Жүру жолы
ALGrata
Заң фирмасы
Альфия Ш.А.Х.
Спасибо за грамотную консультацию ,по интересующей меня теме . Благодарю за человеческое ,душевное отношение к пенсионерам
Alima D
Алмагуль Мынбаевна, выражаю вам огромную благодарность 🙏 Решили мою проблему в такой сложной ситуации оказалась, помогли разобраться с налогами, столько денег сэкономила
Айгерим Курмангалиева
Спасибо большое Алмагуль за консультацию! Вы меня очень поддержали! Теперь буду думать, как правильно поступить)
Admin Admin
Благодарю Алмагуль за профессионализм и помощь 🙏🏻за пару минут все объяснила и рассказала план действия. Обращайтесь!специалист своего дела🫂
Алина Пилюгина
Обращались к Алмагуль за консультацией и помощью в судебном представительстве. Очень понравился ответственный и грамотный подход к ведению дела. В случае необходимости очередного судебного представительства будем обращаться повторно
НБ
Назерке Байгараева
Консультация алдым, өте білікті маман, адал, өз ісіне тиянақты, көп көмектесті, қашан жазсамда жауап береді, адамгершілігі мол, міндетті түрде тек осы кісімен всегда жұмыс жасаймын. Өте сенімді, ісін соңына дейін алып жүреді. Рахмет сізге
Динара Сураганова
Обращалась к Алмагуль, настоящий профессионал своего дела,оперативно и качественно решила наши вопросы в рамках гражданского дела,всесторонне держала на контроле все процессы, и успешно с победой завершила дело.Также грамотно консультировала по другим вопросам и очень помогла.
Айнура Бекесова
Высококвалифицированный специалист, со знанием своего дела, скурпулезный подход ко всему. Очень рада что обратилась к адвокату Алмагуль Мынбаевне. Столько порогов оббила и только она смогла помочь, уже и не надеялась на справедливость🤦♀️. Благодаря ей решение суда было вынесено в нашу пользу. Спасибо Вам огромное🙏
MD
Moshe Dayan
Крайне квалифицированный и профессиональный специалист, с опытом юр. консультаций в разных сферах. Я приходил для составления договора оферты для языковой школы, были учтены все правовые нюансы защиты прав потребителя и поставщика услуг. Рекомендую на все 100%
IK
Inkar Kuanysh
В нотариусе быстро и качественно подготовили документы, очень спасли в экстренной ситуации🙏🏻 Спасибо Гульжан за отзывчивость👍🏼
Арайлым Нургалиева
Благодарю Алмагуль за профессионализм и честность! Она мне помогла в разделе имущества в брака разводом процессе. Также грамотно защищала мои права и интересы. Давала чёткое объяснение процесса и все на простом, понятном языке. Для меня это было важно, так как юридический язык понять было сложно. Оказывала понимание и поддержку человеческую 💚💐. Я очень рада, что выбрала именно вас! Мне понравилось честность Алмагуль, так как такое качество не встретишь у многих юристов. От всей души желаю процветания и успехов вашем не простом, но благом деле💐
G
Gulmira
Я хочу поблагодарить Алмагуль за профессиональный подход к работе. Очень грамотный юрист. Обращалась по исковому производству. Она не только четко составила иск, а еще и выйграла мое дело! Всем рекомендую🙌
Salen Keldybaeva
Всё на высшем уровне!!!👍
АЖ
Айгуль Жусупова
Алмагуль Мынбаевне , выражаю Вам свою благодарность за помощь в юридической консультации и благодаря которому решила свою проблему ! Советую ! Отлично ! Еще раз спасибо за помощь !
Мереке Сайып
Я была на консультации, Алмагуль Мынбаевана подробно мне объяснила решение моего дела, большое спасибо! Очень грамотный юрист!!!
Alina U
Грамотный юрист, отлично помогла с вопросами👍🏼
Aю
ALGrata, юридическая фирма
3 қараша 2022, ресми жауап
Алина,Благодарю за отзыв, рада была быть полезной!!!