Жүру жолы
ЖБ
Жулдуз Батталова
Вкусный кофе, рекомендую!
Венера Ермекбай
Самый вкусный кофе в Астане) ребята классные, вежливые и обслуживают на высоком уровне. Кофейня уютная и стильная)
d. dilya
Очень уютная и спокойная кофейня с приятной атмосферой. Внутри тихо, комфортно, хочется посидеть подольше. Кофе на отличном уровне — особенно понравилась батч(кения),вкус чистый и насыщенный. Место, куда точно хочется вернуться!🧡
MA
Mikhail Anufriev
Кофе очень вкусный
ЖД
Жаннур Дюсембаева
Столько хвалебных отзывов в тредс , повелась и поехала , как итог: не уютно, не комфортно, мест мало , кофе обычное.
ОЖ
Ольга Жарова
Каждую неделю заказываю у вас тост БЕЗ ГУАКОМОЛЕ, в этот раз просила также БЕЗ ГУАКОМОЛЕ, с собой. И какое разочарование, приехала домой, а там ГУАКОМОЛЕ, пришлось выбросить. Спасибо!
Айдана Актаева
Я жертва маркетинга. Начиталась в Тредс что тут классно, в итоге потратила 7к на обычное кофе как везде и не вкусную шакшуку. В самом кофейне тесно, мест мало. Реально кофе не о чем. Обслуживание отличное
Дария Мулдабекова
Такое классное место, атмосфера безумно уютная, баристы очень приятные, попробовала черничную матчу и это был восторг🤩
Мила Алим
😍🤌🏻
Айбек Темірбек
Кофе честно говоря бомба👍
Камила Ахметова
Начина с самого название такой классный вайб! Маленькая и уютная кофейня, куда приходят многие поработать, так классно, мне понравилась атмосфера! Хочется отдельно отметить бар, потому что кофе у них 10/10 Листайте фото, что бы почувствовать вайб
YM
Yelena Murko
Атмосферное место, приятный персонал 😍
Alaida Sharipova
Пришла к вам по рекомендациям, хотела попить действительно хороший кофе. Но, к сожалению, осталась разочарована. Ощущение что пила просто тёплое молоко без вкуса и аромата. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего бариста и парень на кассе даже не предложили заменить или переделать его, хотя было видно, что я недовольна. Впечатление от посещения крайне неприятное. Сто раз пожалела, что сюда приехала. Надеюсь, вы обратите внимание на качество напитков и сервиса.
Hola Matter
Хорошие бариста и вкусный кофе
Guerrero Delaluz
Американо горький. Возможно другие виды кофе незаметны. Завтраки не вау. Десерты дорогие. К брауни можно и мороженое за эту цену, либо шоколадом полить. В общем, за эти деньги ожидаешь больше. Интерьер классный, сервис хороший. Не вызвало желание возвращаться
corpsebreath ✨
очень вкусная каша и чаи. интерьер приятный,персонал вежливый. рекомендую 🫶🏻
Maira Ramatullayeva
Атмосферно, комфортно и вкусно! Батч очень вкусный! Персонал очень милый, завтраки тоже неплохие! Ұнады!🩷
Nur Duisengali
Осы жерде жақында болдым. Ыстық шоколад алдым. Дәмі жақсы, шынайы шоколад екені сезіледі, бірақ аздап қышқыл реңк бар. Ең үлкен кемшілік порциясы, шамамен 0.2 л, мұндай деңгейдегі орын үшін тым аз. Қызмет көрсету сыпайы, мұқият, бұл жағынан сұрақ жоқ. Ішкі көрініс жағымды, интерьердің өз стилі бар, музыка да қолайлы. Мәдениет бөлмесі таза, жағымды. Бірақ орын аз, кірем де, шығамын деушілерге – жарайды, ұзақ отырып тынығуға, әңгіме дүкен құруға – жоқ. Жалпы әсер екіұшты, өнім сапалы, бірақ порциялар мен мәзірдегі бағасына сай келмейді. Мұндай концепциядағы жерден көбірек күтетінің рас. P.S. «Культура диктует» правильнее было бы назвать «Диктуем культуру». Судя по порциям, культуру они действительно диктуют точечно — миллилитрами.
Классная кофейня
Аяжан Торехан
Интерьер классный,есть своя атмосфера. Кофе вкусный ,нам зашел,завтраки тоже хорошие были. Но за такие порции чуть оверпрайс,парень вышел голодным 😂 а так вкусно,советую!! Вернусь
Меруерт Мулдагалиева
Сесть негде
Fyr Fir
Мне понравилось. Кофе был вкусный, много всяких перекусиков, атмосфера достаточно яркая, запоминающаяся. Персонал очень любезен, кофе с собой со скидкой. А наличие пандуса - это прям десять из десяти.
DA
Dayana Amanbaeva
Еда на 4ку. Очень красиво, но неуютно почему-то
Асет Жолдасбеков
По вкусу еды и кофе - в целом, хорошо. Большущий минус за отсутствие посадочных мест для обычных клиентов. Все места заняты людьми с ноутбуками, которые еще ведут свои онлайн митинги и переговоры.
Вячеслав Сидамович
крутой интерьер сочный фильтр
Азат Курманбеков
Все норм. Чай вкусный Но начали мыть полы в 21:50, что создало чуть неудобств. Вроде работают до 10 ) В общем действиями начали торопить посетителей
Елдана Маденятова
Очень понравилось, вся неформальная молодеть Астаны тусуется тут лайк респект зачем и кайф
Толкын Жанаева
Кофе вкусный спору нет . Но Меню без фото прям печаль 😞. На кассе не могут объяснить нормально состав продукта еды . Решите проблему, а то многое хочется попробовать но боишься рисковать
ym
yulchataj m
Кофе отличный, ок. После ремонта стало очень симпатично и инстаграмненько, но очень неудобно. Прям очень. Плюс атмосфера как-то скатывается не туда, на мой вкус. А кофе хороший.
Меруерт Курманбекова
Вкусный кофе ☕️, вкусные завтраки 🍽️, частенько тут бываю ♥️ Один из любимых мест📍
Daulet Ruslanuly
Матча вкусная. Десерты топ. Интерьер интересный. Имеется все для приятного времяпровождения.
Diana Baidauletova
Вкусный завтрак и кофе ✨
Ars Kairbekov
Прихожу в заведение кофе по пить и перекусить, как зашел увидел что собака сидит на стуле за столом, сразу все желание отпало, а если извините за выражение она насрет, а я кушаю сижу, я вообще против питомцев в кафе, дома на улице пожалуйста, но в кафе и за столом это перебор, пока не отменят этих собак больше ни ногой туда
Дамеля Сыргатай
один и тот же завтрак уменьшился в размерах за полгода и очень расстроило как не запариваясь просто будто накакали в тарелку и будто скрембл был из 1 яйца и рыбы чисто два тонююююсенкьх слайсика положили а стоило все нифига не копейки. чучуть можно же понимать что люди не за бесплатно ходят
아름 정
Ничего лишнего и мы тут как у себя дома 💔😅 Десерты нежнейшие, пару раз просила разделить состав или дать просто яйца с гуакамоле и мне не отказали😭 не везде ещё дают бесплатно воду и обновляют красивую стеклянную ☝🏻 бутылку
Аружан Адилхан
Очень уютное место. Классный интерьер, нереально вкусные напитки, располагающие к себе и комфортики бариста. Вайб классный, если в Астане, это место маст визит 🧡🧡🧡
уткен :)
хорошая кофейня с прекрасной атмосферой, приятным баристой и чудесным плейлистом!
мейр ка
пятиспяти очень вкусный кофе и уютно
Anastasia K
Когда идешь за уютом: паркет-елочка и ковёр из детства на стене Пробовала, однако, только кофе(на 5) и десерт(на 4)
Artyom Yudin
питерский вайб, дорогая эстетика
Asik Aa
ыыы не супер гостеприимно,но замерам пойдет
Madina O
Кофе на высшем уровне, а сендвич с вареньем отвал башки
Айгера Рахметова
Прекрасный выбор кофе, вкусный десерт, внимательный персонал.
Тамерлан Каюпов
Очень приятная атмосфера, да и кофе хороший. Все понравилось.
ЛС
Люк Скайуокер
Дорого
Kendall Jenner
Прикольное место, пришла по совету друзей. Чай гречишный с ананасом топ! Хумус…. idk, посредственный. Но атмосфера и персонал супер!
M
Madina
пожалуйста не надо быть такими высокомерными и можно спокойно реагировать на вопрос: вкусный ли тот или иной напиток
BT
Batyrkhan T
Кофе оказался слабым, примерно на уровне «Зебры». Завтраки самые простые и безвкусные, ничего запоминающегося. Дизайн, напротив, милый и уютный — это, пожалуй, единственный ощутимый плюс, вместе с приятным названием. В целом место симпатичное внешне, но по качеству еды и кофе явно не дотягивает. Цена явно не соответствует качеству.
Санжар Жакупов
Космические цены
Даниал Болатов
Ну нормальное такое нефор кафе, кассир правда не разборчивый какой-то, а так всё хорошо
Тағы жүктеу