Жүру жолы
Chicago
Детейлинг орталығы
Қызметтер
АBAY BENGER
Уже четвертый автомобиль делаю у этих парней! Никогда не подводили, за работу и качество материалов отвечают. Без пафоса и лишнего шума. Вот и сегодня забрал авто после полной оклейки кузова и результатом более чем доволен. Соотношение цены и качества самое то! Рахмет Дамир, Саят и отдельный Рахмет помощнику Даурену.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, АBAY. Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏
Айдын Мамиев
Всем советую, специалисты высшего уровня.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдын, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
im
iliyas mustafin
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность ребятам из «Чикаго» дитэйлинга, особенно Саяту, за оказанную услугу. Нашел этот центр при помощи сарафанного радио. Понравился подход к клиенту и профессионализм специалиста. Все расскажут, все подскажут, в общем остался доволен. Очень надеюсь, что ребята будут держать свою марку!
28 шілде 2025, ресми жауап
Iliyas, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
БН
Берик Нургалиев
Самый лучший днтейлинг на мой взгляд. Вторую машину загоняю, все делают четко и по деньгам не дорого в отличии от некоторых. Вообщем всем советую! Ребята от души делают, а потом еще сами любуются своим творением)))
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
АЖ
Ануар Женисбеков
В городе самый лучший дитейлинг✊ Ребята профессионалы. Цены приемлемые, не загибают как некоторые. Качество супер. Дамир специалист на высшем уровне 🐅🐯🔥
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
SА
S А
Профессионалы своего дела , давно их знаю с 2019 года , не дорого , уже 5 машину загоняю к ним , пленка качественная всем советую 👍👍👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Салават, добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
К К
Отличный сервис! Оклеили машину бронепленкой и сделали шумоизоляцию – все на высшем уровне. Качество, скорость и профессионализм на 5+. Рекомендую!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Салауат Кульбаев
Сделали быстро и качественно. Рекомендую. Мастера знают свою работу, сделано на совесть!!!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Салаут, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
МЯ
Маке Яваданов
Жігіттер өз істерінің маманы. Көлігімді тез уақытты броньдап берді. Бағасы да тиімді. Барлығын түсіндіріп берді. Ризамын.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Маке, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Малик Малик
Загонял несколько автомобилей к пацанам. Всегда качественно и в срок. Материал отличный, работу также выполняют на совесть.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Малик, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айгерим
Долго искала хороших мастеров и по рекомендации знакомых нашла Саята и Дамира, и однозначно лучшие в своем деле!!! Спасибо ребятам за качественную и аккуратную работу ! Непременно буду рекомендовать всем своим знакомым! Процветания вашему детейлингу 👍
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
Арман Маулитбек
Мастера своего дела!!! Быстро и качественно выполнили оклейку автомобиля. В начале все грамотно обьяснили, рекомендую всем обслуживаться в "Chikago deteling" Саяту и Дамиру рахмет
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЖМ
Жамила Масалимова
Мастера своего дела! Работу выполнили аккуратно, в срок. В подарок заклеили салон и установили сетку под решетку. Очень приятно. Мастера опытные, работают не первый год. Рекомендую 👍
Добрый день, спасибо, Марьям, за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
ЛЮ
Лили Ю
Благодарю команду Chicago detailing качественная работа на высоком уровне, все объяснили, есть гарантия! Рахмет я очень доволен 🙌
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Лили, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
А К
Спасибо мастерам за качественную работу 👍
А, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 🌸
АО
Алибек Осаров
Ребята действительно любят свое дело! Отличный Детейлинг, аккуратно и профессионально! Советую!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно!
НН
Нурбол Нурболов
Приобрели новое авто, решили произвести оклейку пленкой уязвимых мест. Chicago Detailing посоветовал друг, ранее оклеивал своё авто, остался доволен. Выполнили оклейку авто Lux пакет, лобовое стекло и в подарок сетку в бампер. Качество работы и материалы на высоте! Молодцы! Желаю процветания!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурбол, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
Барлық түсініктемелер
Гоча Гг
Загоняю сюда не первый свой автомобиль. И на разные процедуры. Ребята профессионалы своего дела. Может быть здесь не дешево в сравнении с другими детейлингами, но если вы готовы отдать деньги за качество, будьте уверены здесь вы его получите.
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асель Алихан
Отличный дейтелинг!
ЖШ
Жанна Шыныбекова
Приехала по совету коллеги, ребята быстро и самое главное качественно оклеили машину, получила гарантию и очень хорошую скидку! спасибо большое вам за очень аккуратную ювелирную работу!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МВ
Макс Волобуев
Ребята мастера своего дела. Рекомендую сервис.
БА
Бахтияр Ахметжанов
Цены приемлемые по городу. Ребята молодцы, знают свое дело! Сделали качественно. Рекомендую!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! 🤝
Galym User
Ребята любят свое дело и это отражается на качестве их работы! Советую 100%!
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Очень хочется, чтобы наши клиенты всегда получали бе…