Жүру жолы
Novopolis
Жилой комплекс
ЖШС Dezi Development
Shiny .
Аллаға шүкір! Осындай үйден пәтер бұйырыпты! Қуаныштымыз! Құжаттарын, кілтін алып бұйыртса ремонт бастаймыз! Жұғысты болсын!!!
mi
хороший жк ! переехала в ноябре, в принципе понравилось, особе детей нет и можно спокойно гулять во дворе и кататься на качелях но думаю летом вечером будет обратное, все занято, нет детей потому что холодно и не особо хочется гулять в такой мороз да и в принципе времени нет гулять во дворе потому что школа, соседей пока еще не знаю, позже узнаю а как только узнаю напишу ! я в 1 подъезде и тут как будто мало соседей
Т
Тайтолеу
Двор маленький, у меня грузовая 5 тонник ели заехал кое как вышел с этого двора жительи тоже ставят машины как попало
АУ
Алишер Умирбеков
Электрики) 87066419989
AM
Akerke Mamyrova
Здравствуйте добавьте пожалуйста в группу жильцов 🙏 Номер телефона 87787386847
Minasyan .
Очень хороший Жилой комплекс, большая площадка,быстрый лифт, но есть минус- нету паркинга для автомобилей
Диана Мухамадиева
Здравствуйте! Жители Жк добавьте пожалуйста в чат дома.Переехали буквально 2-3 дня назад
Виктория Вика
Делаем дизайн интерьера по цене ниже рынка, но качественно, все официально, по договору. Обращайтесь по номеру, портфолио и прочее отправим на вотсап. 87085819006
Айгерим Смагулова
Здравствуйте, жители добавьте меня в чат пожалуйста недавно купили 87023055809
Жания Аскарова
Добавьте пожалуйста в группу жильцов 87775602662
ТМ
Толеу Магурыпов
Сниму квартиру 1-2 комн в этом Жк 87022022616
Aidana Ashirbayeva
Здравствуйте! Сниму 1-2х комнатную квартиру в этом доме, семья с детьми чистоту и своевременную оплату гарантирую 87079710859
Arbyz
Очень качественно построенный ЖК, спору нет Хорошая детская площадка, есть видеонаблюдение, закрытый двор,квартиры уютные и очень теплые, рядом три школы. Правда в квартирах нет балконов, и во дворе ходят невоспитанные маленькие мальчики, могут придраться без причины, и называют себя бандитами. но это уже минус не самого жилого комплекса😶🌫️
Мадияр Сыздыков
Электромонтаж 8771 164 66 06
Nurmukamet Bakytbek
Өте күшті жк әдемі салынған
Айгуль Абдиреева
Добрый вечер! Сниму 2-3 комнатную квартиру на длительный срок. 87077500287.Срочно! Звонить в любое время
Алшинов Марат
Видно что город расширяется, раньше до пандемии здесь были пустыри, это не может не радовать. Отлично!
GS
Все понравилось
Серёга Кузинский
Отличный жк.
Transporter
Один из качественно построенных ЖК в данном районе
Zhanel💆🏻♀️ .
Ulbosyn Adilkhankyzy
Добавьте в чат жильцов пожалуйста 87478774937
ЖИ
Жанат Игликов
Продам квартиру в этом доме евро двушка 38 квадратов. По вопросам звоните 87053035714
З-
Зарина -
Куплю квартиру в рассрочку с п в звонить 87788818008
Samat Yerkairarov
Продам по переуступке квартиру 2+1, 66 квадратов, два санузла, гардеробная
Камила Маратова
Добрый день, меня зовут Камила! Менеджер по ассортименту в салонах мир керамики! Приглашаю вас в наш салон по адресу Сатпаева 14 салон мир керамики! У нас в ассортименте есть керамогранит сантехника и мебель для ванны а так же ламинат! Будем рады вас видеть в нашем магазине! При посещении нашего салона по адресу Сатпаева 14 по промокоду Novopolis” вам будет предоставлена скидка на каждый товар! Ждем вас в нашем салоне😊 Обращайтесь по номеру 87054343505
НМ
Назерке Мусаханова
Serik Salimov
Делаем мебель под заказ подробно в инсте https://www.instagram.com/aesthetic_mebel?igsh=eHltcmNvOWxoaHp6
Хайша Манарбек
Зарина Ли
Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87051658265
TT
Tim Tim
Здравствуйте!!! Электрик Могу сделать в вашей квартире электричество 87074023362 Тимур
YK
Yelaman Kydyrbek
Добрый день! Предоставляем электромонтажные услуги. Недорого, качественно! В данный момент работаем ради контента в соцсети, поэтому берем объекты недорого. Опыт работы более 10 лет. 87752183406
НШ
Нуртилеу Шынарбек
Услуга электрик не дорога 87071062793
Бекет Нисанбаев
Очень качественно по всем позициям строительства ЖК. Молодцы.
V
VK
из плюсов: качественный дом, тёплый, большие окна, хороший лифт, детская площадка, красивый подъезд, удобное расположение, закрытый двор, камеры. минусы: нет паркинга, нет балконов.
Juzi Jorabekova
Добавьте в чат пожалуйста 87066069696
Гелерея Дверей (Сембинова 7)
Привозили межкомнатные двери. Двор просторный, с зонами отдыха для детей и взрослых. Подъезды чистые, жильцы заботятся о порядке.
Тағы жүктеу