Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Amina Bolll
Сдали обувь на ремонт. Нам пора уезжать в другой город, мастера на месте нету, трубку не берёт уже который час !
Alua Kalmurat
Починили замок быстро спасибо большое
Ys
Yuliya story
Орал отлично все сделал . Знает свое дело, мне понравилось как он рассказал , что за обувью нужно ухаживать , что кожа " живая" и требует ухода . Апгрейднул мою дырявую обувь , теперь красота ! Посмотрим сколько прохожу в ней, напишу позже
GO
Gauhar Orynbasar
Қашан келсең жабық👎👎👎👎х
Akerke Anuarskaya
Заточку ножей не делают! Зачем тогда написано?!🤦🏼♀️
Adlet Adlet
Мурат! Отличный мастер 👍
SA
Samat Astana
Мастер по ремонту обуви специалист на все руки 👍 всё выполнил по высшему разряду и в срок, рекомендую
Канат К.
Ключи не далают
ЖД
Жандос Диханбай
Время 15:25 закрыто, зря потерял время
СИ
Стелла Иванова
Удивительный мастер! Починил ботинок отлично, быстро. В мастерской чисто, никакого постороннего запаха. Обувщик всегда на месте. Спасибо Вам, мастер!
NI
Nik Imperator
В 9 было закрыто В 10 было закрыто
Роман Мальцев
Сделали ремонт моих ботинок, но есть два существенных минуса: 1. Мастер зачем-то намазал мои ботинки какой-то черной тушью (кремом для обуви не могу это назвать - смывается водой и стирается просто рукой без сильного воздействия). Зачем он это сделал не могу понять! Я за это не платил и этого не просил! У меня есть нормальный крем для обуви дома, спасибо! Пошел после поездки в общественном транспорте протереть ботинки в туалет, оттоптали носки, влажной рукой протираю - вся чёрная. Ну как так то? Вот как фото доказательство провел по пятке сухими пальцами - чернота вся на руке осталась 2. Заменили обивку материала внутри, это по плану, но теперь давит пальцы и натирает пятку. Возможно потом разносится, но я ожидал что сразу будет хорошо P.S.: сейчас звонил он, давил на жалость. Молодцы, теперь я вам оценку снижу с 3 до 1. Добились своего?? P.S.2: Пишет в вотсапп мне всякое позорное хамство
GK
Gauhar Kalymbetova
Профессионал своего дела. Рақмет! Кроссовкам аккуратно шықты.
Adil Karimov
Починили замок на ботинке, забрал быстрее назначенного времени. Рахмет
ВЖ
Вячеслав Жильцов
К сожалению результат ремонта при детальном изучении разочаровал. Из-за сделанного запятника из кожы которая оказалась достаточно толстой размер обуви уменьшился и носить стало некомфортно, буду переделывать но уже в другом месте.
ОЖ
Ольга Жильцова
Хотите испортить обувь - вам сюда. Во-первых чистки стираную обувь вернули прокуренную, аж голова разболелась пока везли в машине, все перестирывать. Во вторых испортили две пары моих любимых кроссовок. Одни покрасили. Зачем??? Все цветные мои любимые элементы закрасили. Сейчас пытаюсь отмыть, на второй паре пришили задник у пятки. Мне не надо было, я не просила. Теперь пррестирывать, отмывать и нести в другой ремон. За работу взяли 17 000 теньге. Не ходите сюда
Nursultan Men
Мастер своего дела 👍
Мадина Абдикаримова
Мастер своего дела! Золотые руки, качественно сделал в обговосенний срок!
МАБ АКБ
Человек обещал сделать ремонт двух пар обуви на следующий день к 17:00 часам. Договорились так. В итоге прихожу, а он даже не брался за мою обувь и говорит: приходите завтра к 09:00 или отправьте кого-то! Совершенно не ценит время клиентов. Категорически не рекомендую!
F
F
Уже не первый раз приношу на ремонт обувь и каждый раз доволен результатом. Мастер Орал берется даже за сложную и кропотливую работу, качественно и в срок выполняет заказ.
Astana A
Мастер молодец. Выполняет работу качественно.
Сая Какимжанова
Делала ключи и магнитик, минуты 3 все заняло
MH
Makosya Happy
Шебер аты өзіне лайықты ісі де,өзі де шебер кісі. Рахмет 🤗🙏
NN
Natalie N.
Очень хороший мастер. Быстро и качественно сделал ключи
Айгерим Абельмажинова
Набойка от каблука отвалилась. Сделали быстро. Хожу кайфую 💙
Ruslan Abdullovich
У Орала золотые руки и приемлемые цены. Здоровье ему и много клиентов ему. Спасибо 👏🤝🙏
Alladan Sambayev
Хороший мастер, делает на совесть, рекомендую!
S
Sckulla
Хороший мастер, рахмет.
ГЖ
Гульнара Жакупова
Потеря времени просто, так и пишите, что работаете по звонку или уберите, что работаете с 9.00
Ая Аааа
Хороший мастер👍Сдала обувь на прошивку,сделал отлично👍
Mel Rey
Отличный мастер!
GA
Gallery Art
Хотела поменять замок на чемодан. Вместо этого просто хорошие собачки поставили. Оперативно. Качественно. Не дорого.
Гульмира Мукажанова
Испортил дорогие сапоги!Так глупо!Слов нет!
урал сейсенбаев
Айгуля .вы узнали сначала у бывшего мастера работаем или нет.а потом позванили мне когда я уехал за материалом на правый берег.теперь что мне спрашивать у клиентов когда мне ехать за материалом.страный вы человек .Айгуль
Айгуля Кенжебаева
Специально приехала, чтобы сделать дубликат ключей, а его нету. Хотя написано что работают с 09:00
Руслан Акпердешев
Качественный ремонт. По цене подбить зимние сапоги каблук и подошва - 6500 тнг. Рекомендую.
Влад malunavald
Сделал ключи за 5 минут по хорошей цене. 6 ЗВЁЗД
IB
Ilik B
Орал-отличный мастер! Отремонтировал и придал отличный вид нашей обуви: кроссовки, туфли, сапоги! Спасибо 🤩
DM
Dastan Mussabekov
Дядя спас мою любимую обувь! От души спасибо
ВГ
Василий Городянский
Отличный мастер, адекватные цены, рекомендую
ЮЛ
Юлия Лян
Благодарю за качественную работу! Весь сезон проносили обувь, просто в идеальном состоянии, теперь всем домом ходим только к вам !!! Процветание вашему бизнесу.
Наргиза Атегова
Мастер Урал очень окуратно и качественно ремонтирует обувь! Мне очень нравится его работа! Я постоянный клиент мастера Урала!👍моя обувь стала как новая! Спасибо Вам большое!
Аina Filippova
Качественная и быстрая работа. Спасибо!