чётко и грамотно объясняет материал простым языком. В целом хотелось бы отметить работу сотрудников всей школы. Советую всем.
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 💛 🌸
Assalam Aleykum
Очень хорошая автошкола, большое спасибо Асель👍☺️
Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Наталья Просто счастье
Есть небольшие проблемы
Aiaulym Nurgazinova
Лучшая автошкола, учителя прям классные, все хорошо объясняют, сертификат выдали сразу же, Азат Капарович и Куат Ануарбекович лучшие в своем деле🔥
Добрый вечер, Aiaulym. Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Аимгуль Игисимова
Лучшая автошкола с лучшими учителями, прямо в сердечке 🥺❤️ Азат Капарович очень классно объясняет, и сам по себе такой веселый, комфортный человек! А Куат Ануарбекович был моим инструктором на практике, тоже очень понравились уроки с ним!❤️ Очень рекомендую эту школу!
Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Евгений К
Самая лучшая школа!!! Азат Капарович самый лучший. Советую всем эту школу!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Ирина Кадочникова
Самая лучшая автошкола в Астане!!! Работают профессионалы – от администраторов до преподавателей! Азат Капарович самый лучший учитель, отдельное ему спасибо. Благодаря преподавателям получила заветные права! Легко и доступно объяснили весь объем информации!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина. Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Лерочка 🫶
Классная школа! Очень грамотные педагоги! Самые лучшие в Астане
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Карина 🫀
Супер автошкола! Благодаря им быстро и легко сдала на права! Отдельное спасибо Азату Капаравичу – мастер своего дела, очень легко и доступно объясняет практику! Лучшие в Астане!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
КА
Кулпаршин Абдираманова
Самая лучшая школа!!!
Assel Mikhaidarova
Сегодня получила сертификат,учеба прошла отлично на позитиве,сертификат выдали сразу же по окончанию занятий и пройденного теста в внутри школы.Инструктор по теории Азат Капарович лучший!по практике Куат Ануарбекович так же все обяесняет четко понятно.Не давят,учеба прошла на легке😌
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Очень классная автошкола Обучают понятно и интересно очень советую тем кто хотят пойти сюда👍🏼
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
В.
Виктория ..
Здравствуйте. Отличная автошкола))) огромная благодарность инструктору Азату Капаровичу, все понятно объясняет.
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Айбек Туменбаев
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной автошколе. Я успешно сдал и теорию, и практику с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность мастерам своего дела: инструктору по теории Азату Капаровичу и инструктору по практике Куату Ануарбековичу. Оба объясняют всё чётко, по делу и без лишних слов. Всем рекомендую автошколу “Tore”
Togo
Здравствуйте хочу оставить отзыв касательно данной школы а именно менеджера сопровождавшего меня Асель с самого начала обучения она всегда отвечала на все вопросы оказывала поддержку за весь период обучения благодаря с её лёгкой руки сдал теорию и вождение и получил права спасибо Ей и Автошколе Торе за компетентных сотрудников!!!
ДД
Дева Дива
Алған сертификатымды жоғалтып алдым,енді дубликатын сұрасам бермей қойды. Инструкторларына сөзім жоқ, нақты,сабырмен түсіндіреді.
3 тамыз 2025, ресми жауап
салеметсизбе, дубликат алуга болады. Жеңіс 29 немесе Қажымұқан 12а мекенжайына баруыңызды сұраймыз.
777 0000
Самая плохая автошкола никому не соуетую оператеры не умеет воаще ничего не знает
29 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте 777 0000 Вот вас даже не было у нас, а вы так пишите.... интересно почему? Вы обижены на жизнь или вы наш конкурент?
NK
Nikita Krivitskii
Замечательная автошкола! Сдал с первой попытки Большое спасибо Азату Капаровичу за интересную подачу и сверхпрофессиональный подход!
15 шілде 2025, ресми жауап
Nikita, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Anel Azhigulova
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность лучшим инструкторам — Куату Ануарбековичу и Азату Капаровичу🫡Объясняют всё четко, по делу, доходчиво, при этом всегда терпеливы и добры. Сдала на права с первого раза благодаря качественному обучению и знаниям, что получила здесь. Желаю автошколе успехов и дальнейшего роста! Смело выбирайте автошколу «ТӨРЕ», не пожалеете абсолютно точно🙌🏻
ВД
Виктория Дикс
Благодарю автошколу, особенно преподавателя и инструктора Азата Капаровича, превосходно объясняет, терпелив и сильно не ругается)))! Сдала теорию и практику на механике с 1 раза!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 💛
Александр Кузнецов
Отличное место для обучения на водительские права рекомендую 👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Айгерим Байпакова
инструктор Азат Капарович самый лучший! ❤️❤️❤️ мастер своего дела, все четко объясняет, показывает и много чему научит все до мелочей, а главное то что результат есть) огромное спасибо автошколе Торе🫶🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
tS
t S
Выражаю благодарность коллективу автошколы "ТӨРЕ",особенно Азату Капаровичу!Вполне отзывчивы и доброжелательные инструктора,а также диспетчер Мария !
8 шілде 2025, ресми жауап
T, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь!
МЖ
Медина Жамболат
плохой сервис
8 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте Медина Жамболат, благодарим за обратную связь! мы примем ваши замечания в работу, подскажите у какого менеджера вы обслуживались?
MUKHAMMAD SHARIPOV
грубые консультанты и лишь бы продать свой товар
8 шілде 2025, ресми жауап
добрый день MUKHAMMAD SHARIPOV, к сожалению вас нет в обращенных к нам контактах... Подскажите когда вы обращались к нам?
Татьяна Степанова
Всем здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность мэнеджеру школы Торе, которая выходит на связь 24/7,огромную благодарность выражаю нашему Азату Копаровичу,очень грамотный преподаватель!Куат Ануарбекович очень терпеливый и грамотный инструктор!Спасибо Вам за ваше терпение и профессионализм!С/у Степанова Татьяна.
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось.
Aydana Denikayeva
Это полный ужас. Проплаченные отзывы! Игнорируют, не отвечают. Как взять оплату - так сразу. А выдать сертификат - молчат. Не советую. Кажется, они афер-ты. Буду подавать на них жалобу в палу прав потребителей
18 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте Айдана, благодарим за обратную связь. Было бы очень здорово если вы бы оставили контакт…
aidana Khametova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Торе" за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватель Азат Капарович доступно и интересно объясняет теорию, а инструктор Куат Анурбекович — настоящий мастер своего дела. Он всегда спокойно и терпеливо всё объясняет, респект ему за его выдержку и внимательность. Отдельное спасибо Куату Анурбековичу за уверенность, которую он помог мне приобрести за рулём. Учебный процесс организован чётко, график удобный, никаких проблем с записью на занятия не возникало. Советую не пропускать занятия — когда преподаватель объясняет, всё становится максимально понятно и доступно. Рекомендую автошколу "Торе" всем, кто ищет надёжное и качественное обучение!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
Амина Олжабаева
Лучшая автошкола это однозначно! Азат Капарович лучший преподаватель,знает свою работу благодаря ему смогла быстро и легко научиться водить 🙏🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДУ
Данагул Уали
Өте керемет автошкола Куат Ануарбекович өте білікті маман өз ісінің шебері. Менеджер Марияға да рахмет кез келген жағдайда сұрақтарға бірден жауап береді. Рахмет сіздерге жұмыстарыңыз жүре берсін🥳🥳🥳🥳 Керемет ұжым!!!!!!! Куат Ануарбекович🔝🔝🔝🔝
Amely Adams
Не могут добавить в базу по медосмотру! На звонки и сообщения не отвечают. Не советую!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
здравствуйте! это вопросы к УДП
СЗ
Самал Зилгарина
Спасибо Автошколе Торе и инструктору Азат Капаровичу🙌! Профессионалы своего дело! Очень понятно объясняет, интересно, четко🙌! Благодарю за обучение
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АСЫЛАН Шильтенов
Отличная Автошкола, всем рекомендую, квалифицированные специалисты, все грамотно и доходчиво объясняют👍👍👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
АСЫЛАН, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
РЖ
Руслан Жакыпбеков
Спасибо Азат Капаровичу профессионал своего дела, и девчата молодцы кто там работает🙌
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Алтынай Ахметова
С первого раза сдала теорию и практику . За это спасибо автошколе Торе. Азат Капарович, Куат Ануарбекович лучшие своем деле,спасибо менеджеру Марие . Вы лучшие ✌️ Победа 29
Добрый день! Спасибо, Алтынай, за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
nurik .
Рахмет сіздерге Азат Капарович сізге коп рахмет 🙌
4 сәуір 2025, ресми жауап
Nurik, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам!
Gulnur Ibragim
училась в автошколе “Торе” — всё понравилось🙂↕️Азат Капарович крутой инструктор, объясняет понятно и спокойнооо. Сдала без стресса, спасибо большое ❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Black Berry
Азат Капарович топ 🔝
4 сәуір 2025, ресми жауап
Black! Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ЖП
Жансая П
кидают на деньги общаются так,как будто к ним в гости пришли отвратительно
15 сәуір 2025, ресми жауап
Жансая добрый день! Подскажите когда вы были в нашем филиале? У какого менеджера?
B
Bob
Отличное место, в котором и учат, и решают проблемы если имеются
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 ❤
Кариша 💋
Огромное спасибо автошколе Торе за его знание ) и хочу отдельное спасибо сказать Азату Капаровичу , он прекрасно проводил теоретические и практические занятия , объяснял все доходчиво и понятно . Я вот недавно получила права )) всем советую автошколу Торе🥰
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
BB
Bricle Berry
Всем привет,отличная автошкола,всегда есть обратная связь, своевременное объяснение процесса подготовки к экзаменам,с помощью менеджера и лучшего инструктора Азата Капаровича я сдал теорию и практику с первого раза,если хотите избавиться от волнения,и уверенно сдать все экзамены и получить долгожданные права,то тогда обращайтесь в лучшую автошколу Торе и записывайтесь к лучшему инструктору в городе,к Азату Капаровичу - лучшие учатся у лучших🔥✊
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Bricle, огромное спасибо за теплые слова😉
Адема Амантай
Уважаемое руководство, Обращаясь к вам, я ожидала профессионального подхода, но столкнулась с хамством. Сотрудница предоставила некорректную информацию о стоимости обучения, написав, что сейчас оно стоит 100 тысяч, а в дальнейшем будет 200 тысяч. Это вызвало у меня вопросы, и я начала возмущаться и звонить, чтобы уточнить информацию. В ответ во время разговора она сказала: «Вы не можете позволить себе обучение за 100 тысяч», что прозвучало унизительно и непрофессионально. После этого она заявила: «Оқымасаң, оқымай кет, маған керек емес сіздің праваңыз». Когда я возмутилась, сотрудница начала угрожать заявлением за слово «эй», что совершенно абсурдно. В конце просто заблокировала меня! Такое отношение к клиентам недопустимо. Я приеду в свои выходные и доведу дело до конца, включая жалобы в соответствующие органы.
КП
Карина Подвысоцкая
Огромное спасибо автошколе Торе за ценные знания и поддержку! Теперь я официально водитель! Отдельная благодарность Азату Капаровичу и Куату Ануарбековичу за профессионализм, терпение и отличное обучение.
16 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!👍
Барлық түсініктемелер
K9
Kazybek 99
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Төре"! Благодаря вам я успешно получил водительские права. Отдельная благодарность преподавателю теории Азату Капаровичу за понятные объяснения, и инструктору Куату Ануарбековичу за отличную практику и поддержку. Всем советую эту автошколу – здесь учат грамотно и с заботой о каждом ученике! 🔥🔥🔥
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛