Жүру жолы
Барлар
Мәзір
Арман Махашев
Лестница очень страшная Был там в Июле в большой компании. Справляли День Рождения. Всем было страшно по ней ходить. То же самое было и в Сентябре. Ничего не поменялось
𝒦 𝒜
Klassno🧚🏻♀️
Аида Бокаева
Клевое место, спасибо Бека и Альберт. Коктейли были очень вкусные. Музыка от Алисы 👍
Аминат Козлова
Бармен в черном кителе очень красивый)😍
Assem Saidalinova
это был первый бар, который я посетила, когда только переехала в Аст, попала сюда благодаря разбору фильма и влюбилась в их кухню, так вот уже 3 года когда хочется очень вкусно поесть и есть силы добраться к ним (живу на правом) обязательно пользуюсь этим 🥹🫂
ПМ
Павел Московец
Сказка, великолепно .
НН
Незнакомый Незнакомец
Вкусные стейки и коктейли 😍😍😍 топ заведение , жаль , что с двух ног заходить сложно…
Akhmediyar Olzhassov
Не помню, что было. Так что наверное отдохнул я неплохо)
Tomy Tarskaya
Супер атмосферное место!Приятный персонал и руководство)Вайбовая музыка и очень приятная атмосфера.
Aliya Nurgali
Отличные коктейли! Tom Hardy фаворит.
Абзал Елубаев
Вкусные коктейли и кухня, приятная атмосфера и очень радушное обслуживание. Были на афтепати после свадьбы, ради нас задержались на час почти❤️
СА
Светлана Айжарикова
топовый бар , прекрасная атмосфера, максимально любезный персонал , чувствуешь себя как дома
Неправильный Мёд
Слушай, место вообще кайф. Хочешь по-простому — пивко с ребрышками и колбасками, чтоб с друзьями зашло? Пожалуйста! А если ты из тех, кто любит «посидеть красиво» — коктейльная карта просто сумасшедшая, выбор огромный. В общем, и мясо по-мужски, и коктейли по-гурмански. Каждый найдет своё удовольствие.
Ержан Дюсимбаев
Отличный бар с отличными акциями! Пиво в пивной четверг попили от души. Альберт лучший ✊🏽
РК
Ресторанный Критик
Сегодня посетили бар jojo очень классное место, атмосфера огонь, вкусные коктейли, хорошая и вкусная кухня, всем советую
YZY
Атмосфера, бар, коктейли просто супер, обслуживание очень доброжелательное, цены приемлемые. Спасибо всему персоналу за проведения мероприятия!
BZ
Beibut Zhakhin
Местные нахваливали бар и охотно верилось. Однако сервис со стороны официанта с пассивно агрессивным тоном общения сводит все плюсы заведения на ноль
Пажилая Куркума (Нурали)
В этом баре обнаружен Джо джо референс
По средам только сюда, за коктейлями. Персонал приветливый
Александра Салабаева
Вчера первый раз побывали с друзьями в данном заведении Все безумно понравилось Интерьер пушка,бармены просто плюс вайб Коктейли 1000/10 А самое классное что коктейль могут сделать на твой вкус и цвет-ТОП🔥 А еще у них прикольное меню на настоящих виниловых пластинках 🤯 Однозначно советую данное место🙌🏻 Ребят,сходите- не пожалеете 💅🏻
АО
Айгерим Омарова
Супер! Альберт провес Монако своего дела. Ему премию срочно🎉
AN
Angelie Nurullaeva
Очень уютное место! Вкусная еда и коктейли! Приятная музыка и внимательный персонал❤️
Ляззат Мэлис
🫶
Айдана Айдана
Отличное заведение! С мужем получили гастрономическое удовольствие))) а коктейли отдельное искусство ❤️❤️❤️ процветания вам!
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Айдара,спасибо за отзыв! Мы стараемся и ждём Вас снова 😉
Андрей Нырков
Прекрасное заведение, с самым лучшим администратором!
ДБ
Дарья Бондарчук
Шикарное место, отличный персонал, меню бомаба!
VV
Valera Voinkov
отличное заведение, все. рекомендую
Адия С
Хорошее место. Вкусно накормили по адекватным ценам. Коктейли тоже хорошие - официант читал мои мысли и подбирал нужный состав
VO
Vivi Ok
Очень круто) и пускают с хвостиком
Alisher Suinaliev
Сидели с супругой. Идеально обслуживание, отмечали годовщину свадьбы, все понравилось
Tima Tanirberdiev
Пришли с друзьями, хотели попробовать что-то новое из напитков. Обслуживание 10/10, вкус еды и напитков 10/10. Общее впечатление 100/10
ТТ
Т Т
Самое уютное место в Астане, кухня и напитки топ
СА
С А
Уже три года живу в Астане. Лучший бар в Астане. Очень хороший официант, администрация сделала крутую скидку в честь дня рождения ❤️
Ayaulym Adilbekovna
Классная заведения ❤️😘
Современный бар с душой, потрясающий персонал, Альберт профессионал своего дела, шикарные коктейли, эстетический интерьер, одназначно к посещению 😎
ДД
Дулат Дукенбаев
Хорошее заведение для беседы. Персонал вежливый.
Елизавета Белокурова
Отличная кухня. Необычный дизайн.
UU
Unknown User
Очень классное заведение, бармен Александр тоже прикольный ) Коктейли вкусные, ожидание недолгое, в целом рекомендую
OT
Oz Tim
Это самое лайтовое место где я отдыхал , спасибо вам ребята
Laura Shai
Провели чудесный вечер с сестрой, коктейли были подобраны четко под наши запросы)) обычно в барах кухня не производит впечатления, но здесь на удивление было очень вкусно при этом красивая подача блюд. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать это место! Забыла спросить, заметили, что вчера кто-то из персонала дул на какую-то штучку и она выпускала дым с ароматом. Подскажите пожалуйста, что это было, я теперь тоже такую хочу?)))
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый и приятный отзыв, мы рады,что Вам все понравилось❤️ Эта штучка называется Пало Сан…
ZB
Zzz Bbb
Pure class. Alex, Alika and Albert, this bunch knows how to make sure of the standards no doubt.
Tanat Yessengulov
Had an amazing experience at JoJo Pub in Astana! The atmosphere is top-notch—warm lighting, sophisticated vibes, and an incredible selection of drinks. They made a perfect Black Russian, offered rare whiskey with a big ice brick, and when I wasn’t sure what to order, they listened and crafted the perfect cocktails. Special thanks to Sasha and Alika for their professionalism and excellent service. This place truly feels like a hidden gem for those who appreciate quality drinks and a refined ambiance. Definitely coming back! Прекрасный опыт в JoJo Pub в Астане! Атмосфера на высшем уровне — тёплый свет, стильный интерьер и отличный выбор напитков. Сделали идеальный Black Russian, предложили редкий виски с большим кусочком льда, а когда я не знал, что выпить, внимательно выслушали и приготовили идеально сбалансированные коктейли. Особая благодарность Саше и Алике за профессионализм и великолепный сервис. Это место — настоящая находка для ценителей качественных напитков и утончённой атмосферы. Обязательно вернусь!
ДП
Данияр Просто-Данияр
Ребята отличные, спасибо за лучшие коктейли Кофейный негрони топ
A.
Aleksandr .
Очень нравится этот бар, прекрасные сотрудники, великолепный сервис. Всем рекомендую!
Рихат Салихов
Интересное заведение…. Необычный выбор коктейлей, вкусное крафтовое пиво. Не стандартный бар, рекомендую!
Daring B
Отличное место, покайфовали с друзьями, Альберт лучший ❤️❤️
AT
Ainur Toleubayeva
Классное заведение, вкусные коктейли, дымный кальян, хороший сервис, приятная музыка, нам все понравилось!👌
Ислам Абдреев
Свой подход к каждому и вкусные коктейли, благодарю за такой редкий, но прекрасный вечер!!
AT
Avil TM
Вкусные коктейли, отличное обслуживание
Gaukhar M
Официант «пошутил». Грубо. Считаю что юмор должен быть умеренным в сфере обслуживания. А коктейли вкусные
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Гаухар! Благодарим Вас за отзыв,ведь каждое мнение учитывается и помогает сдел…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу