Жүру жолы
Sunkar-lab
Тістехникалық зертханалар
Жанаргуль
Благодарю Алмата Уразмухамедовича за отличную работу. Сделал мне идеальные протезы Зубов. Вы лучший. Ваша работа просто супер. Желаю вам всего самого наилучшего
Балжан Сарай
Алмат керемет өз ісін жақсы білетін маман протез істетім біртақанан ауырсыну бату қажау болған жоқ көп рахмет 👍👍👍👍👍
1жан
Худшая лаборатория в астане
ЖА
Жанар Асанова
В лабораторию обратилась по рекомендации. Как и говорили, Асхат и в действительности оказался очень хорошим специалистом, добрым и отзывчивым человеком. Результатом его работы довольна. Рекомендую данную лабораторию.
Мурат
Быстро качественно рекомендую!
Фора Фора1
Профи.своего дела. Вовремя закрывают заказы, качественное исполнение.
Аида
Отличная лаборатория. Асхат хороший, коммуникабельный и грамотный специалист. Выполняет все виды работ, всегда идет навстречу! Молодцы!
AN
Astana NQZ
Хочу поблагодарить Алмата Уразмухамедовича за профессиональный подход и клиентоориентированность. Очень грамотный, терпеливый по 100 раз объяснил мне и бабушке что да как. За один день изготовил протез бабушке, как она и хотела А1 цвет😅 все идеально. Уже прошло несколько дней, ничего не мешает, комфортно стоят как родные. Посмотрим коррекция нужна будет или нет. Рахмет еще раз! Рекомендую однозначно👍🏻кстати сама нашла лабораторию по отзывам в 2 гис.
АЖ
Айгерим Жумабаева
Ребята молодцы! Профессиональный, индивидуальный подход. Очень выручили, отдельную благодарность выражаю за срочность! Алмат и Асхат профессионалы своего дела! Желаю процветания вам!!!
Алмат Жансеитов
Всем добрый день отзыв от пациента
MB
Meruert Bayzhanova
Всем доброго времени суток! Я хотела оставить положительный отзыв о данной лаборатории. К ним обратилась по отзывам. Отдельное спасибо Алмату, который был всегда на связи, вызывал на примерки и качественно сделал протез моему папе. А также дал гарантию на полгода. Всем рекомендую!
Варламов Денис
Сделал съемные протезы остался доволен Ребята работают с душой! Буду рекомендовать
Gulnara Baihojayeva
Делали папе протезы, он доволен, ему нравится. Врач квалифицирован, все рассказывает и объясняет.
Азатбек Орынбасаров
Как врач стоматолог рекомендую данную Лабораторию Уже давно работаем с ними . Работы получаются очень хорошие ,пациенты все довольные!
Арай Мунсызбаева
Советую! Ребята молодцы! Папа доволен.
ДШ
Данияр Шукенов
Всем привет! Профессионалы своего дело 🔥🔥🔥🔥🔥🔥молодцы ребята , делаю очень качественно !
Асель Адамова
Заказывала родителям протезы все сделали в срок, качественно, очень довольны!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕН
Ерик Нурханов
Сункар лабораториясымен жұмыс жүргізіп жатқанымызға екі жыл болды. Циркон, металлокерамика коронкалары өте ұқыпты және әдемі шығады. Протездерді де жоғары сапада жасайды. Жұмыстарыңызға тек сәттіліктер тілейміз.
Аслан Бадиспаев
Я стоматолог с Павлодара работаю с этой фирмой на протяжение двух лет. Все делают во время и чётко. Всем советую эту лабораторию!!!!
Саржан Кумпекеев
Лаборатория отличная, всё вовремя , работы качественные, рекомендую👍
Самир Шодиев
Рекомендую данную лабораторию всем врачам, работают качественно и на совесть. Цены у них приемлемы достаточно: выражаю огромную благодарность технику АСХАТУ работать с вами ребята одно удовольствие🙏
SI
Shina Idr
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Лаборатории, за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. За таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту, все работы выполнены на отлично и в срок!!! Спасибо большое!
Азамат Абенов
Всем советую эту лабораторию очень качественно работают и на совесть, действительно руки у них золотые, сам я с другого города г.Павлодар отправляю работы толь к ним в Нурсултан. Делают все от протеза до коронок на импланты. В общем что хочу сказать, с ними работать не можно а нужно. Особую благодарность хочу выразить деректору лаборатории Алмату Уразмухамедовичу 👍 такой человек, спасибо вам огромное, желаю вашей лаборатории процветания и много много хороших работ.
Мадияр Ешмуханбетов
Очень хорошая лаборатория ребята молодцы все во время и качественно!
Ризат Рахметжанов
Всем привет. Хочу порекомендовать ребят лаборатори, а именно время выполнения работ, качество выполненных работ и конечно же ответственное отношение к каждому клиенту, очень рад сотрудничеству, впредь все заказы буду направлять в Ваши умелые руки👍 ещё отдельный РАХМЕТ🤝 Алмату ✊️