Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Di Mur
Хочу от души поблагодарить заведение Golpas на Момышулы за действительно высокий уровень сервиса и атмосферу! С самого входа чувствуется внимание к гостям: всё чисто, уютно, стильная подача, приятная музыка — находиться здесь одно удовольствие. Кухня на высоте — блюда свежие, вкусные и подаются красиво, видно, что работают с душой. Отдельно хочу отметить персонал 👏 Администратор Аида — максимально вежливая, внимательная и профессиональная, всё контролирует и создаёт комфорт с первых минут. Официанты Азамат, Диана и Айдын — просто топ! Быстрые, дружелюбные, всегда с улыбкой, отлично знают меню и помогают с выбором. Чувствуется командная работа и искреннее отношение к гостям. Редко встретишь место, куда хочется возвращаться снова и снова — Golpas как раз из таких 🔥 Обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем знакомым! Спасибо вам за сервис и атмосферу 💯
Жаннет Шелфишна
22.03.26 в очередной раз посетили этот филиал большой компанией. Как всегда уютно , вкусно, отличный сервис. Отдельно хочу отметить Аиду, которая нас обслуживала, очень вежливая и терпеливая девочка)) и супер бармен Зина, вообще топ , подошла к столу , посоветовала какое вино лучше, принесла, налила, хотя кроме нас была куча посетителей и заказов. Благодарю девочки ❤️ *единственное, что немного нам мешает всегда, певица, да хорошо поет - но громко, фоновой музыки было бы достаточно
Pretty Woman
Очень любим это место! Здесь всегда вкусно и уютно! Особенно, девушка Аида очень классная! Красивая и милая!
ps
pup s
Отличное заведение, не раз приезжаем, Самату отдельное спасибо, за крутое обслуживание и за внимательность 👍 атмосфера классная ❤️
Кайрат Bereket
Все вроде хорошо, но под пиво дали стаканы...
Жамиля Ибраева
Добрый вечер! Очень жаль, но кухня разочаровала, больше в этот филиал не хочу(((
Айгерим Т
Отличная кухня и обслуживание.
Аяулым Назиева
Очень вкусная кухня😍
Lyazzat Kudaibergenova
Очень приятное впечатление от посещения кафе 🤍 Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, хочется возвращаться снова. Еда вкусная и подача красивая — чувствуется внимание к деталям. Отдельно хочу отметить официанта Азамат очень вежливый, внимательный и лояльный. Быстро сориентировал по меню, и сделал наше пребывание ещё более комфортным. Сервис на уровне, спасибо за тёплый приём! Обязательно приду ещё ✨
SK
Saltanat Kurmanbayeva
Классное место. Еда очень вкусная, официанты вежливые и отзывчивые. Несмотря на то что было очень много народа на ауызашар, еду подали вовремя. Спасибо! И еще один плюс есть детская игровая зона👍🙏🏻
ВИКТОРИЯ Ковалева
Дианочка спасибо большое за шикарное обслуживание, и приятный вечер . Все было супер вкусно , оперативно. Вернемся еще обязательно
LA
Laura Alibekova
Всегда на хорошем уровне кухня. Отдельное спасибо оф Диане. Быстро, чисто, на столе салфетка больше двух минут не стояла. Приходили и будем приходить, сервис цены 🤌🏻💕
Акбота Кенжегали
Как всегда очень вкусно и обслуживание всегда на высоте. Девушка Диана , очень вежливая и приятная. Одно удовольствие!
КТ
Карина Туркебаева
Посетили данный филиал, спокойная комфортная атмосфера для приятного времяпровождения, официанты проявляли хорошее внимание и обслуживание. Кухня просто нереально вкусная. Отдельную благодарность хочу выразить девушке Аиде, очень приятная вежливая, встречает гостей с улыбкой очень приятно когда такой персонал. Буду ещё у вас. Рахмет за вечер
Д Н
Провели идеальный вечер с дочерью! Благодарю персонал за заботу, гостеприимство и уют...Ратмир♥️
Aйгерим Аскаровна
Всегда все очень вкусно, обслуживание тоже на высоте
АЖ
Алмас Жумагалиев
Админша строит из себя очень неуважительное отношение к гостям
Асыл Митан
Заказали сет из стейков, кое какое мясо было не прожевать
ТК
Тогжан Куатова
Спасибо Диане за хороший сервис👍🏻 хорошо посидели с друзьями
РБ
Руслан Берсинкулов
Диана молодец, всё быстро и профессионально. Спасибо
ДЖ
Дильназ Жуматаева
Аида спасибо большое за отзывчивость и помощь в обслуживании 🙏
AT
Anipa Tulekova
Добрый день, вчера были на момышулы в гол пасе администратору вашему нужно где нибудь в колонии работать, обычно они администраторы гостеприимны и улыбчивы. Но вчера я испытала не комфортное проведения вечера. Обучите своего админа что это заведение где люди отдыхают. Всего самого лучшего при выборе персонала .
ДД
Дэн Дэн
Добрый вечер. Сообщаю о неприятной ситуации, произошедшей в заведении «Гол+Пас» на Момышулы. Официант Ернур допустил грубые нарушения в обслуживании: заказ был забыт. Ребёнку пришлось ждать пасту более часа, что недопустимо. Кроме того, заказ по солянке также не был выполнен, официант попросту забыл о нём. Считаю подобный уровень сервиса неприемлемым, особенно при обслуживании детей. Прошу руководство принять соответствующие меры и обратить внимание на качество обслуживания персонала.
Айнагуль Абдрахманова
Вчера были в этом заведение! Кухня вкусная, все понравилось , официант два парня хорошо и вежливо нас обслужили !
Айгерим Калиева
Прекрасно посидели после работы с коллегами, очень доброжелательный персонал, спасибо большое ❤️ вы сделали наш вечер особенным
Шахислам Ажибеков
Очень вкусно
НА
Нагима Абулхьянова
Отличное заведение, вкусная кухня, хорошое обслуживание официант Гали!!!
СО
Сайрангул Омархановна
Быстро , вкусно и горячее блюдо , когда на улице - минус 25 !
Тмалия Нм
Очень вкусная кухня, отдельное спасибо персоналу - такие вежливые🥹🥹🥹
Айгуль Газизова
Обожаю все точки гол+пас! Хорошая кухня, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, приемлемые цены! Единственное, в дни популярных матчей нужно бронировать места заранее!
Arch1 🥩
Лучший , дьявольский, Крутой, 15тыс кубков в клэш рояле, красивый, амбассадор кофе и ягеря, а вообще крутой и очень хороший официант, дайте ему премию
GG
Gulya Gulya
Заказали суп сырный , принесли будто подгорел , заказали ребра приправы будто кг положили весь вкус мясо перебил не возможно было есть
Айгуль Хайруллина
Все ♥️
Дархан Омирулы
Поесть, поговорить в самый раз место
Adina Kariyeva
Отличное место, отдельная благодарность Даурену✨
ЗА
Залина Аппасова
Все было вкусно, спасибо!
Серик Буштаев
Вкусно и не дорого. Рекомендую
ND
Nik Dobro
Всегда любили «Гол Пас» и решили отметить здесь день рождения (компания из 5 человек). Увы, в этот раз полное разочарование в кухне, несмотря на отличный сервис. Плюсы: Обслуживание просто супер. Официанты внимательные, шустрые, стол всегда был чистым, напитки хорошие и приносили вовремя. Ребятам в зале твердая пятерка. Минусы: Мы заказали мраморные стейки Kazbeef на пятерых (вышло 1.7 кг). Официант изначально неверно сориентировал по цене, в итоге стейки обошлись в 80 000 тенге (общий счет за ужин составил 110 000 тенге). Мы готовы платить такие деньги за вкусное мясо, но оно оказалось просто несъедобным! Жесткое, абсолютно не жуется. В итоге половина мяса (2,5 стейка из 5) осталась лежать на столе. Это просто уму непостижимо для заведения вашего уровня. Скидки именинникам нет (мы заранее об этом знали, тут все честно). Ребята старались, но кухня подкачала (салаты были неплохие). Надеюсь, администрация обратит внимание на работу кухни и качество закупаемого мяса. За 110 тысяч тенге можно поесть намного вкуснее. Прикладываю подтверждение об оплате (10 тыс бронирование было оплачено заранее).
Алёна Беспалова
Удивил объем каждой порции😳 очень большие и сытные порции, один цезарь можно смело на 2-3 человека поделить)) И оооочень вкусно! Мы остались довольны каждым блюдом! Отдельная благодарность официантке Аиде - милая и приятная девушка, помогла нам с выбором☺️ спасибо!❤️
Елена Медведева
Благодарим за такие вкусные стейки!за рбслуживание на высшем уровне👍Ризабек официанту отдельное спасибо, очень вежливый, рассказал про блюда!Мы гости из Актобе, по приезду в Астану сразу едем покушать вкусно в Гол-Пас👍🔥🔥🔥Благодарим!!!Процветания Вам!!!
Айман Бауыржан
Все было отлично вкусная кухня Официанты очень любезные Просто была одна проблема Мы заказали 6 бутылок вина И пили с разных бокалов В заведении с полной посадкой Нету сервиза Винников Было максимально не приятно вроде не сильно испортило нам вечер но в любом случае иметь франшизу такого заведения и на все заведение иметь 2 Винника и не одинаковых это странно руководители заведения обратите внимания
YA
Yermek Almukhanov
Отличный голпас на этой точке ! Все понравилось ! Кухня и обслуживание! Отдельный рахмет официанту !
РХ
Руслан Хаймсон
Парковаться негде, и в целом не совсем удобное заведение. Возможно недооценил какие то моменты, думаю в будущем обновлю отзыв
MK
Moldir Kusaiyn
Прекрасно провели вечер, очень вкусная кухня и обслуживание! Нурлан и Ратмир очень вежливые ребята, внимательные и добрые к гостям. Очень понравились Обязательно вернемся еще раз, особенно к этим официантам!!!
ИБ
Инабат Бауржанкызы
Кухня уже не та , что было раньше. Продукты будто несвежие , колбаски раноше были вкуснее, пицца тоже нне очень
AM
Aida Mussabayeva
Ходим с коллегами в Голпас почти каждый день на обед — и каждый раз уходим сытые и довольные. Тут как-то всё уютненько: что ни закажешь, всегда вкусно, цены приятные, еще в обеденное время скидки на все меню) Отдельное спасибо ребятам — официантам и администраторам. Всегда встретят с улыбкой, подойдут, спросят, всё ли хорошо, учтут любое пожелание. Такое внимание и доброжелательность поднимают настроение на весь день. Редко где встретишь такой сервис — поэтому сюда всегда хочется возвращаться ❤️
Ризагуль Кабденова
Askhat Boom
Живая музыка, вкусная кухня. 😍
ҚО
Қырмызы Оразхан
Еда и обслуживание на высшем уровне😻🤭
Тағы жүктеу