Маршруттар
Мәзір
Лейла Гадыл
Там отдельная вселенная, кухня обалденная. Атмосферно 🥰 тащусь
Плач Эмбриона
Идеальный кофе, идеальный лимонад, любимое место.
ZG
Zhanerke G
Очееь вкусно,и так уютно❤️
К •
Все позиции вкусные, интерьер красивый с изюминкой. Персонал приятный и приветливый, спасибо большое менеджеру Дамиру! Приду к вам еще не раз
К•
Ксюша •
Очень приятное и уютное место, персонал очень любезно относится к гостям, еда вкусная! Хорошее впечатление осталось, с удовольствием приду снова!
N R
Я никогда не пробовала такого вкусного кофе! Атмосфера тоже очень приятная, как и персонал. Заказала зерна тут, очень хочу чтобы получилось сварить так дома, это без преувеличения лучший кофе в моей жизни💔
VC
Viacheslav CH
Мне тут нравится
GY
Gulmira Yegimbayeva
Кофейня для интровертов, так я ее называю. Кофе вкусный. Завтраки тоже. Но формат кофейни какой то странный. Эти шторы непонятные, которые типа стенка. Гардероб в виде какой то кладовки. Не было нормального ассортимента десертов, пришлось за этим идти в другое место. В общем с первого раза не зашла мне Культура.
Aigerim Akhmetova
Почему так воняет внутри заведения🤢 Очень прям
НЗ
Назым З
Самый лучший кофе в городе ❤️
Bibigul Akishbayeva
Был волос в сосиске, к сожалению(
CL
Cami Luri
Ең керемет кофе Астанада осы жерде😍 персонал әрдайым күліп қазақша жауап береді!
Marat Oo,y
Өте керемет тамаша 👍🏿 Мирас маладес
Юлия М
Моя любимая кофейня в Астане! Только здесь делают потрясный кофе и матчу. Еда вкусная, музыка отличная. Алматинский вайб. Спасибо, что вы есть 🫶
Asylai Abainur
Кофейня самая интересная которую я посетила! Обслуживание быстрое, еда вкусная, интерьер бесконечно можно разглядывать! Вся смешанная, мне нравится! А еда шикарнейшая! Хочу похвалить поваров и официантов!
Zhaina Zhaina
Это очень красивое и вкусное место🔥 Порции просто огромные, интерьер аутентичный
Айнагуль Габдулина
Приходите культура она всегда диктует кофе класс, удивительный администратор багадарю Вас. С Новым годом!!!!
Btr :0
сэндвичтері күшті‼️‼️
ZY
Zhandos Yembergenov
Рахмет, маған бұл жер өте ұнады. Сәттілік
KA
Kanat Abdrakhman
кофе хороший, но в самом помещении затхлый запах, дышать невозможно, почаще проветривайте и поставьте диффузор
Madoku Bay
Очень люблю это место и с удовольствием посещаю его с 2024 года. Нравятся кофе, еда и атмосфера. К сожалению, в последний визит обслуживание разочаровало. В целом за последние 2–3 месяца замечаю, что официанты выглядят уставшими и работают медленнее обычного. Сегодня, например, обслуживание было особенно затянутым: даже простой заказ занял непривычно много времени, при том что очереди не было(( Хотелось бы более внимательного и живого сервиса, к которому раньше здесь привыкла, тогда впечатление от любимого места будет по-настоящему полным
BB
Big BOSS
УЖАСНЫЙ КОФЕ !!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, лучше три в одном выпить чем туда сходить . По рекомендации блогера заехали . Захожу , атмосфера мёртвая , интерьер нулевой не соответствует названию , какие-то нефоры сидят внутри , ну это ладно от контингента никто не застрахован . Бариста нормально не может объяснить , как будто бесплатно работает , печенье кислое и два разных кофе тоже были будто протухшие , как будто на скисшем молоке всё готовят , лучше в зебру на крайняк сходить или в кофе бум , пока для меня на первом месте SHERLOCK COFFE .
Коко Ки
Я хуже кофе не пила НИКОГДА В ЖИЗНИ !!! Пришли по рекомендации с тредс Мумжа, не совершайте нашу ошибку, ещё и стоит 2500! Готовят 15 минут одно кофе при том что людей не было 👌🏻
GD
Gate Date
Одна из лучших кофеен в Астане
ЖБ
Жулдуз Батталова
Вкусный кофе, рекомендую!
Венера Ермекбай
Самый вкусный кофе в Астане) ребята классные, вежливые и обслуживают на высоком уровне. Кофейня уютная и стильная)
d. dilya
Очень уютная и спокойная кофейня с приятной атмосферой. Внутри тихо, комфортно, хочется посидеть подольше. Кофе на отличном уровне — особенно понравилась батч(кения),вкус чистый и насыщенный. Место, куда точно хочется вернуться!🧡
MA
Mikhail Anufriev
Кофе очень вкусный
ЖД
Жаннур Дюсембаева
Столько хвалебных отзывов в тредс , повелась и поехала , как итог: не уютно, не комфортно, мест мало , кофе обычное.
ОЖ
Ольга Жарова
Каждую неделю заказываю у вас тост БЕЗ ГУАКОМОЛЕ, в этот раз просила также БЕЗ ГУАКОМОЛЕ, с собой. И какое разочарование, приехала домой, а там ГУАКОМОЛЕ, пришлось выбросить. Спасибо!
Айдана Актаева
Я жертва маркетинга. Начиталась в Тредс что тут классно, в итоге потратила 7к на обычное кофе как везде и не вкусную шакшуку. В самом кофейне тесно, мест мало. Реально кофе не о чем. Обслуживание отличное
Дария Мулдабекова
Такое классное место, атмосфера безумно уютная, баристы очень приятные, попробовала черничную матчу и это был восторг🤩
Мила Алим
😍🤌🏻
Айбек Темірбек
Кофе честно говоря бомба👍
Камила Ахметова
Начина с самого название такой классный вайб! Маленькая и уютная кофейня, куда приходят многие поработать, так классно, мне понравилась атмосфера! Хочется отдельно отметить бар, потому что кофе у них 10/10 Листайте фото, что бы почувствовать вайб
YM
Yelena Murko
Атмосферное место, приятный персонал 😍
Alaida Sharipova
Пришла к вам по рекомендациям, хотела попить действительно хороший кофе. Но, к сожалению, осталась разочарована. Ощущение что пила просто тёплое молоко без вкуса и аромата. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего бариста и парень на кассе даже не предложили заменить или переделать его, хотя было видно, что я недовольна. Впечатление от посещения крайне неприятное. Сто раз пожалела, что сюда приехала. Надеюсь, вы обратите внимание на качество напитков и сервиса.
Hola Matter
Хорошие бариста и вкусный кофе
Guerrero Delaluz
Американо горький. Возможно другие виды кофе незаметны. Завтраки не вау. Десерты дорогие. К брауни можно и мороженое за эту цену, либо шоколадом полить. В общем, за эти деньги ожидаешь больше. Интерьер классный, сервис хороший. Не вызвало желание возвращаться
corpsebreath ✨
очень вкусная каша и чаи. интерьер приятный,персонал вежливый. рекомендую 🫶🏻
Maira Ramatullayeva
Атмосферно, комфортно и вкусно! Батч очень вкусный! Персонал очень милый, завтраки тоже неплохие! Ұнады!🩷
Nur Duisengali
Осы жерде жақында болдым. Ыстық шоколад алдым. Дәмі жақсы, шынайы шоколад екені сезіледі, бірақ аздап қышқыл реңк бар. Ең үлкен кемшілік порциясы, шамамен 0.2 л, мұндай деңгейдегі орын үшін тым аз. Қызмет көрсету сыпайы, мұқият, бұл жағынан сұрақ жоқ. Ішкі көрініс жағымды, интерьердің өз стилі бар, музыка да қолайлы. Мәдениет бөлмесі таза, жағымды. Бірақ орын аз, кірем де, шығамын деушілерге – жарайды, ұзақ отырып тынығуға, әңгіме дүкен құруға – жоқ. Жалпы әсер екіұшты, өнім сапалы, бірақ порциялар мен мәзірдегі бағасына сай келмейді. Мұндай концепциядағы жерден көбірек күтетінің рас. P.S. «Культура диктует» правильнее было бы назвать «Диктуем культуру». Судя по порциям, культуру они действительно диктуют точечно — миллилитрами.
Классная кофейня
Аяжан Торехан
Интерьер классный,есть своя атмосфера. Кофе вкусный ,нам зашел,завтраки тоже хорошие были. Но за такие порции чуть оверпрайс,парень вышел голодным 😂 а так вкусно,советую!! Вернусь
Меруерт Мулдагалиева
Сесть негде
Fyr Fir
Мне понравилось. Кофе был вкусный, много всяких перекусиков, атмосфера достаточно яркая, запоминающаяся. Персонал очень любезен, кофе с собой со скидкой. А наличие пандуса - это прям десять из десяти.
DA
Dayana Amanbaeva
Еда на 4ку. Очень красиво, но неуютно почему-то
Асет Жолдасбеков
По вкусу еды и кофе - в целом, хорошо. Большущий минус за отсутствие посадочных мест для обычных клиентов. Все места заняты людьми с ноутбуками, которые еще ведут свои онлайн митинги и переговоры.
Вячеслав Сидамович
крутой интерьер сочный фильтр
Азат Курманбеков
Все норм. Чай вкусный Но начали мыть полы в 21:50, что создало чуть неудобств. Вроде работают до 10 ) В общем действиями начали торопить посетителей
Тағы жүктеу