Жүру жолы
Марсель Тузелбаев
Всё хорошо качество респект
ЖИ
Жумабек Ибраев
Отличный сервис! Чисто, аккуратно и профессионально!
AT
Ali Toleubekuly
Виктор красавчик . Делает все четко. Рақмет
Владимир К
Быстро! Качественно! Рекомендую!
MM
Marat Mukashev
Парни ответственно подходят к работе. Широкий ассортимент масел и фильтров. Профессионалы своего дела.
ЕИ
Еркебулан Исхаков
Спасибо мастеру работу выполнил очень качественно и быстро! Отличный сервис.
Али Төлеубекұлы
Все четко качественно , быстро и недорого
Диас Зияш
хороший продавец был, посоветовали их
Масло поменяли быстро, парни молодцы👍 Цены 🔥
СА
Санжар Абдикеримов
Спасибо ))))))
Айгуль Драчева
Я в восторге, здесь настолько приятно менять масло на машину, но и просто находится очень качественно, очень всё на высшем уровне, приятно что вежливо и деликатно общаются, чистенько а это не мало важно, да и сам сервис супер, молодцы всем советую, и сама буду приезжать
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Danil Ibragimov
Заехал по совету мастера, поменять масло в коробке. Все сделали быстро, масло подобрали. Рекомендую!
14 шілде 2024, ресми жауап
Danil! Благодарим вас за отзыв и оценку Будем ждать вас снова!
ГР
Гаухар Рахимова
Делала замену масла в двигателе, коробке, заменила все фильтры. Виктор делает свою работу профессионально, аккуратно, человек знает свою работу. После замены, через пару дней заехала, Виктор ещё раз просмотрел. Всё отлично.
Гаухар! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся
Aika Angel
Всё отлично
14 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ИС
Иван Скороход
Заехал поменял масло в АКПП,все отлично.мастера знают свою работу👍👍👍
18 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв . Мы всегда вам рады!
Дмитрий Ткачёв
Закзжаю уже не первый раз Ребята знают свою работу, Масла оригинальные Объяснили подобрали Все супер Советую всем Подберут и под ваше авто
18 сәуір 2024, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
РМ
Равиль Мусабаев
Всё отлично, понравилось
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Равиль, за отзыв Мы рады, что вам всё понравилось
aА
azamat Азамат
Замена заявлена аппаратная. По факту обычная. Я настоял на откачке аппаратом остатков с поддона через щуп, мне мастер говорит что остатков не бывает в поддоне и сказал "хорошо откачаю но там ничего нет". Трубка зашла не до конца, мне так продемонстрировали что в поддоне ничего не остаётся после слива со сливной пробки. До этого был на замене осенью, там другой мастер подобрал трубку по диаметру и откачал порядка 300 мл с поддона. Возможно я слишком щипетилен, но все-же рас заявлено то надо делать. А так на любой яме также могут слить и залить. Приехал сюда целенаправленно из за откачки отработки с поддона. В целом в сервисе порядок, масло было у меня свое. Неплохо было-бы в 2гис добавить перечень масел и цен на них.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв Примем во внимание
Адиль Нуркин
Всем добрый день хочу поблагодарить ребят , за добросовестную работу , молодцы, очень оперативно справляются .Виктору большое спасибо за добросовестную быструю работу теперь буду у вас обслуживаться 🤝🤝🤝МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА 🤝🤝🤝ВЫ ЛУЧШИЕ
Добрый вечер! Спасибо, Адиль, за отзыв и оценку, мы стараемся
JS
John Snow
отличный сервис , качество цена на уровне , все сделали отлично 5 из 5
2 сәуір 2024, ресми жауап
John, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Арманбек Кенесов
Сервис на высшем уровне, ребята грамотные, вежливые. Особое спасибо Виктору!🔥👍🏻
2 сәуір 2024, ресми жауап
Арманбек, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше
Артур Вальц
Добрый вечер.отличный сервис,ребята работают на качество все быстро и четко,цены доступные всем советую заезжайте не пожалеете 🔥🔥🔥
2 сәуір 2024, ресми жауап
Артур. Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё, будем рады вас видеть
Отличный Сервис все понравилось ребята мастера своих работы. Обслуживание хорошее Всем рекомендую
Ako Wa
Отлиный сервис , без лишних слов без воды как говорится , знают свое дело, все на уровне , ребята молодцы! Особенно Виктор спасибо ему 👍 посоветовали , и все ожидания оправдались , цены доступны , сервис на уровне , что еще нужно для счастья, перед Новым годом подняли настроения !!! Их теперь могу смело советовать , и не ошибетесь 👍👍👍 удачи 🍀 процветания 👍👍👍 мы ваши постоянные 👍👍👍 моя тачка запела 😎😎😎
AB
Alisher Begaliev
Сервис на лучшем уровне, ребята молодцы профессионалы своего дела! Да и цены очень даже доступные! Советую всем, все сделали без каких ибо лишних слов! Рахмет за такой сервис брали бы примеры многие сервисы!
ТБ
Темирлан Берденов
Ассалаумалекум, совету всем, быстро,качественно, без лишних слов
2 сәуір 2024, ресми жауап
Темирлан! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда
IT
Ivan Terzu
Очень хорошие и опытные рабочие могу смело их назвать специалистами и очень каченное масло менял и вам советую
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам
E.
Elaman .
Всем Добрый вечер сервис отличный ребята молодцы быстро шустро и качественно отметит мастера Виктор отличный и хороший порядочный человек 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
VK
Vladimir K.
Отличный сервис, мастер посоветовал масло. Сделал замену масла/фильтра аккуратно, чисто! Респект 👍🏼
2 сәуір 2024, ресми жауап
Vladimir, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RK
Riya K.
Отлично! Адекватная цена, хорошее качество👍🏻
2 сәуір 2024, ресми жауап
Виктория, добрый день, благодарим вас, что оценили . Мы работаем для вас
Харис Хантимеров
Хорошие цены, быстро и аккуратно поменяли масло в двигателе и коробке, приеду ещё
АХ
Алексей Хантимеров
Отличный сервис!
Айткурман Шалхыбаев
Адекватная и вежливая консультация, ребята знают свое дело, рекомендую
БД
Беибит Давлетьяров
Хорошая цена, хорошее обслуживание
KK
Kixx Kixx
Менял масло в даном пункте цены норм Есть редкие масла сделали диагностику масла АКПП планируем менять 👍🏻👍🏻
Фарик Назарбаев
Менял масло, хороший сервис , Дали хороший совет по замене масла !
10 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, и оценку!
ВХ
Вера Хрущева
Меняла масло, все качественно. Предварительно звонила, мастер проконсультировал. Обязательно вернусь
10 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Вера. Спасибо вам за отзыв!