Жүру жолы
Кофеханалар
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Марал Мырзаева
Компания таңдады
Самый лучший кофе в районе. Всем рекомендую! Другой кофе уже не хочется пить. Всегда уютно, быстро и вкусно. Шестой кофе можно получить в подарок.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Марал ❤️ большое спасибо 🙏
Zar Zara
Вчера я посетила вашу кофейню. Обычно захожу к вам нечасто, но в этот раз чай и кофе были очень вкусными, круассан — свежий и действительно отличный. Однако впечатление было испорчено поведением сотрудницы, которая мыла пол. Я спешила на занятия и приехала из другого конца города. Сейчас зима, холодно, снег и метель, на улицах посыпают соль. У меня нет личного транспорта, поэтому я передвигаюсь пешком — как и большинство людей в такую погоду. Фраза сотрудницы в мой адрес: «сендер қыз емессіңдерме? Не мынау аяқ киім тұз болып кеткен? Салфеткамен сүртіп жүрмейсіңдерме? Аяқтарыңды көтеріңдер жердің барлығын су қылғансындар сүртемін» — была крайне неприятной и бестактной. После этих слов я почувствовала себя некомфортно и униженно. Я считаю, что в зимний период наличие снега и воды на обуви это нормально и неизбежно. Если заведение работает круглый год, персонал должен относиться к гостям с уважением и пониманием, а не делать замечания в подобной форме. Надеюсь, руководство обратит внимание на культуру общения с клиентами. К кухне и напиткам претензий нет, но человеческое отношение не менее важно. P.s: Тәте аяқ киімім жаңа, алғаныма 2 күн болды, қаласаңыз чекті сізге түсіріп жіберемін.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш развёрнутый отзыв 🙏 Очень жаль, что опыт посещения кофейни был испорчен неподобаю…
Барлық түсініктемелер
AB
Aigerim B
В четверг с ребенком зашли в кофейню, я взяла панини с семгой и чай, ребенок пончик. После этого ничего не ела. К ночи начало тошнить, началась рвота. В пятницу все симптомы отравления усилились. Все выходные я провела дома, пропустила важные мероприятия. Прошла почти неделя то жкт так нормально и не работает. Либо испорченный панини либо нарушение температурного режима. Хорошо что ребенок съел только пончик
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Хотим пояснить, что мы регулярно списываем продукты по срокам и строго сл…
MS
Madiyar Sadenov
Очень комфортная кофейня , для компании самое то.
A
A|K
Огромная благодарность Арсену! Настоящий мастер своего дела! 😎
ВP
Владислав P
Обслуживание на высоте, бариста Даниил сделал вкусный фраппучино хотя не каждый бариста может это сделать достойно
Кофе очень вкусное, персонал отзывчивый. Особенно мне понравился Даниил очень вкусно приготовил, Добрый и отзывчивый. Буду обязательно приходить ещё
Алиса Мырза
Так себе горячий шоколад не различить от обычного какао
Saya Ihsangali
вкусные напитки и работают до 12-ти, что хорошо
missor mss
Кофе очень вкусное, персонал очень приветливый и опрятный 👍
ШР
Шерхан Рахметов
Мне понравился молочный коктейль, обстановка уютная и очень тепло даже когда наулице холодно
Zhamilya Berdalieva
Арс тигр уффф 🥳😡😈😈хороший чел и как бариста) @хунный 😼😼
Karima Kistaubai
Arsen 💯💯💯 🆒 мощный чай манго-маракуйя😈😈😈👾
Славянский Зажим
Добрый вечер, хочу вам сообщить, что данная точа……ВОСХИТИТЕЛЬНА. Приятная атмосфера, отличная музыка.А также, выражаю огромную благодарность вашим бариста.Они были очень позитивными а также доброжелательными по отношению ко мне. Провели небольшой экскурс по меню. Добра и процветания вашему заведению ❤️
3 наурыз 2025, ресми жауап
Арсен, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Макпал Сабитова
Очень уютная кофейня, всегда вежливые бариста, персонал! Постоянно ходим с подругами за кофе только в эту кофейню, всегда вкусный кофе и свежая выпечка! Очень нравится, рекомендую 🤍
Жанель Манакбай
Мені қынжылтатыны осындай танымал клиненті көп кофеда қазақша қызметтік жоқ өкінішті.Бариста орыстар қазақша түсінбейді қазақ жерінде тұрып екі тілді де білу маңызды деп ойлаймын.Қазақстанда танылды ма қазақ жерінде тұр ма қазақша қызмет болғаны дұрыс ренжімеңіздер әрине .Халықпен санасып тыңдарсыздар.
.. ..
Ходили с коллегами почти каждый день очень продолжительный период времени , но как недавно сменился персонал то обращение поменялось , больше не такие приветливые , недавно заказали кофе 2 шт по 0,5 и отошли в магазин , вернулись и одно кофе было 0,5 а другое 0,3 как оказалось то сам бариста если его можно так назвать услышал 0,3 и пробил 0,3 хотя ясно было сказано 0,5 , никаких извинений не последовало и решить ситуацию не предложили , не хотелось портить себе настроение и по этому просто ушли и не вернемся спасибо
Серік Кәрім
Мне понравились бристы разговаривают вежливо и советуют разные вкусы.Делают и обслуживают очень качественно.
Sladkyi Oparysh
В последнее время кофе стал вкуснее, бариста просто мастер! Буду чаще заходить к вам)
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Into it .
Из всех точек Глобал кофе мне понравилось именно это точка,особенная благодарность персоналу,капучино получился просто великолепным,был очень рад,буду заходить сюда каждый день только ради этого прекрасного бариста!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЖС
Жулдыз Сарсенбаева
Была сегодня ваши ребята работают без перчаток , не соблюдают санитарные нормы !! Еще зевают без конца 22 октября время 19.02
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, не могли бы вы связаться по WA 8707-191-3434. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Благодарим за обратную связь.
LW
Lay Wang
Наша команда 🔥
Rauan Zhumash
Самый лучший кафешкагой,всем советую 😉🔥
Темирлан Батталов
Иногда захожу сюда взять кофее с собой и всегда очень рад вкусным и бодрящим кофе. Отдельное спасибо персоналу за их помощь с выбором и всегда профессиональным приготовлением🔥
Максат Жакупов
Всем советую очень вкусно делают кофе,отдельно спасибо бариста Ринату.
Наргизик 💋
Очень приятный бариста 👏Всегда вежлив, улыбчив и делает вкусный кофе Видно, что любит своё дело с ним даже холодный вечер становится теплее Спасибо за настроение и отличный сервис , еще вернусь
чо читаешь
Спасибо бармену Ринату, улыбчивый, и делает бомбические кофе
Awedji Dddoom
Хочу отметить отличную работу сотрудника кафе! Всегда вежливый, внимательный и с улыбкой. Быстро обслуживает, помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
They call me 007
Очень приятный персонал,зашла с утра взять кофе,кофе очень вкусный,бариста улыбчивые,создали приятное впетчетление о Глобал,подняли настроение с утра,обьязательно вернусь еще
ДН
Данил Некрасов👺
место просто отпад мне все понравилось 🔥🔥🔥 персонал просто один из самых позитивных и отзывчивых людей🫠 спасибо за вкусный кофе и за очень хорошее настроение
Bakhtiyar Marlenuly
отличный персонал
YS
Yernazar Sansyzbay
Хороший персонал
Айдарбек Арқарбай
Отличная кофейня-уютная атмосфера, приятный аромат свежего кофе. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут выбрать напиток
Rasul Ruslanuly
Очень красивый приятный атмосфера Готовят очень вкусный латте
Rakhat UWU
просто топ! Кофе идеальный, подача на уровне, и отличное настроение. Видно, что баристы кайфуют от своей работы 🙌
🫒
Обожаю кофе индустрию и люблю всегда пробовать что то новое и разное, бывают разные экспириенсы когда где то нравится, а где то к сожалению нет. Эта кофейня оставила только хорошее впечатление, кофе очень вкусный, по бариста видно что они кайфуют от своей работы, молодцы❤️🔥
Асан М
Очень хорошее место для посещения, бариста Ринат очень хороший, улыбается Очень нравится его кофе и то как он преподносит его.
Ali Shakirov
Очень уютное заведение, спасибо баристе Ренату за вкусное кофе и за его профессионализм
Aliby See
Рина красавчик,кофе варит хорошо и главное быстро,обязательно приду еще
Рамина Алмасова
Как бариста с 4-х летним опытом, заценил эту точку! Молодцы ребята, впервые понравился не свой кофе
Еркін Жұматай
Рина красавчик, обслуживание топовое🔥
Amirhan Serikpaev
Лучшие сотрудники, вкусное кофе🫂
𝒥𝓊𝓈𝒾𝓅𝒷ℯ𝓀 𝒾𝓁ℯ𝓈
Ринат , қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Жылдам әрі өте керемет 👏
Madi .
Кофе ароматный и вкусный, обслуживание на высоком уровне, цены адекватные Обязательно приду ещё
Madiik Kalihan
Очень хороший персонал,уютная кофейня,приветливые бариста,и очень вкусное кофе,обязательно вернусь!
Назя .
Бариста Ринат,делает вкусные кофе,спасибо за улыбчивость
A
Aset
Бывал во многих кофейнях помимо глобал кофе, однако считаю эту кофейню лучшей. И именно локация на кабанбай батыра 38 мне очень нравится. И окна большие и не громко, интерьер отличный и ребята крутые, обслуживание очень порадовало. Удобное расположение и приятно находиться тут. Всем кто хотел бы выбрать место для работы или просто освободить мысли, посидеть - очень рекомендую.
Карина Тегкаева
Уютная кофейня, все нравится. Часто видимся здесь с друзьями)
ЖЖ
Жостик Жостик
Кофейня супер 🙌 У этой точке прям свой вайб, советую именно эту точку
I'am valikhan
Все чётко, вкусный кофе и вежливый персонал советую
Тағы жүктеу