Массаж кабинеті

Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
БК
Борис Ким·9 пікір
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Астана Абай·2 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Астана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
НМ
Натали М·2 пікір
Эльмира Гайнулина·14 пікір
Айгерим Наухамбай·11 пікір
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
MM
Madina Madinova·2 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Madina, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Акан Шадыканов·1 пікір
29 наурыз 2026, ресми жауап
Акан, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
КА
Djumagul, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
АО
Аикю Охрана·14 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аикю. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕЖ
Егеубаева Жанна·2 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Aklima Akhmet·22 пікір
Р К·4 пікір
Керемет ұнады
Был у Дании 7 лет назад, всю жизнь жил в частном доме и можно сказать пропитался холодом и сыростью отец сказал посетить ее и вот я начал курс лечение банками я ходил неделю и честно говоря это было больно из-за того что много холода и болячек скопилось о которых я даже не знал я чувствовал постоянную слабость и усталость и не было жизненной цели и я думал что это нормально но после лечение Дания посоветовала посетить свою подругу психолога что я и сделал и после работы над моим телом и головой моя жизнь поменялось мое тело перестало уставать я чувствовал себя как никогда хорошо и знал чего я хочу и работать стало так легко даже в удовольствие, в этот ж год я первый раз полетел за границу в Египет и в первый день я думал что это какой-то сон я не мог поверить что такое возможно я ездил на квадроцикле по пустыни и плыл на яхте по морю которое настолько прозрачное что видел всех рыб после приезда в Астану я хотел Лексус RX330 занял у отца 1.700.000 тг для первоначалки и купил в кредит начал очень сильно работать и сам закрыл его за год в первый раз когда я сел в него я понял в этой жизни и с этим телом все возможно после я посетил Дубай свозил родителей в Египет жил в Европе пол года после купил квартиру за наличку и всё это в 26 лет вообщем что я хочу сказать этим рассказам Дания сделала мое тело таким что оно может справиться с любой работой и сложностью на своем пути мое тело прям кричит "меня не остановить" и вот недавно я снова решил отчистить тело от токсинов сейчас уже не так больно как в первый раз так как тело более менее здорова но подумал что профилактика от Дании не помешает Если вы хотите зарабатывать и жить полной жизнь но ваша тело говорит что устало обращайтесь к Дание она его поставить на правильный путьТолығымен оқу
KK
Kira Kirova·1 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kira, благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы.
КЧ
Ксения Чистякова·6 пікір
НА
Нуржан Ахметов·8 пікір
Керемет ұнады
Всем привет! Хочу написать положительный отзыв об отличном мастере своего дела Дания. Это так можно сказать механик человеческого организма (тела). Недавно на тренировке получил травму плеча, не мог по ночам спать, болела и днём и ночью. По рекомендации друга обратился к Дание, честно сначала сомневался. Но после первых минут процедуры сразу почувствовал что результат будет. Боль в плече прошла сразу. Ещё хочу сказать что в течении полугода у меня была боль в паховой области, лимфо узлы. Обращался к хирургу, урологу, невропатологу. Сделал УЗИ, КТ, МРТ, физио терапию, уколы и т.д. все было бесполезно. Уже не знал что делать, а Дания устранила боль всего лишь за две процедуры, честно я в шоке. Огромное спасибо Дание. Такие профессионалы нужны нашей стране. Пусть ваше дело оценят по достоинству. Всем советую.Толығымен оқу
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Большое спасибо! Мы стараемся!
Дания Кашапова·6 пікір
Городская легенда·8 пікір
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кобланды, большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Анар Кайратова·9 пікір
Керемет ұнады
Доброе утро, вчера была у лучшего специалиста Дании, вылечила от головных болей, спину, поджелудочную, желудок и т.д., Блоки сняла, все органы запустила заново! Я вышла, как будто заново родилась, спокойно стала относится к стрессам. Она не просто специалист, одаренная, руки лечебные, энергетика приятная- благодарю что познакомилась🤗 Во мне проснулась маленькая девочка- все страхи, обиды- все вытащила, от души благодарю 💖💖💖 Наладились отношения на работе, дома, благодарю 💕 Давние клиенты начали заказы делать, все застрявшие дела движ пошел🌀 Сына приведу, рекомендую, т.к. все на высшем уровне, словами не описать Благодарю ваш центр по оздоровлению, атмосфера тепла, спокойствия, позитивная И сердце перестало болеть, все по душе Желаю всем крепкого здоровья, а если беспокоит от сердца 💗 рекомендую специалиста своего дела Данию♥️Толығымен оқу
Амир Хан·6 пікір
Керемет ұнады
Человеку нужен человек. Дания, действительно, старается помочь людям, рекомендуя процедуры которые могут помочь и давая полезные советы по жизни, в целом) Нашёл врача случайно, по отзывам, почитав их, вспомнил, что обращался к Дание в году 2013-2014. Когда пришёл на приём - убедился, что это она. Другой врач-невропатолог рекомендовал массаж ШВЗ. Обращался потому что регулярно болит голова, ощущение зажатости и нехватки воздуха, шейный остеохондроз и ещё куча болячек. Кстати, о которых Дания рассказывала в ходе своей диагностики. И затем она рекомендовала попробовать ударно-механический массаж и вакуумные банки. Облегчение почувствовал сразу в ходе процедуры. И ещё хочу посетить её чтобы наладить своё здоровье. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ДАНИЯ за ваше желание помочь и человечность! Алла разы болсын!Толығымен оқу
7 қараша 2024, ресми жауап
Амир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
KT
Kundyzai Tukunova·6 пікір
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте во благо. Думаю каждый должен заниматься тем что у него получается. Ждём кто устал от с…
Алена Швайцер·4 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап