City

ЖБ
Жумагазы Бейсенбек1 пікір
К
Карлыгаш3 пікір
Хотела написать по поводу работы невропатолога,муж инвалид 2 гуппы после инсульта,пришел на прием к врачу 401 каб.по записи.Этот врач накричал на него где он ходит ,хотя он зашел по времени.ему были предоставлены все документы и выписки ,почему спрашивает одно и тоже,все глаза и руки на клавиатуре иза компом ,а не на пациента который пришел. Муж так и ушел ничего не поняв поставил на учет,были ли прописаны лекарства.. Пришел домой весь на нервах,давление поднялось 190/100 весь на нервах,еле успакойли , Что там ,или кто там сидит такой непрофисиональный врач неврапотолог который не знает как правильно работать с такими пациентами.жаль меня не было рядом.я до главного врача дошла бы Пусть его уберут если не умеет работать Надеюсь в следующее посещение его не увидим. Дай бог что с мужем не случилось второго инсульта я бы его засудила.
M0
Melpomena 015 пікір
Я была записана на приём к гинекологу по беременности. В назначенное время подошла к кабинету, где мне сообщили, что в списках меня нет и принимать не будут. В регистратуре также сказали, что записи не существует, хотя накануне именно сотрудники регистратуры сообщили мне точное время приёма и фамилию врача. Запись проверяли по ИИН. Только спустя несколько минут выяснилось, что гинеколог, к которому я была записана, уволилась, из за чего запись не отображалась в системе. Врач, находившийся в кабинете, об этом не знал. После звонка из регистратуры меня всё же приняли, но с задержкой около 30 минут. Приём прошёл формально. Осмотр не проводился, никаких рекомендаций, разъяснений или плана дальнейших действий я не получила. Это была моя первая беременность, и я ушла без понимания своего состояния и без медицинской поддержки. Через два дня после этого приёма у меня произошёл выкидыш. Позже я обратилась для оформления больничного листа. В фильтре сообщили, что принимают только с ОРВИ, и направили к дежурному терапевту. Однако, не начав приём, мне сказали, что рабочее время заканчивается, хотя было около часа дня. Когда я всё же зашла в кабинет и объяснила, что больничный нужен в связи с выкидышем, мне сообщили, что мне нужно обращаться в другое место, без каких либо пояснений и помощи. Также отмечу, что ещё до беременности я обращалась с просьбой пройти обследование и проверить дефициты витаминов. В ответ мне рекомендовали только витамин д3, а в анализах, включая ферритин, отказали со словами, что после беременности всё равно будут проверять. Считаю такое формальное и безразличное отношение к пациенту недопустимым.
Era🤙 Абибулла2 пікір
Айсана Бауыржан62 пікір
ДД
Динара Динара4 пікір
Сити поликлиника дегеннен не очеред ала алмайсың, алсаң врачка кире алмайсың. Соңында ақылыга барып, озин үшін ақшаңды жұмсайсфн. Ай сайын менен зпдан 7000т. Мед.Страховка ұстайды. Не үшін толейтинимди тусинбеймин. Мен осы сити поликлиникага тиркеудемин деген аты ғана. Осы кезге дейін жолдасым 3 операция жасаған кезде анализ тағы бирдеме әрең алушы еди, кишкентай қызым аллергия болды кире алмай, тағы частный Олимп, дерматологке барып шешкендеймиз. Кеше Тунимен кеуде тұсым ауырып частыйга жазылдым. Бирак осы жолы көре салайыншы деген ой келип Ситидин колл центрна 9.30да звондап еди сағат 10.00же запись бар деди. Таңқалдым. Себебі звондасан келеси апта деген сөздери бар-тұғын. 79 участокта врач жоқ больничныйда дейди, Сойтип 216 кабинетке 2 адамнан соң очередь ке тұрдым. Кирсем бұл уч. тағы врач жоқ больничныйда. Астына регистрациюга тусип врач жоқ болса неге шақырасыздар десем, колл центр бизде емес, Әнет баба көшесінде, колл центрга звондап сұрасам олар таңертең 79 уч. Врачы жоқ деп айтпады. Сонымен регистратура заведующий отыратын кабинетке жиберди барсам, зав. Жоқ. медсестра А. Д. Деген 76 участокка барасыңдар. Барып отырсам 1 адам ғана. Куттим. Менің кезегим келе бергенде 1 киси келип по записью менин уақытым деди. Мен ол клиентке манадан кутип отырғанымды және 1ши кирейинши деп отинип едим, - жаксы, - деп келисе кетти. Кирсем Аяулым деген жас врач дөрекі ( барлыгымен солай, сөйлеу дәстүр сондай екен) түрде мен өз клиенттеримди қабылдаймын, шығыңыз. Мен айтып жатырмын клиентпен келистим мен киремин деп, жоқ клиент киреди деп мени шығарып тастады. Мен шыксам тағы уакытымен биреу келип тұр. Сонымен үйге келип платныйға уакыт алып куні бойы жүрген уақытымды 20 минутта шештим. Ақша толедим. 1шиден медстраховканы не үшін ұстайды, келип дұрыстап емделе алмасам. 2ден врач ози тандайма қандай клиент қай кезде киретинин, кабинетке кирген клиентти емдеу миндети емес пе? 3ден врач барлық клиенттін таниды ма? Оширилмесин. Невидимга койылмасын. Врач, медсестра құдай сияқты,
АО
Айсулу Омирбекова4 пікір