Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Балнур Базарбаева
Керемет ұнады
Хороший мастер👍 Снятие, маникюр и покрытие с гель лаком за 1 час. Главный плюс рядом с домом и недорого 🔥 Рекомендую
Зарина Жакияева
Очень аккуратно и быстро 😍
ЖШ
Жанаргуль Шегебаева
Керемет ұнады
Самый лучший мастер. Маникюр держится очень долго, всегда все чисто и аккуратно. Инструменты достает стерильные, с крафт пакетов. Спасибо большое, за вашу работу🫶🌹
СН
Сания Нурмагамбет
Керемет ұнады
Хотела бы ответить на предыдущий отзыв, так как являюсь мастером. Не могла зайти в свой аккаунт, поэтому отвечаю только сейчас. Считаю что людям нужно начать с себя, запомнила этого клиента, так как такой клиент у меня был впервые, просто так грубить никто не будет, хотя я максимально старалась не реагировать на поведение клиента. Но что значит учить меня как делать свою работу?! Типо подносить ноги к своему лицу разглядывать пальцы, без конца говорить как пилить что пилить, как красить. Естественно у меня упало все настроение и я еле сдерживала себя, но кидать инструменты и тд такое себе я не позволю потому что как минимум инструменты жалко. Насчет стерильности смешно, инструменты всегда достаю в крафт пакета, расходники одноразовые, кто давно ходит, прекрасно об этом знают. Если вы хотите чтоб мастер мило вам улыбался за ваши придирки, извините вам к другому мастеру. Одно дело попросить что то подпилить, другое дело, мешать работать и учить человека.. Спасибо моим клиентам что все адекватные. Жду таких же новых клиентов..
Жиі баратын қонақ
...
Мүлде ұнаған жоқ
Насчет маникюра незнаю, так как ни разу не делала. Но увидев отзывы и работы в инстаграме, решила прийти на педикюр, на что потом конечно пожалела🤦🏻♀️ Не очень было все стерильно и работа мастера было очень грубой и пришлось после нее попросить у нее салфетки и самой протирать ногти 🤦🏻♀️ И я думаю раз работать с клиентами, надо стараться угодить клиенту, а не на отвали делать свою работу.. Поэтому педикюр мастера желает оставлять лучшего 😑 И после того как я попросила салфетку и после нее протирала сама ногти, дальше когда она мне красила ногти, все кидала свои приборы 🤦🏻♀️ нахрена вести себя так 🤷🏻♀️ и показывать свое недовольство клиенту ?! В общем недовольна я работой этой девочки! Очень! Если хотите на педикюр - подумай 100 раз 🙍🏻♀️
Дария Кайратова
Самый лучший мастер 😍💅🏻
Аягоз Кенженова
Керемет ұнады
Самый лучший мастер 💪хожу уже лет 5, до этого ходила ногти отваливались через неделю , а у Сании держатся месяц еще очень аккуратно красиво выходишь после маникюра счастливая 😄спасибо Вам мастер Сания ❤️вы мой мастер навеки
ТА
Тамирис Асылбекова
Самый лучший мастер❤️
EM
Erkegul Murat
Керемет ұнады
Один из лучших мастеров маникюра 💜Все делает аккуратно и красиво 😍 Всем советую, вот точно не пожалеете что пошли именно к ней.В этом районе очень трудно найти хорошего мастера🌸🌸🌸
Анастасия Кравчук
На 100% советую делать ноготочки только у неё❤️🥰
Ирина Клюско
Керемет ұнады
На протяжении 2 лет хожу к Сание, а то и больше , уже не помню 😂 мои пальчики доверяю только ей🥰❤️ и ноги тоже бы доверила с удовольствием😂
ГИ
Гулия Илюсизова
Лучший мастер!! Цена и качество маникюра приятно Вас удивят👍
ХД
Хадижат Дардаилова
Керемет ұнады
Просто самый лучший мастер , ни кто так хорошо и чисто не делает как она!!все стерильности чисто аккуратно . Чище чем в некоторых салонах даже.
Анара Абуова
Керемет ұнады
Лучший мастер! Идеальный маникюр , работает всегда со стерильными инструментами ! Всем рекомендую 👍👍👍
ЖК
Жибек Карымбаева
Керемет ұнады
Для меня она не просто Сания, а уже Саниюша 🥰 На протяжении двух лет хожу на маникюр, очень нравится всё, качество работы, стерильность, коммуникабельность, цены. Я одна из клиентов, которая ждёт того дня, когда Сания начнёт делать педикюр 😃
ZS
Zhanel Seitova
Мастер своего дела!🤩🤩 Быстро,аккуратно и очень красиво😍 Всем советую!🤩
IZ
Indira Z
Керемет ұнады
Профессионал своего дела! Всегда превосходит все ожидания❤️🔥 Моему маникюру уже месяц, жду с нетерпением следующего похода 🤍
VP
Veronika P
Керемет ұнады
Хожу уже почти год 💚 Стерильно, качественно, аккуратно и быстро! Большое спасибо 🤩
Aigerim Smagulova
Керемет ұнады
Очень хороший мастер, всегда все стерильно и аккуратно!!! Маникюр держится долго!!! Мастер своего дела 💯
МЖ
Махаббат Жумагазиева
Керемет ұнады
Лучший мастер 👍👍хожу больше года, и всегда ухожу довольная🥰
SD
Stan Doff
Керемет ұнады
Супер. Мастер своего дела. Все аккуратно, чисто, идеальный маникюр. Цены вкусные. Хожу с ее укреплением 1,5 месяца, а то и больше
Adi W
Хожу на маникюр уже третий год, приятная цена , высокое качество ❤️ лучшая 😍
Zebo Askar
Керемет ұнады
Очень аккуратно делает. Профессионал своего дело. Материал люкс, долго держится. Я очень рада что нашла своего nail мастера😍👍
Айрин Ж
Керемет ұнады
Шикарно держится, и все аккуратно😍
NT
Nargiza Tauekel