Маршруттар
Болим-Ломбард
Ломбард желісі
Алтыныңыз үшін жоғары баға керек пе? Онда бізге келіңіз!
ЖШС Бөлім-Ломбард
19.03.21 ж. № 01.21.0056.Л лицензия.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Бөлім-Ломбард
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiman Saumn
Благадарю, Болым ломбард, за отличные условия, профессиональное обслужевания. Отличный персонал. Курамысова Аягоз супер специалист. Очень вежливо и профессионально обслуживает. В этом ломбарде я обслуживаюсь 2 года. Спасибо большое всегда выручает. Низкий процент, всем советую.Желаю процветания и успехов!
ND
NNN DDD
Хороший ломбард, выручит когда срочно нужны деньги 💰
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤ С Уважением, Бөлім Ломбард
Ars 🫶🏽
Высокая оценка 🥰
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
Алина Алиева
Место где всегда тебя выручат
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
ДЖ
Дархан Жанболатов
Мне очень приятно с ними работать хорошие условия и проценты низкие.
AG
Adilet Gabdullin
Не первый год обслуживаюсь, хороший ломбард, оценщики всегда вежливые и деликатны знают свое дело!
Айдын Кулмагамбет
Ломбард с хорошей репутацией! Я сдал несколько ювелирных изделий, и оценка была выше, чем я ожидал. Персонал очень дружелюбный и готов ответить на все вопросы
Радмир Исаков
Оценки самые высокие , процент низкий . Обслуживание на 💯, все объяснили помогли 🫶🏻👍🏻
Нурболат Каршенов
Нравиться ваш ломбард за хорошее отношение экспертов. Всегда все разъяснят, хорошие условия кредитования!
Эла Смаилова
Рекомендую! Хороший ломбард,выгодные условия, обслуживание 👍🏽
ЕД
Евгений Диденко
Часто обращаюсь в этот филиал, так как проживаю рядом. Всегда дают хорошую оценку, проценты тоже не сильно высокие
Akerke Akerke
Я оставляла свое золото условия хорошие, всегда звонят предупреждают о сроке оплаты, очень вежливый персонал!
Жить жизнь !
Отличный ломбард. Оценка высокая. Условия выгодные. Обслуживание 👍
Айсулу Тусеева
Рахмет, хорошие условия
N
Nazerke
Ломбард самый лучший, всегда предложат выгодные условия, рекомендую 👍
НУ
Нуржан Умирхан
Мемлекттік тілде жауап бермейді.әбден қиналамын төлем төлеуге барған сайын.қазақша білетін қыздарды қойыңдаршы,тілімізді бұрап біттік.
Барлық түсініктемелер
Ainagul Sharipbayщголллшшeva
Здравствуйте!обслужили быстро и аккуратно, спасибо девочки за доброжелательность
Юлия Н
Ломбард 👍🏻все объяснят,расскажут . Попала на смену Алины вежливая улыбчивая девушка. обслуживание 👍🏻
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно передадим Алине вашу благодарность. Сп…
. .
Добрый день,самый лучший ломбард,высокая оценка,выгодные условия,приветливые девочки) приятно приходить в ломбард всегда расскажут подскажут все что не понятно. Рекомендую всем Болим Ломбард🫶🏻
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова. Мы…
TG
TELUAD Go
Ужас ждал 20 минут чтобы продлили займ.Научите работника видно же что не компетентна.
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинение за ожидание и доставленные неудобства. Мы ценим ваше терпение и обяз…
А🌺
Алиса 🌺
Хорошие условия,вежливые работники,рекомендую!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
Махаббат
Самый лучший ломбард. И расценки самые высокие,обслуживание хорошое,и удобно что можно продлевать через каспи.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
Марина Маратовна
Хороший ломбард. Часто пользуюсь их услугами, всегда выручает. Высокая оценка изделий, очень удобно оплачивать через приложение ни надо ни куда ходить. Всем рекомендую.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Марина Маратовна! Очень Вам признательны за то, что уделили свое время и оставили прият…