Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aru Zh
Хочу выразить огромную благодарность Дуйсемби Диас за профессиональную помощь в оформлении квартиры. Всё сопровождение было чётким, понятным и своевременным — от консультации до получения одобрения. Очень переживала за процесс, но благодаря вашей поддержке всё прошло легко и понятно. Помогли с документами, банком и всеми вопросами. Всегда отвечали быстро и по делу. Очень рада, что обратилась именно к вам.
Мирхан Жумашев
Вообще не хотят работать Договор составили и получили 150 тыс предоплату С их сторон никаких действий не было Риелтору звонишь пишешь он не отвечает Хотели расторгнуть договор но часть суммы оставили себе типо мол за консультацию 50 000 тыс тнг КАРЛ 50 тыс тнг за бездействие прикиньте!!! Вообщем не советую обращаться в данную компанию и в том числе составлять договор
6 наурыз 2026, ресми жауап
AB
Azamat Batykov
Акмарал Большой Вам Рахмет . Все довели до конца , поддерживали . Вы Очень Крутой Ипотечный Брокер. Чтоб все Ваши Хорошие Дела Вам Воздалось🙏🏻
Ерке 🌺
Керемет компания! 😇👍 24/7 байланыста болып, соңына дейін, үй алудың барлық кезеңінен бірге өткен Бейбарыс мырзаға, керек кезде қасымыздан табылған Динара ханымға, қолайлы, шынайы жанашырлық пәтер іздеп тапқан Бауыржан мырзаға мың алғыс!!! 🙌✨ істеріңіз өрлей берсін!
Мастер Хука
Компания топ! Купили сестре квартиру через них, риелторы быстро нашли квартиру а брокеры оформили максимально выгодную для нас ипотеку👍🏻 Безмерно благодарны, рахмет!
MA
Makhan Aruzhan
Дәл қазіргі қуанышыммен бөлісіп Асель ханымға Клғыс айтқым келіп тұр 1 аптада без перваналичный үй алдық нағыз өз ісінің маманы жауапкершілігі мол рахмет❤️
Zabira D.
Спасибо Вашей компании за оперативную работу, адекватную и честную консультацию. Спасибо менеджеру Даниилу, буду рекомендовать Вас🤝 Очень уютный офис и приятные сотрудники у Вас работают, профессионалы своего дела👌
Сырым .
🔥🔥🔥 Все очень понравилось, консультацию провела менеджер Аружан очень грамотно все объяснила. Всем советую проходить консультацию у нее и у Жулдыз 👍 оба Эксперты своего дела👍
ГС
Гаухар Сугирова
Благодарю компанию Qilt.kz за помощь в ипотеке, особенно хочу выразить свою благодарность Даниилу за его работу, за его труд и скорость работы, буду всем теперь его рекомендовать🙌
ТЗ
Толеухан Зережан
Сотрудничали с агентством при покупке недвижимости.В целом остались довольны, специалисты компетентные👍 консультируют подробно, документы проверяют внимательно.Сделка прошла спокойно и без лишних переживаний🤝Благодарим за сопровождение и профессиональный подход!
ЖА
Жанерке Абишева
Бүкіл жағдайға варианттар тауып береді екен. Рақмет сіздерге🙏🏼
Арман Шамихан
Хорошая компания. Сильные специалисты, помогли все сделать правильно и все оформить.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 💛
AZ
Aigerim Zhumabaeva
Спасибо компании Qilt.kz, все четко и понятно объяснили на консультации, от начала до конца сопровождали, благодаря им приобрели квартиру в Астане от хорошего застройщика🥹🙌🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
Rakhat Izmukhanov
Qilt коммандасындагы менеджер Жанбол Туралиев – еңбекқор, сенімді және әрқашан көмекке дайын адам. Оның кәсіби білімі мен тәжірибесі кез келген жобаның табысты болуына ықпал етеді. Жұмыс барысында ашық, түсінікті және жағымды қарым-қатынас орнатады және озиме жаңа баспана иесі болуыма улкен мүмкіншілік жасады Алла разы болсын клиенттерин көп болсын рахмет!✊✊✊✊
Асимгуль Сабыргазиева
Обратилась в компанию Килт. Выбрала менеджера Кудышева Алмагуль. Давно изучала её работу. Алмагуль огромное спасибо. Буквально после обращения,спустя неделю уже подавались на ипотеку. В течении двух недель я уже получила ключи от квартиры. Весь процесс Алмагуль вела меня, на все вопросы чётко отвечала и успокаивала. Процветания ей и компании. Повторно к ней обращусь это точно.
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Спасибо компании !
Жансая Базарбек
Профессиональный подход, чёткая работа и реальный результат.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ZO
Zhazira Onorkhan
Очень довольна работой агентства недвижимости Qilt.kz. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудника Кудышева Алмагуль🌹. Помогла подобрать идеальный вариант квартиры, учли все пожелания, всё оформили быстро и без лишних хлопот и помогла без подтверждения. Профессионал своего дела! Дружите с ними если хотите жить в своей квартире🏠🏠🥰
18 қараша 2025, ресми жауап
Zhazira! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
МЗ
Медина Зенгетаева
Спасибо большое менеджеру Аблайхану. Весь период сопровождения помогал в выборе квартиры,учитывал пожелания. Сопровождал в банке ,занимался полной документацией и всем пакетом документов. Спасибо большое за работу и компетентность. Очень довольна результатом и проделанной работой.
Медина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
AJ
Aizada Jardemgalieva
Осы компанияга аркылы Астана каласына 3 комнаталы уймизди алдык👍 Брокер Алмагул ханымга коп те коп рахмет айтамыз танертеннен кешке дейин касымызда журип 1 апта ишинде барин уйлестирип уйимиздин килти мен документтин толыктай алганша касымызда журди. Аллага шукир рахмет сиздерге❤️👍
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Эльмира Камаловна
Хочу искренне поблагодарить брокеров Диаса и Жансерика за помощь, поддержку и сопровождение на каждом этапе! Вы были рядом со мной в этом важном процессе — вместе переживали, радовались, поддерживали. Помогли найти первоначальный взнос и оформить всё максимально выгодно по программе 7-20-25. Благодарю за ваш профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение. Рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за проделанную работу и отличный результат!🥳🥳🥳🥳
Эльмира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Лаззат Бакенова
Супер компания, а особенно Айсара она нам помогла оформить ипотеку за 3 дня в Астане в новом доме с ремонтом, рядом с центральной мечетью. Айсара умничка професионал своего дела. Аллах разы болсын. Все объяснила тчательно, на сообщения отвечает моментально. Руководству компании и Айсаре низкий поклон. Спасибо Вам за все ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айнур Даурыкбаева
Очень довольна работой агентства недвижимости Qilt.kz. Помогли подобрать идеальный вариант квартиры, учли все пожелания, всё оформили быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников. Профессионалы своего дела! Рекомендую всем! ❤️❤️🏠🏠
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Aitolkyn Altaikyzy
Спасибо менеджеру Даулет , довел наше дело до конца до ключа . Все на высшем уровне ! Спасибо что терпели наши капризы 😂🤭.
Нұрай Амангелдіқызы
Пәтерімізді алу жолында басынан соңына дейін бізбен бірге болған Ақмарал ханымға шын жүректен алғыс білдіреміз 🤍 Ол бізді тек клиент ретінде емес, өз пәтерін алып жатқандай уайымдап, әр қадамымызда қолдап, үнемі байланыста болды. Қандай сұрақ болса да, әрқашан жауап беріп, сенімділік сыйлады. Бүгін біз көптен күткен пәтеріміздің кілтін алдық 🏡 Бұл – Ақмарал ханымның еңбегі мен қолдауының арқасы деп білеміз. Бүкіл отбасымыздың атынан үлкен рақмет! Сіздей жауапты, жанашыр маман көп болсын 🙏✨
РА
Раиса Абуова
Құрметті Ақмарал ханым! Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз!Кілт КZ компаниясының брокері ретінде көрсеткен кәсібилігіңіз, жауапкершілігіңіз және әрбір істі ұқыптылықпен атқарғаныңыз үшін ерекше ризамын. Әрдайым қолдау көрсетіп, дұрыс бағыт-бағдар беріп өз баспанамыздың кілтіне қол жеткізуге ,қосқан үлесіңіз үшін отбасымыз атынан алғыс айтамыз . Сізбен жұмыс істеу – үлкен сенім мен қуаныш сыйлайды. Еңбегіңіз әрдайым жемісті болып, алдағы уақытта да биік белестерді бағындыра беруіңізге тілектеспіз! Ізгі тілекпен,Базарбаевтар әулеті.
ШИ
Шынар Исмагомбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность ипотечному брокеру Жамантаевой Асем из компании Qilt KZ за профессиональную помощь в получении ипотеки и выборе квартиры.
Дәулетбек Темірбекұлы
Үй алуға үлкен көмек жасаған Дүйсенбі Диас бауырыма рахмет! Үй салынып біткенше кілтті қолымызға алғанша жанымызда жүріп, бәрін тиянақты аяқтап берді. Еңбегіңнің жемісін көр! Үйі жоқтарға осылай жәрдем жасап қуантып жүре бер! Жұмысыңа табыс, отбасыңа бақыт тілеймін!
OB
Orynsha Bekmukhambetova
Помогли купить мне квартиру мечты, все так прозрачно, благодарю за помощь 🤲
10 қараша 2025, ресми жауап
Orynsha, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Ақбазар Танжарыкова
Я очень благодарна Айгерим Казбековне , за проделанную работу. В течение 3х дней оформили ипотеку и я получила документы на 3х комнатную квартиру.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЖФ
Жансая Фазылова
Обратилась в вашу брокерскую компанию за консультацией. Во время общения сотрудница позволила себе ехидные комментарии по поводу моей прошлой ипотеки, делая выводы о моей платёжеспособности, не зная моей ситуации. Такое отношение выглядело некорректным и непрофессиональным, и создало неприятное впечатление. Прошу обратить внимание на стандарты общения с клиентами!Была я сегодня 29.11.25 записана была в 12.00 пришла пораньше 11.40 Консультант Жайнар!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Жансая, спасибо Вам за обратную связь и визит в нашу компанию. Прежде всего приносим извинения за то…
Барлық түсініктемелер
РА
Рашид Ажибаев
Отличный сервис ! Рекомендую
Рашид. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ГЖ
Гульбану Жайлаубай
Отличное агентство. Индивидуальный подход. Всегда помогают.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбану, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Т0
Танчо 01
Ең керемет компания Ақмарал ханым өз ісінің нағыз маманы.Алдымызда қандай қиындық кездессе де мойымайды,бізге де сол қасиетті үйретті! Сіздерге Көп-көп рақмет!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Таншолпан! Биік бағалағаныңыз үшін рақмет, баспанаңыз құтты болсын!!!
Айдана Т.
Хотим выразить огромную благодарность Диасу за помощь в оформлении нашей новой квартиры! Мы долго сомневались, стоит ли вообще начинать процесс, и боялись множества сложностей. С момента нашего решения, все пошло как по маслу: В воскресенье мы получили предодобрение, что стало первым приятным сюрприсом. Уже во вторник мы смогли выбрать квартиру. Диас был с нами на всех показах, терпеливо отвечал на все наши вопросы, помогал оценить все нюансы и сделать правильный выбор. Его профессионализм и поддержка были неоценимы! А в среду мы уже успешно оформили все документы! Нас сопровождали на каждом этапе, помогая разобраться во всех бумагах и процедурах. Мы очень довольны скоростью, четкостью и профессионализмом всей команды. Если вы ищете надежных помощников в оформлении квартиры, то Диас, Динара и Еркебулан – ваш выбор! Огромное вам спасибо за то, что сделали этот важный шаг для нас таким легким и приятным!
Здравствуйте. Большое спасибо 💛
GB
Gulsara Baizhumanova
Кілт кз компаниясына алғысым шексіз. Сонымен қатар, Алмагуль менеджерге алғысым көп. Өз жұмысының нағыз шебері. Үйдің кілтін қолыңызға алғанша жаныңыздан табылады. Түн демей, күн демей әрдайым хабарлассаң, желіде болады.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Gulsara, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
GT
Galym Tundebaev
Хотелось сказать спасибо сотрудникам Килт.кз Асель и Дильназ за качественное сопровождение и проделанную работу!!! Всего лишь за три дня помогли оформить ипотеку по выгодной программе! Желаю Вам успехов в работе! Рекомендую!!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Galym, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Бекзат Жагипаров
Кілт кз компаниясы өте нашар жұмыс атқарады. Әсіресе Динара мен Эльдар деген реолторлар,айтқан уәдесінде тұрмайды,кредит алып беруге көмек көрсете алмады,пәтер иесіне уақытылы үйдің ақшасын алып бере алмады,барлық жағдайды нақтылы дұрыс түсіндірмейді,800мың теңгені алдын ала алып алады екен де, жұмыс жасамайды.Ешкімге бұл компанияға шүгінуге не советую.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Asylan Kasen
В марте с женой решили попробовать оформить ипотеку и купить квартиру. В TikTok наткнулись на это агентство, получили консультацию, подписали договор и внесли задаток. Позже решили расторгнуть договор, так как не смогли получить обещанный заём. По условиям договора задаток должны были вернуть полностью. Однако исполнитель Айгуль сообщила, что компания отказалась возвращать деньги по непонятным причинам. Мы не стали судиться и просто закрыли на это глаза. Но хочется поделиться своим опытом работы с компанией qilt.kz, чтобы другие люди могли принимать более взвешенные решения. Мы лично остались разочарованы.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Изучили Ваш отзыв и Вашу ситуацию. Мы готовы предложить пути решения данного вопроса. Ж…
АЗ
Азиза Закирова
Далидаға үлкен алғыс. Армандаған баспанамызға қол жеткіздік. Благодарный клиенттеріңіз көп бола берсін
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акмарал Салимовна
Хочу выразить благодарность менеджеру Акмарал за проделанную работу в процессе разрешения вопроса ипотечного кредита. Все эти дни она была рядом, помогала, консультировала, оперативно откликалась на все мои вопросы и запросы, делала всё возможное, чтобы получилось. Очень ценю её труд и человеческое отношение, благодарю от души!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЭГ
Эльвира Габбасова
Приобрела долгожданную квартиру! 🏡 Хочу выразить огромную благодарность компании QILT KZ за оперативную и грамотную помощь на каждом этапе. Сделка прошла быстро, без лишней бюрократии и стрессов. Команда всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогла разобраться во всех нюансах. Спасибо за профессионализм и поддержку! Теперь я счастливая обладательница собственного жилья
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
ВШ
Венера Ш.
никогда не думала что буду обращаться в такие компании, но понравилась квартира по вкусной цене и решили рискнуть, сейчас после уже приобретения квартиры, очень рада что сделали правильный выбор. было многое …пока не купили квартиру, но очень понравился профессионализм данной компании, а именно Аклимы, прям везде с нами ходила, на все переговоры с хозяином квартиры, и тактично, очень вежливо ставила всех на свои места. вообщем-приятный опыт. если сомневаетесь в одобрении банка, то попробуйте через них оформить, по крайней мере из нашего опыта, они не обещали горы, сразу озвучили все риски, поэтому советую. Рахмет большой Вам, Аклима 💐💐💐🫶🏻
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Акерке Бекжанова
Дом удачно расположен вдоль дороги.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Выбрали локацию исходя от запросов наших клиентов🌸
Нурлан Жумабаевич
Молодцы
1 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 🌸
Zhanerke Qairatqyzy
Жұлдыз ханымға алғысым шексіз.Бәрін нақты түсіндірді.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanerke, спасибо большое, что оценили. Мы старались.
Айгерим Сейсенбаева
Я без единого нарекания ставлю 5 звезд данной компании! Отдельно отмечу своего крутого менеджера Мейрамгуль, за шустрость, за грамотность, за целеустремленность, она монстр, у нее не бывает слово назад, либо не получится, она доведет все до конца, до финиша! Вы можете быть 100 % уверенны что она вам поможет! Спасибо, и еще раз Спасибо Мейрамгуль, за мою новенькую квартиру! 🔥🔥🔥 Три месяца мы шли к этой цели, и сегодня я уже владелица своей квартиры! Рахмет!
17 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мади Малик
Акмарал Ханым Алла разы болсын! Нагыз оз исинин маманы👍 коп коп рахмет
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Assel Konysbayeva
Спасибо ипотека килт, особенно менеджеру Данияр Жусип и Динаре, помогли оформить ипотеку с кредитной нагрузкой и без первоначального взноса. Успехов и желаю много благодарных клиентов 🙌
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
ГЕ
Гуляра Есенбекова
Qilt.kz ұжымына оның ішінде Ақлима ханымға өз алдына және Думанға үлкееен алғысымды білдіргім келеді. Бірінші Алланың қалауымен екінші себепкер болған осы кісілердің арқасында үйлі болып қуанышымызда шек жоқ. Өз жұмыстарына тиянықты өте ұқыпты оперативно. Алла разы болсын!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Тағы жүктеу