Жүру жолы
TokpokkiGo
Кафе южно-корейской кухни
Кимчитиге, кукси, рамен, токпокки, рапокки және басқа тағамдар
Мәзір
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Diana Nurgaziyeva
когда я ходила туда, у них были не очень дела с меню напитков: не было альтернативного молока для кофе плюс лимонады были не очень вкусные
Narmeki 💗
Адема,Шуга,Ануар, самые классные ребята , буду почаще приходить 💗💗💗
ng
name: gulbanu
Девушка в хиджабе и парень с розовыми брекетами такие милашки🥹 Я постоянная клиентка, кухня классная, всегда все нравится:))
MK
Makpal Kaisina
Вкусные кукси, коллектив заведения приветливый
Aisha Sadvakassova
Разочарованна кухней. Часто сюда приходили, было вкусно. Сегодня из за болезни хотела острый суп. Хотела попить бульон. Выбрала кимчитыге, ела его ранее в этом заведении. Принесли острый, но в добавок кислый и пересоленный суп. Попросила заменить , принесли через 5 минут такой же суп. Не стала спорить, начала есть но есть было невозможно. Просто ушли, жалко не деньги , а потраченное время.
КС
Канат Сейткалиев
Все супер, выбор большой и все вкусно! Сотрудники так же вежливые и добрые. В общем все отлично, рекомендую, не пожалеете👍👍👍
Malika DnS
Заказали на 3х три разных блюда: Яннем чикен, токпоки классик и кипбап с творожной шапочкой, а ещё 1 порцию риса. Наелись, было вкусно и сытно. Один минус у них в тот день сломался чайник и не смогли заказать чая. А так уютное вкусное кафе корейской кухни❤️
Diana ♪♫*•♪
прекрасное место
nuray tkm
Очень вежливые и доброжелательные сотрудницы 🤭 И еда, и обслуживание, и атмосфера очень сильно понравились
MS
Madiya Sultanova
Очень хорошее место , особенно Ажар и Шапагат . Очень вежливые и приятные люди 🥰🥰🥰 будем приходить еще
Адиль Адиль
Очень вкусная кухня, все супер, цены приемлемые! Единственное пожелание доску со стикерами установите не над столом, кушаешь и подходят всякие и клеят свои стикеры. Неудобно.
LB
Laylim Bolatkhan
Уютное кафе, еда тоже вкусная, доброжелательные официанты! Особенно официант Ануар!👍🏼
Л
Лена
Очень вкусная корейская кухня, советую попробовать тяхан с креветкой
НЖ
Нургул Жуматова
Тамақтары дәмді,тез дайындады.
Ayan Askarov
Прекрасное место для проведения времени
Arna Azhibzhan
Қызметкерлері өте жақсы👍🏻 тағамдары дәмді
Загира Маратова
Вкусная еда и приятная атмосфера 🤗😊👍🏻👍🏻
Ангелина Москвина
Очень уютное и вкусное заведение 👍👍👍👍👍
Очень вкусно. Ещё вернемся с супругом.
S
Sandugash
Классное и уютное заведение☺️Кухня очень вкусная ,особенно крылышки суперррр!И обслуживание тоже. Девочки очень милые и вежливые. Обязательно ещё раз вернёмся🫶
NK
Nara K
Очень понравилось. Уютно, приятное обслуживание 😊. Карточки понравились 😉
Aiya-Safiya Bakyt
Уютное кафе, очень вкусно, нам всё понравилось🥰
Айнур Махсутова
Отличное место для того чтобы вкусно покушать и хорошо провести время Была прекрасная и милая девушка!🌼
DP
Darka Pam
Безумно вкусно и сытно На любой бюджет, с компанией или одному, в любом случае останетесь довольными💖🫶🏻
ИШ
Илья Шостов
Супер заведение, Ануар красавчик, быстрое и качественное обслуживание👍
Manshuka Azankul
Уютненько😚
Аян Ескендиров
Вкусная кухня.
Aigerim Alpamysova
Всегда прихожу сюда — очень вкусно и уютно. Ттокпокки свежие, обслуживание быстрое. Одно из любимых мест! ❤️🩹❤️🩹
ac
alinur chtm
Кассиры и официанты Ануар и Ажар хорошо обслужили, очень вежливые, молодцы прям 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Жунусбекова Зере
Спасибо официанту Ануару и Аружан! 😍 Обслуживание на высшем уровне и вежливость персонала очень радует! Обязательно посещу это место минимум из-за приятной атмосферы! Встречают и провожают с улыбкой
Атаның басы
Благодарю за обслуживание Ажар и невероятно симпатичного, харизматичного, очень привлекательного, обаятельного, официанта по имени Ануара, таких официантов в сфере обслуживание редко найдти. Спасибо тебе 😘
Zholamanchik ✨
Официант Ануар красавчик, сделал все как по маслу, заслуживает премию
Regi Ster
все очень свежее, очень вкусно
Нурдана Саркитова
Оператор который принимал заказ не доложила все необходимое Отвечает не сразу Не отправляют итоговый чек где расписан заказ Не советую
Kisana Ismailova
Очень вкусно и недорого, приятно посидели! Обязательно придём ещё😋
И!
Инкар !
Уже не первый раз приходим сюда, очень вкусная кухня, всегда вежливый персонал!🥰
Zhibek Holland
Была в этой корейской кафешке и почувствовала себя прямо в Сеуле!Интерьер шикарный, повсюду постеры любимых K-pop групп, милые детали и корейские украшения, будто попала в маленький кусочек Кореи. Еда просто огонь! Обслуживание тёплое и приветливое, персонал с радостью рассказывают о блюдах. Атмосфера настолько уютная, что приходим на постоянке 🫰🏼
Alina Aibekovna
лучшие 🫶🏻🙏🏻
БШ
Бота Шамабаракова
Лучшие
n1gers 🐶
приятная атмосфера,но из-за тог что столики очень близко расположены,не слышно собеседника🙃
ХТ
Ханшайым Турсынбаева
Очень вкусно
Aru 🌸
очень вкусная кухня, вежливые официанты и большой выбор блюд! атмосфера самого заведения очень классная😍
ГД
Галина Дроздова
было вкусно
F A
Заказываю том ям с креветками и лососем и всегда к нему что нибудь ещё,так вот самое нормальное блюдо это том ям Пробывал топпоки с сосисками ужасно на вкус даже не стал доедать И сейчас так же роллами Филадельфия, сыра много,рыба странная на вкус Два балла только за том ям,думал действительно кухня вся вкусная почитав отзывы а хотя на самом деле оставляют только хорошие отзывы
Д.
Дэль .
очень вкусная кухня, вежливые официанты и большой выбор блюд! атмосфера самого заведения очень классная 😍🫶
Ералы Олжабек
Сабина — прекрасная ранерша и очень приятный человек. Обслуживание было на высоком уровне: гостеприимная, аккуратная, всегда рядом, если нужна помощь. Благодаря её заботе в заведении чувствуется уют и хорошая атмосфера. Огромное спасибо, обязательно вернёмся снова!
Назира Куанган
Вежливый персонал
Алишер Исаев
Заказывал заказ с собой, персонал очень вежливый, суши понравились). Девушка на кассе, извините, я не расслышал «до свидания», а когда понял, уже было поздно🥲
Алмат Алмеке
О